Перейти к содержанию

SZlobaFM

Стражи
  • Публикаций

    19 150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о SZlobaFM

  • Звание

  • День рождения 22.02.2018

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ярославль

Посетители профиля

27 345 просмотров профиля
  1. любое слово против недостойных сынов, деяний в Церкви - пагуба, хула, и хуцпа.. з.ы. тема дубль так понимаю? Зулус скажет опять богоборцы притесняют. такую вещь в тину задвинули. лишь бы норот не увидел правду.. пусть лежит. а то микард заработает, а я виноват буду.
  2. не зря я списочек недовольных его работой тут составлял. не пропадёт мой скорбный труд. з.ы. хоть бы ссылки написали, хоть и незязя... а то "выражавшие негативную оценку деятельности господина Рогозина на посту главы госкорпорации" это ведь далеко не "Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или СМИ" уж больно лихо трактуют. за негативную оценку.
  3. Полиция возбудила уголовное дело по статье о клевете после заявления главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина. Рогозин подал заявление о клевете и защите чести и достоинства в правоохранительные органы, после подачи документа было возбуждено уголовное дело, сообщил «Коммерсант». Основанием для возбуждения дела стали статьи интернет-изданий, «выражавшие негативную оценку деятельности господина Рогозина на посту главы госкорпорации». В Роскосмосе подтвердили факт обращения главы госкорпорации в правоохранительные органы. По данным издания, уголовное дело было возбуждено по ч. 2 статьи 128.1 УК («Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или СМИ»). По тем же сведениям, этим делом занимается ГУМВД Москвы. Отмечается, что дело возбудили после обращения Рогозина в Генеральную прокуратуру, которая направила материалы в столичную полицию. Поводом для расследования стали материалы на сайтах информагентства «Русспресс» и «Компромат-Урал», поясняет издание. vz.ru
  4. 0_0 не ндао так близко к сердцу. это ж правозащитник сказал... а не офф. власти Японии. а Вы уж и пулемёт расчехлили, и тачанку выгнали.
  5. похоже правозащитник это психическое. страны разные, а правозащитники одинаковую ересь чешут. в соседней статье Маша Гессен подобную несёт.. не приведи Господи заразно это. вся Усадьба поляжет, от одних старых репортажей Бабы Леро можно смертельно занемочь. з.ы. заголовки у Ленты такие заголовки.
  6. Фото: Globallookpress.com Забальзамированные тела северокорейских лидеров Ким Ир Сена и Ким Чен Иранеобходимо использовать в качестве рычага давления на нынешние власти КНДР. С такой инициативой японский правозащитник Кен Като обратился к ООН, разослав представителям организации письма, пишет The Telegraph. По мнению Кена Като, ООН должна пресечь поставку в Северную Корею химических веществ, используемых для поддержания в надлежащем состоянии тел, выставленных в Кымсусанском дворце Солнца в Пхеньяне. Като считает, что необходимые для бальзамирования компоненты — это предметы роскоши, поскольку не предназначены для улучшения жизни и благосостояния простых жителей страны. «Я хочу заставить Северную Корею кормить своих людей вместо того, чтобы тратить десятки тысяч долларов в год на мертвых в мавзолее, ядерное оружие или ракеты», — заявил правозащитник. Он считает, что запрет на поставку в КНДР веществ, не дающих телам бывших лидеров разлагаться, может ослабить влияние нынешнего режима. В частности, это покажет зависимость Пхеньяна от иностранных технологий даже в таком важном для него вопросе. В этой связи Като просит ООН начать расследование в отношении контрабанды химических веществ в Северную Корею из России в нарушение запрета о поставках предметов роскоши. О том, что работы с телами лидеров Северной Кореи выполняют российские специалисты из так называемой «Лаборатории Ленина» в Москве, 6 марта сообщило агентство Reuters. Как говорилось в материале, сотрудники этой лаборатории бальзамировали Владимира Ленина в 1924-м, а после смерти Ким Ир Сена в 1994 году российские специалисты посещают Пхеньян примерно раз в полтора-два года и следят, чтобы его останки не разлагались. Аналогичные действия проводятся и с его сыном Ким Чен Иром, скончавшимся в 2011-м. Точная стоимость работ по бальзамированию неизвестна. Однако на основе данных Москвы о затратах на поддержание должного состояния тела Ленина эта цифра, вероятно, составляет для Северной Кореи около 400 тысяч долларов в год. В мартовском отчете ООН говорится, что в настоящее время около 11 миллионов северокорейцев (около 43 процентов населения) нуждаются в гуманитарной помощи, отмечает The Telegraph. lenta.ru
  7. дальше не стал... нет смысла помои хлебать, если не стремишься стать профи в сортах г..на. этот мужик уже давно всё сказал... какой мужик, такие и слова.
  8. .. полумеры. смешными будут такие санкции к Зимбабве. а вдруг нужно их санкцировать? каждый раз новые придумывать? нужно универсальные санкции. к примеру за потребление воздуха. граждане вашей страны дышат! и воздух с пониженным содержанием кислорода идёт в ЕС! или переставайте дышать, или ставьте на границе вентиляторы, чтоб к нам не шёл испорченный воздух.
  9. Разрабатываемый Евросоюзом рамочный механизм санкций за кибератаки может включить в себя экономические ограничительные меры, сообщил еврокомиссар по безопасности Джулиан Кинг. «Мы обсуждали, как развивать набор мер в сфере кибербезопасности, меры, которые можно было бы принять в случае кибервмешательства из третьей страны. И мы договорились по рамочному механизму принятия санкций в случае такой крупной атаки, вплоть до экономических санкций», – цитирует Кинга ТАСС. Отмечается, что на прошлой неделе органы Евросоюза подготовили проект ограничительных мер по противодействию кибератакам. Параллельно в ЕС рассматривается проект решения о «поддержке Организации по запрещению химического оружия». В прошлом году в ЕС заявляли, что намерение создать новый механизм введения санкций за кибератаки не направлено против России. Ранее Россия внесла на рассмотрение Генассамблеи ООН проект резолюции по кибербезопасности, В российском центре кибербезопасности рассказали об атаках из США и ЕС. vz.ru
  10. ?? причём тут язык? тут сердце нужно. чувствующий Бога любой язык понимает. сердцем.
  11. мем "записал". я тут всех записываю. когда наша власть придёт - всех инквизиции сдам, и лично буду аутодафе предавать.
  12. судя по вашим фото часть землян живёт в ж.. в чём я в принципе и не сомневался. и не важно, психологическая ж.па тьмы и неверия это, или географическая. человек сам выбирает себе место.
  13. не, Зло кабинетный теолог. буду выступать в качестве эксперта при выборе направления - кратчайшего пути к Краю Земли. эксперта делающего выводы на основании представленных видео-фото материалов . ну и конечно моральная поддержка единомышленников, всё это со всей ответственностью и причмокиванием губами, глядишь и на телевизор позовут. з.ы. тут недавно в тяжелом диспуте победил мракобесов. одной единственной фотографией - шах и мат круглоземельщики!
  14. не мечите бисер. кто думает сам придёт. да и не надо всех подряд в Истинную веру обращать. спина Черепахи не резиновая. это для избранных. думающих. понимающих. красивых душой и телом. для настоящих!
×