Jump to content

InfernalElectric

Пользователи
  • Content Count

    554
  • Joined

  • Last visited

About InfernalElectric

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 01/12/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Красноярск

Recent Profile Visitors

2,441 profile views
  1. Лучше бы рассказал, как они героически удрали. Надо макать их прямо в это говнецо. Это самый ключевой момент.
  2. Поленья осознают, что лоханулись, у себя памятники посносили. И опять будут на обочине истории. Снова лохонулись. В очередной раз проснулись в ночном горшке
  3. Глухонемые у католиков пользуются особой популярностью. Польский миссионер в Южной Америке "работал" в детском доме для таких детей. Настолько попутал берега, что полиция его взяла за зад. Но его повысили, забрали в Ватикан, где он стал кардиналом, втором лицом после папы.
  4. Еще Степан Андреевич по прозвищу Баба им это завещал. "Украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе, это путь к независимости. И я верю, что однажды такой день наступит"
  5. Так там 300 лет "менеджеры" успешно практиковали право первой брачной ночи. А потом удивляются, народ не такой.
  6. Помнится в Футураме были таки мозговые слизни. Которые присасываются к голове и управляют потом поведением жертвы. Здесь причиной являются мозговые свиньи. Которые заводятся в голове, сьедают мозг, засерают говном всю черепную коробку и безжалостно верховодят вновь образованным свиноидом. Согласно второму закону термодинамики, данные процесс необратим. Нельзя из говна получить мозг, как и нельзя остановить деградацию. Все как в фильмах про зомби, только вместо оных рогули, дупомовные деграданты.
  7. У панов начинает потихоньку подгорать. И не столько от страха, сколько от злобы. Хозиян обосрался перед русскими.
  8. Россия ждет пока рогулизм опять массово закипит на Украине и она эпически обделается по полной в очередной раз. ЛДНР играет роль незаживающей болячки, которую хохлики стабильно расчесывают. Если забрать сейчас, укры переболеют довольно быстро и на этом все закончится. Эффекта Крыма уже не получится. Рогуль должен страдать, двигаясь постепенно к осознанию, что страдает он как раз по причине своей свидомии. И страдать от этого осознания еще больше, т.к. от свиноты он все равно никогда не откажется.
  9. Тут "христу европы" надо объяснить, что Бога не обманешь. Что ложь - это тоже грех. Они народ верующий. Пусть каждый ксендз знает, что за его лживый язык на том свете черти его будут вечно в попу драть.
×