Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

SZlobaFM

Стражи
  • Content Count

    54,591
  • Joined

  • Last visited

About SZlobaFM

  • Rank
    legere aut scribere Malleus Maleficārum
  • Birthday 02/22/2022

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    in Paradiso

Recent Profile Visitors

88,605 profile views
  1. ))давайте с начала. А они прям скрываются а то Вы три раза в сторону.
  2. если Вы почитаете внимательно. то в одном посте речь о ФБР, во втором о ФСБ. а в старте - о Индии. потом рассудим что всё таки там недоступно и анонимно.
  3. х.з. я искал ссылку не увидел - ей может уж месяц. всё меняется. начало порадовало. такое упадническое.
  4. ни о чём говорим. если у Вас есть полный доступ к функционалу телеги, для опровержения любого из моих утверждений, скажите.
  5. много где нормально показывает. вопрос в том что вот это мусор а не тема. Вам лень сделать тему - кинули ссылку. в следующий раз - будет фото? стоит поискать 2 минуты - и сделать тему. но нет. зачем тогда Усадьба??? давайте все в телегу. там удобно. ни описания делать не надо, ни чего. ссылку кинул - а там сами разбирайтесь потом, надо оно было или нет.
  6. )) конечно передал. одним одно, другим другое. иначе нельзя. все друг другу что то передают. добровольно либо принудительно. предугадывая следующий вопрос - да Кеннеди убил метеорит. зачем задавать вопросы ответ на которые невозможен? либо не имеет смысла. мастер ключ отданный вчера не имеет смысла сегодня - после обновления приложения . либо это мастер ключ номер два ))
  7. отличное начало. т.е. я начну с дров и тушенки. именно те советы что нужны.
  8. Передать ФСБ ключи шифрования сервис обязан, поскольку в конце июня был внесен в реестр организаторов распространения информации. В связи с неисполнением этого требования компании грозил назначенный судом административный штраф в размере от 800 тысяч до миллиона рублей. https://www.newsru.com/hitech/25oct2017/telegram.html )) угадайте с кем он делится
  9. да. не вспомню название того шифровальщика из 00-х, прога что имела два ключа сообщения, и было не вскрыть - закрылись после предьяв ФБР или АНБ - те приняли закон о том что мастер ключ им отдать. так что 100% все кто имеет серваки там, регистрацию фирмы - эти ключи сдали. сказки про многонедельный взлом яблок в ФБР - знаю, но и закон этот помню. спутник это говно. в сию секунду. так только в кино бывает. облачность - не видит ничего. разрешение - не у всех ОК. геостационар - очень далеко высоко - оптика не поможет вращающиеся - проходят с какой то периодичностью - может и три часа там не быть ни одного. нет. 100% нет. не главная. это вспомогательные вещи. вопрос насколько. тут чтоб сказать что -то нужно знать больше. в плане сколько с них уже поимели. а кто это скажет. скайлинк Вам в пример. заем он там и почему Маска заставили его оплачивать самому себе. он же сказал - хрен вам а не оплата. через 20 минут - сменил мнение. угадайте кто позвонил.
  10. все калеки. и он и воры. он по видным причинам. воры по тому что все трубы яблока регистрируются. вычислить их apple ID? так называется? не составит труда. в массовых грабежах те кто участвовал, так же неожиданно получили повестки вставив свою симку в ворованную трубу. новый орлеан вроде. не уверен в локации но было.
  11. Вы о чем? о том что репорт в телеге имеет привязку к ип, геолокации, и сиюминутный репорт выдает где корр? или о том что по истории его положения можно понять где он снял репорт на наших позициях? или о том что его контакты льющие инфу с той стороны под угрозой? или о том что это всё норма ?
  12. может хватит мусора? это даже не видео 1) https://www.google.com фильтр видео, фильтр за 24 часа 2) - нашлось.
  13. даже гадать не надо, кто в первую очередь получает инфу о местонахождении тех кого зовут военкорами или как там. о всех его контактах, IP контактов, и прочем. пресвятая мать тереза.
×