Jump to content

кто

Пользователи
  • Content Count

    574
  • Joined

  • Last visited

About кто

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 12/24/1966

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

10,956 profile views
  1. Каждый 9 россиянин живёт в Москве. По поводу коренных жителей. Если брать с дореволюционных времён, то как мне быть (за кого вписаться) - по отцовской линии все питерские , а по маминой - москвичи.
  2. Анекдот известный (там всёж Цинандали кончился). Окруашвили прямым текстом про фекальные массы... Просто не совсем правильно сформулировала..
  3. То, что вам вспоминается всё же вино, а Окруашвили (или как там его) говорил про фекальные массы, которые они к нам присылают. (никогда не покупала - тоже брезгую) А вино... недавно попробовала "Русская лоза" каберне и была приятно удивлена. Для такой дешёвки вполне сносно. Даже не ожидала.. (обычно предпочитаю кот-дю-рон).
  4. Только лицо должно быть не Путина, а Януковича.
  5. А и правда могут Зеленского завалить. Но Только Юля. А потом придумает, что по праву очерёдности во втором туре она будет. И Пороха обвинять в устранении конкурента. 100% - ная победа...
  6. Народ, вы чо не отличаете гибриды (F1 - обычно написано) и сортовые семена? От гибридов семена не дождётесь или фигня вырастет. Покупайте сортовые и будет вам счастье.
  7. Ну, так и в обратном направлении работает. Тот, кто выстругал, пусть сам и играет. А то нещитово...
  8. Просто он опередил время. Так часто случается.
  9. Скорее всего морем... Подрабатывал на кораблях под разными флагами. Вот и прибился в тёплом местечке...
  10. Так было раньше. В свете последних тенденций - презумпция виновности, да и доказывать ничего не надо... Бумеранг, однако. Но вывернется, скорее всего, гад.
×