Перейти к содержанию

АбзаЦ

Пользователи
  • Публикаций

    14 822
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о АбзаЦ

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сибирь

Посетители профиля

12 140 просмотров профиля
  1. Глупость. На 10 лет задачи максимизировать доход не может стоять. Иначе отдайте соседу автослесарь (вложите в акции) Может, и максимизируете. Для лохов есть задача сохранить Для лохов есть госбумаги и недвига, в которой каждый спец, мля. Сам, финансист, никогда не играл в форекс и акции на бирже. Мне, Лоху, квартир достаточно. При свободных деньгах всегда выпадает предложение ниже рынка. На 20 проц. Вот и на работайте. Пс Срок окупаемости считайте.
  2. Пилоту сказали в единьбургь он туда и полетел. Напутал клерк в компании. Фигня...
  3. Щас казахи начнут сингапур строить В 6 тысяч км от моря...
  4. Аналогично. Даже потуг нет. В Москве дебилов раз в сто ббольше. на душу населения. Неактуально.... ье
  5. В россии я бы отнёсся к такими общительный с осторожностью. Пока делать выводы не из чего, кроме предположений, Пока промолчу.
  6. Мой голос у нее в кармашке. Лучше, конечно, в нагрудном, Но сойдёт и в хозяйственной сумке. Молодец. Редкий чел с загибами То есть идеями. Не продается...
  7. Морскому старту пакетов нужны сейчас, а не через три года. А старые чинуши не хотят лопаток свои силы. Ангара естьь уеппише.без ракет сдохнет весь космос.
  8. Не, хорошая война есть прекрасное завершение жизни. НО Дети и внуки, желательно, должны стоять в стороне.
  9. Мне от этого ни холодно, ни жарко. Он построил этот город - он морально может назвать его своим названием. Я имею к нему претензии по другим причинам, отмечая несомненные заслуги. Но претензии имею.
  10. Мухи и котлеты в одном месте, но разные на вкус. Какие собаки? ИЗ ТОГО, ЧТО ВО ДВОРЕ КО МНЕ ЛАСТЯТСЯ, НЕ СЛЕДУЕТ, ЧТО Я НЕ БУДУ БИТЬ КАКУЮ-ЛИБО ЖЕЛЕЗНОЙ ПАЛКОЙ ПО ГОЛОВЕ. Капс задолбал уже. ПС Как и с людьми - однохерственно.
  11. Планы Рано, сентябрь Алма-Ата, Душанбе Самарканд, Мазаришариф, Кабул. Очень но хачу..
×