Jump to content

АбзаЦ

Пользователи
  • Content Count

    17,096
  • Joined

  • Last visited

About АбзаЦ

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сибирь

Recent Profile Visitors

12,914 profile views
  1. Большая. Либеральная - это украина. Тут будет мне плохо и с идеей, и с деньгами. Коммунистическая - это нонсенс. Нет горючего материала. Реальность против нонсенса. Про детей, которые неимущие. Или не пьющие. Даже социологии нет, я их не знаю.
  2. С Че Геварой не соглашусь. Цифирки говорят, что всем стало лучше. А ему - хуже. Но да, меняет систему кучка людей, и сейчас эта кучка не имеет целью делиться с многими..
  3. Да. Примаков-Маслюков-Геращенко были предпочтительнее. Еще одна упущенная возможность..
  4. Не катит. Ресторанчик - не то. Как в Севастополе, на батарее, с атташе и морскими офицерами - ЭТТО КРУТТО. А на ул Гоголя 175 - пусть сами смокинги носят...
  5. Неважно, кого я считаю народом и кого не считаю. Важно, КТО МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ СИСТЕМУ И КТО НЕ МОЖЕТ. Независимо от наших хотелок, объективно, может или не может. Народ в вашем понимании не может. Школота может.
  6. Не замечал. 1. Народ - это кто? Мы? Мы не акторы, мы объекты. 2. Народ - это школота с тупыми мантрами, она субъект, она активна и потенциально одолеет. См Украину. 3. Школота хочет равенства? Нет. Школота хочет возможностей для себя и репрессалий для остальных. См Украину. 4. Чего она хочет, то она и получит. Ибо все сильно желающие это получают. И, слава богу, у нас есть пробник. Они получат Украину. Не будут реализовывать идеи Ленина. Будут сносить памятники Ленину. Ибо все держится на ОДНОМ человеке, а тот не вечен и не идеален. Системы не создано, если говорить о системе равенства.
  7. Да. В моей сфере деятельности дети академиков не составляли большой части управленцев.
  8. Либеральной революции опасаюсь. Коммунистической нет. В 1916 все хотели демократии - ее и получили. В 1990 все хотели жвачку - ее и получили. Щаз равенства не хотят. Опять хотят свободу. Ее и получат..
  9. ТрансСиб, а где бал? Не в оперном часом? Мне через несколько лет понадобится..
  10. Именно. И, ИМХО, именно отсутствие четкого механизма передачи власти следующему поколению и отсутствие выделенных слоев общества предопределили и нежизнеспособность СССР, и его конец. При этом я счастлив, что жил в таком девиантном обществе. Да, и надуманность Мира Полудня была очевидна по воспитанию детей в интернатах. Говорю как интернатовский ребенок..
  11. Был вариант СССР. Где настойчиво игнорировалась потребность общества в пирамиде. И где эта потребность развалила страну. Второй раз не хочу.
  12. Да там вообще неосознанная фига. Классовая ненависть. Интересно, что ребята для своих детей выбрали бы - лезть вверх по лестнице или пилить ее?
  13. Проблема в том, что равенства в возможностях нет. Можно это скрывать от себя, можно не скрывать. И этот бал - показатель неравенства возможностей. Абсолютно нейтральный показатель. Есть и плюсы. Бал - стимулятор для 80 проц девушек. Эстетический эталон. К 16 годам внучи организую такой. Дешево, нынче я небогат. Но организую.
×