Jump to content

toptun80

Пользователи
  • Content Count

    2,443
  • Joined

  • Last visited

About toptun80

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 05/11/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Координаты видны на видео, Москва это.
  2. а у меня дневники сохранились, все восемь штук. В одном есть запись красными чернилами: "Читал на уроке литературы..."
  3. "...чай в сибири подают в виде кусочков льда и посетители вынуждены сами разогревать его на спиртовке..." Блин, забыл из какой книги помню эту байку(((
  4. На Венере же все названия женского рода. Откуда взяться спутнику у такого змеиного клубка?
  5. Вспомнилось, из записок о Кубе: "... Побрёл в порт, пробить может там какие суда ходят до Кингстона на Ямайку, недалеко же совсем. Но до порта я не дошёл. Меня перехватил некий ушлый парень чуть младше меня, Педро звать, всё как надо. Я уж заметил, что он взял в курс на меня, и хотел пробурчать что-то вроде на их приевшееся «Амиго» - «El lobo de selva de Tambov es amigo tuo, amigo», но он атаковал абсолютно коварно и безнравственно, положив меня на обе лопатки. Вопрос на английском: - Привет, как сейчас в России дела? Поскольку я много чего уж повидал на своём молодеческом веку, ни один мускул не дрогнул на моём точёном арийском профиле. - Хорошо, да вот что-то снега всё нет, конец света скоро думаю будет (на английском). - В России нет снега? Это же pizdetz - отвечает Педро, вернее, я тогда ещё не знал, что он Педро. Ну естественно разговорились. Спрашиваю, как узнал, что я русский. Глаголит: типа о, вы европейцы, такие наивные, думаете вас не понять. Я всех вас различаю по лицу и внешнему виду. И даже по форме головы (нацист уев). Вот ты себя со стороны не видишь. Вы вообще русские себя со стороны не видите. Ты идёшь, пиво вот пьёшь. Кстати, большинство иностранцев на улице пиво не пьют – у них нельзя, они не привыкли, а у вас можно, вот вы всё время с пивом и болтаетесь – продолжает свой поток сознания Педро, вы пьёте. И идёшь ты, вроде бы внешне расслаблен, но всегда надо смотреть человеку в глаза. У русских глаза – собранные. Какой бы внешне он не был, глаза готовы в любой момент собрать всё тело в кулак, отразить неожиданную атаку. Немедленно атаковать самому. Глаза у русского никогда не расслабляются. У иностранцев не так. Иностранцы улыбаются всегда и глаза у них очень наивные. Вот почему я сразу понял, что ты русский – ты идёшь, а я глянул в твои глаза и подумал, что ты хочешь меня ударить. ...."
  6. Видел масло в коробках один раз, вроде в этом году. В Перекрестке, поржал, не понял смысла. Коробка была не одна, с десяток.
  7. Мы вроде о макаронах.... Вот из скидочного каталога за декабрь 2018года --- А вот для смеха, из того же года попалось. Сосиски известные, они до сих по всяким "скидкам" по 99 руб. продаются. Однако уже тогда зачеркнутая цена была 300)))
  8. бггг)) об этом и говорю. Написать можно и по сто рублей, но покупать будут по 33,90 по очередной акции, которые каждую неделю. Иногда зачеркнутые цены на ценниках вообще из другой реальности. У меня за пару-тройку лет ежемесячные расходы на еду не изменились.
  9. Да фуфло это. Судя по графику цена не менялась с июня по октябрь.)) В магазинах уже года три веселуха с ежедневными переписываниями ценников. Видывал и в два раза за день на один и тот же товар. Какая уж тут статистика.
  10. мда, у ВВП полный отрыв от жизни. Как и у окружения. Никто же не подскажет, что в магазинах полно макарон от 15 до 200 рублей.
  11. Там некоторые скульптуры повторяются. Собак вообще четыре, тереть вам и тереть))) ---- пацаны трут хозяйство лошади??? какой разврат))) В столичном метро девицы трут хозяйство младенца на одной из статуй.
×