Перейти к содержанию

Polly

Пользователи
  • Публикаций

    358
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Polly

  • Звание
    Приусадебный ёжик
  • День рождения 11 июня

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Северодвинск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Начала читать интервью "на первой скорости", закончила "на четвёртой" Завела Агафонова...
  2. Именно из-за комментаторов в своё время перестала смотреть прямые трансляции - никаких нервов не хватало. Потом появился ютьюб и я смотрю с иностранным комментарием и говорят они заметно меньше и не понятно ничего - не отвлекает)))
  3. " То, о чём вы пели, я покажу вам, чтобы знали вы, что сделали." Батюшки святы! Как же давно я читала это и с каким трудом, но была увлечена автором и заставила себя; сегодня не помню почти ничего.
  4. ??? Восточные славяне до сих пор имеют претензии к русским за Святослава? Вы серьёзно? У зла нет срока давности, но у людей короткая память. Большинство вост. славян имеют о тех временах смутное представление, как и наши соотечественники впрочем.Сейчас у них к русским больше неприязни из-за советского периода по-моему. И те "камни", которые приходится "собирать" Европе, были брошены совсем недавно по историческим меркам, достаточно вспомнить Ливию. Логику "наши разведчики, ихние шпионы" не разделяю, если Вам что-то такое показалось,значит я недостаточно четко выразила свои мысли или Вы меня недопоняли.
  5. Но Вы при этом тоже начинаете "звучать" однобоко, иначе я бы про Вас не вспомнила. И, согласитесь, сравнивать колониальную политику Европы в целом и Франции в частности, которая и по сей день по сути не прекратилась, с временами Святослава - это как-то слишком.)))
  6. Читала ветку и поймала себя на мысли: Сейчас должна отписаться Александера. Есть такой тип комментаторов, о чем бы ни шла речь, они сворачивают на: "А у нас-то было(есть) также или того хуже..."
  7. Что -то как-то не смешно.. А он кандзи видел или еврейский алфавит, например. Я уж молчу про арабскую вязь. Мне всегда казалось. что англоязычные жалующиеся на кириллицу, выставляют себя идиотами..
  8. На 3-ей секунде над левым плечом ветерана видно камеру, на 5-ой хорошо видно самого оператора за ветераном, да и ещё заметьте ветеран поворачивается влево, чтобы посмотреть с кем он столкнулся. Песков уже прокомментировал произошедшее, назвав всё недоразумением.
  9. Вот ролик в котором охранник Путина якобы отталкивает ветерана и не даёт ему подойти к ВВП. Посмотрите внимательно: позади ветерана спиной вперёд двигается оператор с большой камерой, а охранник вовремя заметил это и постарался предотвратить столкновение. Вот и весь инцидент, журналисты как всегда намутили. Будьте бдительны, товарищи!
  10. Евгения, посмотрите ещё раз этот ролик внимательно. Там за ветераном спиной вперёд с большой камерой двигался оператор и фсо-шник не отвел ветерана в сторону, а предотвратил их столкновение. Дальше видно как ветеран пожимает фсо-шнику руку. Журналисты напутали, а мужика уже чихвостят вовсю.
  11. Книжку хорошую почитать, из любимых - верное дело. Я в таких случаях всегда так поступаю.
  12. Ага, автор похоже даже не понял, что у него получилось,что демократия - это права и свободы граждан самим искать как улучшить их жизнь, видимо как во времена "огораживания " в Великобритании, тогда людей выгнали с земли на которой они кормились и ввели закон о бродяжничестве, угробив тысячи. Знание отечественной истории автором тоже, мягко говоря, оставляет желать лучшего.
×