Перейти к содержанию

АбзаЦ

Пользователи
  • Публикаций

    14 079
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о АбзаЦ

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сибирь

Посетители профиля

11 935 просмотров профиля
  1. МЦ-12, упор лежа, ватник с крючком на левом плече, запах пороха и пота, когда ты лежишь на мате. Простое детское счастье... ПС Клапауций? Откуда? Не с Огайо?
  2. Цифры убийственны. И это при отсутствии зимы. Размер пенсий убийственен. Про зарплаты я не говорю - наверняка в городах они больше. Плёхо...
  3. Дурак, извини. Сильно разошелся. Слова могут быть любыми. Дело сильно поганое. В Китае папа бы уже прощался с бизнесом, а генерал - с погонами.
  4. Ты ....... Или вообще .... . Есть ситуация. Сбила, замяли. Есть оформление. Типа 2гайца или сто. Или один. Которое неважно. И ты напоминаешь мне чела, которого
  5. Мальгрим, лошок, не продавай тут свои хотелки. Не покупают. Если твой клиента пытается примазаться к ситуации, то зря Сам должен отсидеть сначала.
  6. Рискну поспорить на деньги. Слишком реально. Килорубль модератору, и вперёд. ПС Иначе ваша позиция - страус с мордой в песке и попой наружу
  7. Банкиры с пейсами - воплощение мирового УЖАСА? И ещё на таком уровне? Велосипедистов не пробовали?
  8. Пока - писать. Надо петицию подпишу. За внучь просто вырежу, чтобы не ссориться, с семьёй - чтобы жалобы не писали. А сам в Казахстан на нелегал. Но молю богов, чтобы такого не случилось.
  9. Плевать на СССР, Навального и Папуа новую Гвинею. Мы живём здесь и сейчас. И ситуация У НАС. Угрожает мне. На площади Калинина дрифтеров немеряно, внучь не пускаю переходить...
  10. Вопрос не в том, разберутся или нет. И про воренка лесхозного все понимают. Вопрос прост Будет такой гаец оформлять документы с бабушкой или нет? Вернее, как? Этот гаец так же денежку возьмёт для СЕБЯ. Это типа мой заработок . Это слишком снять всю верхушку - норм. Если Сергеев усидит - впустую, даже если сучка сядет.
  11. Сама тема пофиг . Не куру . Пассивно да. Курить - ловить рак. Кстати, бросать курить - гробить память. Но степень манипуляции обществом интересна И наглость оного..
×