Jump to content

SZlobaFM

Стражи
  • Content Count

    30,234
  • Joined

  • Last visited

About SZlobaFM

  • Rank
    присмотрелся
  • Birthday 02/22/2020

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ярославль

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ... ну .. Вы знаете, вам удалось. это откровенное дерьмо. я про автора поста с Пикабу. так что Вы сделали всё правильно - хотели найти - нашли. Л- логика. ;)
  2. опять умники полезли. Луны нет. как факт. это не тело. это тарелка на небесном своде. сначала надо чуть мат. часть подучить, а потом уже лезть к умным людям со своими фантазиями. не зная аксином, лезем везде. пионеры блин. ещё один нарисовался - аксиному он нашёл. трудно на улице резко обернуться, когда тень от луны есть, а раз - обернулся - Луны нет? чуть-чуть мозга, и умным все понятно.
  3. на днях тут постил, "главное вовремя переобуться." только что блуждая в коридорах Усадьбы набрёл на поучительную историю = главное не лениться!!! там в комментах = , вот мне и интересно, если человек ума не нажил на родине, почему ему теперь поляки виноваты? он похоже не вовремя переобулся. опоздал.
  4. главное не лениться!!! там в комментах. Ну, как-то странно услышать такое от автора вот такого поста:http://pikabu.ru/story/manifest_migrantov_4781304***, вот мне и интересно, если человек ума не нажил на родине, почему ему теперь поляки виноваты? *** Уезжайте отсюда, если вы молоды. Уезжайте отсюда, если вы знаете, что сможете адаптироваться в другой стране, другом языке, другой культуре. Уезжайте отсюда, если у вас ещё нет детей и семьи. Уезжайте отсюда, если ваши родители ещё могут приспособиться жить без вас или поехать вслед за вами. Не получится там - вернётесь назад. Поверьте, вы ничего не пропустите, ничего не упустите и ничего не потеряете. Тут и через 40 лет будет все так же как сегодня и как 40 лет назад. Политики и ура-патриоты всегда будут говорить вам лозунгами о любви к Родине и спекулировать на теме вашего долга перед отечеством, а сами будут пилить бюджет, а потом паковать чемоданы. Жизнь одна, а шарик большой. Жить надо там, где хорошо и комфортно, а не там где родился!
  5. это более долгий вариант, чем тот что я имел ввиду. будет более сложный механизм. а) понимание потенциальными соискателями должностей и мест, ввиду бесперспективности работы на предприятии, вследствие вероятности быть козлом отпущения за всё. б) нехватка кадров обусловленная а) в) затыкание дыр неспецилистами г) нарастание проблем вызванных низкой квалификацией персонала д) понимание того что подбор персонала испытывает трудности ввиду а) е) расстрел действительно допустивших рассинхронизацию работы по найму, основной деятельности и всего т.д. т.п. ну и неизбежные электоральные потери. лучше сразу но как вариант, можно и так.
  6. Вы ничего не понимаете в прогнозах. главное - генерировать их в нее в огромных количествах. каждый день по два. можно чуть разные, можно примерно похожие, можно диаметрально разные. главное много. через пол-года-год, один да совпадёт. и тогда поднимаем вверх палец, и говорим ААА! яжеговорил!! психология. люде не помнят не сбывшиеся гадания, но надолго запоминают совпавшие.
  7. Первый чернокожий миллиардер США потребовал от властей $14 триллионов репараций за 200 лет рабства Ос­но­ва­тель ком­па­нии Black Entertainment Television и первый чер­но­ко­жий мил­ли­ар­дер в ис­то­рии США Роберт Джон­сон заявил, что пра­ви­тель­ство США должно вы­пла­тить афро-аме­ри­кан­цам $14 трил­ли­о­нов ре­па­ра­ций за раб­ство. По его мнению, это по­мо­жет умень­шить ра­со­вое нера­вен­ство в стране. За­яв­ле­ние про­зву­ча­ло в эфире пе­ре­да­чи "Squawk Box" те­ле­ка­на­ла CNBC в по­не­дель­ник, 1 июня. По словам Джон­со­на, "пришло время играть по-круп­но­му", чтобы не дать Аме­ри­ке раз­де­лить­ся на два от­дель­ных и нерав­ных об­ще­ства. "Пе­ре­да­ча бо­гат­ства - это то, о чем нужно думать. Более 200 лет раб­ско­го труда без какой-либо ком­пен­са­ции яв­ля­ет­ся пе­ре­да­чей бо­гат­ства. Отказ в до­сту­пе к об­ра­зо­ва­нию, ко­то­рое яв­ля­ет­ся ос­нов­ной дви­жу­щей силой на­коп­ле­ния до­хо­дов и бо­гат­ства, - это пе­ре­да­ча бо­гат­ства", - по­яс­нил богач. Назвав ре­па­ра­ции "про­грам­мой по­зи­тив­ных дей­ствий всех времен", Джон­сон от­ме­тил: это будет сиг­на­лом, что белые аме­ри­кан­цы при­зна­ют "при­чи­та­ю­щий­ся ущерб" за нерав­ные усло­вия, воз­ник­шие в ре­зуль­та­те раб­ства, и де­ся­ти­ле­тия, про­шед­шие с пе­ре­да­чи бо­гат­ства белым аме­ри­кан­цам от аф­ро­аме­ри­кан­цев". "Убытки - нор­маль­ное яв­ле­ние в ка­пи­та­ли­сти­че­ском об­ще­стве, когда вас лишают опре­де­лен­ных прав", - до­ба­вил он. Джон­сон также сказал, что если деньги пойдут на под­держ­ку и сти­му­ли­ро­ва­ние на­се­ле­ния и биз­не­са, то вскоре вер­нут­ся об­рат­но в эко­но­ми­ку в форме по­треб­ле­ния. Кроме того, он на­пом­нил, что запрос на ре­па­ра­ции он делает не впер­вые - он опуб­ли­ко­ван на его сайте с про­шло­го года. aftershock.news
  8. просто праздник какой то. как по американски фсе на МАЙЙЙЙДАААААН!!! ?
  9. Задержанный по делу о разливе топлива в Норильске отказался от дачи показаний По делу о разливе нефтепродуктов в Норильске задержали начальника цеха ТЭЦ-3 Вячеслава Старостина, он отказался от дачи показаний, сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.
  10. Пригожин сказал, как поступил бы с материальной помощью от государства Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин не просил у государства материальной помощи, но если все же получит ее, то направит деньги на благотворительность. так что всё норм ;)
  11. тогда держите http://lurkmore.to/Левашов http://lurkmore.to/Чудинов это разубедит Вас в на остроумие люди столько денег не тратят как на Левашова.
  12. хм. ну если это расценивать как намёк.. стоп.. Вы не тот что от моей картинки про жёлтую прессу впал в кататонию, и не мог её развидеть? у меня просто есть ссылок на зоопарк, но душевное равновесие собеседника, меня беспокоит гораздо больше чем желание его удивить глубинами безумия фриков.
  13. я сюда деградировать прихожу, а не ребусы решать.
×