Jump to content

АбзаЦ

Пользователи
  • Content Count

    22,507
  • Joined

  • Last visited

About АбзаЦ

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сибирь

Recent Profile Visitors

15,573 profile views
  1. Вовремя. Я только начал писать ответ Результат ожидаемый. Как только перешли к цифиркам и аргументам, навальнист слился. Простой аргументативный диалог ему не надобен, ему надобно тельник на грудках порвать с пидарасами, одобрямсами и прочией эмоцией. Что сказать? 1. Ожидаемо Но поскольку ответ получен, написанное дезавуирую. Серьезный посыл. Главный аргумент, мы построили банковский, следовательно, компрадорский капитализм. Увы. Даже несмотря на ограничения частных банков, это определяет экономику. Ответ Классический пример - Кудрин в 2008 году под заявления о тихой финансовой гавани раздал рубли приятелям-банкирам, которые и обрушили рубль. Потом эти лазейки - по кредитам банкам - прикрыли. Сейчас они открыты вновь. Не кредиты банкам для покупки валюты. Но валютный рынок не управляется. Причины 1. Путин не разбирается в экономике. Поэтому часть мер просто пиарные, как распродажа ОФЗ. Сбер закладывает свежекупленные офз в ЦБ под рубли. 2. Ситуация . Которая реальная. Реально за счет денег нельзя держать высокий курс рубля - это только деньги тратить. Сейчас РЕАЛЬНО рубль слаб, партнеры работают. Поэтому спекуляции возможны - на свои деньги, не общественные. 3. Идет количественное смягчение. Берут деньги на поддержку слабых в их понимании, пенсионеров, напр, но у нас не доллар - занять негде, значит, инфляционный риски растут. В общем, Китай с его политсистемой адекватнее нас, но это данность. Власть утеряна. Власть так просто не вернешь. Ересь. Сказка для детей о конкуренции - конкурировать могут и 2 КБ в одном холдинге... Все страны при выходе на внешние рынки использовали монополии а поддержкой гос-ва. Япония, Корея - чеболи, Китай, проч, проч, проч. Это не мешало им делать конкурентную продукцию. как и конструкторам при Сталине. А при предвоенной ситуации делить промку будет идиот. Да. Кадровая политика и контроль важны и в Энроне, и в Ростехе. Это имманентно присущая любой бюрократической системе данность. Даже больнице и институту. Это , кстати, отслеживается легко. У нищих слуг нет. Денег нет - первыми пострадают учителя. Если скажете, где найти деньги для них, буду признателен. Страна беднеет, кто-то беднеет первым. Похер. Мелочь. Учебники еще не все, даже не 50 процентов. И в них про войну есть. Молодежь не хочет слышать по другим причинам. Так что. Похер. Мелочь. Мои внуки историю знают. Люди с Бессмертного полка знают. Похер и нахер. Меня волнуют только деньги, только реальность. Остальное - низшего порядка. Я не буду ни сильно страдать от поздравления падали Горбачева, ни сильно ликовать от его чморения. Почему? Потому что от сильного ликования набежит толпа интеллихенции, которая на ликовании захочет навар заработать. Опошлят тему, как войну в кинематографе. Нехер.
  2. Очевидно, что все звонки в мэрию фильтруются и пишутся. Если чел просится на прием, очевидно, сначала спрашивается суть дела и запрашивается ответственный по направлению. Типа яма на дороге - запрос на дорожников. Только при неразрешении задачи там идет прием у губера.
  3. Это задача на одну неделю. Для нормального руководителя. С постановкой задачи, прописыванием протокола и инструкций, подбором кадров, обучением, тестированием, доводкой процесса и представлением публике с пиаром. Руководитель плох либо ищет дешевый пиар.
  4. Прилично. В России был который Делагарди?
  5. Бабке у подъезда простительны ее суждения. Она бабка. Нормальный чел же думает Итак, что такое либералистическая политика? Если это капитализм - да, у нас капитализм. В экономике. Что не мешает ему быть и патриотичным и государственническим, как США и Китай. Что разброс по доходам велик, чуть ли не рекорден? Так рядом с нами те же США и Китай. И единственное отличие - у них рост либо резервы есть, у нас абсолютное падение. Почему падение? Путин наультралибералил? Отнюдь. Таковое было во времена Ельцина. Нет, именно вследствие государственнической позиции Путина мы сейчас ведем тяжелую экономическую войну с западом. Так в чем Путина суть и противоречия с государственнической политикой его "ультралиберастической политики"? В чем она существует? Примеры есть? Ибо пока громкие заявления противоречат реальности.
  6. Ну что, продолжаем дискуссию или как? Чалдон, поскольку вы типичный представитель осуждамса, сиречь клана подъездных бабок, мне было бы интересно сие действо. И да, я не голосовал за Собчак, ибо считаю голосовавших за собчак полноправными гражданами, только недоумками. Я, естественно, голосовал за Путина, ибо хочу думать, что руководствуюсь в своих действиях разумными аргументами.
  7. У меня есть такса Заработала - потратила. С ограничениями.
  8. Грамотный маркетинг. Садят как на иглу
  9. А что ГМО засандалят кривыми руками - да. И от прививок дохли, и Чернобыль был, и самолёты падают. Идёт соревнование распистяев и работяг, как всегда...
  10. Нормальных копий нет. Увы Это гиперпроблема, на которую пока плюют. А она уже тут. . Мы - куча генетического мусора. Мы помойка . Нас спасал отбор. Если выживает 20 процентов, то 80 процентов уходит с мусором к Дарвину. Куча опять расползается, потом следующий цикл отбора, опять подчистил. Щас отбор кончился. Выживают нежизнеспособные, потом дают потомство. Дауны, кстати, иппучие тетки. Итого - вал болячек. Иммунная система сходит с ума, она первая . Что делать? Оплодотворять я спермой африканцев, где отбор остался и детская смертность 50 проц? Пойдет, но мы белые. Я желто- белый, черноты нет. А белых под отбором не осталось .,
  11. И не обливался. Лавров доказал, что умеет в говно головой макать...
  12. Бес, это сложнейшая проблема. То Влад а 4, то милохин, то оригинал Лола. Жоппа. Единственное средство - время тратить. На детей. И знать, что он хочет. И заранее корректировать. Или брать с Авито. Но знать его жизнь досконально надо.
  13. Написал развернуто, стёрлось, писать лениво второй раз. ГМО прелесть, Слава богу, что они есть. Человек есть генетическая куча мусора, которая растет на глазах . ГМО может решить эту проблему. Надеюсь. Академик правду не скажет, промолчит. Я скажу. ГМО ,- выигрыш человечества в лотерею...
  14. Салганик Р.И., Дианов Г.Л., Мазин А.В. и др., 1986. Мутации, предетерминированные первичной структурой ДНК. Генетика, 1986, т.22, сс. 2398-2407
×