Перейти к содержанию

toptun80

Пользователи
  • Публикаций

    1 858
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о toptun80

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы
  • День рождения 11.05.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. о, как раз вчера видео попалось свежее, судя по дате заливки и по цветам на полях. А на этих фотах похоже осень.
  2. к первым картинкам: "...игра света, тени..." - пффф
  3. а ведь была же давно аббревиатура ПУПС = Польша, Украина, Прибалтийские Страны Прочая Сволочь
  4. чой-то вспомнилось: — И сколько же вы насчитали ударов? — перебили рассказчика. — А вот наверно этого сказать не могу-с, помню, что я сосчитал до двести до восемьдесят и два, а потом вдруг покачнуло меня вроде обморока, я и сбился на минуту и уже так, без счета пущал, но только Савакирей тут же вскоре последний разок на меня замахнулся, а уже ударить не мог, сам, как кукла, на меня вперед и упал: посмотрели, а он мертвый... Тьфу ты, дурак эдакий! до чего дотерпелся? Чуть я за него в острог не попал. Татарва — те ничего: ну, убил и убил: на то такие были кондиции, потому что и он меня мог засечь, но свои, наши русские, даже досадно как этого не понимают, и взъелись. Я говорю: «Ну, вам что такого? что вам за надобность?» «Как, — говорят, — ведь ты азиата убил?» «Ну так что же, мол, такое, что я его убил? Ведь это дело любовное. А разве лучше было бы, если бы он меня засек?» «Он, — говорят, — тебя мог засечь, и ему ничего, потому что он иновер, а тебя, — говорят, — по христианству надо судить. Пойдем, — говорят, — в полицию». Очарованный странник. Лесков.Н.С.
  5. Их трут с момента установки. Собачек, кстати, четыре штуки на станции. Там почти все статуи натерты, ребенок в особенном месте))
  6. Вроде в Сочи хотели поначалу нечто подобное над деревьями соорудить, дорогу что-ли...
  7. хм, забор довольно элегантен. "Обводы/наклоны/кривые..." как у башни.
  8. Выбрал из-за внешности? хм. Это еще удачная фота
  9. Ну если у человека нет инвалидности к 60 годам, значит он скорее всего не на стройке вкалывает, а сидит в тепле. Пусть там и сидит до 65. Ничего не поменялось.
×