Jump to content

i50

Пользователи
  • Content Count

    2,244
  • Joined

  • Last visited

About i50

  • Rank
    Бабка Ёжка
  • Birthday 02/21/1962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Дома

Recent Profile Visitors

8,466 profile views
  1. Спасибо, уважаемый Садовник!
  2. Повторюсь. Баранина, маринованная для шашлыка(состав маринада не знаю) в оцинкованном ведре. Пятерых откачали, кроме моего отчима ещё один человек умер. 1977 год.
  3. Кстати да, у меня отчим от этого умер, его двоюродного брата в армию провожали, ну и оцинкованное ведро для маринования мяса кто-то догадался использовать. Пятерых откачали, к папе не успели.
  4. Датские реалии времён Бидструпа. Греты на них не было
  5. Настолько старые, что ещё помним то время, когда историю в школе учили. А ещё у меня в детстве любимая книга была. "Рассказы о драгоценных камнях". Сейчас поискала в Интернете, книга с таким названием есть только 1985 года издания. А у меня была 1973 или 1974.
  6. Пресноводный жемчуг издревле добывали в реках России и Германии. Морской в Красном море и Персидском заливе. Так что европейцы и азиаты и арабы были знакомы с жемчугом примерно на 4 000 лет раньше открытия Нового света. А украшения конечно красивые.
  7. Как следует из опубликованного в Берлине опроса, проведенного институтом исследования общественного мнения YouGov, эмигрантом готов стать каждый второй житель Германии. Желание уехать и поселиться временно или постоянно за границей высказали, как указано в отчете, 55 процентов участников репрезентативного исследования https://www.dw.com/ru/почему-и-куда-из-германии-уезжают-немцы/a-45838843 Так что там Вы говорили про связь уровеня жизни и эмиграции?
  8. Я из Крыма, муж из Алчевска, куча родственников и в России и на Украине. Больная тема, жалко, что в 2014 не раздавили полностью эту бандеровскую мразь везде. Понимаю, что поступили правильно, оставив свидомых вариться в собственном дерьме, но все равно жалко.
  9. Кто-то из наших политологов недавно обозвал Грету "пони апокалипсиса". Не могу с телефона ссылку найти.
  10. Ага, это как мой любимый ящичек со спицами и крючками. Правда их я могу покупать в неограниченном количестве, карман не напрягает. А вот новую вязалочку по деньгам не тяну. Но отчета в тратах от меня никто и не помышляет спрашивать. Сама себе контролер.
  11. Про США ничего сказать не могу, а вот в Германии с этим сталкивалась. Правда по мелочи, детское шествие с фонариками на день святого Мартина помогала организовывать (от детского сада) Тогда на мои наивные вопросы такое разъяснение и дали.
  12. Считаю, что для проведения митингов и всяческого рода шествий надо ввести правило, как в Германии. Организаторы оплачивают работу полиции и других охранных организаций, перекрытие улиц, последующую уборку, расходы по перенесению маршрутов общественного транспорта. Причем оплпчивают в полном объеме во время подачи заявки на проведение мероприятия. И только после оплаты мероприятие согласовывают, а если нет, деньги возвращают, за вычетом расходов на обработку заявки. И чем больше заявлено народу, тем больше оплата, а если народу пришло меньше заявленного, то деньги не возвращаются.
  13. Вот Вам про Вашего "менестреля с мозгами" Отказавшийся выступать в Крыму Борис Гребенщиков, спел в Херсоне http://news.allcrimea.net/news/2019/6/15/otkazavshiisya-vystupat-v-krymu-boris-grebenshikov-spel-v-hersone-118516/ Для меня такого маркера достаточно.
  14. Адам, издеваешься? У меня мама в Крыму. На момент проведения референдума ей 77 лет было. Так вот она говорит, что даже бабки ее, кто по три года с постели не вставал, и те голосовать против Украины пришли, а кого-то родственники и на тачек обычной привезли. Село, инвалидные коляски не у всех есть. А они не хотели, чтобы к ним на дом с урной для голосования пришли, они хотели вместе со всеми , на праздник. Маму я навещала в июне этого года. Общее мнение - правильно сделали! А мелочи, типа перехода на новые законы и т.п. утрясутся потихоньку.
×