Jump to content

АбзаЦ

Пользователи
  • Content Count

    21,303
  • Joined

  • Last visited

About АбзаЦ

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сибирь

Recent Profile Visitors

15,033 profile views
  1. Это будущее. Человека стало слишком много
  2. По моему опыту Очень адекватный бизнесмен Отношения с властью выстроил. Преимущества междустрановой позиции получил. Экономика хорошая. Перспективы видит. Я бы его жкомолоко попробовал. Сейчас момент, но его руководитель не вечен. ПС Я думаю, он и органами сейчас прикрыт.
  3. Лукьяненко, цитата Не могу убрать с телефона . Дети известных или просто состоятельных родителей изначально имеют стартовый бонус. Особенно в той области, где заняты родители», – написал Лукьяненко в Facebook, отметив, что это не вчера началось и не завтра закончится. В качестве примера он привел британского актера Дэниела Рэдклиффа, исполнившего главную роль в популярной серии фильмов о волшебнике Гарри Поттере. Мать Рэдклиффа – агент по кастингу, напомнил Лукьяненко. «Так устроено человеческое общество. Отец-пахарь учил сына пахать, а отец-военный – воевать. Отец музыкант – музыцировать. А отец-царь – царствовать», – продолжил писатель, отметив, что выбор профессии мог подкрепляться генами, но в любом случае – воспитанием и знанием профессиональных хитростей. Бывает, что это работает на пользу. «Рэдклифф прекрасный актер, особенно когда вырос. И актерские, и музыкальные династии бывают более чем заслуженные», – подчеркнул Лукьяненко. «Но вот что не на пользу – это когда в программу, изначально придуманную как шанс для обычных людей (детей) попасть в достаточно узкую профессиональную прослойку – отправляют ребенка, уже имеющего все козыри по финансовой, профессиональной и какой угодно, хоть географической, принадлежности. И этот ребенок побеждает, укрепляя народное мнение, что «там наверху все куплено», «простому человеку надеяться не на что» и т.д. и т.п.», – отметил писатель касаемо проекта «Голос. Дети». «Это очень глупо, очень плохо и очень недальновидно. Причем в итоге пострадали все дети, а в первую очередь – победитель», – заключил он. Напомним, победу в шестом сезоне шоу «Голос. Дети» одержала 10-летняя Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу. Зрители раскритиковали присуждение победы Микелле, так как, по их оценке, другие финалисты оказались более достойны. Первый канал пообещал пересчитать результаты голосования и снял с показа документальный фильм «Голос. На самой высокой ноте». Певица Светлана Лобода опубликовала на своей странице в социальной сети фотографии соперников Микеллы, сопроводив их смайлом-сердечком, а позднее стало известно, что завершившийся сезон для нее, вероятно, станет последним в качестве наставника участников конкурса.
  4. Пустое занятие - тянуть асфальтовые дороги к ненаселенным деревням. Считается на раз. Проще аэродром для БПЛА построить...
  5. Да. Качественного бы расследователя туда - я бы деньгами скинулся.
  6. Он не по линии Кафельникова, а по линии Давыденко. Чрезвычайно уважаю. Чел, не делавший из своей жизни шоу, чел, заплативший за это миллионы долларов, чел, поборовший болезнь и наезды журналистов, чел, рано ушедший, но не забытый..., ПС Именно Давыденко упомянул Медведев, говоря о людях, приведших его в теннис.
  7. Не уверен, что это правильно. Роснано есть специфическая структура, левый чел может ее сильно раздолбать. Патриотически. Там ещё думать надо. А зампред коллегии -О чем это? . Если это просто игры, то пусть остаётся Чубайс. . Я не люблю его. Но топить нано за удовольствие его увольнения глупо.
  8. Диван, ну просто восхитил,! Прекрасная иллюстрация к потреблению в натуральных величинах и валюте...
  9. И? Назвать сотни кровавых фурий, похороненных в мавзолеях, и их памятников? Можно и до Пети первого. Можно после. Насилие есть повивальная бабка истории.(с). Ещё раз, большевики могут предъявить богу результат. А сотни массовых убийц типа пол пота и этого не могут. ПС Люди обожают устраивать кровавые игры.
  10. А что жирным,? Остался последний аргумент , жирный шрифт? . Это стандарт. Кромвеля не приведу, греков и римлян неохота. Начну с Наполеона. Тот обещал жизнь пленным, тысячам, но проще было расстрелять. Американцы так избавились от дружественных индейцев, которые выслеживали враждебных индейцев. Когда выследили всех. Англичане так поступали с индусами и бурами. Про зулу не говорю. Немцы не знаю, но по прошлой войне полмиллиона случаев накопаю. Их обещаний, кончившихся душегубуой. Про испанцев лучше не читать, тридцатые, блевать охота. . Тут гражданская война. Идёт между своими до смерти. Колчаковцев наши крестьяне убивали тоже фантазийно, не так, как те, но... И люди были обречены из сугубо рациональных соображений. Реальные враги. Я не могу одобрять или протестовать, это настолько ненормальные условия - как гонки тракторов по лежащим людям. Или цунами. Сель. И дай бог мне туда не попасть, иначе придется делать такое же. . Это гражданская война с шоффэрами, которые жгли всех. И детей. . И ВСЕ СТОРОНЫ. . Если утешит, то скажу, что всех активных революционеров Сталин прибрал. Из рациональных соображений. Свергать умели хорошо, его тоже. А ему нужны были строители.
  11. Спас его Сталин. Не дал кампании его затронуть, как и в номенклатуре множество людей попадало под кампании - а толпа с удовольствием принимает участие в чистках- но Сталин говорил активным шавкам Цыть. Ибо понимал масштаб, как и с храмом. Исторический анекдот - Храм поставь. Так же как уймись, Никита....
  12. Как, два выстрела в затылок? Если они стреляли гражданских афганцев, то своих на раз. Тётку тем более. Следы зачищают....
×