Jump to content

i50

Пользователи
  • Content Count

    2,124
  • Joined

  • Last visited

About i50

  • Rank
    Бабка Ёжка
  • Birthday 02/21/1962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Дома

Recent Profile Visitors

8,135 profile views
  1. Спасибо! Ну а отчёт -только после Крыма.
  2. А вот это обязательно! 40 лет назад я тоже на теплоходике по Москва-реке каталась.
  3. Всё, я спатоньки. Завтра к 7 на работу, прямо с чемоданом. Отработаю, на электричку и в аэропорт. До начала путешествия 15 часов
  4. Большое спасибо за совет. Я постараюсь объять необъятное. А так как в Москве я была 43!!! года назад, необъятного будет очень много. Хочу увидеть город, но ещё больше хочу увидеть свою двоюродную сестричку, а дальше уж всё, как она напланировала. 4 дня для Москвы -это совсем ничего.
  5. Ну всё, суточная готовность! Завтра в это время я буду уже в Москве, немножко погощу и погуляю, а 19 июня утренней авиалошадью (не Пегас) полечу к маме в Крым!!!
  6. Автор лукавит не только в этом. Солнечные батареи, например, часто являются обязательным условием для получения более дешёвого кредита при постройке дома. Отсюда и "небывалый успех".
  7. Уже. Стоимость в зависимости от крутизны магазина от 3 до 7 евро. А всякие магазинчики с товарами для творчества и рукоделия уже пордают наборы ниток с инструкцией, как "это"связать.
  8. А кроме того многие работали на сдельщине. И вот тут важно было найти баланс, чтобы и зарплата хорошая была, и нормы выработки не увеличили. Я с этим на самой первой своей работе столкнулась. У начальницы цеха и мастера-наладчика оклад, а у нас, девченок сопливых со вторым-третьим разрядом , сдельщина. Мы вдвое больше начальницы получали. Молодые были, глупые. Нас старые вязальщицы и швеи постоянно притормаживали, чтобы мы больше полутора норм не делали. И то за три года моей работы там нормы 2 раза повышали. А это больше работы за ту же плату.
  9. Ага, в Германии это тренд сезона! Везде рекламируется, в журналах по рукоделию публикуют схемы вязания авосек, на различных базарчиках креативных товаров сетки-авоськи уже вовсю продают.
  10. Жалкий плагиат. Дробышевский об этом очень подробно и понятно рассказывает . Сейчас с телефона пишу, поэтому ссылку на видео дать не могу. https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FNB1j20biCJs%2Fmaxresdefault.jpg&imgrefurl=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DNB1j20biCJs&tbnid=psEKbGxmnB5d1M&vet=12ahUKEwjk8_K52sfiAhUI-qQKHeBNAEQQMygAegQIARAr..i&docid=LwnifGu8tMUTDM&w=1280&h=720&client=ms-android-huawei&ved=2ahUKEwjk8_K52sfiAhUI-qQKHeBNAEQQMygAegQIARAr Вроде бы это.
  11. Именно это говорит моя подруга (она преподает сопромат и математику в одной из школ профессиональной подготовки в Германии). Преподает будущим контролерам по качеству металла и полимеров. У многих учащихся есть немецкий абитур(сданы экзамены и получено право поступления в университет) или даже 3-4 семестра университета, а начинать ей всегда приходится с дробей и процентов. Хотя программой предписаны интегралы. С этим действительно надо что-то делать.
×