Jump to content

Romansata

Пользователи
  • Content Count

    833
  • Joined

  • Last visited

About Romansata

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 10/03/1987

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Нск-Спб

Recent Profile Visitors

7,232 profile views
  1. А нафига так часто менять то? Я лет тцадь проходил с 95й нокией и только щас поменял... Я часто сама убиваю свои телефоны, пару у меня украли, тут как бы без вариантов приходится менять, но ведь это я себе сама злобный Буратина... Хожу с Хуавеем и мне усе нравится, тем более что у него точно так же можно синхронизацию сделать и все переносится с одного телефона на другой. Раньше всегда были моторолы, так как падениями их было невозможно сломать, но они перестали сначала в России продаваться, а потом по-моему вообще телефоны выпускать.
  2. Чет мне вспомнилось,...в 2013 то были же в Одессе, до всех этих печальных событий, жили на центральной улице, Екатерининской. Рядом с нами был какой-то здоровый элитный клуб-бар-ресторан (названия не помню), так вот там посетитель раз вцать приличнее выглядели, одеты были тоже намного лучше. XD
  3. Ну по рассказам брата, который живет в Бийске, на М52 всегда хороший был асфальт, а тут его еще смыло недавно, так говорят расширили ее после ремонта, я вот хочу очень еще раз поездить там, на новые мосты посмотреть. Отдых там отельный не дешевый, конечно, но того стоит, а если есть машина, так все просто очень. Там в любом постоялом дворе/гостинице всегда можно и поесть, без взятия номера, и в баньку сходить, мест для прилунения с палаткой масса, есть прям такие хорошие обустроенные поляны. Главное собраться с мыслями *) Красные ворота, поворот с трассы на Телецкое, если прямо поехать - то путь лежит к границе с Монголией.
  4. Еще как отличается)))) Московский кинофестиваль, красная дорожка: неудачных нарядов минимум - http://www.elle.ru/celebrities/novosty/otkryitie-mmkf-2016-krasnaya-dorojka/ Вкратце: ну, если честно, то действительно красивых нарядов тоже минимум... да, они гораздо выше классом, но все же... По мне так наряды построже просто, но что характерно все аккуратные, выхолощенные,.. глаженные (это важно), никаких тебе ядерных цветов, хотя пара аляпистых платьев имеется, но в рамках приличия, на Оскаре пострашнее бывало XD
  5. Это вам Приморский край и Белое море Белое море сказка Главное чтоб Комаров сдувало Мы недавно на Финском купались... все хорошо, жаль только после обеда дождь пошел...ну и кончился через неделю XD Еще не кончился - Как долго в Петербурге идет дождь? - С 1703 года XD
  6. Это вам Приморский край и Белое море Белое море сказка Главное чтоб Комаров сдувало Мы недавно на Финском купались... все хорошо, жаль только после обеда дождь пошел...ну и кончился через неделю XD
  7. Для обывателя "хакер" это именно то, что я написала. Потому я Вам и предлагаю - расшифровывайте варианты ответов. Мне же ткнуть в это пальцем не постеснялись, так отчего же сразу для всех не раскрыли тайные смыслы? Многие компании, например Гугл, при поиске сотрудников, размещают информацию в том формате, который понятен только тому, кому он адресован. Погодите, мы сейчас о чем речь ведем? Про набор персонала? Вроде бы нет. Речь шла про опрос, предположительно, социологический. Есть какой-никакой "этикет" соц. опросов, я про него писала изначально. Ни Вы ни Гугл, ни я. Представляете какая истерика будет у некоторых опрософобов, если им объяснять про хакеров и чайников? Уверена, что никакой, я не много опросов в интернете проводила, зато в вот в реальной жизни много, и опрашивала я всяких разных людей, а вопросы были куда каверзнее и порой даже очень личный характер носили, и как ни странно, живая XD Никто меня не съел и на вопросы мне ответил *)
  8. Я писал не о психиатрии, а о клинической психологии, да и по чему ещё определять уровень тревожности форумчан как не по форуму? Наш микромирок так сказать микрошлиф общества. Ничего дурного не имею ввиду, подобные замеры температуры по палате могут и нам самим быть полезны. В конце концов, чтобы понять, что пора причесаться надо посмотреть в зеркало. — Я так думаю!.. © Это так, но надеюсь вы согласитесь, что подобные придирки или претензии если хотите, а также последовавшая за этим лёгкая перепалка, это определённый симптомчик, мне кажется претензии к вопросам, это во многом лишь повод выразить недовольство самими опросами, а это недовольство и есть проявление тревожности. Надеюсь никого не обидел. С уважением. Еще, как вариант, это может быть банальным интересом в такой странной форме, ибо опросов проводится много, цель которых не ясна. Тревожность по форуму определить... ну можно конечно, но для этого надо очень-очень-очень много постов каждого человека проанализировать, ну при условии ...что нас интересует достоверность. Тревожными люди бывают все без исключения, вопрос во времени пребывания в данном состоянии. *)
  9. Хакер – квалифицированный ИТ-специалист, который разбирается в работе компьютерных систем. Хакеров очень часто путают с крэкерами – компьютерными взломщиками. Для обывателя "хакер" это именно то, что я написала. Потому я Вам и предлагаю - расшифровывайте варианты ответов. Мне же ткнуть в это пальцем не постеснялись, так отчего же сразу для всех не раскрыли тайные смыслы? Многие компании, например Гугл, при поиске сотрудников, размещают информацию в том формате, который понятен только тому, кому он адресован. Погодите, мы сейчас о чем речь ведем? Про набор персонала? Вроде бы нет. Речь шла про опрос, предположительно, социологический. Есть какой-никакой "этикет" соц. опросов, я про него писала изначально. Ни Вы ни Гугл, ни я.
  10. Уровень тревожности оценить по форуму - это что-то новое в психиатрии ) Но если все перечитать, то видно... что в общем-то требовалась расшифровка пунктов ответов, просто ёжики отписавшиеся описали эту необходимость по-своему.
  11. Для обывателя "хакер" это именно то, что я написала. Потому я Вам и предлагаю - расшифровывайте варианты ответов. Мне же ткнуть в это пальцем не постеснялись, так отчего же сразу для всех не раскрыли тайные смыслы?
  12. При чем тут критиканы, если формулировка вариантов ответов очень странная, нет пояснительной записки к тесту, раскрывающей опрашиваемым цель данного исследования. Человек имеет право зачем происходит опрос. Например, хотя бы так: "Уважаемый читатель/форумчанин/ ежик или ёжимадмуазель, целью данного опроса является выяснение уровня компьютерной грамотности среди неспециалистов, т. е. людей чья профессиональная деятельность и деятельность вообще не связана с IT-сферой, это необходимо для (цель исследования, да хоть бы и для личного интереса). Пожалуйста ознакомьтесь с вариантами ответов, хорошо подумайте и выберите тот, что наиболее соответствует Вашим знаниям/умениям/навыкам". Потом, Вы какую категорию граждан опросить то хотели? Похоже, что не на специалистов, а на людей не имеющих к IT отношение, а если Вы и на последних рассчитывали, то, наверное, стоило бы для них расширить варианты ответов. Потому что Администратор, хакер и программист как цветы, обобщая категория. Каждое это слово скрывает все пару десятков конкретных профессий со своими уровнями знаний. Но даже так под опросом можно ж было раскрыть смысл каждого из пунктов, чтобы человек мог адекватно оценить свой уровень. "Чайник", к слову, это не тот, кто только включает, это пользователь, который пытается научиться, а тот кто включать/выключать умеет, это, по сути, практически нулевой уровень познания. Моя бабушка как раз умеет только вкл/выкл и страницы в браузере открывать. Хакером быть тоже не надо С++ знать, имея в действительности уровень крайне посредственный могу ломануть почту или аккаунт в игре, но делать это, конечно не стану, просто знаю некоторые пунктики. Вполне себе "хакер" . При этом мои познания в Exel ниже плинтуса, ибо практически не пользуюсь, но легко обращаюсь с проксями и впнами. Неплохо знаю ряд графических программ. Не то что бы мне хотелось это писать, но вы уже тут в психологию ударились, а это задевает мою тонкую душевную организацию крайне тревожной личности
  13. Есть, как минимум Буквоед на пл. Восстания ) Там внутри еще есть типа литературного кафе: покупаешь кофе/чай с пироженкой и можешь читать любые книги из магазина, естестна, не покупая ))))
  14. Вот у меня муж тоже курит, но при этом еще сам жидкости замешивает. Последнее время уже даже без никотина. Сейчас у нас квест - притаранить из Амереги ароматизаторы так, чтобы таможне не заподозрила в коммерческой партии =) Глицерин и пропилен заказываем в Магнитогорске, там очень хороший делают. Хорошее дело. Только зря ваш муж не бросает. Я так жалею что электронок не было в свое время. Ну зря то зря, но вот так вышло. -)
  15. Вот у меня муж тоже курит, но при этом еще сам жидкости замешивает. Последнее время уже даже без никотина. Сейчас у нас квест - притаранить из Амереги ароматизаторы так, чтобы таможне не заподозрила в коммерческой партии =) Глицерин и пропилен заказываем в Магнитогорске, там очень хороший делают.
×