Jump to content

Kpok

Пользователи
  • Content Count

    3,619
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Kpok

  1. "Кто муз от скуки призываетИ нежных граций, спутниц их; Стихами, прозой забавляет Себя, домашних и чужих; От сердца чистого смеется (Смеяться, право, не грешно!) Над всем, что кажется смешно, — Тот в мире с миром уживется И дней своих не прекратит Железом острым или ядом... " Знаете, слишком серьёзные люди почему-то вызывают у меня подозрение - а искренни ли они? Вилять не надо, скажем прямо: Россия - мачеха, Одесса - мама! Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет! Слишком мрачный, подозрительный взгляд на окружающую действительность мешает просто жить. Видеть во всём происки недоброжелателей грустно. Всё-таки хороших людей большинство. Я так думаю!
  2. "Кто муз от скуки призывает И нежных граций, спутниц их; Стихами, прозой забавляет Себя, домашних и чужих; От сердца чистого смеется (Смеяться, право, не грешно!) Над всем, что кажется смешно, — Тот в мире с миром уживется И дней своих не прекратит Железом острым или ядом... " Знаете, слишком серьёзные люди почему-то вызывают у меня подозрение - а искренни ли они?
  3. Какие же они нудные и скучные! Зануды!
  4. А чем они докажут, что это уже Байкал? И что они вообще по России ехали? По фото этого не видно.
  5. Во втором ролике явное хулиганство - едут по середине полосы и машины вынуждены обгонять их по встречке, через сплошную, создавая аварийную ситуацию!
  6. Какого ещё "трупного материала"? Вы шутите? Насколько я понимаю , они везут с собой мощи ( часть трупа ) какого то своего святого . А, ясно!
  7. Какого ещё "трупного материала"? Вы шутите?
  8. Какие-то они скучные, с таким же успехом могли наворачивать круги вокруг Варшавы, их же ничего не интересует кроме педалей и девы Марии с их ксёндзом!
  9. Они слишком красивы... низзя! Поля тюльпанов по весне... фантастика, но... лучше себя любимых сидящими в песке на улице показать. Что у них за мода - на голой земле сидеть, сели бы на травке отдохнули, а то прямо смотреть страшно!
  10. Интересно, они действительно такие религиозные фанатики, или это просто поза? Они учатся в каком-то учебном заведении типа нашей семинарии? Что-то, на мой взгляд, слишком демонстративное религиозное рвение. Я даже семинаристов не представляю такими, как-то всё напоказ!
  11. Что это там за "мафия" такая наглая? Не знакомым людям, прямо на дороге предлагают оружие! И полиция с ними заодно! Как-то не по бандитски это.
  12. То-то и оно, что полумесяц в основании креста - это совсем другая смысловая нагрузка, чем один полумесяц. А спросить у местных не пробовали, что означают полумесяцы? Крест православный, у основания которого полу-месяц, означает, как мне поп объяснил, победу над "бусурманами"! А вот какими бусурманами он объяснить не смог!
  13. конечно был . они там ночевали у католических сестер в нижнем городе . молились , поели хорошо и пришел 20 день . Везёт же некоторым!
  14. может быть людям уже надоела эта Еврозона - свободы ищут Оё ё йой! Подозрительно это, как бы чего не вышло! Кто знает, коварство Польши известно! Усыпите бдительность, а потом ...
  15. Это что, оккупация России Польшей началась? Так втихаря, мотоциклисты, автобусы ...
  16. "Отец" какой-то не солидный! Невместно батюшке с голым пузом дефилировать.
  17. вершина, польский костел в вершине, польская свадьба в вершине а все это посвящаестя поляком сосланым в сибирь . кстати а не кажется вам что раньше как то легче было попасть в сибирь . непонятно только некоторым (и мне тоже было а уже нет ) почему те поляки которые вернулись из сибири в польшу всегда очень хорошо говорили про русских . А от куда костёл на вершине? Опять "таблички" без согласования? сто лету таму назад построили по царскому указу А ! Я прочитал не правильно, Вы имели в виду с,Вершина (название села пишется с большой буквы), а я подумал имеется в виду вершина какой-то горы!
  18. дело еще не возбуждено а вы уже приговор объявили ни в коем случае! я имела в виду исключительно стилизацию свадебной церемонии думала, весь этот балаган задуман в честь невинно и безмерно пострадавшим полякам от русских ну это не логично потому что вместе с русскими бараны режут , водку пьют пардон изучают фольклор . хорошо, вернемся к началу: цель велопробега? водка, шашлык, частушки? вершина, польский костел в вершине, польская свадьба в вершине а все это посвящаестя поляком сосланым в сибирь . кстати а не кажется вам что раньше как то легче было попасть в сибирь . непонятно только некоторым (и мне тоже было а уже нет ) почему те поляки которые вернулись из сибири в польшу всегда очень хорошо говорили про русских . А от куда костёл на вершине? Опять "таблички" без согласования?
  19. а если бы Вас пугали сибиром 300 лет , наверно Ваша реакция былабы тоже самая (похожа ) вах! такие смелые девушки ваши страшные (кроме как на 6:00) парни еще ничего, через одного Девчонки как девчонки, не красавицы, но и не страшные, тем более они не при "параде", без макияжа.
  20. Пункт 24.2: "Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам. Колонны велосипедистов, гужевых повозок (саней), верховых и вьючных животных при движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 велосипедистов, верховых и вьючных животных и по 5 повозок (саней). Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80 — 100 м." Т.е. чтоб не заморачиваться нужно разбиться на группы по 10 чел. оставив промежуток для обгоняющих машин выбрать старших и дежурных, и эскорт не нужен будет. Так и я о том же. Про экспорт в ПДД ни слова, ни полслова Наверно перестраховаться решили, всё-таки иностранцы, не дай Бог какое-нибудь ДТП, скандала не оберёшся! Тем более поляки, доказывай потом что это не покушение или вообще попытка геноцида!
  21. Надо же как оказывается давно это дело тянется и только теперь подошло к логическому завершению!
  22. Ничего себе креативчик! Для меня слишком креативный, не дорос я ещё и наверно уже не доросту, увы!
×