Jump to content

Marna

Пользователи
  • Content Count

    618
  • Joined

  • Last visited

About Marna

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

4,123 profile views
  1. Здравствуйте @Отикубо, немного про ГИ продуктов:
  2. Обождём-обождём. В этой соревновательной гонке уступаем все лидерские позиции, пожалуйста-пожалуйста, проходите вперед, нам милее в аутсайдерах.
  3. И мы, к сожалению, бьем свои рекорды, умерших за сутки +19 человек. Ввели обязательную вакцинацию, не для всех, но перечень лиц с обязательством внушительный. Похоже, пряником не получилось уговорить, достали кнут: https://www.irk.ru/news/20211015/vaccine/
  4. Очень душевно , СПАСИБО за музыкальную паузу!
  5. Без приглашения присели на лавочку, без разрешения и этот клип посмотрели-послушали, тоже подпевали. Никакого скрытого смысла не уловили и не хотим его ловить.
  6. Разговор подслушали Песня нравится, подпевали, не совсем в такт, тренировки маловато у нас.
  7. Посмотрела на фото аватарки и сразу подумалось: "импозантный" . Элегантность и внушительность. Хорошая аватарка , приятно посмотреть.
  8. Ну, немного можно и поболеть руке, ознакомление с ворогом идёт, щаз его изучат и войско сколотят на здоровье Вам. Поздравляю, нас прибыло.
  9. У меня и без ковида организма периодически залюбливает печень минтая или какую водоросль зеленую, потом орехи ему подавай... Умная эта организма, прислушаться только...
  10. Я увидела добряка, спокойный, открытый взгляд. От фото, где Вы, @APRIL, с внучкой, не возможно оторвать взгляд - море любви из лучистых глаз деда. Очарование да и только.
  11. Насколько правда, написанное про вит. D при лечении ковида, сказать не могу. Это ещё на уровне исследований. Я думаю: у человека был дефицит вит.D (проверили по анализам) - добавили - иммунитет окреп - болезнь обуздали. Этот витамин, как и множество других витаминов и микроэлементов необходим для функционирования нашего организма. Нехватка чего-то -- неприятные симптомы почувствуем сразу. Но и переизбыток - тоже не есть хорошо. Все эти микро-мини мы получаем с пищей (разнообразие и натуральность необходимы), дополнительный их прием только после сдачи анализов. Короче - опять ЖОЗ.
  12. Нет никакой вины, удалять ничего не надо. Ветка про обстановку. С удовольствием читаю такие мини-сюжеты про жизнь. Спасибо.
×