Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Romansata

Пользователи
  • Content Count

    845
  • Joined

  • Last visited

About Romansata

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 10/03/1987

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Нск-Спб

Recent Profile Visitors

7,574 profile views
  1. А что... они доставляли что ли? О_О Мне когда краски спиртовые понадобились и японский матовый лак (не буду в даваться в подробности какого плана, просто скажу, что такого у нас и в эуропах не делают до сих пор) пришлось изрядно поломать голову! Я, конечно, усё купила, но амазон и посредник столько крови мне выпили с доставкой на пару,, что я зареклась с американскими продавцами связываться.
  2. Когда я её повесила, все было нормально, я имею в виду с подписью. НО! Сайт, на котором гифка лежала взломан. Я вот минуту назад специально зашла глянуть, что к чему, так там полный трэш. Днём сайт был жив и работал нормально, однако вот... Инфо-войн в действии.
  3. Спасибо огромное - убрала. Так давно ничего не делала с профилем, что забыла где что... Правда, огромное спасибо. Эх, стыдоба просто... Оказалось, что это моя некогда милая "монстряшка"-gif'ка, одноглазик с многоножкой на поводке, превратился в настоящего монстра. Вероятно сайт, на котором она лежала того... либо взломали, либо перекрасился.
  4. Нет... Т_Т как от этого избавиться!?
  5. Я дико извиняюсь, потому что она у меня не открывалась вовсе. Позже я её запустила через ВПН, прочитала пост, преисполненный яду и ненависти в отношении к нам, и решила поделиться, потому что ресурс то популярный...
  6. Да зачем на них силы тратить? Любимого автора находите в ВК (обычно в профиле у них есть иконка) и всё - вопрос решён, потому что процентов 90% сетевых авторов сидит на нескольких стульях сетевых самиздат-площадках. И потом, в связи с выкрутасами владельца Литнета народ оттуда массово ломанул на питерский Литмаркет, который подсуетился и авторам пообещал хорошие условия, а читателям - большие скидки. Там аж всё виснет...
  7. Забыла, если честно. Каюсь - грешен! ))))
  8. Вот ещё "санкции" из разряда и смех и грех и с той самой стороны, с которой я лично не ожидамши... Есть у нас, в смысле в русскоязычном сегменте тырнета, самиздат-сайт Литнет, ориентирующийся в основном на женскую аудиторию. Там полно всяких "романтик" творений, часто бесплатных. Всю жиСТь считала его русским, но - нифига! - украинский. При чём его владелец, некий Сергей Глушко, не просто хохол, он прям во всю голову Хохлище! Отборный такой. При 86% процентов аудитории литнета, и как позже выяснилось украинского букнета, - граждане РФ, это чудо-расчудесное объявляет для начала, что с сего дня расчёты онли в евро, а чуть погодя, что деньги от продаж книг отчасти пойдут на поддержу ВСУ. Плюс... авторы, которые не успели снять "пенку", пан Глушко кинул на бабки. Любое недовольство сим фактом, выраженное в письменной форме, на сайте махом затирается. До Вк, правда, руки не доходят, так что негодующие только там и отрываются. Вот такой вот, блин, подарок на 8 марта... для читательниц и авторов, которые процентов на восемьдесят так же дамы. Очень в духе старой-новой Ураины. Ссылка работает ток через VPN, но я её всё равно оставлю, ибо "врага надо знать в лицо": https://booknet.com/uk/blogs/post/327410 П.С. И, несмотря ни на что, всех ёжимадмуазелей, леди, фрау и сударынь с 8 марта! Всего нам только самого светлого, доброго, радостного и благостного. Ух-ух!
  9. В свое время я ходила к репетитору. Училась в школе с углубленным изучением французского языка, а поступала в технический лицей при университете. Мои школьные физика и математика не дотягивали до нужного уровня, вот и пришлось обратиться "на сторону". Учителя школьные плохи не были, но не программа. Я поступила, хотя на место претендовали 6,5 человек ( это много, так как не на все факультеты того же универа столько народа стремилось). Одноклассник, который, кстати, мои хождения по репетиторам всячески высмеивал, ходил на подготовительные при том же универе. Он искренне считал, что ему хватит и этих лекций. Результат: я поступила (67 балов, мало, но физика вообще не моя наука, выехала за счёт математики и русского), а он набрал тринадцать балов из ста возможных.
  10. Попробуйте Стоп-Covid установить (логин и пароль тот же, что и у госуслуг). Я лично только там все результаты ковидных анализов могу видеть, в то время как сами госуслуги ни черта не кажут.
  11. Очень по-европейски. Не иначе как на французов и чехов 44го года ориентировались. Этих, правда, брить не пришлось - сами по себе лысые. А ещё не бабы... но очень страта похожая. Вот только дико это, когда вместо здравого правосудия устраивают клоунаду.
  12. Отличается. В 13 году, ещё до всего вот этого, были с мужем в Одессе (месяц), и я раз и навсегда запомнила, что туристической инфраструктуры там нет и что наше НТВ 90х или ТВ3 с их мистицизмами - детский лепет. Такого нагнетания или откровенной "тупизны" я никогда и нигде после не видела.
  13. А нафига так часто менять то? Я лет тцадь проходил с 95й нокией и только щас поменял... Я часто сама убиваю свои телефоны, пару у меня украли, тут как бы без вариантов приходится менять, но ведь это я себе сама злобный Буратина... Хожу с Хуавеем и мне усе нравится, тем более что у него точно так же можно синхронизацию сделать и все переносится с одного телефона на другой. Раньше всегда были моторолы, так как падениями их было невозможно сломать, но они перестали сначала в России продаваться, а потом по-моему вообще телефоны выпускать.
  14. Чет мне вспомнилось,...в 2013 то были же в Одессе, до всех этих печальных событий, жили на центральной улице, Екатерининской. Рядом с нами был какой-то здоровый элитный клуб-бар-ресторан (названия не помню), так вот там посетитель раз вцать приличнее выглядели, одеты были тоже намного лучше. XD
  15. Ну по рассказам брата, который живет в Бийске, на М52 всегда хороший был асфальт, а тут его еще смыло недавно, так говорят расширили ее после ремонта, я вот хочу очень еще раз поездить там, на новые мосты посмотреть. Отдых там отельный не дешевый, конечно, но того стоит, а если есть машина, так все просто очень. Там в любом постоялом дворе/гостинице всегда можно и поесть, без взятия номера, и в баньку сходить, мест для прилунения с палаткой масса, есть прям такие хорошие обустроенные поляны. Главное собраться с мыслями *) Красные ворота, поворот с трассы на Телецкое, если прямо поехать - то путь лежит к границе с Монголией.
×