Jump to content

toptun80

Пользователи
  • Content Count

    2,298
  • Joined

  • Last visited

About toptun80

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 05/11/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. давно видел на ютубе похожее, там прохожий с ноги залепил бежавшему якобы вору.
  2. Две мысли: Урожайность значит около 30 тонн с футбольного поля. Скорее бы ввели налог/акциз на каждый кг этой белой вредности.
  3. ээээээээ, подводная мерзлота? А такое бывает? Читал, что основная трудность в проектировании Ленско-якутского моста - это как раз отсутствие мерзлоты под рекой и мерзлота по берегам.
  4. а как будут звучать нарисованные такими тетрфигурками слова? Вот центробанк графиком курса зеленого может слово из трех букв изобразить - это мастерство)))
  5. Мару узнаваем и спереди и сзади. Классный толстожопик-коробочник.
  6. Она ж без кольца, значит доктор, а не докторша(генеральша - жена генерала). )) То есть на замужних докторов? докторис? докториц? ))
  7. вспомнилось: .........Канада и Дания смогли окончательно договориться о разграничении границы через пролив в 1973 году, но они не могли договориться о том, что делать с островом Ганса, поэтому оставили проблему в стороне, чтобы ее разрешили позже. В 1984 году конфликт обострился и перешел в стадию "войны виски". Тогда датский министр по делам Гренландии посетил остров и оставил на нем бутылку шнапса под знаком «Добро пожаловать на датскую землю!» Канадцы веселую традицию поддержали, оставив бутылку виски и табличку «Добро пожаловать в Канаду!». Традиция прижилась. Раз в несколько месяцев военные моряки высаживаются на остров, снимают флаг противника, и поднимают свой. Ну и алкоголь, конечно, оставляют. Что происходит с трофейными виски и шнапсом - никто из сторон не признается.
  8. Чем хорошо играть с роботами, так это тем, что если он не лезет защищаться в какой нибудь угол, то и свой выигрыш там искать не надо)))
  9. В Аэрофлоте на мой взгляд дурканули. Надо было все бонусные мили передать коту, а хозяин пусть в будущем оплачивает свое место полностью.
  10. дверка в видяхе какая-то смешная. Даже не знаю с чем сравнить. Шкафчики в раздевалке может быть.
  11. театры, политика и режиссеры у меня ассоциируются только с одним фрагментом
  12. ага, со съемной хаты. у нас тут таких замкадниц много понаехало.
×