Jump to content

SZlobaFM

Стражи
  • Content Count

    31,652
  • Joined

  • Last visited

About SZlobaFM

  • Rank
    сердоболен
  • Birthday 02/22/2020

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ярославль

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 5-е то что точно не то. остально или совпало, или лень измерять себя циркулями всякими. 1,3,5 у жены и сына - как у левшей, а они правши. дочь насупилась, и не стала играть в глупости. профанация в общем.
  2. После слова Великая, кмк, нужен доп. эпитет. Негритянская.
  3. Калечат людей намеренно и специальным оружием. омлет классический, истерично безумный. Жаль матом писать неможно.
  4. ... За последние 80 лет, во всех? В половине? войн, когда сразу, когда после, выгодоприобретателем становились именно они. Им очень удобно воевать из за лужи, и не своими войсками.
  5. Деревенский ЗАГС, женщина приходит регистрировать ребенка. Регистраторша:- Кто отец?- Да Васька из Черновки.- Не понимаю. На этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, а теперь вот вы из Семеновки... И у всех отец - Васька из Черновки! И как это у него получается?!- Знамо как! У него ж лисапет! Здрасьте.
  6. даже не знаю за кого и голосовать.. кому пожаловались? РЭН-ТВ? вообще, надо статью за тунеядство вернуть, урезанную. в плане к завсегдатаям демонсраций её применять. 3-я демонсрация - а ты без работы? - вот тебе принудилово - 12 лет рубки леса.
  7. а 3D-принтеры по металлу? норм? упд. пока не отвечайте. лет через 10 спрошу.
  8. нет. ЧУХО́НЦЫ = Старое название эстонцев и финнов, населявших окрестности Петербурга. а тут прибалты, а точнее Латыши (балтский народ, основной язык — латышский балтийской группы индоевропейской семьи. Верующие латыши — преимущественно протестанты, есть также католики и православные. Родственные народы: литовцы, латгальцы) на данный момент спорят можно ли на их территории человека называть русским, не унизительно ли это.
  9. людей призывающих толпы туристов в места не испорченные массовым туризмом, следует посадить на хлеб и воду на безотпуснкую диету минимум на 5 лет. а серьёзно - не поедут. Хибины мечта. но.. жена. дети. которые не согласны с такой развлекухой.
  10. ну.. то есть, разбились на команды. и спорят. как вот у нас спорят - негр это унизительное название, или нет. если проецировать, то = негры (какая то организация из Америки) попросила убрать из .. итальянского (испанского?) языка слово - NEGRO - оно типа расисткое. если долбо...клюи из Прибалтики сойдутся на том что слово русский - унизительный эпитет - то есть вариант что нам предложат его убрать из лексикона, ввиду оскорбительности. чувствуете, как легко из длинного-непонятного, я сделал короткое-понятное ;)
  11. ввиду возникших у Вас трудностей с пониманием мной написанного, воспринимаю вопрос как просьбу о помощи в постижении смысла. хорошо. = Вы отвлекаете меня, от важных дел. когда меня кто то цитирует - Опера (интернет браузер) оповещает меня звуковым сигналом, я иду посмотреть что мне написали, и вижу что складывание букв в слова не имеет смысла, ввиду отсутствия оного в контексте ведущегося диалога, в Вашей фразе тут только не определенные намёки на мою ограниченность, видимо ввиду нежелания прямо сказать то что имеется ввиду. понимаю Ваше нежелание, говорить прямо, и горячо его поддерживаю, взамен прошу всего лишь не лить воду, если будет желание сказать что то по делу, весь во внимании, в противном случае считаю разговор оконченным. надеюсь я помог Вам устранить трудности с пониманием того что я пишу. Всего доброго.
  12. не понимаю Вас, сказали какую то глупость, на просьбу пояснить - отказались, демонстративно неуважительно. теперь меня вытаскиваете звоночками "цитирование" из бездны мыслей о судьбе Родины. есть что сказать - скажите. нечего - ступайте во флудильню. флейм тут ни к чему.
×