Jump to content

Marna

Пользователи
  • Content Count

    386
  • Joined

  • Last visited

About Marna

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

3,223 profile views
  1. Герда, поздравляю! Замечательные новости, восстанавливайтесь и пусть никакая зараза Вас и Ваших близких больше не тревожит.
  2. Какие извинения?! Благодарность с низким поклоном!!! Такая красотища! Любоваться и любоваться! СПАСИБО!!!, уважаемые @zkv и @Малоросс. Песнь души этот Садочек - благодаря вашим стараниям.
  3. Таких высоких показателей не встречала. После болезни 12 - - - - 60 ед. - такие анализы видела После прививки люди ещё не сдавали на антитела, я прививалась первая, сравнить не с кем. Довольны эта система или нет - не рассказывает, но она оберегала меня при отрицательных IgG, поэтому верю и надеюсь, что не отдаст меня на съедение ворогу и в дальнейшем. Какую бы прививку я ни делала, количество вырабатываемых антител всегда на нижней границе, ничего не поделаешь, смирилась я и большего не требую. Здравствуйте, люди добрые, не болейте.
  4. ПС, вдогонку ... А мы что уже Империя всея Земли? Когда успели-то.... Пропустила, держа оборону....
  5. Ну наконец-то, подвиг замечен, усилия оценены! Конечно надо! - плюшек нам отвалить поболее, из последних сил обжираемся держим оборону.
  6. Если тест на антитела к коронавирусу, то он и покажет наличие или отсутствие их. lgG - антитела длительной защиты, не важно, появились они в результате болезни или прививки, они защитят нас при повторной встречи с антигеном. Мой организм через прививку встретился с вирусом, вернее с его частями, и выработал иммуноглобулин G.
  7. "Ниочём" - это Ig G - отрицательно. А у меня положительное их количество. И отмечена тенденция к росту - пересчёт через две недели это показал. Некоторые специалисты говорят, что анализ надо сдавать через 8 недель после второй прививки. Про антитела к спайковому антигену мне известно, я сдавала на суммарные антитела, какой тест-системой они определялись - не знаю, в анализе не указано. "Много-мало" - это определять моей иммунной системе, она решила, что пока справимся таким количеством. Здравствуйте, люди добрые, с Праздником!!!
  8. Вот дела-а-а! Мне тоже пришлось подумать. Это что же получается-то, - на двоих мы голодаем 24 часа в сутки! Люди добрые, вся ответственность за ночной дожор голод на нас! держим оборону живота своего не жалея! Гордость меня распирает! Какая же я молодец! Уважаемый @Barbican, можете спокойно заступать на ночное голодание, я принимаю эстафету дневного обжорства, у меня кролик с макаронами, тортик-Наполеон, вино на подмогу позову, продержусь до Вашего утра, на худой конец кашу манную сварю, а там и Вы пробудитесь. Всех приветствую и поздравляю с Праздником!
  9. Всем - здравствуйте! @Герда, детки порадовали. И Вы с мужем подтягивайтесь к отрицательным мазкам. Не огорчайтесь, дайте организму время - и он очистится от этой заразы. А я проверила результат своей вакцинации: Ig G - 2,4 ед. на сегодня. Какой тест-системой измерялись - не знаю, не указано. Первый раз пересчитывала защитников через три недели после второй прививки - их было 0,8 ед., спустя две недели подросли до 2,4. Много это или мало - никто внятного ответа дать не может. И я решила - для меня достаточно. Иммунная система обороняет меня от заразы уже много лет и ей виднее, сколько антител выработать. Искренне соболезную всем, у кого ковид забрал близких.
  10. Я сегодня всю ночь голодал Так это были Вы?! А я думала: "Кто это меня так активно поддерживает?" Наш человек, компанейский! Как стану трапезничать голодать ночью, буду знать - Вы рядом. Теперь, @Barbican, Вы обручены со мной ночным дожором голоданием. Всем - здравствуйте!
  11. Желаю, чтобы эта зараза отцепилась от Вас как можно скорее. Период, предшествовавший заболеванию, был очень напряженным для Вашего организма, а тут ещё эта болячка приключилась. Трудно ему, поэтому вялость, восстановление затяжное. Крепитесь и выздоравливайте побыстрее!
  12. Уважаема @Герда , отзовитесь пожалуйста. Как Ваши дела, покинула ли зараза Вашу семью?
×