Jump to content

toptun80

Пользователи
  • Content Count

    2,393
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by toptun80

  1. про декстопный вайбер не понял почему сложнее? как раз проще. Его можно использовать на компе не включая на телефоне. С вацапом такое не проходит, надо держать включенным тел или эмулятор.
  2. тююю, не удивлен. У меня около соседнего магазина(сетевой, красный) кучка алкашей каждый день собирается. От рассвета до заката сидят. Вид полубомжовый. После ЧМ по футболу у алкашей какая-то вседозволенность. С пивом по улице тоже ходят всё чаще.
  3. вот таким и надо давать гражданство, еще и балерунам всяким. Эти творческие натуры не плодятся, только пиар от них. Параллельно защитить от прущих к нам плодящийся слой - спецов по работе с техникой(сварных, водителей, машинистов всего подряд...)
  4. тююю))) это ж только услуги по лечению. А страховая на такую же сумму оказала свои услуги по страхованию. Так что в ввп засчитают в два раза больше...
  5. а там точно толпа негров? некоторые довольно светлые
  6. На мэра нашей деревеньки похож. Ну или наш мэр на него.
  7. Позёвывая... ....В 1621 году в Коломенском около царского дворца вдруг появилась татарская конница. «Вдруг» – потому что татар в этих местах не видели с 1571 года, со времен отбитой атаки татарского хана Девлет-Гирея. Отряд схватили и царь Михаил Федорович приказал учинить дознание. На допросе татары признались, что, спасаясь от преследования русского войска, спустились в Голосов овраг. На дне оврага был какой-то странный зеленоватый туман, в котором татары надеялись скрыться. Вышли они из тумана, как впоследствии оказалось, только через 50 лет. В 1810 году двое крестьян – Архип Кузьмин и Иван Бочкарев поздним вечером возвращались из села Дьяково домой, в село Садовники. Дорога проходила через Голосов овраг, на дне которого они увидели необычайно густой туман. Пройдя сквозь туман, мужики продолжили путь. Каково же было удивление местных жителей, увидевших крестьян, пришедших в родное село. Их уже как 21 год считали пропавшими без вести.....
  8. глянул свой "ховог"(мне нравится) сейчас у нас 9000руб и во Франции 19500(249евро). Попалась на франкосайте икеи табуретка за 5000р(70евро)
  9. Сфигали? Там даже МИД остался, а уж всё что севернее и подавно.
  10. эээээ, можно же было и оригинальный воткнуть со ста лямами просмотров
  11. Розовое одеяло напомнило полотенце на резинке для переодевания
  12. бггг))) у меня под боком есть и дом10с140)) Правда это территория ТЭЦ, там у каждого вентиля свой адрес А вообще всем нам далеко до Макеевки, вот там настоящий цирк. Одних Степных улиц 8 штук.
  13. Повторю, не спец, только по читанному в инете давным-давно, размышлизмы с дивана)) А если есть статистика по перемещениям телефонов по району? Тогда последовательность искажений даст дополнительную информацию. Всего то достаточно чемодан популярных телефонов, с включенной жпс/глонасс, повозить на машине по местности. Например во время съемок для яндекс/гугл-панорам.
  14. С дивана))) Читал давно, что умудряются чуть ли не по одной соте определять, если конечно там антенна по секторам. Соте же известна модель телефона и соответственно мощность приемника/передатчика.
  15. Загнутые контакты в DVI можно и откусить, не всегда нужны.
  16. А она у них на муке держится, судя по тексту. Мда... Вообще всю бы эту теорию автору статьи впихнуть и переписать вместе с картами, графиками уровня воды в разных ситуациях. А то непонятно, может они на грани несколько раз были, а может там еще запас по уровню существует, который ни разу в истории не превышали.
×