Jump to content

Vasilisa

Пользователи
  • Content Count

    5,718
  • Joined

  • Last visited

About Vasilisa

  • Rank
    Venefica
  • Birthday 07/15/1962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    о. Безымянный СПб
  • Интересы
    Эх, какие интересы

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Доброй ночи, добрые люди, поможите страждущей ! Адресок флибусты бы узнать ( в личку), что-то Роскомнадзор разбушевался. Заранее благодарна!
  2. Всем добрый день, с полтора года назад консультировалась у знающих ёжиков по поводу покупки ноутбука 19" (не многовато ли?) для студентки для Автокада. Уважаемые форумчане помогли, но личный состав что-то меня не поддержал. Теперь настало время "ХА", срочно нужен тот самый ноут (или что посоветуете ), сама абсолютно далека. Нужно для строительных чертежей, дЕвица осталась на второй год на втором курсе (зато сама рулила!). Помогите, пожалуйста! Место дислокации - Санкт-Петербург.
  3. Уважаемые ёжики, всем привет , нужно в Москве на один день (суббота 31 августа) занять троих детей, две 12 лет и один шести, куда их сводить, чтоб, примерно, на день, и не стереть ноги напрочь, будем после МАКСа уже без ног. Заранее благодарна! Кстати, 30 августа вечером пленум не намечается ?
  4. Делиться надо. Иногда мыслями, иногда производными ливера. Надо ли?
  5. ноут не рекомендую, экран маленький, работать неудобно. или к ноуту подключать большой монитор

    сам автокад программа очень нетребовательная к железу, если не чертить в 3D

    Пень4+2Г памяти с избытком хватит

  6. Что-то запамятовала, , чи перевозили сфинкса с храмом, чи нет от затопления? вместе с двенадцатью подземными этажами?
  7. Врёт тётя . Во-первых, просят меньше, а во-вторых, на открытке (проспекте) снизу написано "или сколько сможете". Знаю окрестивших деточку бесплатно. Хотя , может не про православную церковь речь .
  8. В центре Карнеги далеко не дураки одномерные, совсем врать не комильфо, враг умный. И выводы, как раз на центр Карнеги. Новые методички пришли, однако!
  9. Cогласна, но не такое уже и хрупенькое, вполне со злыми-презлыми глазауси и злыми-презлыми зубауси. По статье, так вон оно какое опатритич , мимикрирущ , перестаивающийся либерал .
  10. С Бацкой делимся заказами, строим ему АЭС за свой счет, а он с турками снюхивается. Непонятно.
  11. В Питере солнечно и морозно .
  12. Тридцать лет живу в нынешнем доме, из них двадцать восемь лет в подъезде не стояло ни одной коляски, сейчас четыре (одна наша ).
  13. Тонкость в том , что не нужно 5/6 техукладу 300-500 млн населения, нужен рынок на 300-500 млн населения, пожалуйста, придумывай, производи, продавай за границы.
  14. Почему не наша, победа будет не того, кто напал. А нападать начал Барак Хусейнович.
×