Jump to content

SZlobaFM

Стражи
  • Content Count

    35,912
  • Joined

  • Last visited

About SZlobaFM

  • Rank
    monde cognitif
  • Birthday 02/22/2020

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ярославль

Recent Profile Visitors

38,336 profile views
  1. одно интересно. как @savl тут выведет что это либералы насрали.. и такая картошка гораздо патриотичнее.
  2. намедни приняли закон - взде указывать цену за литр. за килограмм. на ценнике. посмотрим.
  3. угу. вот поневоле на ум приходит слово самое удивительное, за всех не скажу, но вижу что это наши так ... эффективно вливаются в рынок, с такими идеями. пью на 99,99% заграничное пиво. такого нет. не говоря о качестве. по итогам помои. в фасовке 0,43. с ценой в 60-70% от нормального пива "от туда". просится снова то слово что выше сказал.
  4. как и пиво 0,45. просто в тут заметил пиво 0,43 и макароны 0,45. те что были недавно 0,45 и 0,5 соответственно. это общая тенденция - уменьшать фасовку. не так видно повышение ценЫ, и труднее сосчитать цену за килограмм - литр.
  5. чот как то.. даже гуглить не буду, как одни говорили да, а у вторых полный храм.
  6. Семья. Отец – 150 см ростом, мать – 145 см ростом, а сын – 140 см ростом. Так вот, приводит как-то сын домой свою невесту, а у нее рост 135 см. Отец смоооотрит так внимательно на нее, и говорит: «Сынок, ты бы подумал еще... не торопился бы жениться, а то мы так и до мышей дотрахаемся..
  7. Вы забыли мороженый... у меня бабушка такой ела в 1942-1944. зимой, в поле, несобранный копали. но они глупые были - кидали а печку ждали пока червяки вылезут. все витамины сбегали.
  8. сначала молоко по 0,95, потом пиво по 0,45, а уже и 0,43, потом макароны по 0,45 .теперь картошка как горох... мы так до карликов дотрахаемся.. эффективные менеджеры такие эффективные. ждём лук севок в фасовке по 0,050 , в продуктовых.
  9. Утвержден проект о перевалке белорусских нефтепродуктов через порты России 27 января 2021, 12:09 Российское правительство поручило Минтрансу подписать соглашение об организации перевалки белорусских нефтепродуктов в российских портах. «Поручить Минтрансу России провести переговоры с белорусской стороной и по достижении договоренности подписать от имени правительства Российской Федерации указанное соглашение, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения, не имеющие принципиального характера», – говорится в документе. Проект соглашения подразумевает объемы в 9,836 млн тонн в 2021-2023 годах, передает ТАСС. На прошлой неделе российские и белорусские власти согласовали повышение тарифа на транзит российской нефти по территории республики с 1 февраля 2021 года на 6,7%. vz.ru
  10. тоже думал, придумал только что чистый балтийский воздух, в города удушаемые смогом, смогут поставлять. тут вообще одни загадки. и каждая в своём решении ничего им не сулит хорошего.
  11. угу. меня вот это и удивляет. не понимают что прожав тут - получат болт везде. "старая" Европа деньги считает. злопамятна. и мстительна. Их подкармливают по одной причине, по тоже по чему СС не видят, не граждан. грубо, "старой" Европе наплевать, + против нас всё это. Но деньги!! деньги это ж святое! Да и у всех из за короны не меда текут.. порвут тузикам жопу на немецкий флаг, как пить дать порвут.
×