Jump to content

i50

Пользователи
  • Content Count

    2,849
  • Joined

  • Last visited

About i50

  • Rank
    Бабка Ёжка
  • Birthday 02/21/1962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Дома

Recent Profile Visitors

11,957 profile views
  1. Очень хорошо сочетаются. Вкусно получается. Только для взрослых надо кашу ячневую готовую соединять с готовыми же обжареными или тушёными овощами, а для маленьких детей можно варить всё вместе или кашу разварную(размазню) делать и овощи на пару. Жевать то им часто ещё нечем.
  2. Постоянно использую ячневую крупу для детского питания. Тушёные или паровые овощи и мясо пюрированные с ячневой, гречневой, пшённой, кукурузной или любой другой кашей отлично заменяют баночный прикорм для детей от 8 месяцев до 2 лет. Вкусно, сытно, разнообразно и быстро. До нужной констстенции разбавляю бульонами или овощными отварами.
  3. Давно это было. Были мы в музее Дали в Фигеросе. Внучке моей тогда три года было. Она в центральном зале на пол лягла и заявила, что не уйдёт, пока всё не рассмотрит. Так мы по очереди возле неё и стояли, пока она полтора часа лежала и рассматривала полотна. Толпы ходили и удивлялись тихо лежащему ребёнку, уставившемуся на картины. Сейчас ей 19 и она изучает изобразительное искусство в университете. Творческий конкурс прошла во все 4 университета, в которые подавала документы. Мы иногда шутим, что это сам Дали тогда её судьбу решил.
  4. А мне больше всего понравилось, что он из Германии без теста на Ковид прилетел. Сейчас здесь у любого врача на каждый чих тестируют на Ковид, а у Навального результатов теста нет Похоже, и правда выслали, а что без теста, так чтобы хоть какой-то повод для изоляции был. Если полиция проворонит, так Роспотребнадзор на две недели изолирует. Кстати, Юля Навальная когда выходила, какую-то бумажку на Ковид контроле вроде предъявляла. Интересно, у неё тест есть, а у него нет. Добавляет интриги в версию, что Юлю раскручивать на замену будут.
  5. Ну так наши тренировались в брюках и рубашках, а танцуют оба во фраках, как в стандарте и положено.
  6. Нет, обычные ,на первый взгляд, медленный и быстрый вальсы, танго, медленный и быстрый фокстроты. Стандартная программа спортивных (как их называют у нас бальных)танцев. Танцевали ли они латину, или только стандарт не знаю, не спросила.
  7. Не про фигурное катание. Давным давно, когда мой младший сын ещё не водил машину и занимался спортивными танцам, приехали мы с ними его партнёршей как-то на индивидуальное занятие. В другой город, но к своему тренеру. И так оказалось, что перед нами тренировалась мужская пара. Это было прекрасно. Никакой женственности и жеманства ни у одного из партнёров. Совсем особый стиль обычных стандартных танцев. Очень хорошая техника. Они уже заканчивали тренировку и проходили по разу все 5 стандартных танцев. Я у тренера потом спросила об этой паре. Оба партнёра женаты, у одного и дети есть. Раньше танцевали в обычных парах, но "достали" партнёрши и они решили сделать что-то совсем новое. И у них с тренером получилось. Это не были танцы с традиционным распределением ролей. Очень необычно и красиво. Больше с этой парой мы не пересекались, но иногда тренер упоминал о их призовых местах на крупных соревнованиях.
  8. Передёргивает Васыль. Украинский второй государственный язык в Крыму. Крымско-татарский третий. И никто этим не возмущается. Просто классы на крымско-татарском пока ещё набираются, а на украинском нет. Все вывески на госучереждениях на трёх языках. И это один из факторов, почему попритихли крымские татары.
  9. Я госэкзамен по марксизму-ленинизму в 1989 году сдавала по учебнику 1954 года. Больше ничего в университетской библиотеке для заочника не нашлось. Всё расхватали. Всё в этом учебнике было, и про троцкизм, и про великого вождя Сталина. Экзамен сдала успешно
  10. Читала, что на 2 декабря официально привитых по России было 100 000. https://www.interfax.ru/russia/739638 Москва. 6 января. INTERFAX.RU - К настоящему времени в РФ вакцинировано от коронавируса более одного миллиона человек, сообщает в среду Российский фонд прямых инвестиций. https://www.interfax.ru/russia/744174
  11. А оно мне надо? Просто Арунас там тему открыл и гордится достижениями
  12. Это для нас с Вами никакой, а Арунас сюда не придёт, для него разница существенная. ИМХО :на фоне падения транзита и уменьшения денежных вливаний в Прибалтику они скоро кусок друг у друга из глотки вырывать будут. Так что чем в Латвии будет хуже, тем Литве приятнее. "Телёнок маленький, на всех не хватит"(С).
  13. А товарищ вообще в курсе, что Британия уже не Евросоюз? И именно Британия стала первым разваливателем?
  14. Я за рабочий день нахаживаю до 7 километров, это если без выхода на прогулку. Если погода позволяет гулять, то 10-11км. И да, я няня-воспитатель для детей до 3 лет(Tagesmutter). А уж сколько поднимаю тяжестей и считать не стали.
  15. Арунасу Латвия пофиг. Он литовец и сейчас на соседней ветке рассказывает о достижениях Клайпедского порта
×