Перейти к содержанию

Polly

Пользователи
  • Публикаций

    350
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Polly

  • Звание
    Приусадебный ёжик
  • День рождения 11 июня

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Северодвинск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. На 3-ей секунде над левым плечом ветерана видно камеру, на 5-ой хорошо видно самого оператора за ветераном, да и ещё заметьте ветеран поворачивается влево, чтобы посмотреть с кем он столкнулся. Песков уже прокомментировал произошедшее, назвав всё недоразумением.
  2. Вот ролик в котором охранник Путина якобы отталкивает ветерана и не даёт ему подойти к ВВП. Посмотрите внимательно: позади ветерана спиной вперёд двигается оператор с большой камерой, а охранник вовремя заметил это и постарался предотвратить столкновение. Вот и весь инцидент, журналисты как всегда намутили. Будьте бдительны, товарищи!
  3. Евгения, посмотрите ещё раз этот ролик внимательно. Там за ветераном спиной вперёд с большой камерой двигался оператор и фсо-шник не отвел ветерана в сторону, а предотвратил их столкновение. Дальше видно как ветеран пожимает фсо-шнику руку. Журналисты напутали, а мужика уже чихвостят вовсю.
  4. Книжку хорошую почитать, из любимых - верное дело. Я в таких случаях всегда так поступаю.
  5. Ага, автор похоже даже не понял, что у него получилось,что демократия - это права и свободы граждан самим искать как улучшить их жизнь, видимо как во времена "огораживания " в Великобритании, тогда людей выгнали с земли на которой они кормились и ввели закон о бродяжничестве, угробив тысячи. Знание отечественной истории автором тоже, мягко говоря, оставляет желать лучшего.
  6. Понятно, значит ваша местная специфика. Всё же не думаю, что результаты по КЧР и Чечне с Дагестаном сильно влияют на общий результат выборов. " И дикий же народ. Да, дети гор" © Что касается русского населения, так Вы же сами написали им там ещё жить...
  7. Не совсем. Избирательная комиссия по закону должна наполовину состоять из представителей партий, выдвинувших своего кандидата. Почему они соглашаются рисовать невыгодную им цифру? Мне это не понятно, поэтому я и спросила Вас на каком этапе фальсификация происходит?
  8. Вы написали только " Все отлично знают как обстоит дело - от рядового избирателя до руководства республики." и не уточнили как и каким образом. Я без подкола спросила, думала Вы в курсе подробностей.
  9. Так на каком этапе по вашему происходит фальсификация?
  10. Если картинка на вашем компе, - в папке или на рабочем столе, то просто перетяните её, захватив левой кнопкой мышки, в окошко сообщения.
  11. Ещё раз всех с Днём Космонавтики!!!
×