Jump to content

Kpok

Пользователи
  • Content Count

    3,619
  • Joined

  • Last visited

About Kpok

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Киев

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. "Кто муз от скуки призываетИ нежных граций, спутниц их; Стихами, прозой забавляет Себя, домашних и чужих; От сердца чистого смеется (Смеяться, право, не грешно!) Над всем, что кажется смешно, — Тот в мире с миром уживется И дней своих не прекратит Железом острым или ядом... " Знаете, слишком серьёзные люди почему-то вызывают у меня подозрение - а искренни ли они? Вилять не надо, скажем прямо: Россия - мачеха, Одесса - мама! Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет! Слишком мрачный, подозрительный взгляд на окружающую действительность мешает просто жить. Видеть во всём происки недоброжелателей грустно. Всё-таки хороших людей большинство. Я так думаю!
  2. "Кто муз от скуки призывает И нежных граций, спутниц их; Стихами, прозой забавляет Себя, домашних и чужих; От сердца чистого смеется (Смеяться, право, не грешно!) Над всем, что кажется смешно, — Тот в мире с миром уживется И дней своих не прекратит Железом острым или ядом... " Знаете, слишком серьёзные люди почему-то вызывают у меня подозрение - а искренни ли они?
  3. Какие же они нудные и скучные! Зануды!
  4. А чем они докажут, что это уже Байкал? И что они вообще по России ехали? По фото этого не видно.
  5. Во втором ролике явное хулиганство - едут по середине полосы и машины вынуждены обгонять их по встречке, через сплошную, создавая аварийную ситуацию!
  6. Какого ещё "трупного материала"? Вы шутите? Насколько я понимаю , они везут с собой мощи ( часть трупа ) какого то своего святого . А, ясно!
  7. Какого ещё "трупного материала"? Вы шутите?
  8. Какие-то они скучные, с таким же успехом могли наворачивать круги вокруг Варшавы, их же ничего не интересует кроме педалей и девы Марии с их ксёндзом!
  9. Они слишком красивы... низзя! Поля тюльпанов по весне... фантастика, но... лучше себя любимых сидящими в песке на улице показать. Что у них за мода - на голой земле сидеть, сели бы на травке отдохнули, а то прямо смотреть страшно!
  10. Интересно, они действительно такие религиозные фанатики, или это просто поза? Они учатся в каком-то учебном заведении типа нашей семинарии? Что-то, на мой взгляд, слишком демонстративное религиозное рвение. Я даже семинаристов не представляю такими, как-то всё напоказ!
  11. Что это там за "мафия" такая наглая? Не знакомым людям, прямо на дороге предлагают оружие! И полиция с ними заодно! Как-то не по бандитски это.
  12. То-то и оно, что полумесяц в основании креста - это совсем другая смысловая нагрузка, чем один полумесяц. А спросить у местных не пробовали, что означают полумесяцы? Крест православный, у основания которого полу-месяц, означает, как мне поп объяснил, победу над "бусурманами"! А вот какими бусурманами он объяснить не смог!
×