Jump to content

XXXL

Пользователи
  • Content Count

    2,397
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

5,305 profile views
  1. У тех, кто будет нажимать кнопку, нет недвижимости и детей за границей, так что расслабьтесь и не переживайте. Прилетит тому, кому надо!
  2. Да вроде магазин активно торгует, народу там много. Да и на сайте тоже список работающих магазинов не маленький: https://myspar.ru/shops/
  3. Они будут летать по своей орбите, а спутники по своей. Вероятность их пересечения и столкновения стремится к нулю. Сейчас на орбите летает более 50000 космических объектов, около 90% из которых космический мусор. Столкновения, конечно, иногда случаются. Но ведро гвоздей ничего не изменит.
  4. Маск наконец-то повторил достижение С. П. Королева! Доставил человека на орбиту! А какие влажные мечты были! Ав 2024 году вроде как обещал уже людей на Марс запульнуть! Сбудутся, интересно, влажные мечты Маска?
  5. Это Вы намекаете про эти детские байки, что ведром гвоздей можно сшибить все спутники с орбиты? Вы просто представьте диапазон высот, на которых летают спутники, количество вариантов орбит, расстояния между спутникамии и попробуйте представить, сколько миллиардов гвоздей потребуется, чтоб сбить хоть один.
  6. Может, там газовоз какой был, который повредило первым взрывом? Ну а потом газ, смешавшись с воздухом, так бумкнул?
  7. Какие нисходящие потоки? Генератор стоял внизу. Как нисходящие потоки могли доставить выхлопные газы в помещение вверху?
  8. Судя по метро в Москве в час пик, когда абсолютное большинство без масок, и если вирус действительно такой заразный, как утверждается, то никакой опасности уже нет. Если нет взрывного увеличения количества заболевших, то это означает, что уже у бОльшего количества населения есть иммунитет, который тормозит распространение вируса. И с каждым днем этот иммунитет увеличивается.
  9. Как то не очень верится. Чтоб достичь смертельной концентрации, выхлопные газы должны поступать напрямую от генератора в номер постояльцев и там не должно быть никакой вентиляции. Но всякое в этой жизни бывает. Может, там выхлопная труба от генератора была выведена в приточную вентиляцию?
  10. Господи, какой смешной "праведный гнев"! Что позорного, как вы говорите, быть "живым инкубатором"? И причем тут вещь и свиноматка? Женщина, рожающая детей - свиноматка и вещь? Позорно давать новую жизнь? В чем позор то? Вам стыдно осознавать, что любящие родители, которые по каким-то причинам не могут самостоятельно зачать и родить своего ребенка, могут это сделать с помощью другой женщины? Что Вас тут коробит и не устраивает? Вы не хотите возникновения этой новой жизни? Почему Вы против этого? Вы можете указывать, кому можно жить, а кому рождаться - это позор? Вы чуете, чем это попахивает?
  11. Ну тут смотря кого считать биологическими родителями. Того, кто выносил, или тех кто генетически родитель. Если у русской женщины родился китаец, то чей он ребенок? Тесты ДНК докажут, что его родители китайцы. Так что тут вряд ли торговля детьми. Вообще, вопрос, конечно, сложный.
  12. Поэтому ВВП на своем месте. Решения нужно принимать не импульсивные и не такие, чтоб "перед пацанами стыдно не было", а такие, которые идут на пользу стране.
×