Jump to content

АбзаЦ

Пользователи
  • Content Count

    17,907
  • Joined

  • Last visited

About АбзаЦ

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сибирь

Recent Profile Visitors

13,411 profile views
  1. Если ребенок, было дело, уши крутил. Не во дворе, на улице. Родители должны спасибо говорить. Во дворе основная опасность - сзади подскочит или подъедет. Но подъедет большой, видно. А подскочить может умело...
  2. Ренуха, ТП нельзя предупредить. Она оттого Т, что моск выключен. И с гарантией увидеть ВСЕХ пешеходов в такой ситуации НЕЛЬЗЯ. Глаз не хватает. Я крайне осторожно езжу с внучей, она на переднем кресле, и пару раз в неделю думаю - минимально бы прошляпил, дурак залез бы под машину. Особо сзади, особо сбоку бежит под сдающий назад.
  3. Про врачей молчу. Но каждый раз, когда слышу, что не оказали помощь по объективным причинам, радостно улыбаюсь. За что общество боролось, на то и напоролось..
  4. Всегда был за то, что человек должен немного, ну самую малипусечку, думать. Не ломиться, выпучив глаза. НО Раз. Мир меняется, людей построили в потоки, пустили и закапали атропин. Пучит. Раньше была система саморегуляции - ты сделал ошибку - тебе объяснили. Матом. Не исправился - объяснили кулаком. Итого - 90 проц воспитано. Осталось 10. Сейчас новый мир, 100 процентов делают глупость. 30 из них в приемный. И два. Я не хочу сидеть за снег, упавший на ТП. А я сяду. Мне проще ее оскорбить и унизить, но я еще дома нужен..
  5. А кроме унижения можно еще и оскорбить. БЛЯТЬ! Опять форум дружно охерел. Радостно стал тупым и моральным. Помнится, я объяснял форуму, что если не бить больных урок в приемном покое больницы, когда они хватаются за медсестер, то порядка не будет, а будет вам жоппа. Радостно отметил наступление жоппы для всех, когда на самом верху обнаружили, что люди врачами работать не хотят и выкручивают руки властям, требуя деньги. Сейчас ишо раз объясняю дебильному форуму, что если не воспитывать таких людей матом и легкими телесными повреждениями, то вам будет жопа от прыгающих под колесыа на основании ПДД. Не детей и старушек. А вполне взрослых теть и дядей..
  6. Дурак ты, михмих. Дожил до старости, а людей не знаешь. Попробуй постоять у ленты, когда с крыши снег кидают. И толпа, несмотря на окаймленный обход, рвется напрямую. Я выполняю сей гражданский долг. Сначала матерился - куда идешь, старая писста? СТОЙ!!!! А мужиков отгонять... раз пришлось очки разбить, так этот сучок прислал ментов с доносом, что ограждения нет!!! Опасность!!! Сейчас вешаю три ленты подряд и ставлю машину поперек. Люди живут не разумом, а привычкой, как у Лукьяненко в Спектре. Почему Сталин был эффективным воспитателем, хи.... Кактус, аналогично. В пору здоровья материл мужика, тот также прыгнул и сказал, что он майор ФСБ. А я был хорош, не как сейчас. Досталось и ФСБ, и майору, и его маме.
  7. Это воля. Не свобода, а моя любимая воля. Свобода ее съест, скоро, очень скоро.
  8. Осетины, они же аланы. Вечные союзники России на Кавказе. Христиане, остались ими, в отличие от чеченов, напр. Пусть там было не сто трупов, а десять. Скинем. Что, не подвиг? Чел шел на смерть и выкрутился, убив десять врагов - все бы так воевали, в 41 война бы кончилась. ПС В войну были легенды и легенды. Пацан артиллерист, подбивший в одиночку 7(СЕМЬ) танков, был. Реально Б Ы Л. Когда изучил вопрос, тихо охренел его везучести. Парень нашел свою сотую процента вероятности....
  9. Уоррен Баффет на слушаниях в конгрессе назвал сие необходимостью лет 10 назад. Правда, он особый...
  10. Поляки бесятся. Это хорошо, если пойдут документы об ак. Архивные. Тогда многое будет проще увидеть стороннему - меня и так убеждать не надо...
  11. Интересно, но национальность не определяется кровью. У дочери есть татарская кровь - уважаема. Типа самая древняя часть. Есть капля еврейской - уважаема. Как что с деньгами, так не преминет отметить, что наследственное. Есть капелючка малая польской - интересный факт. Но есть в прабабках. Или сказка, но интересная. Есть русская - ну, это базис, все понятно. Есть много украинской - абсолютно пренебрежимо. Не ненавидимо, а именно пренебрежимо. Как будто нет. Раньше была и была, сейчас просто нет. При том, что там от 25 до 37,5 проц., хи.... ПС Так евреи и размножаются в мире. Потомки - метисы предпочитают эту национальность выбирать. Наверно.
×