Jump to content

кто

Пользователи
  • Content Count

    612
  • Joined

  • Last visited

About кто

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 12/24/1966

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

11,361 profile views
  1. Хоть бы рассказали чтоль... каково это... Нам-то не довелось
  2. Слухов про одного засланного хватает, чтобы начало подгорать у некоторых особо рьяных. Надо запустить по миру слух, что у нас создано подразделение ликвидаторов, разосланных по одному в каждую страну (ни так уж и много получается - чуть больше 200), в обязанности которых входит отслеживание и ликвидация русофобов.
  3. ...а по голым ногам авоськой пробовали? ... У меня, например, впечатлений больше, чем от ремня... (скакалка под руку как-то не попадала родителям)
  4. Мне кажется деление на съедобных и несъедобных проходит по линии хищник-травоядный... В этом есть смысл... Хищник питается больными, ослабленными и с большей вероятностью от него можно что-то подхватить...ну в природе естественно. Наши предки, тоже особенно не ели волков всяких.
  5. Полную картину можно будет понять, когда поголовно всем сделают анализ на антитела и сличат с кол-вом умерших. Во всех странах.. Так думаю...
  6. Просто, как-будто я это написала... Всё точно так.. и рак, и операция, и мученья с каждодневным мазаньем--перевязкой, (мы с мужем несколько дней на полу вокруг неё спали, чтоб не ползла никуда и не пыталась запрыгнуть на кровать) и мгновенное возобновление с кровотечением и гниением и вызов ... и невозможность понять, после первого укола, заснула или просто обездвижена и умирает в мучениях, задыхаясь после второго укола... Плачу всегда, когда об этом думаю...
  7. Ух, прям, юностью повеяло... КСП...конец восьмидесятых...
  8. Да ладно вам... Они стараются замазать всех, до кого дотянутся, только бы все забыли кто маски мародёрил..
  9. У нас под окном тоже дет. площадку верёвочкой обмотали. Дня 3 уже как. Я думала может покрасили чего...Вот я наивная. Даже в голову не пришло.
  10. На этой фотке все как на подбор... как-будто специально собирали...
×