Jump to content

toptun80

Пользователи
  • Content Count

    2,267
  • Joined

  • Last visited

About toptun80

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 05/11/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну они полученные бабки просто складывают в кубышку. Можно сказать, что внутри страны валюта заработанная на кроссовках никак не используется и ее не видно. Попадалась фраза, что "они могут свои товары тупо топить в океане". Проблема только в критических отраслях.
  2. про Камаз, там не скорость на навигаторе, там курс.
  3. С надписями в метро можно и не играться. Царицыно(бывш. Ленино) использовали старые буквы Вообще любопытностей о метро хватает и без всяких фотошопов.
  4. хм, на мой взгляд границы захвата можно обозначить и посерьезнее. Учесть заодно и реки для удобства обороны, дабы не получилось как на Донбассе - граница посреди полей. Главная тема - граница по Бугу, ключевые точки ЮАЭС и Помошная
  5. Пфффф, я вообще геркулес так с собой беру. На рыбалку или в долгую поездку.
  6. Россия весна... Раньше еще был один прикол: "Мама учит дочь" Еще и на разных языках была разница в выдаче. Сейчас порнуху уже почистили.
  7. Угловата она еще, да и программа в, как говаривал Ческидов имея ввиду Сурию, в бонАльном стиле - разгон/прыжок.
  8. у него же топливо с собой. пущай летает до полной выработки)) Потом сажать пустой. Вообще надо бы посмотреть стоимость самой бочки, может проще задать ей форму крыла для облегчения взлета, а потом пустую скидывать и сажать условную малютку-носитель.
  9. Русалка на картинке хвостата только от колена что ли? Анекдот похоже устарел))
  10. у нас страна слишком маленькая для таких экспериментов, чтобы в каждом городе астрополдень был))) Вот сегодня например в московском часовом поясе во Пскове астрополдень в 13:02, а в Кирове 11:36....
  11. хм, волгоградцы ничего не ждали, а просто сменили у себя часовой пояс.
×