Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

SZlobaFM

Стражи
  • Content Count

    52,497
  • Joined

  • Last visited

About SZlobaFM

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    expectans requiem

Recent Profile Visitors

83,560 profile views
  1. а я жду ссылку. на источник. если это конечно не Ваш личный репортаж - интервью взятое у Кадырова.
  2. сверхзадача не тащить всё подряд о СО из ТГ? а что же тогда не задача?
  3. и кто это будет делать? физически охватить 100% материалов - невозможно. получим очередную плюху от Роскомнадзора за тему годовой давности. примеры были.
  4. Назрело в связи с темами от каких то рыбаков, и прочих х.з. кто такие из телеграмма и т.д. Намедни один из ТС-ов ушёл на неделю, за то что в принесённом им из ТГ тексте от жителей "той стороны", наши военный были приравнены к нацистам. ушло в мусор. Принесено было 5-6 экранов текста. Чудом увидел. ушло в мусор. Сегодня новости от какого то Рыбака. там очень напоминающее панику, ну или прямо она - по желанию.ушло в мусор. объявление о фейках не работает. есть тема - новости СВО - там берут из как то верифицированных каналов... в общем удалять любое хоть чуть похожее на нарушение закона буду и дальше. но думаю что достаточно темы СВО, зачем тащить всю дрянь из телеграмма..
  5. Численность населения Украины на 1 января 1941 — 40 993 000 человек.
  6. Именно это я и написал.) спорить о долях процента думаю не будем.
  7. Украинцы по числу Героев Советского Союза, получивших эту награду в Великой Отечественной войне (ВОВ), занимают второе место после русских (русских – 7998, украинцев – 2021). Из 15 фронтов, которые действовали во время ВОВ, более половины возглавляли маршалы и генералы украинского происхождения. Среди них: генерал армии Иосиф Апанасенко, генерал-полковник Михаил Кирпонос, Маршал Советского Союза Семен Тимошенко, Маршал Советского Союза Андрей Еременко, генерал армии Иван Черняховский, Маршал Советского Союза Родион Малиновский, генерал-лейтенант Федор Костенко, генерал-полковник Яков Черевиченко. Около 2,5 млн украинских воинов награждены орденами и медалями, звания Героя Советского Союза был трижды удостоен Иван Кожедуб. Из 115 дважды Героев Советского Союза 32 являются украинцами или уроженцами Украины. Из четырех Героев Советского Союза и одновременно полных кавалеров ордена Славы двое – украинцы. Около 4 тыс. бойцов – представителей 43 национальностей – удостоенные звания Героя Советского Союза за мужество и отвагу в боях на территории Украины. Украинские воины были освободителями народов Европы, они штурмовали Берлин, а командир 756-го стрелкового полка Федор Зинченко, Герой Советского Союза, был первым комендантом Рейхстага. Но ратные подвиги подлинных героев Украины сейчас не в почете, особенно в Западной Украине, где бандеровцы осмеливаются срывать награды и георгиевские ленточки с груди ветеранов Великой Отечественной войны. Однако настоящих героев у националистов очень мало, поэтому и нужны им фальсификации и ложные герои.
  8. Со­вер­шен­но от­вра­ти­тель­ная и по­сто­ян­ная ма­не­ра пе­ре­во­дить неоспо­ри­мые, ося­за­е­мые, со­вер­шен­но по­нят­ные факты в об­ласть пси­хо­ло­гии. Им го­во­рят, убе­ри­те свои сра­ные вой­ска от наших гра­ниц (при­чем вза­им­но), они при­ни­ма­ют недо­умен­ный вид и на­чи­на­ют о рас­суж­дать о необъ­яс­ни­мой и тай­ной рус­ской душе или чьих-то ком­плек­сах. Типа непо­ни­ма­ют, о чем речь во­об­ще. оттуда же, откуда статья.
  9. как Вы понимаете данную фразу? никакого троллизма. просто вижу что не все понимают написанное, и перед началом дискуссии где я был, и что я делал, нужно убедиться что мы одинаково понимаем написанное.
  10. не хочу с Вами говорить. Вы не понимаете что я пишу, пишете намеренно коверкая слова, пишите гадости. Вы воруете у меня радость. Всего доброго.
  11. в чём? украинцев было на тот момент давайте .. ну хрен с ним. минимум - 10 000 000. из них 10 000 - стали пособниками фашистов. это ?? пошёл на хрен этот профессор. холокост не был выбором украинцев. иначе можно сказать что белорусы, русские, якуты, татары пособники холокоста. т.к. думаю у каждой народности можно найти какое то количество ренегатов. других стран. Зимбабве что ли? эта тварь почему не упомянула Польшу и Прибалтику?
  12. я не знаю где Вы нашли слово запрет. но вижу что Вы не смогли постичь цитируемый Вами оксюморон. видимо слишком тонко для толстых троллей. но не для них и писалось..
×