Перейти к содержанию

toptun80

Пользователи
  • Публикаций

    1 911
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о toptun80

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы
  • День рождения 11.05.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. тююю))) да у нас в метро плакаты повеселее висели ...это вид на гору Ренье, штат Вашингтон, США (Mount Rainier National Park, Washington, USA) взял здесь
  2. мда, китайцы все ресурсы планеты угробят на бессмыслицы. Часовые через километр, бгг))) Отметки на косяке в 1,2м и 1,5м интересно для чего, пассажиры растут в пути?
  3. бгггг, давно мечтаю воспользоваться ихним опытом. Они забрали всю воду р.Колорадо в свой Олл-Американский канал. Прямо перед границей с мексами. До океана река теперь не доходит. Предлагаю забрать всю воду Десны перед границей и перекидывают через трубы в Оку(там всего 130км). Также можно поступить с Сеймом, вот только его особо девать некуда, если только в Сосну/Дон (190км)
  4. мессенджерами? мейлагент же добили, пользоваться стало муторно новыми версиями. Единственная версия(5.9) в которой можно отключить обновления - за 2011год)) она и стоит.
  5. у украины, кранов и мостов есть связь))) Из-за одного рухнувшего крана застряло строительство нескольких мостов)))
  6. а чего там лететь то? он вроде тысяч 10 километров могет, не маленький агрегат. Размеры на фото не передаются, вот поточнее:
  7. С кинотеатрами идея, имхо, отвратная. Никто в них ходить не будет. Строили бы лучше в спальниках спортцентры с бассами. Мечта и Орбита, из того что видел за последний месяц, снесены уже до уровня фундамента. Парки Ходынка и Тюфелева рощи похожи, кустики и палки-березки, Зарядье такое же. Тоже мне парки)))) Еловая аллея в дендропарке даст сто очков вперед всем этим новым чахликам.
  8. Крышу не вижу, а на стене/углу в сторону магазинов растет березка)))
  9. это не дочь мистера бина, просто однофамилица. Вот дочь
  10. восьмидесятыми/девяностыми пахнуло, тогда такие самоопущенцы и со сцен вещали
×