Перейти к содержанию

АбзаЦ

Пользователи
  • Публикаций

    13 627
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сибирь

Посетители профиля

11 788 просмотров профиля
  1. Атеисты убивали верующих массово за их веру. Читай Французскую революцию, Лион. Да и атеизм тогда был формой религии..
  2. Ну, раз. Охоты на ведьм и еретиков - деятельность ЛЮБОЙ религии. Крестовые походы - тоже. Таки я очень смеялся, но когда БУДДИЗМ стал госрелигией, он впааалне одобрял оные. БУДДИЗМ. Японские монахи в плане военном были покруче крестоносцев. И как бы не буддийские тоже. Реликии американцев вообще опустим, только расчлененка. Государственные религии. Большие империи нерелигиозны, что Римская, что Чингис-хана. А национальные религии обязательно проходят один путь. Жесткий
  3. Пардон, господа, но было необходимо. Согласно тому же закону коммуникации. С ёжиком надо говорить на языке ёжика Другого таковые нэ розумиют.
  4. О... бееее - гадость - п.п.5.2 - Бан месяц
  5. . Что за претензии? В коммуникации с каждым говорят на своем языке. С Емельяненко на языке Емельяненко. С макгркгором на языке макгрегора, мелкой по весу падлы. Я помню предысторию, а Ваша оперативная память, судя по посту, равна нулю... Уважать макгрегоров - себя не уважать.
  6. Да, победил в лучшем стиле Тактарова - Емельяненко, задушил алкаша. Я так же в самолете душил. Тяжко душится алконавты..... И не получил ни пояса, ни денег. Отлично, Дагестан, небось, на ушах стоит. Да, и про дрищей 65 кг весом. Ой, не хотел бы я с 65 килограммовым сцепиься. Вес уже достаточен и бить, и душить..
  7. Т.е трешток - хорошо, удар на взвешивании - тоже хорошо, а удар после боя с некими основаниями - принципиально неприемлемо? Крестик снимите или трусы наденьте.....
  8. Были япошки, равчик и спринтер, была мазда мля, мозги умирают, не помню названия . Джипик. был Дастер. бала Королла 2. Что-то еще было. Советских не было. Казань не брал. Я на автомате начал ездить, пардон. Но сейчас не исключаю. А защищаю с позиций разума - есть доля рынка - есть машина. Нет доли - дерьмо...
  9. Вам конкретно это важно? Мне - нет. Это допустимый риск. Рассчитываются модели по одним программам. Смотрятся на безопасность для доступа на рынок ЕС точно - они хвастаются, что туда есть поставки. Думаю, разница непринципиальна.
  10. Разницы не замечал. Разве что на советских, эксплуатирующихся и сейчас..
  11. Надо посмотреть, сколько машин ее стоимости продается в штуках в процентах от общей. По ощущениям - 60 проц. Народный автомобиль.
  12. Не, не согласен. Рынок определяет всё. Колесные арки, молесные карки. Берут - значит, товар. Не берут - значит, гоффно, будь сие хоть Роллс-Ройс.
  13. Классная реклама. Люди понимают, что делают и какова целевая группа.
×