Jump to content

SZlobaFM

Стражи
  • Content Count

    25,495
  • Joined

  • Last visited

About SZlobaFM

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ярославль

Recent Profile Visitors

30,371 profile views
  1. ... чтоб женщин не унижали на лоТках домогательствами, остальную часть команды нужно укомплектовать гомосеками.
  2. ?? как то что человек состоялся отметает возможность того что он фрик? никак. те-же пересекающиеся множества
  3. Нет, это вы Чубайса притащили. Он тут не боком. Так же можно было Николая Второго притащить.
  4. О том что есть слова которые оскорбят 99%, людей, к примеру -"ты гомосек ", даже гомосеки и те оскорбятся. А есть слова которые оскорбят 80%.
  5. Гхм. Еще он трахал козлов, жаб, и жрал детей. Оно так наглядное, виднее его натуру. У вас слишком мало экспрессии, не убедительно. И да, Ленина он заразил сифилисом, укусив на одной из сатанинских вечеринок, по неподтвержденным слухам там был и Коля Второй, и именно их разлад в тонкостях обрядов сатанистов привел к революции.
  6. Это пример границ дозволенного в речах, без внимания органов. Педофилия близка к общей 99% граждан. . Данный случай пересек границу для 80%,
  7. Кох и Чубайс лишние сущности в данном случае. косяки исполнения показывают что над структурой нужно работать. И мы не знаем подробностей, допускаю что он именно прикрывался ей.
  8. А что не бред? За пост с рекламой педофилии? Ном, ведь согласитесь что это ненормально. Так и тут мы согласны с тем что его слова ненормальны. Граница у всех своя, в данном случае она у большинства оказалась им нарушенной.
  9. Если максимально культурно, то девушка решила сразу в дамки. Не за лейтёху, а сразу за генерала, с билетом до докторской. Её жалко, она этого не заслужила, но поверить что глупая дурочка влюбилась в Синюю Бороду без памяти, как то не могу.
  10. Вроде как вчера вечером его передали консулу У. Что впрочем норм. Если они будут выдавать наших по таким же поводам У. Будет вакханалия. Там же на многих наших политиков и пр. Уголовка заведена. Насчет розыска через Интерпол не уверен.
  11. Так и есть. Недоразвитые даже не способны оценить, что окружающие воспринимают их со смесью недоумения и брезгливости, вследствие собственной ограниченности.
  12. Так более полно. И да, жена старика Батурина может уже рассказать о бизнесе там, и благотворительности.
  13. Кастрировать чтоб ещё не наплодил, отрезать язык чтоб не киздел, сломать пальцы, чтоб не писал. Да я добрый.
×