Jump to content

SZlobaFM

Стражи
  • Content Count

    33,430
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by SZlobaFM


  1. Boris_F сказал(а) 16 минут назад:

    Гиперкар оснащен 1750-сильным двигателем

    P/S Интересно, какой транспортный налог на такую птичку был бы в России?

    ПРИМЕРНО 

    Расчет налога за
    12 мес. 2020 года
    Для транспортного средства:
    Автомобили легковые
    С мощностью двигателя (в лошадиных силах):
    1750
    Ставка:
    150 руб.0 коп.
    Сумма налога составит:
    288 750,00 ₽
    • Thanks (+1) 4
    • Haha 3

  2. Metan сказал(а) 17 минут назад:

     гравитация может изливать нашу Вселенную в дополнительные измерения

    0_0 что то подсказывает, что данное изречение, имеет основной смысл в слове "может".

    может да, а может нет.. 

    • Thanks (+1) 3
    • Haha 1

  3. С удивительным упорством, силой воли, железными нервами, и целеустремленностью, дубасят себе молотком по яйцу.

    Извините. 

    Восхищаюсь.

    Самоубийство такими методами, это уже искусство. 

    • Thanks (+1) 7
    • Haha 10

  4. savl сказал(а) 2 минуты назад:

    обкладывают сцуки нас обкладывают.Щас поближэ подтянут инфраструктуру и войной опять на нас пойдут

    Центр кибербезопасности, не важно где. Можно хоть в Тегусигальпе. 

     

    Нам как раз наруку. В Литве больше вероятность найти лояльных нам работников такого центра, нежели в Люксембурге, или Бельгии. 

     

    А то что откладывают, так они лет... 600 это делают? С разной степенью успеха. 

    Имея таких вокруг друзей, спать надо ложиться с пулемётом. 

    • Thanks (+1) 3

  5. Не факт что не брал, не факт что приборы не его. 

    То что топить будут, в любом случае факт. 

     

    У нас такой же мэр был. В плане что очень был не удобен сложившейся тусовке. 

    Тоже, не факт что взял, не факт что не взял. 

    Шестой, или восьмой год сидит. Факт. 

    Прошение о помиловании, ВВП? или комиссия отклонили. 

    Дали 12 вроде. Наибольший срок среди мэров. 

     

    Не лезь в чужую тарелку.. 

     

    З. Ы.

    Урлашов, Ярославль,

    для гугла. 

    • Thanks (+1) 5

  6. Грифон сказал(а) 9 минут назад:

    гендерквиров

    грёбанный Экибастуз, я загуглил. 

    это про ту гендерно-небинарную-транс-перформанку-поэта, что не пустили в Беллорусию. 

    челодлань. 

    что такие извращения придумать, что курить надо?

    • Thanks (+1) 3
    • Haha 3

  7. РУСИЧ сказал(а) Только что:

    Там вообще нормальные пингвины остались?

    Вы были в Голландии?  у меня товарищ ездил. в .. ща навру.. 1998?  на чемпионат по бейсболу, ( участник, была (есть?) команда в Ярике) 

    а там как раз был парад ? или неделя? гомосеков. 

    таки как Вы думаете, если пингвинам 22 года показывать одних педерастов, кем они станут? 

     

    санкции нужны. за издевательства над животными. 

    • Thanks (+1) 2
    • Haha 5

  8. Protey10 сказал(а) 3 минуты назад:

    Ничего, сейчас подтянутся пингвины-трансгендеры и разрулят ситуацию! :D

    ... множество геев, включает в себя подмножество трансгендеров... и те и те гомосеки. 

    но у вторых да, путь сложнее - чтоб стать гомосеком они меняют пол.  это уже можно сказать .. самураи гомосятины. 

    есть индивидуумы сделавшие это два раза. туда - обратно.  супермены гомосячества.  они два раза гомосеки. по родному полу, и нет. 

    • Thanks (+1) 1
    • Haha 2

  9. Пара пингвинов-геев в голландском зоопарке Диренпарк в Амерсфорте, которые в прошлом году попали в заголовки международных новостей, когда украли яйцо, чтобы попытаться его высидеть и заиметь себе пингвиненка, в этом году пошли еще дальше, украв целиком гнездо у другой пары пингвинов, которая оказалась лесбийской.

     

    В прошлом году эта же гей-пара африканских (!!!)  пингвинов стащила яйцо у другой семьи пингвинов, `` заполучив его в тот момент, когда никто за ним не смотрел.

     

    Из этого яйца птенец не вылупился, и пара осталась бездетной - и, вероятно, останется таковой на данный момент, как минимум. Что под "на данный момент, как минимум" имеется в виду, непонятно: означает ли это создание в Нидерландах службы опеки пингвинов, которая могла бы законно отбирать яйца у гетеросексуальных пингвинных пар на основании халатного отношения к родительским обязанностям и передавать их нуждающимся, либо у голландских животноводов есть виды на миллион долларов, обещанный существу мужского пола, родившему потомство - ответов на эти вопросы в статье нет.

     

    Пара родителей, связанных узами однополого брака, несут вахту по очереди - один сидит на яйцах и греет их (предполагаю, речь идет о яйцах с потенциальными птенцами), в то время как другой ищет еду.

     

     Однако, риск, что из яиц (опять же, не указывается, каких именно), вылупятся пингвинята, невелик, потому что они, возможно, не были оплодотворены, учитывая, что они были отложены лесбийской парой пингвинов, по словам хранителя зоопарка Сандера Дроста, а он знает, о чем говорит.

     

    Дрост также говорит, что потенциальные отцы - доминирующая пара в группе из 17 пингвинов. Зачморили всех. «У каждой пары в загоне есть собственное помещение, но эта гей-пара выбила себе аж два», - сказал он RTV Utrecht ранее в этом году.

     

    Пингвины размножаются дважды в год, и изгнанные самки, вероятно, вскоре построят новое гнездо, сообщили в зоопарке DutchNews.nl. Потому что самцы гнезд не строят. Они или помогают выращивать в них птенцов, или, как выяснили голландские аниматологи, их тырят.

    Гомосексуализм довольно распространен среди пингвинов, как считает голландская наука, хотя у нее нет данных о том, был ли он так же распространен среди пингвинов до того, как их исследованиями занялись голландцы. Также было множество других сообщений о том, что они выкармливают птенцов, если повезет их выкрасть у гетеросексуальной пары. 

     

    Господа, будьте осторожны, когда водите детей в зоопарк и показываете им пингвинов: возможно, этим вы нарушаете закон о запрете пропаганды ЛГБТ среди несовершеннолетних.

     

    Авторство: Авторская работа / переводика
    Использованные источники: Dutchnews.nl

    aftershock.news

     

    смешно? а гомосеки завыли - «Дело отцов» которое разворачивается сейчас вокруг торговли младенцами, рожденными от суррогатных матерей, означает, что ни о каком равноправии полов в России речи быть не может = 

    Спойлер
    Не так давно «Новые Известия» посвятили обстоятельный материал теме суррогатного материнства, и как в воду глядели! Следственный комитет РФ объявил о том, что планирует аресты отцов детей, появившихся от суррогатных матерей в рамках так называемого «дела отцов».

     

    Понятно, что суррогатное материнство - это этически чувствительная тема. Эксперты отмечают, что оно делегализовано во многих странах на основании опасения, что такая практика может привести к недопустимой в этическом отношении эксплуатации женщин, которые за вознаграждение берут на себя роль биологических матерей. Но в России по крайней мере до недавнего времени такого запрета не было, и поэтому такая практика здесь активно развивалась, в том числе с участием иностранцев. К суррогатному материнству прибегают и вполне традиционные гетеросексуальные по медицинским и другим причинам, и – что очень важно - однополые пары. Однако, кажется, теперь этой практике наступит конец.

    Журналист Александр Баунов пишет по этому поводу:

     

    «По поиску "Бастрыкин, сперма" находится вот такая вчерашняя новость государственного агентства. Следственный комитет РФ в рамках расследования уголовного дела о торговле детьми планирует новые задержания и аресты мужчин, которые прибегли к помощи суррогатных матерей для рождения детей. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

     

    "В рамках расследования дело будет дополнено новыми эпизодами торговли детьми, следствие планирует ряд арестов новых фигурантов дела из числа одиноких мужчин, граждан РФ, которым детей родили суррогатные матери при помощи процедуры ЭКО", - сказал источник. Он пояснил, что эти мужчины, в соответствии с законом, не могли быть донорами при экстракорпоральном оплодотворении, "так как у них нетрадиционная сексуальная ориентация".

    Что понятно из этой новости?

    Понятно, что наше декларативно дето- и семьелюбивое государство взялось уголовно преследовать за попытку родить детей. И готово отобрать рожденных из и передать в детом, на запчасти или в нормальную семью, например того сотрудника УВД, который отпустил свою жену с дочками жить к их будущему убийце. Там никого не отберут и ничего загодя не заведут, исключительно по факту запчастей.

     

    Понятно, что речь идет об одиноких мужчинах только по ущербному российскому законодательству, которое стоит тут в одном ряду с игило-вахаббитским* «считать одиноким мужчину с одной женой». А на самом деле, это, почти наверняка, состоявшиеся семьи, с собственной квартирой, загородным домом и летними поездками к морю. Само суррогатное материнство стоит, как загородный дом и много поездок.

     

    Понятно, что клянущееся по любому поводу и, к несчастью, все чаще без повода памятью победителей фашизма государство , оказывается, приняло и пытается практиковать законы, по которым одни дети от рождения хуже других, а сперма одних людей хуже спермы других людей, а лучшая, видимо, у членов Следственного комитета.

     

    Кого волнует, что думать так можно только порвав всякие отношения не то что с современной наукой, а со школьным курсом биологии. Российские законы разделают на хороших и плохих детей, родителей, сперму и яйцеклетки, на антинаучных основаниях, не далеких от расовых теорий, веры в то, что от семени донора-мусульманина высок риск рождения ваххабита, а дети, рожденные, когда Юпитер находится в Козероге хуже, чем когда он же в Водолее.

     

    Что по-настоящему чадолюбивое государство не гонялось бы за детьми, а создало бы сервис, который поможет встретиться разнополым партнерам или парам однополой ориентации желающим иметь детей, подав заявление через Госуслуги в МФЦ или соответствующем разделе сайта Мос.ру.

     

    Блестяще подтверждается тот эпизод из ранней пелевинской книги, где крутой пацан, откинувшийся с зоны строит вокруг себя такую же зону, только огромную, с вышками и мигалками, потому что просто не знает другого мира. «Любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне».

     

    В мире, который на наших глазах строит СК, высшее достижение — не контактировать с теми, о ком нельзя говорить, иметь с ними койку по диагонали, не пить из одной чашки, не брать одну ложку, не сидеть за одним столом, сделать так, чтобы твои дети не играли с их детьми, то есть так, чтобы детей у них вообще не было, опускать и не быть опущенным, покупать хлеб у Германа Стерлигова за три тысячи буханку, ведь сам воздух его булочных, рассчитанных на гордых лохов (и, к счастью, по этой причине разорившихся), непричастен скверне. А следственный комитет у нас будет определять по своим понятиям, кто вправе оставить потомство...»

    ***

    В многочисленных комментариях к этому посту историк Иван Курилла выразился предельно кратко: «Одичание идет какими-то запредельными темпами...», а журналист Петр Фаворов предложил спросить Конституционный суд России о том, реально ли существует в нашей стране равноправие полов:

    «Видимо, речь идет о детях, в свидетельстве о рождении которых указан только отец. Отдельно, идет накат на посредников в области суррогатного материнства. Если само см законно, то агентскую деятельность в этой области сейчас пытаются приравнять к торговле детьми. То есть речь о детях, в свидетельстве о рождении которых указан только отец, зачатых через агентства. В целом, ситуация ужасная, но я уже давно для себя сформулировал, что желание иметь детей в однополой семье - один из немногих веских поводов эмиграции из России. Вообще, это вопрос не ЛГБТ, а просто права мужчины иметь детей без матери, равного праву женщин иметь детей без отца. В этой связи вижу перспективу запроса в КС по конституционному принципу о равноправии полов...»

    https://newizv.ru/article/general/01-10-2020/ne-ta-sperma-sledkom-hochet-lishit-odnopolye-semi-shansa-imet-detey

    ну и закон выходит новый ... как раз, через три недели после статьи.

    Спойлер

     

    Как пояснили «Газете.Ru» в Минздраве РФ, приказ не противоречит закону, он лишь уточняет его. «По части суррогатного материнства один из родителей должен быть генетически связан с ребенком — это может быть как отец, так и мать. Закон всегда устанавливает фундаментальные вещи. Нормативно-правовые акты признаны уточнять, объяснять механику»,

    — сообщили в пресс-службе ведомства.

    Тем не менее адвокат и член комиссии по этике и праву Российской ассоциации репродукции Ольга Зиновьева считает, что, внося такие изменения, Минздрав «выходит за пределы своих полномочий». «Честно говоря, я здесь вижу противоречие с законом. По большому счету, закон несколько уже определяет эти программы. Приказ Минздрава противоречить закону никак не может, это подзаконный акт. Поэтому полагаю, что Минздрав не ошибся, а вышел за пределы своих полномочий», — пояснила эксперт «Газете.Ru».

    https://www.gazeta.ru/social/2020/10/20/13326049.shtml

    кратко - у одиноких мужиков тоже не получится законно суррогатную нанять.

    • Thanks (+1) 6
    • Haha 8

  10. blues сказал(а) 2 часа назад:

    Какая богатая тётушка, однако. Ловкая и удачливая - зарегистрировала фирму, и тут же купила жирный актив.

    не суть. у Вас сказано Газпром.


  11. BorisApetrovskiy сказал(а) 3 минуты назад:

    Ну да, как всегда переходим на личные оскорбления.

    Не понимаю как вы модератором стали.

    Я таким лет 20 назад был.

    Ну так видно звёзды на небе встали:)

    нет оскорблений.

    хорошо.

    хорошо.

    хорошо.

     

    не надо отвечать на один пост двумя разными.

    не надо отвечать на один пост двумя разными.

    • Thanks (+1) 1

  12. В Курской области 17-летняя школьница звонила в дверь призывникам, те с радостью открывали, а она вручала им повестки. Таким образом девушка привела в военкомат 30 новобранцев.

     

    Школьница в этот осенний призыв, который стартовал 1 октября, решила поработать «волонтером» в военкомате. Девушка учится в лицее Курска, но повестки разносила в городе атомщиков Курчатове – туда она приезжает на выходные, навестить бабушку. Отмечается, что все, кому школьница вручила повестки, вовремя явились на призывной пункт. За отличные результаты волонтера наградили грамотой, передает «Комсомольская правда».

     

    Девушка сообщила, что с уважением относится к юношам, которые несут службу в армии. В курском военкомате говорят, что практика себя оправдала и не исключено, что ее продолжат.

     

    Ранее начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба генерал-полковник Евгений Бурдинский сообщил, что почти 130 тыс. человек пополнят ряды Вооруженных сил России в ходе осеннего призыва.

     

    В июле Минобороны сообщало, что несмотря на ситуацию с коронавирусом, в России успешно завершена призывная кампания на военную службу, на военную службу были отправлены 135 тыс. новобранцев.

     

    vz.ru

     

    всмотритесь в эти глаза )) полные обаяния и приветливости!

    85f307070fe6a8305f66985178909fa5.png

    вот оно лицо женскАго коварства! )))

    • Haha 5

  13. BorisApetrovskiy сказал(а) 2 минуты назад:

    Мы тут не о фуфле, в вашем организме тоже серебро присутствует и не 0.015, но никто даже рассматривать не будет это содержание

    у Вас явные затруднения с пониманием написанного.  и излишне нервные реакции. 

    Тимур Фокин сказал(а) 31 минуту назад:

    Рубль будет "весить" порядка о.о15 граммов серебра 999-пробы.

    весить в кавычках - означает стоимость. то что сейчас рубль "весит" 0,016 (к примеру) грамма серебра - не означает что оно в нем есть.

     

    в любом случае - монеты с драгметаллами, это  сплавы с содержанием в процентах драгметаллов.

    вопрос необходимости монеты такой стоимости содержания спорен. но как факт она возможна, и её будет можно брать в руки.

    • Thanks (+1) 2

  14. BorisApetrovskiy сказал(а) 5 минут назад:
    Тимур Фокин сказал(а) 23 минуты назад:

    Рубль будет "весить" порядка о.о15 граммов серебра 999-пробы.

    Его даже в руки не получится взять:) Тем более 999, её даже в руки брать нельзя

    монета 5 грамм.  в ней меди-латуни 4,985 грам. остальное серебро "999 

     

    берите на здоровье.

     

    • Thanks (+1) 1

  15. blues сказал(а) 31 минуту назад:

    2019. Газпром выкупает «Стройгазмонтаж» обратно у Ротенберга за 75 млрд.

     
    Спойлер

     

    stroigazmontazh.jpg__1506595422__11918__
     

    Факты

    Аркадий Ротенберг создал «Стройгазмонтаж» (СГМ), выкупив у «Газпрома» несколько строительных компаний и проектных институтов, и с конца 2014-го был единственным владельцем. В 2015-м СГМ без конкурса получил подряд на строительство Керченского моста, а в 2017-м — железнодорожных подходов к нему. Цена контрактов — 228 млрд рублей. Весной 2019-го стало известно, что «Газпром» хочет вернуть проданные активы, и в ноябре собственник АО «СГМ» сменился, но им стал не «Газпром», а ООО «Стройинвестхолдинг», принадлежащее Ольге Сафоновой. 

     

    ??

    +

    Единственным владельцем крупнейшего подрядчика «Газпрома» — компании «Стройгазмонтаж», которую бизнесмен Аркадий Ротенберг продал 7 ноября, стало непубличное акционерное общество «Стройинвестхолдинг». Такие данные 21 ноября были опубликованы в ЕГРЮЛ. Первым на это обратил внимание «Интерфакс».

    Компания «Стройинвестхолдинг» была зарегистрирована 3 июля 2019 года в Сити на Пресненской набережной, в «Башне Федерация». Единственный учредитель — Ольга Викторовна Сафонова. Формально, по данным СПАРК, она никак не связана с «Газпромом», чья «дочка» «Газстройпром», по словам источников РБК, должна была выкупить подрядчика.

    Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/business/21/11/2019/5dd69fb29a79479473dd3024

     

    остальное проверять или не надо?

     

    • Thanks (+1) 7

  16. Не понял кому он объясняет что Олежка Соскин болезный. Или кого убеждает. 

    Олежка пишет то что покупают, оплачивают. 

     

    После слов про Будапештский меморандум, можно закрывать. 

     

    Эту болезнь мы уже видели. 

    Лечится исключительно живительной эвтаназией. 

    Олежке не помочь. 

     

    Покупателей-кураторов надо лечить. Тем же лекарством. 

    • Thanks (+1) 8
×