Jump to content

InfernalElectric

Пользователи
  • Content Count

    484
  • Joined

  • Last visited

About InfernalElectric

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 01/12/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Красноярск

Recent Profile Visitors

2,260 profile views
  1. Потом в Ебиблии прочитаете: Исход поляков из Европы
  2. Через несколько лет поляки будут ездить зарабатывать на Украину В украину! ВВВВВВВВВВВВВ украину!
  3. потом будут легенды слагать о великом ржачно воспаленном исходе из грешной Европы, по круче евреев из Египта
  4. Качество образования снижается после развала СССР, началось за долго до ЕГЭ. До ЕГЭ также поступали по тестам, только платно. У политеха было три системы тестирования. Три раза деньги собирали. ЕГЭ навел порядок. Против ЕГЭ выступают учителя, т.к. это позволяет оценить их работу. Притив ЕГЭ выступают школьники, боятся. ЕГЭ надо не только оставить, но еще и распространить на такие предметы, как физика и математика в ВУЗах. Образование деградирует не потому, что плохо учат, а потому, что плохо спрашивают.
  5. Колесо Генотьбы. Ротожопия - суть украинства. Для этого нужен организм на котором можно паразитировать. Теперь она вне организма. Ресурсов не поступает. Рот соединился с жопой. Образовалось колесо Генотьбы. И перемога всегда становится зрадой, до бесконечности.
  6. Психопассивные вещества в корреляции с геями не подсчитали.
  7. Главное в словах Путина не про свинью. А про то, что польские руководители были уже на румынской границе. Понимают кичливые шляхтичи, что это один из самых ярких и позорнейших примеров трусости в истории человечества. Сломал темнейший весь ясновельможный замок из говна.
  8. Полька вынуждена заниматься сексом с красноармейцем ради ... Это либо блядство, либо проституция, но никак не насилие. Один знакомый поляк рассказывал про ужасы красного террора, когда его мать подблядовывала с одним из местных руководителей НКВД, чтобы уберечь свою семью от репрессий. А он скотина такая их в покое все равно не оставил.
  9. К концу жизни Бандера подвел под свой гомосексуализм «теоретическую базу» и провозгласил ее обязательной для украинцев: «…но украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности. И я верю, что однажды такой день наступит». (Степан Бандера «Украинский народ и революция» 1950 год). Каков херой? Сам написал! О чем надо чубатым почаще напоминать. Они и так это знают подсознательно, слеплены из говна, но когда приходит очередное неопровержимое напоминание. Начинают вертеться как на сковородке, но какое море не копай, не способно оно остудить пукан своими солеными водами.
×