Перейти к содержанию

SZlobaFM

Стражи
  • Публикаций

    15 514
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о SZlobaFM

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ярославль

Посетители профиля

25 338 просмотров профиля
  1. На правительственном часе в Мажилисе Парламента РК по вопросам развития нефтегазового сектора в стране министр энергетики РК Канат Бозумбаев объяснил, что в Казахстане бензин самый дешевый в мире, передает корреспондент Zakon.kz. «АИ-92, бензин, сегодня в России стоит, если перевести в тенге 214-220 тенге. У нас вы знаете в среднем 160 тенге за литр», - сказал глава ведомства. В качестве примера по ценам на нефтепродукты он привел данные международного агентства. «Для сравнения позвольте привести рейтинг международного агентства «Глобал Петрол Прайсес» по ценам на нефтепродукты среди 167 стран мира. Часто мы слышим, что у нас самые дорогие нефтепродукты в мире. Я хочу показать рейтинг независимого агентства, которое ежемесячно сравнивает. По стоимости бензина Казахстан занимает 12 позицию с конца, по дизтопливу - 14 место. То есть дешевле, чем у нас бензин продается только в 11 странах мира из 167 стран. Какие это страны - Венесуэла, Иран, Кувейт, Туркменистан. По дизтопливу дешевле нас в 13 странах мира. Это также Венесуэла, Иран, Саудовская Аравия, Азербайджан, Туркменистан», - отметил министр. В то же время К. Бозумбаев отметил, что в РК бензин стоит дешевле, чем в соседней России. «Но вы спросите: это нефтедобывающие страны. Но дороже, чем наш бензин в таких нефтедобывающих странах: Саудовская Аравия, Арабские Эмираты, США, Россия, Азербайджан. Этот рейтинг формируется ежемесячно и международным независимым агентством», - подчеркнул он. zakon.kz % российского бенза у них колеблется от 15% до 30% сейчас у них цена 95 - 150-155 тенге kstnews.kz 152 казахских тенге = 28.75 российских рубля google.com Операторы независимых сетей АЗС, не связанных с нефтедобывающими компаниями, интересы которых представляет Олег Ашихмин, бьют тревогу. Весь апрель они жаловались на снижение маржи, а теперь президент Нефтяного клуба заявляет, что по нынешним ценам они торгуют уже себе в убыток. 78.ru Эксперт «Аналитики товарных рынков» Михаил Турукалов возражает, сегодня АЗС работают в убыток wek.ru некое недоумение вызывают енти цифры и заявления. как у них бенз дешевле чем у нас? так да, на поверхности - Акциз на бензин в России - 11тыс рублей/тонна. Акциз в Казахстане - 11000 тенге/тонна (~2080р) НДС в России 18%, в Казахстане 12% (причем вроде в энергоотрасли ниже) но .... моя всё равно не понимай. з.ы. Чиновники Минфина и Минэкономразвития поддерживают идею по возвращению торговли алкоголем на автозаправочных станциях (АЗС), пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на неназванных представителей ведомств. rbc.ru - т.к. доходы у них упали после запрета.
  2. Отдельные племена до сих пор практикуют людоедсвто. Чего нет на у. .. пока.
  3. Процент российских правообладателей не назвали. Тех что теряют. На 99%имхо' это иностранные.
  4. Плохо что в потоке адекватов с пожара бежит и дерьмо его устроивше.
  5. Не бы у нас ни разу. И видимо не буду. Можно верить не' или нет' но принцип. Не люблю оглоедов' и кормит их не буду. З.ы. они ещë бы круиз по Волге на старом убитом теплоходе с каютами из 50х годов' сравнили бы с круизом по средиземке на современном лайнере. Я сравнивал. Смеялся и плакал.
  6. Условия там такие что мгко говоря газпром в ж. И основная наценка останестся у оптовиков европы. Медведев сглотнул. Все говорит хорошо. У. Просто не дали куска пирога. Сами сожрали. Вот У и плачет.
  7. та же уклейка, плотва, красноперка, окунь, карась. по ощущениям - сетями всё вытащили местные алкаши. по знанию того что они творят сетками на Ловецком озере - ощущения превращаются в уверенность. да и речку электроудочкой проходили. правда давно. но всё равно пидарасы.
  8. норм средства от комаров помогают. перед лицом продолжают летать, но не жрут. в не сильно ветреную погоду, как была, ещё жгу спирали. норм. ни один паразит не сел. хотя комары у нас там - с воробьями дерутся. и побеждают.. нет там воробьёв.
  9. Есть. Тоже не всегда помогает. Особенно когда связка люменшион и каспер. Долго рассказывать.
  10. к счастью или сожалению, женский пол имеющийся в наличии на данной территории, в силу возраста, или других не менее веских причин не попадает в круг моих интересов
  11. ой ой. 1) запрещён вылов в определённых местах абсолютно. - там не был. специально мониторили, и для разъяснения звонили в рыбнадзор, чтоб небыло непоняток по участку Которосли куда ездим. 2) во всех остальных разрешён, с условием одного крючка на человека. - тут косяк. один раз ловил и на фидер и на удочку. 3) неделю назад на рыбалке на Которосли где разрешено, пойманых с икрой или молокой окуней (2 шт) отпустил.
  12. .... всё есть. пошли туда Варламова, он бы без труда нашёл и битые бутылки на берегу среди беспорядочно разбросанных пропалин от костров, и мусорные кучи вблизи заброшенных сараев. тут вопрос кто что ищет, тот то и находит. ни одного. постоянно обрабатывал одежду, перед выходом на траву. + на всякий який от энцефалита привит. но они конечно там есть, и немало. 9 лет назад с женой беременной резко вернулся в Ярик, чтоб клеща в неё впившегося на анализ сдать.
×