Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

АбзаЦ

Пользователи
  • Content Count

    28,140
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сибирь

Recent Profile Visitors

21,539 profile views
  1. Присоединюсь. Мир без Германии был бы вообще прекрасен. С застекленным местом рейхстага. Пусть там останутся турки и хорваты - возложить на них обязанность поддерживать все памятники германии, Шиллер, Гете, Хайне. Маркс. Немцев типа безболезненно исчезнуть. И будет прекрасный и познавательный парк Германия, можно ужать до 10 кв. км.
  2. А вообще жутко информативно , познавательно и интересно. Надеюсь, полезно.
  3. В общем, русский вариант - ЖЫП, который надежный. западный - технологичный электромобиль. Кто бы мог подумать?
  4. Зачем? Я имею в виду, зачем надо так передёргивать? Типа валят именно русских? Валят тех, кто может заплатить, но не хочет, ибо думает, что сдаст. Знающие русский язык именно из этих . Валят тех, кто не может заплатить и не знает. Для палки в отчёте. По моему, весьма очевидный расклад. Чем меньше проходит людей, тем выше доход, разве не так?
  5. 1. Нет, я этого не знаю. 2. Не знаю, есть или нет. 3. На любом, повторяю, ЛЮБОМ экзамене я, обладая экзаменационным опытом, могу завалить 80 процентов экзаменующихся. Даже на эксплуатации стиральной машины. Тем более язык - у них может быть нормальный русский язык, но они не будут знать некоторых норм. Я вроде грамотный, и весьма, но всероссийский диктант написал первый раз плохо. Так и тут. Я не сомневаюсь, что это так...
  6. Ну, по учебнику русского языка для пятого класса. Например. Правила. Вы точно не сдадите...
  7. Скальпель, ПОВЕРЬТЕ МНЕ, если мне надо заволокитить дело, я заволокичу. И деньги возьму у юриста, который ведет дело. Только у одного. И не сам. И хер вы что докажете, а я на квартиру за год накоплю...
  8. И так будет везде, где мы будем вести себя идейно, а не рационально. Высокие заборы - хорошие соседи.
  9. Хи, одно пятиминутное интервью на камеру решает все проблемы. Когда у приехавшего нет русского языка, а носителя языка выкинули с двойкой. Абсолютная доказательная база...
  10. Похер. Ну, нравится мне Вайкуле. После долгого времени привык к Ласковому маю. Похер. Выбирать и сраться лениво...
  11. Самое простое - сделать опрос по имеющимся заявлениям. Поговорить с сотней заявителей по часу - и статистически достоверная картинка получится.
  12. Делите мух и котлеты. Из Казахстана поток русскоязычных был бы в разы больше, если бы не наши власти. Это не программа, это кормушка. Неэффективная для нас, отличная для чиновников. Я бы с удовольствием взялся за системный публичный контроль, времени нет. А для молодого политика это просто супершанс.
  13. Да. По турбинному залу, благо, для заглушенного реактора елекртичество все же необходимо. Пускай фонит понемногу... После этого наши претензии будут убедительнее.
×