Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Vasilisa

Пользователи
  • Content Count

    6,568
  • Joined

  • Last visited

About Vasilisa

  • Rank
    Venefica
  • Birthday 07/15/1962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    о. Безымянный СПб
  • Интересы
    Эх, какие интересы

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А тут вопроц! Поляки получили землю от кого? Чьи войска передавали границы войску польскому? Ежели поляки отказываются от правопреемственности ПНР, кому они должны отдать земли? Калининградский анклав нельзя расширить 😉?
  2. На конспирологических сайтах ходят "официальные" слухи, что после взятия Мариуполя, то ли на Кипре, то ли где-то рядом отдали 20 израильтян с условием не поставлять хохлам НИЧЕГО. После мая оные ничего и не поставляютЪ. Совпадение 😜? ... Да, уйду я с этой 41 страницы?
  3. Только что транслировали прессконференцию Лаврова с Генассамблеи ООН. Какая-то нагло-журналистка задаёт вопрос: "Сильно ли на Россию давит Китай?" Лавров проявляя чудеса гибкости минут пять говорит "ниачём", а после напоминания: "напишите в своём журнале, что я ушёл от ответа", с широчайшей улыбкой. Вот так талантливо и мастерски отлынивают от договорённостей 😁. Люблю мужчин, которым удаётся задуманное 👍.
  4. Врать не надо! Началось с того, что некоторая группа странных лиц увеличила сельскую Украину пролетарской далеко не украинской Новороссией, НАРОД СПРОСИЛИ? Много позже Россия вполне мирно отпустила со своими людьми и своими землями свежевылупившуюся "страну" на вольные хлеба, отдали земли, чтобы не ссориться. Что получили в ответ, селюковскую хитрохвостость, идиотизм и недоговороспособность, ещё и бандита к себе заманили. Что-нибудь из подписанного укры выполнили? Одна наглость и хуцпа. Это не мы "Украину потеряли", это укры нас разочаровали дОнельзя, кроме презрения ничего не достойны. Отказываем в своей защите (ляхи/цыгане карты рисуют, облизываясь), предоставляем ими выбранной судьбе. Дикси.
  5. Именно так! От большого ума или йододефицита младший брат, пользуясь доверием старшего брата, выпросив себе земли, пустил на эти земли вампира. Позже и сам захотел заразиться вампиризмом, что делать старшему? Выжигать, другого выхода не вижу. Удивляет глупость (зачёркнуто), недалёкость (зачёркнуто), неспособность понять, что с ними самими происходит. Банда нарко-нациков убивают мужчин Украины интенсифицируя войну, женщин вывозят (была инфа об оживлении рынков работорговли в Африке), дети пропадают, что от них останется? Кто должен заботиться об их нации? Мозги где? Не могу найти свидетельство испанского волонтёра, помогал украинцам по весне. Привезли сто детей с востока Украины, видимо, с детдомов, этот испанец помогал их сажать на пароход, якобы, на какие-то острова везти, отдыхать. Потом хотел убедиться, корабль дошёл? Оказалось, нет информации, никакой корабль не приходит в указанный пункт, пытался найти информацию в порту, где сам участвовал в отправке, а "не было никакого парохода"! Позже ему посоветовали заткнуться, больше инфы не видела. Вот куда отвезли этих сто деток? Сколько таких рейсов? Как сами укры позволили себя развести на уничтожение? Цена "незалежности" уничтожение? Что они себе думают, обрекая своих детей? Расплата за идиотизм. Жёстко. Всё сами.
  6. Возможно, я нечётко выразила мысль, сначала говорили о 87 спасённых, но на первом самолёте прилетело 55 человек. Не видела, что остальных подвезли. От этих уродов можно всего ожидать. Надеюсь, что все 87 человек у нас в безопасности. Я полностью за выцарапывание наших из лап упоротых зверей. А что до упоротых навозцев, всех достанут.
  7. Корм Kott, цену не помню (15-20?), посмотрю при случае. Мой жрётъ. Не соображу, как фотку вставить. Комп не видит телефон .
  8. Наши "бывшие партнёры" в принципе недоговороспособны! Ловить момент надо, предполагаю, срывалось часто, потому и полная секретность. Кстати, говорили о 87 человеках, а я видела только 55? Опять обман?
  9. Еже-население, мы точно правы? Вылили на пресс-службу МО много чего. А я и есть тот свидетель, в ночь обмена часа в три или четыре по Вестям24 появился репортаж. Прервали передачи информацией по обмену, чётко, спокойно. "Сел самолёт с нашими ребятами, прямо с ВПП дали им возможность связаться с родными". Чувствовалось, что прибывшим не комфортно, тощие, грязные, злющие, чёрт-те-как одетые,видимо, уже в самолёте куртки натянули. Сдержанно показывали, в душу не лезли, по моему мнению, показали достойно, без соплей и патетики, плен всё ж. Разберутся, кого надо наградят, кого накажут, точно нашего ума дело? Точно наши вопли ко времени? Мы точно не торопимся? Что хотите от пресс-служб? Не на тех ресурсах инфу ловите, то и поймали! Стоит бросить вас на 40 страниц, развели тут леворюцию. Марлен, к Вам никаких вопросов, примерно так, как Вы написали, и было сказано, а ежи развели тут истерику на сорок страниц (я ещё двадцать не прочитала, а придётся, хронически опаздываю). Истерика в исполнении женщин отвратительна, а мужская - за гранью! Наротт, возьмите себя в руки, наконец, успокойтесь, да и тролля не кормите, и так жирён донельзя.
  10. Ааааааааа, так вот он почему на ШОС не приехал 😀.
  11. Та ланна! Увидели же лобызание бандеровца и поляка на могилах волынской резни (Господь, забудь обо мне, если прощу). Видимо, всё дело в цене, найдутся "армяне", которые ... . Есть же "русские по вызову", найдут и среди армян, хотя ..., не успеют. Слишком быстро всё меняется.
  12. Полагаю, всё сложнее, сей "центр принятия решений" заслуживает однозначно, но ... не стены же? У нас нет альтернативной РЭНД идеи, потому сии центры продолжают готовить цветные леворюции по всему миру, воспитывая и расставляя по ключевым точкам разных безмозглых бербок-девочек. Что мы можем противопоставить? Сколько можно лупить по хвостам и обороняться? Обороной не побеждают.
  13. Пишут, "провокатор в Армении" про визит Пелоси к армянам. Одни и те же методички.
  14. По мну, чума на оба их (арм, азер) дома. Азер (турко-нато-партнёр) провоцирует армян (амеро-нагло-партнёр), сразу митинги за выход из ОДКБ начались, "русские не защитили". Исполнители по сценарию так и чешут, так и чешут.
  15. Ни у кого ничего не полетит, токма если у несчастливых стрелочникофф 😆. Спектакль сиё для отвлечения внимания и создания дополнительных театров военных действий.
×