Jump to content

SZlobaFM

Стражи
  • Content Count

    22,147
  • Joined

  • Last visited

About SZlobaFM

  • Rank
    в энуэменте
  • Birthday 02/22/2018

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ярославль

Recent Profile Visitors

28,959 profile views
  1. ничего. Вас посчитают как пользователя из другой страны. видимо наша такая открытая что все у нас прокси юзают (сарказм), потому и спор выше начался. особенно учитывая закон Яровой, наши прокси золото.
  2. проц мне пофиг. как и модель телефона, цвет, вес. модель сенсора какая?
  3. для тех кто не в теме - образно. обычный инет - это трамваи и троллейбусы, пешеходы и рикши. = ОТ (общ.трансопорт) дарк - метро. с особенностями. нет номеров маршрутов на вагоне, нет карты на стене. потому для входа в оный - нужно иметь хоть первый раз карту. где есть вход = выход- маршруты. и подключаясь вы её покупаете-скачиваете у авторизированного продавца, их .. х.з. 10? 100? не рыл. тут и есть момент где вас можно считать-ловить. сев в метро - вы сели в вагончик, и он стал вашим входом= выходом. никто не видит где вы едете, и куда. пока вы не будете выходить. можете разрешать соседям из других вагончиков выходить из вас в "ОТ" или нет. разрешите - трафик тора идет через вас и от других. и вы тут же становитесь точкой входа=выхода на карте метро. есть вариант что через вашу точку Пабло Эскобар продаст тонну наркотиков ;) цинус в том что метро ездит по тем же дорогам что и ОТ. (провода для инета) просто его не видно - шифрован между каждой точкой входа - выхода. это очень примерно. но как то так.
  4. 48 мегапикселей, Samsung ISOCELL GM1 - на самом деле 12, + программатика. хочу Sony IMX586 - он в версии про. думаю поменяю на днях.. как и писал - взял только за камеру. к андроиду нет привычки. в хуавеее думаю послабже она ;) и да взял за 10К. тмолл. з.ы. кто на камеру поведется - 48 в программатике и только 3:4, ставьте гугл камеру.
  5. мне нравитЬся когда люди пишут то о чем не имеют понятия, с полной уверенностью в правоте. т.к. Вас давно и похоже надолго забанили в гугле, я Вам помогу. https://2019.www.torproject.org/docs/faq#KeyManagement Coordination: How do clients know what the relays are, and how do they know that they have the right keys for them? Each relay has a long-term public signing key called the "identity key". Each directory authority additionally has a "directory signing key". The directory authorities provide a signed list of all the known relays, and in that list are a set of certificates from each relay (self-signed by their identity key) specifying their keys, locations, exit policies, and so on. So unless the adversary can control a majority of the directory authorities (as of 2012 there are 8 directory authorities), they can't trick the Tor client into using other Tor relays. How do clients know what the directory authorities are? The Tor software comes with a built-in list of location and public key for each directory authority. So the only way to trick users into using a fake Tor network is to give them a specially modified version of the software. How do users know they've got the right software? When we distribute the source code or a package, we digitally sign it with GNU Privacy Guard. See the instructions on how to check Tor's signatures. дать ссылку на гугл переводчик?
  6. Вас тоже в гугле забанили ? ок. неожиданно, по количеству скачанных метрик... на узлах и считается сколько пользователей географически Когда вы запускаете Tor Browser или иную Onion Proxy, этому программному обеспечению необходимо выйти в сеть Tor, что бы дальше пропускать ваши запросы через шифрованные цепочки. Как, по вашему, тот же браузер узнает, на какие узлы подключаться первым? Он же не будет, как дурак, сканировать всю сеть в поисках боевых товарищей (хотя, наверное, стоило бы). В браузер Tor и прокси, которые идут с официального сайта, встроены списки серверов, на которые необходимо войти в самом начале, что бы получить адреса релеев (узлов дальнейшей пересылки). Об этом скупо сказано в FAQ проекта: Самих доверенных серверов не так уж и много – на февраль 2017 всего 9 штук. Их можно посмотреть здесь: https://bablofil.ru/ahillesova-pyata-seti-tor/ ?? теперь проще ?
  7. ......... Метрики Tor основываются на том, сколько раз в сутки скачивается список узлов = серверов Tor, через которые проходит соединение. ........... В том же 2014 году эксперты из Университета Карлстада в Швеции обнаружили странную активность на выходных узлах Tor, администраторы которых могут видеть, на какие сайты заходят пользователи. На 19 связанных между собой узлах проводились хакерские атаки против пользователей, которые могли привести к их частичной деанонимизации. ............ угадайте с первого раза. как считали ;)
  8. некий диссонанс. учитывая что за пол года, можно в наших бывших, повернуть мнение о чём угодно как флюгер, нет у нас ничего общего, кроме того, что мешает нам понять - нет нас с НИМИ Победы. их мы тоже угнетали. и ща угнетаем. ввели понимаешь налоговый маневр. партнеры мы, конкуренты. Победа была у НИХ общаая - дедов. прадедов, русских и белорусов, и т.д. но не всех. у нас нет ничего больше общего. кроме памяти. и то .. х.з.
  9. необходимость данных действий не вижу, всем кто спрашивал ответ дан. есть иной - в студию. его нет? есть имхо - прошу лесом.
  10. Приветствую! А что тему-то про Патриарха и скорую помощь "снесли"?! Срач начался,что ли? Меня меньше часа не было...

  11. вопрос сколько белорусов считает что МЫ, а не ОНИ и МЫ.
  12. по делу то есть что кроме флуда? https://hotlog.ru/global/browser http://fornote.net/2019/01/rejting-brauzerov-k-nachalu-2019-god/ https://overclockers.ru/blog/Scorpion81/show/23996/statistika-ispolzovanija-brauzerov-za-janvar-2018 NetMarketShare.
×