Jump to content

Vasilisa

Пользователи
  • Content Count

    5,726
  • Joined

  • Last visited

About Vasilisa

  • Rank
    Venefica
  • Birthday 07/15/1962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    о. Безымянный СПб
  • Интересы
    Эх, какие интересы

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В связи с нынешней ситуацией, с азерами всё ясно, не было никогда государственности, как не стало генерал-губернатора скатились в 13 век - баи, кланы, зинданы, только один вопрос: как Алиев собирался выскочить из-под Эрдогана? Заранее был согласен стать районным баем? Надолго? С армянами несколько интереснее, товасчи проср@ли (сорри) две империи за свою древнюю историю. ДВЕ! ИМПЕРИИ! Свою армянскую не смогли защитить, да и в элите Византии тоже были не последние люди. Получили вновь государственность в 1991, и именно получили задарма, однако, выводов не сделали, опять дашнаки, европцы и снова реальная возможность окончательного "решения" армянского вопроса на исконных землях, если добьются вывода наших баз (ну, предположим). Полный отказ инстинкта сохранения, да и одни ли они такие? По "малым" народа. Русь, Россия по сию пору военный союз племён, уже не одну тысячу лет. Отсюда и форма правления. Бог с ней с историей, как дальше жить собираетесь? На планете будет четыре - пять Академий военно-космических сил, больше-то не получится! Ресурсы-с. В которую внуков определять будете, в Российскую, Американскую (если выстоят), Китайскую, Бразильскую, может, Индийскую? Европе не светит, их разграбят. Ребята меняют будущее на прошлое, оно, действительно, надо?
  2. И это та самая страна, где ещё сто лет назад были зоопарки с людьми? Где-то недалече убили ни в чём не повинных старого льва и жирафа Мариуса! И эти люди пытаются назвать себя цивилизованными? Варвары и дикари гуманнее, чем эти лицемерные сектанты.
  3. Ежи , я чёт не поняла? Не ох@№ли в отаке? С такими согражданами и врагов не надо. Опять переводим империалистическую в гражданскую?
  4. Давненько общалась с вулконологом, рассказывал, что плита, на которой лежат Японские острова, уходят под материковую плиту (Китай). Им бы задуматься, где жЫть будут, а оне всё лапку задирают.
  5. Поискала, а где предполагается "Холоп"?
  6. Ставлю на Трампа через Верховный суд.
  7. Аналогичненько, просквозило, замёрзла - было три свободных дня - отлежалась - пропила курс арбидола - как новенькая (тьфу, тьфу, тьфу), месяц уже прошёл, но к врачу прорвитесь обязательно.
  8. Доброй ночи, добрые люди, поможите страждущей ! Адресок флибусты бы узнать ( в личку), что-то Роскомнадзор разбушевался. Заранее благодарна!
  9. Всем добрый день, с полтора года назад консультировалась у знающих ёжиков по поводу покупки ноутбука 19" (не многовато ли?) для студентки для Автокада. Уважаемые форумчане помогли, но личный состав что-то меня не поддержал. Теперь настало время "ХА", срочно нужен тот самый ноут (или что посоветуете ), сама абсолютно далека. Нужно для строительных чертежей, дЕвица осталась на второй год на втором курсе (зато сама рулила!). Помогите, пожалуйста! Место дислокации - Санкт-Петербург.
  10. ноут не рекомендую, экран маленький, работать неудобно. или к ноуту подключать большой монитор

    сам автокад программа очень нетребовательная к железу, если не чертить в 3D

    Пень4+2Г памяти с избытком хватит

  11. Что-то запамятовала, , чи перевозили сфинкса с храмом, чи нет от затопления? вместе с двенадцатью подземными этажами?
  12. Врёт тётя . Во-первых, просят меньше, а во-вторых, на открытке (проспекте) снизу написано "или сколько сможете". Знаю окрестивших деточку бесплатно. Хотя , может не про православную церковь речь .
  13. В центре Карнеги далеко не дураки одномерные, совсем врать не комильфо, враг умный. И выводы, как раз на центр Карнеги. Новые методички пришли, однако!
×