Перейти к содержанию

Marna

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Marna

  • Звание
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Иркутск

Посетители профиля

1 789 просмотров профиля
  1. Спасибо за наводку на клип. Послушала несколько раз, слез сдержать не смогла. Низкий поклон и светлая память всем, выстоявшим в той войне и подарившим нам мирное небо.
  2. Была в Варшаве в 2012 году во время чемпионата. Видела нападения польских ультрас на наших болельщиков 12 июня около стадиона, было страшно, страшно открыть рот и обозначить себя русской. Полиция старалась навести порядок, но не очень успешно. Мне показалось, что простые поляки относились с одобрением к действиям ультрас-молодчиков. Я услышала один-единственный голос возмущения от не молодой пани, стоявшей на обочине. Да, при личном общении поляки были со мной очень вежливы и гостеприимны, но я так и не отделалась от ощущения всеобщей польской русофобии. Эта национальная особенность нет-нет да и проявится тем или иным способом при личном общении.
  3. Эх, как не хорошо получилось-то! Как же мы не подумали о польских журналистах-то? А им теперь, освещая чемпионат, страдать от когнитивного диссонанса. Ай-яй, прокол-то какой организационный вышел (посыпаю голову пеплом)! Простите нас поляки за доброжелательных волонтеров, профессиональных полицейских....за то, что не оправдались ваши ожидания. Тамара Михайловна, спасибо за перевод. Статья - подарок! Как бы мне удержаться и от гордости не лопнуть.
  4. Желаю В. Путину победы, проголосовала за него. К мамочке моей, старушке-инвалиду, выездная избирательная комиссия пришла (приехала) в 11 часов, и мамуля моя тоже проголосовала за Путина, прослезилась чуток от торжественности момента, сопричастности к общему делу. В память об этом событии у нее теперь есть маленький календарик "Выборы 2018", мелочь, а приятно. День у нас в Иркутске выдался солнечный, в моем микрорайоне сегодня необычно оживленно и людно - это выборы тому причиной, другого объяснения я не нахожу. Периодически заглядываю на свой избирательный участок on-lain, народ идет и идет - молодцы!
  5. На мой взгляд как-то мрачно депрессивно. Ассоциация с затопленным городом, смертью.
  6. Ух, какая красотища, сердце замирает. А я не могу проранжировать цветы, все на первом месте, все прекрасны.
  7. Вопрос (конечно же риторический): почему я, воспитанная и взрощенная в пропаганде "советов", со школьных лет знала про жертвы ГУЛАГа, коллективизации, про "огромные миллиардные" потери? Может оттого, что не такая уж и всесильная эта пропаганда. Я, потомок деда-революционера и раскулаченной бабушки, сосланных в Сибирь, с детских лет постигала, осознавала сложные, противоречивые события моей Родины. Зато поляки, свободные от пропаганды, доподлинно знают и ... и про все. Только история Польши, в изложении поляка вся такая белая и пушистая, а их лидеры с сабелькой на белом коне.
  8. Молодцы!!! Калиточка открылась без скрипа, вошла в Усадьбу без проблем. Спасибо!!!
×