Jump to content

АбзаЦ

Пользователи
  • Content Count

    19,242
  • Joined

  • Last visited

About АбзаЦ

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сибирь

Recent Profile Visitors

14,070 profile views
  1. Если Белые американцы не могут себя защитить, то и помогать им не следует. Ибо помогай тому, кто сам себе поможет. Негров у нас нет - нам не угроза. Я не расист, по цвету кожи людей не различаю. По мозгам - да. У меня есть враги и русские, и казахи, и татары, и евреи. Друзья так же. Где жил, там и накопил. ПС СССР сделал универсальную модель подъёма уровня нации без национализма. Просто националистов отстреливали. Кончили отстрел - получили западный путь..
  2. К Газпрому претензий море, и никто их не скрывает. К менеджменту особо. Но это не отменяет оценки действий сутяжника.
  3. У меня нет гос мышления. У меня есть просто мышление. Логическое мышление плюс опыт. И призывы не становиться манкуртами громче всего звучат во время революций, когда людей желают манкуртами массово. Посмотрите на фото Белый дом 91, про красный фашизм. . Ещё раз - сути дела не знаю, но судя по подаче - мелкая падаль пытается заработать бабло и статус.
  4. НЕ. ЛЕПОТА-А-А . ПС Я не думаю, что это обнулит государство. Я не думаю, что это даже обнулит экономику. Чушь. Государство выживет всегда, оно инертное. И правящий класс, принеся в жертву старую Америку, будет жив, здоров, богат и влиятелен. Но я рад . Раз - штаты увидели наш 91 год. Два - черт знает, увидят один процент от 17 года, я буду удовлетворен..
  5. Попы зачётные.. Правильные попы, не худые.
  6. Ни о чем. Судя по тексту заметки - городской сумасшедший или профессиональный сутяжник. Или, конечно, автор никакой. Суть дела, конечно, неизвестна, но все маркеры против автора.
  7. Не. Поведение человека в массе меняется. Отдельные разбойники будут. А массы меньше. Рынок порушат, а это - главное. Правда, провокаций будет.... Голожопые стоять будут...
  8. Но забавно. Евреи, как в высшей степени практичный народ - ведь никто не будет с этим спорить - заранее на стороне победителей. Ещё вариант. Евреи не потому на стороне блм, что евреи, а евреи, потому что на стороне блм. Типа чел на стороне блм, метис, скорее выберет эту национальность. Ещё вариант. Евреи изначально, на уровне национального менталитета, вкладываются в образование детей . Это автоматически повышает из долю в блм. Вообще, если евреи мира будут спорить не о судьбах русского народа, а негритянского - блм, то ничего плохого я не вижу... Кстати, это плохой признак для штатов.
  9. Как всегда, хорошо. Человек думает. Есть такое мнение, что экономический взрыв Азии связан с Конфуцием. А в Африке его не было - и взрыва не будет. Белые тоже долго цивилизовались. И есть результат. Посмотрим...
  10. Все революции были во время войны или подъёма экономики. Также, как и то, что свергают не тиранов, а их слабых наследников. Революция имеет причиной не нищету, а большие хотелки. Основанные на претензиях агрессивной группы. А основа претензий уже положение масс. Вот так опосредованно. Для примера - несмотря на пустые прилавки, строительство бесплатного жилья росло!!!! До 1990!!! года. Просто были хотелки за колбасу и ещё многое. За те хотелки и получили по сусалам...
  11. Прочел первый абзац. Типа не согласен. Штаты имеют опыт управления стадами, своим в том числе. Не мы . Дадут выбеситься, потом введут в рамки. Без массовых расстрелов. А что белыми нищими пожертвовали - так белые богатые остались.
  12. Хи, с таким ласковым, хи, дедом, ей похер на реакцию. Ребенок должен иметь стену за спиной - он ее имеет. Дюлей она может получить от меня, и сильно - за неадекватное поведение, за наглость, проч. Пионерка. Чтобы не мажорка, ибо те не работают. Не пашут. А про типа детей, которые детства хотели - это типаж с малой скоростью. Они не вышли на орбиту, вот теперь и придумывают себе объяснения. В универе таких море, академики и психушники, отсев. Уезжали к себе, нормально заканчивали, нормально жили. Правда, комплекс оставался.. Увлечения. Типа не дали. Есть такое. Сын под гитару орет как раненый медведь. Претензии я его в музшколу не отдал. Бедная музшкола. Но прав, хи....
  13. Есть нагрузка - есть выбор, есть устойчивость, есть много компаний . В ФМШ в спортзале было не протолкнуться по вечерам, на поле универа футбол постоянный, по стрельбе я занял первое место в школе в год, когда школа выиграла университетское первенство. И КЛИ до сих пор помню и благодарен. Препода не помню имени, а благодарность осталась. ПС КЛИ клуб любителей искусств.
  14. Это значит, родители лохи. Китайцы учат музыке, их дети, как выяснилось, бунтуют и уходят в теннис. Хи. Правильное направление бунта. А если, как я видел, учатся только филологии, параллельно нет спорта, нет походов, нет танцев-пения, НЕТ НАГРУЗКИ, то нет и выбора. Так у ребенка МНОГО референтных групп, его не загнобишь - он в другой группе поддержку поимеет. А ТОЛЬКО учеба - ребенок рИсковый. Его можно загнобишь.
×