Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

i50

Пользователи
  • Content Count

    3,356
  • Joined

  • Last visited

About i50

  • Rank
    Бабка Ёжка
  • Birthday 02/21/1962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Дома

Recent Profile Visitors

15,865 profile views
  1. Первый передёрг : начинает открывать она один конверт, а потом письмо вытаскивает из другого. На первом голубые штампики на месте марки, на втором один серый штамп. Само письмо очень похоже на официальное уведомление, о том, что городская касса Кёльна заплатила /либо задолжала лагерю для беженцев указанную сумму. (В Германии очень распространена практика перекладывания денег из одного государственного кармана в другой). Письмо намеренно не показано целиком, но слово "Mahngebüren" означает "пеня по задолженности". Но уже передёрг вначале заставляет сомневаться во всём остальном содержании ролика.
  2. Вот не надо на Западную Германию наговаривать. Под паранджой лица не видно .
  3. Думаю, это с надеждой на последующую эксгумацию для установления личностей погибших. Удивительно, что столько неизвестных.
  4. Неправильно он коммуналку называет. Надо говорить "коливинг" или "вонгемайншафт" и тогда будет совсем по европейски.
  5. Это не Германия. На полном фото видна ещё и вывеска с названием книжного отдела. Она не на немецком языке. На каком -сказать не могу, так как не знаю его. Возможно испанский или португальский, но не уверена.
  6. https://ok.ru/profile/108631725/pphotos/867835243693 Фото сделано в Визмаре в 2018 году.
  7. Не за что. Дальняя родственница уже 2 раза за 4 года была, но по бесплатным путёвкам. Простая сельская девочка, папа вечный безработный, мама продавец в маленьком магазинчике, младший брат, живут очень скромно. Но девочка большая умница. Второй раз была на специализированной смене, для юных журналистов и литераторов.
  8. https://bankstoday.net/last-articles/krymskaya-mechta-kak-poluchit-besplatnuyu-putevku-v-mdts-artek-na-2021-god
  9. А у меня это только одну ассоциацию вызывает: Сяпала Калуша с калушатами по напушке. И увазила бутявку, и волит:— Калушата! Калушаточки! Бутявка.Калушата присяпали и бутявку стрямкали. И подудонились.А Калуша волит:— Оее-оее ! Бутявка-то некузявая!Калушата бутявку вычучили.Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.А Калуша волит:— Калушаточки, бутявок не трямкают, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.А бутявка волит за напушкой:— Калушата подудонились! Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые! Так что Калуша волит и подудонились.
  10. Согласна. Тоже оба голоса за AfD
  11. Скорее всего фейк. Это видео уже было пару недель назад с другим текстом. Про машины на русских номерах или с буквой Z.
  12. Минута славы Адама. Его сама Тамара Михайловна перевела.
  13. Они туда и стремятся, но многие большие города уже принимают только при условии, что есть у кого остановиться на первые 2-3 месяца. По маленьким не хотят оставаться. А выживать придётся везде. Правила одни для всех, просто в большом городе легче затерялось, а в маленьком ты на виду у всех. Хотя что считать маленьким. Тот же Кастроп 75 тысяч человек, Виттен 100 тысяч.
  14. А в Виттене или Кастроп-раукселе столько стоит четырёхкомнатная, а на окраине и пяти. Так что беру среднее арифметическое. Ну или добавьте до 1000 на человека(ещё по 190 на человека на квартиру). Так что попил присутствует.
×