Перейти к содержанию

i50

Пользователи
  • Публикаций

    2 030
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о i50

  • Звание
    Бабка Ёжка
  • День рождения 21.02.1962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Дома

Посетители профиля

7 797 просмотров профиля
  1. Спасибо, уважаемый Садовник.
  2. И не в интернете тоже отслеживаются Позавчера повесила на работе большой календарь-плакат(одна из родительниц принесла с работы целую кучу лишних, полученных от поставщиков. Мы их в качестве бумаги для рисования используем, малышам все равно, на чем малякать). Лептоп в тот день брала с собой на работу. Сегодня изо всех щелей на лептопе и планшете лезет реклама фирмы, чей календарь я повесила. Вот откуда они узнали, если лептоп в той комнате,где календарь висит, просто в сумке лежал, а включался в другом помещении. Мистика.
  3. Скорейшего и полного восстановления Вам
  4. Когда я только приехала в Германию (92год), долго искала гречку. Русских магазинов тогда еще не было и в помине. Нашла в Реформхаузе(сеть магазинов диетпитания). Вот только продавали ее необжареной. Приходилось это зеленое чудо самой на сковороде до ума доводить. Потом стали появляться польские магазинчики и в них польского же производства гречка. Ну в веганы - что с них взять. У каждого свои тараканы. Кто-то вон и уринотерапией не брезговал.
  5. Как Вам сказать "считают противной". В сети магазинов Kaufland(Германия) гречка продается в двух отделах. На полках с русскими или польскими товарами по нормальной цене, а на полке с товарами для веганов в другой упаковке и в три раза дороже. Смеялись вдвоем с младшим сыном. У него есть друзья с веганской дурью в голове. Сказал, что специально их в Кауфланд сводит и продемонстрирует, как на них наживаются
  6. Подтверждаю. Внучке в 3 года дочь объясняет, что будет ногти грызть -в рту болячки появятся. Ну а внучка ей в ответ:"Стоматит что ли?".
  7. Не, шпалы пропитывали креозотом. Снова не успела
  8. Спасибо огромное, уважаемый Садовник!
  9. Спасибо за комплимент. Крючок я тоже люблю, но спицы и шали на них -это для души. Иногда очень интересно получается в процессе, только схемы записывать терпения не хватает. Так что все в единственном экземпляре. Второй раз не повторю. Салфетки и скатерти по чужим разработкам, а шали мои.
  10. Кажется мне, что это ответка за дурацкий закон о защите персональной информации. Дескать, засуньте его куда хотите. Не работают ваши меры по защите.
  11. http://ok.ru/profile/108631725/album/878240477101/878241074349 http://ok.ru/profile/108631725/album/878240477101/878241055661 Не смогла удержаться, уж очень сильно похвастаться захотелось
  12. Заворачиваю подарки родным. Достала пять пар свежесвязанных носок, завернула, полезла еще за бумагой подарочной и наткнулась еще на 4 пары. Когда и для кого связала - убей, не помню. Здравствуй, доктор Альцгеймер Вообще забыла о их существовании.
×