Jump to content

АбзаЦ

Пользователи
  • Content Count

    15,379
  • Joined

  • Last visited

About АбзаЦ

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сибирь

Recent Profile Visitors

12,247 profile views
  1. Поэтому те фильмы смотрятся как документальные...
  2. Покрышкин писал, что его аэродром на автобане они сами разобрали для прохода колонны Войска Польского. На Берлин. И Тиргартен поляки брали. Странно. Поляки реально брали Берлин. Не англичане, французы или американцы. Это такой бонус к карме! И похерить и забыть...
  3. Очень интересный автор. Как бы такая старая 52, которую трахают все по очереди, а она вроде и не отказывает, но говорит осуждающие слова. Поговорит осуждающе и подмахивает... бюджетники - они все такие... выеппанные? 1. Не надо - чо идешь? 2. Тебе наплевать - дай другим пройти, им не наплевать. 3. Про Багратиона - нормальные люди оччень хорошо знают. И про него, и про Илларионыча. 4. Про парад - в честь 1812 года - был на Бородино в прошлом году. Впечатлило.
  4. 1. В центральной России все всё знают. ТВ гонят картинку постоянно 2. Власти в Иркутске не обращают внимания на проблему? У ВАС ГОЛОВУ НЕ НАПЕКЛО? Их иппут постоянно и непрерывно, и не удивлюсь, если у них на планерках это идет первым вопросом. Еще раз объясняю для населения - НАСЕЛЕНИЕ ПОДЖИГАЕТ ЛЕСА, А ВЛАСТЬ ТУШИТ. Как бы не хотелось населению отвертеться, это - правда. 3. Общественный резонанс - это в физическом смысле скачки толпы. Пример - хохлизм. Ну, покричите вы на форумах про свою попаболь, что дышать плохо и астматики загибаются. И что? Больше, чем местная власть делает, не сделают. У них и так нехватка всего. Я ясно объясняю? Не хватает машин, топлива, пожарников. ЭТА ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВЕРХ. Через Кремль. Оттуда дают деньги и приказы. Ну, будете вы на форумах писать - извините, Кремль скажет - ваши власти - ваши проблемы. Надо совсем экстраординарные обстоятельства, ну чтобы много народа сгорело. 4. Если у вас есть правильное НКО, которое правильно, по американски взаимодействует с властью - а у них это везде и всегда, по тысяче писем конгрессмену от избирателей ежедневно организуют. То вы добьетесь РЕЗУЛЬТАТА. А если вы будете сопли жевать по форумам - хер. Всё давно известно, все учебники написаны, ПиАр и СиЭмЭм на зубах навязли. 5. А хочется за жизнь пописстеть - это к маме или психоаналитики ИТОГО Работающий добьется. А типа бабки у подъезда поговорили - это психотерапия...
  5. Вы либо уезжайте, либо монтируйте фильтры, либо организуйте НКО. А если надо поплакаться - это к оппозиции. Путин, гад, не убрал мусор в лесу и шашлыки жрет по зонам отдыха - вот и пожары. Как говорит доча, малолетняя сталинистка - есть предложения - говори. Сколько я за жизнь наслушался таких людей...
  6. Ну вы подтверждаете вечную истину. Чтобы кто-то что-то сделал, нужно, чтобы он имел причины это сделать. Один чел - ноль. Десять - минимум. Сотня - надо слушать, это пятьсот голосов с семьями. А если грамотно писать - от прокуратуры до собственной безопасности УВД, от мэрии до заксобрания - у чела будут причины поторопиться это сделать. А один чел - ничто. Если это не упертая бабка, есть такие, преклоняюсь... Чтобы требовать, надо из себя что-то представлять. Если за тобой наглый портал, наглая любовница губера, наглый бизнес, да просто петиция сотни наглых дачников - твои требования услышат. Нет - нет.
  7. Вообще люди очень пассивны. 90 проц будут тупо сидеть и ждать Типа Великий Путин, обрати свое внимание на нас, дай денег. В Казахстане таких настроений поменьше, люди не могли организоваться - дом замерзал. Тут никак. Это жизнь..
  8. Требуйте, если охота имитировать деятельность. Чтобы требовать, надо из себя что-то представлять. Если за тобой наглый портал, наглая любовница губера, наглый бизнес, да просто петиция сотни наглых дачников - твои требования услышат. Нет - нет.
  9. Раз. В противопожарном деле главное, как мне помнится, профилактика. А это поле деятельности НКО. Окопать поселки наверняка уже приказано много раз. Местная недоработка. Если на сайт НКО пускать нарушения с фотами, от добровольцев, то там будет море материала. На портал Два. Про трубы и печи. Лет 30 назад видел самопальный циклон, ставится на трубу. Собирает 75 проц пыли. Можно делать за госсчет с погашением задолженности за год. Все лучше налога на мусор.. Фото на портал. Три. Зоны отдыха у городов и поселков - стоят копейки, приятно и полезно. Фото на портал. Четыре. Подходим к главному. К бабкам. С НКО проще давить на центр. Наснимать материала в стиле войны - бабушка на пепелище, на подсознание. На портал. Организация кампании к специалистам. Пять. Есть спутники - точно - которые видят пожар сразу. На портал, Шесть. Просьбы о донатах, отчеты, мордашки волонтеров типа мисс пожарная волонтерша - на портал. Все по учебнику, это расписано сто раз, ставится цел, кипиайки, дорожная карта - и вперед. тут написан процент того, как делают кампанию грамотно. К либералам зайти и поучиться можно. Только к делу не допускать - посрутся с властями и все испортят. Но совет лично - уехать или приточка с фильтром..
  10. Власти эту проблему решить могут легко, запретив дикий отдых в лесах. Шашлыки тут(справа предустановленный мангал, только свою решётку принести) Палатку ставить тут(обратите внимание на пожаробезопасное костровище) И никаких костров в засуху. Я помню как-то провёл 2 ночи в палатке питаясь одними супами сваренными на примусе, потому что засуха была. Тупо это, сидеть вечером без костра. Разумеется платный вход. Резервирование по кредитной карте, оставишь срач - тебя найдут. Власть введёт это с большой радостью, это же будет ещё что-то что чиновники смогут регулировать и за что чиновники смогут деньги собирать. Но народ восстанет против этого как против платных парковок. Не сравнивай несравнимое. Хотя бы по плотности населения.
  11. У нас горели дачи. Из года в год. Мэ стали обжигать их сами, что тоже чревато, но... Получалось. Закономерность простая. Власть тут НИ ПРИ ЧЕМ. При чем - МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ. Виноваты ТОЛЬКО люди, которые потом кричат, что у них сарай сгорел. У него мусор у сарая лежал - сарай сгорел, все вы виноваты. Ну, и детишки на мотоциклах, спички раскидывают. А их впллне можно отловить... Технически там ничего невыполнимого нет. Люди - самый скверный кусок цепи, как всегда. Надо их привести в порядок...
×