Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

SZlobaFM

Стражи
  • Content Count

    51,220
  • Joined

  • Last visited

About SZlobaFM

  • Rank
    vultus desuper
  • Birthday 02/22/2022

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    expectans requiem

Recent Profile Visitors

79,407 profile views
  1. Не буду спорить. Но то что он будет считать, тоже уже считали. Можно сравнить
  2. Читатели австрийского издания Kronen Zeitung возмутились поведением пьяных украинских дипломатов в Вене и призвали к ответу президента Украины Владимира Зеленского. «Если посольство Украины откажется снять их иммунитет, всю помощь нужно немедленно прекратить», – считает heartofstone. «И снова Украина... Скорее всего, эти дипломаты тоже получают социальные льготы! Зеленский, ваша Украина реально раздражает!» – написал verlorenerOptimismus, передает РИА «Новости». «Это Украина, и таких чиновников там много. Устраивают вечеринки, пока в их стране президент приносит в жертву гражданское население. Богатые уехали еще в самом начале и ездят по ЕС на роскошных внедорожниках», – посетовал Noir1411. «Господин Зеленский, что вы на это скажете?» – задал вопрос Audite. «Дипломаты в своем поведении ориентируются на их великого Зеленского», – считает Schmalz. «Ну, теперь у нас в Австрии так: если вы украинец, можете делать что угодно, ничего за это не будет», – подчеркнул SigloVI. «Ну привет, дипломаты. Австрия помогает вашей стране, а вы вытворяете такое. Больше мне сказать нечего», – добавил Golfsport. «Украинские посольства нужно перенести высоко в Альпы, чтобы они не причиняли столько вреда», – предложили читатели. Ранее в Вене задержали украинских дипломатов, которые в состоянии опьянения устроили ДТП в центре столицы Австрии, выехав на встречную полосу и врезавшись в другое авто. Австрийская газета Kronen Zeitung уточнила, что сотрудники полиции быстро приехали на место, но виновник аварии решил сбежать. В результате авто нарушителя удалость настигнуть, и силовики с пистолетами наготове потребовали от водителя и пассажиров покинуть транспортное средство. Однако те подчинились с большой неохотой, подчеркивается в статье. «Если посольство Украины в Вене не снимет дипломатическую неприкосновенность с подозреваемых по собственному желанию, пьяное буйство останется юридически безнаказанным», – пишет издание.
  3. не заходя в заметку, думал что речь идет о физиологическом поражении. зарастание мозга салом.
  4. 13 августа 2022, 14:00 Фото: Army National Guard/Sgt. Seth LaCoun Текст: Антон Никитин В Пентагоне обеспокоены судьбой вернувшихся с территории Украины наемников. Этим людям сложно вернуться к мирной жизни и они страдают от «уникальных психологических расстройств», заявила нaучный сотрудник аналитического центра минобороны CШA в округе Колумбия Жанна Мантуа. По ее словам, американские оказались не готовы к тому, что спецоперация на Украине будет коренным образом отличаться от боевых действий в Ираке или Афганистане, хотя там они участвовали в более ожесточенных боях. «Здесь нас постоянно бомбят самолеты и беспилотники. Танки, БТРы, БМП, все, что только можно себе представить, они перебросили сюда... У них есть крутая техника, прикрытие с воздуха и огневая поддержка. Как ни странно, я проникся новым чувством уважения к нашим старым врагам», – рассказал Мантуа один из наемников. Его слова приводит «Царьград». Главной проблемой Мантуа – эксперт, который специализируется на изучении условий повышения эффективности спецназа, – считает, что на Украине американцам пришлось вступить в конфликт с европейцами. Раньше военные США пользовались концепцией «глобальной войны с террором», в нее легко укладывалось представление о «своих» и «чужих». Здесь же стало гораздо сложнее дистанцироваться от своих противников, считает она. Ранее СМИ США писали, что американские добровольцы, которые участвуют в боевых действиях со стороны Украины, могут начать страдать от психологического кризиса после возвращения на родину. vz.ru
  5. Неблагодарнге это дело писать прогнозы. Но читать их ещё более бесполезное. Пока аналитики не начнут вести счёт попал/не попал, нет смысла. По диагонали, новой инфы для размышлений не вижу, значит и вдаваться нет смысла. Слишком много аналитики. Этому за одно можно респектище сказать, написал. А не наречититавилнаречититавил в ютубе.
  6. От напора кликбейта аж потемнело в очах. Не смог нашшупать кнопку плей)
  7. Пойдут как надо. Без если. А эти в очередь. Сначала за территориями, потом за подорожником, синию жопу лечить.
  8. Хм. Вот и пишу, туловища надо. И милые то и разосраться.
  9. Мэм, мой почтение. Вы как обычно, как часы. я это, зашёл сказать что день геомагнитный явно. 13-е августа. к троим ежам прилипло три бота с днями рождения. первый раз такое вижу. но тоже хорошо. троих хлопнул - теперь обеспечен прекрасный сон после обеда.
  10. извините, за беспокойстве, Вас не затруднит порекомендовать напиток. тоже хочу увидеть в Волге плавники... как раньше..
  11. хм... хм... я всё понял. @Диван - тайно-инкогнито посещает английские бары! от того и в курсе происходящих там безобразий с банкротствами. поклонник низменных западных ценностей детектед!!! от оно и да. попался.
×