Jump to content

i50

Пользователи
  • Content Count

    2,978
  • Joined

  • Last visited

About i50

  • Rank
    Бабка Ёжка
  • Birthday 02/21/1962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Дома

Recent Profile Visitors

12,916 profile views
  1. Сова и глобус. Очень большой глобус. Это получается, что немцы обед с собой на работу носят от бедности. В каждом приличном учреждении или на предприятии есть оборудована кухня или хотя бы микроволновка с чайником и кофеваркой. А уж коробочке и судочков для того, чтобы взять с собой обед, а иногда и завтрак на работу вообще неимоверно количество продаётся. Хотя на очень больших предприятиях и собственные столовые есть и забегаловок по городу достаточно, но коробочки с обедом это святое. Детей к этому приучают с яс лей. Если обеды садики часто предлагают, то завтраки очень редко и дети приносят завтраки в своих коробочка-дозах. То же самое и в школах. Завтраки с собой, а на обед в школьную столовую дети ходят класса до шестого, потом предпочитают с собой приносить обед. Нищета, что тут скажешь
  2. Ага, в Европе стабильность, как никогда. Просто товары на полочка пореже расставлены, ассортимент сильно урезался. Цены на всё подросли. Ещё год назад самые дешёвые яйца стоили 99 центов. Сейчас 1,39. Филе куриное было 4,99 стало 6,99.Масло подсолнечное было 1,09 сейчас 1,29. Банка консервированной фасоли была 39 центов, сейчас 59. Это из того, что точно помню. Катастрофы нет, многие этого пока не замечают, а кто заметил, тому это ну очень не нравится. А так никакой инфляции
  3. Мои девчонки топлесс не фотографируются. Хотя их тоже есть у меня.
  4. Шикарно Что поделать Старшему сыну 41годик. А он у меня ранний, весь в меня. Вот его старшему 21 соответственно.
  5. Красавцы конечно. Но и современная молодёжь не подкачает. У меня таких,как в центре, трое :17 летний племянник, 21летний внук и 27 летний сын. Ну и ещё один племянник как парень с татуировкой по комплекции. Так что всё нормально с молодёжью.
  6. Ну тупой! Мясо промывалось под проточной водой, чтобы удалить щепки и мелкие осколки костей, оставшиеся после его разделки ( деревянная колода +топор).
  7. Я точно выразилась. Именно после трёх бокалов вина. Лёгкая туманность, расслабленность и маленькое головокружение.
  8. Вчера сделала вторую прививку. Первая была Астрой, вторая Бионтек. Вчера головабыла как после трёх бокалов вина. Сегодня просто болит и рука болит. Сонливость, проспала 12 часов подряд и ещё хочется спать.
  9. В прошлый раз вроде немецкие рыбаки выдвигались на охрану Фортуны и отгоняли поляков.
  10. Вчера сделали вторую прививку. Первая была Астрой, вторую сделали Бионтеком. Через час состояние было как после трёх бокалов вина. Голова приятно кружилась. Сегодня болит рука и хочется спать. Это учитывая, что я уже проспала 11часов подряд. Врач сказала, что это совсем неплохое сочетание вакцин. Медсестра, которая колола , подтвердила и сообщила что она такое же сочетание пережила только с лёгкой усталостью. Ну будем посмотреть.
  11. Ну до этой дамы мне и в лучшие годы далеко было И мотоцикл попроще был. Днепр 11 с коляской. Но при моём росте 158см и тогдашнем весе 48 кило смотрелось это совсем не плохо. Кстати, авторитета у учеников мне это добавило весьма существенно. И убавило у коллег , многие из них ещё меня в школе учили и сочли моё поведение вопиющим нарушением всех приличия и педагогической этики
  12. Крым. Село моё родное. Через пару лет начали носить брюки на работу и новенькие девочки-учителя начальных классов. Но тоже брюки. Джинсы на работу стали носить ещё позже у нас.
×