Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

siguron

Пользователи
  • Content Count

    28,336
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by siguron

  1. Могут. Если пойдет наше наступление и хихло окажется на грани разгрома вполне могут выступить с такими предложениями, чтобы остановить наступление. Здесь вопрос - будут ли они выполняться?
  2. Вроде этого мы и хотели. Добавить сюда денацификацию Украины и минус несколько областей. Здесь проблема в договороспособности Запада. Нет смысла заключать соглашение, которое не будет выполняться.
  3. Вот вот. Не понимаю, чего хотят добиться одевая хоккеистов в гей-майки. Как-будто гей-тусовка сплошь состоит из любителей хоккея. Там если таковые имеются, то только мизерном количестве. А вот что скажут нормальные поклонники хоккея про таких хоккеистов не забивших шайбу в цензурном варианте не передается.
  4. Из всех просмотренных видео понял, что "пидарас" это официальное обращение к взрослому украинцу. Ну как в Испании "сеньор", например.
  5. Почитаешь их, думающих - уж лучше бы не думали.
  6. Это интересная тема для обсуждения. Пора запускать в Британии обсуждения на темы - Сколько атомных зарядов понадобится, чтобы стереть с лица земли их остров. Кого первого атакует Россия - Америку, или Британию. Можно ли спрятаться от атомного взрыва в подвале замка. Думаю, здравых комментов будет еще больше. Ну и продажи успокоительного подскочат.
  7. С этими болтунами сплошная засада. Монморанси постоянно вещает, как там хорошо, а они гады возьмут, да чего-нибудь заявят. И прекрасное картинко насмарку.
  8. Ну, так они же тренировались.... Или сейчас это не аргумент? Странно, а раньше был.
  9. The Mamas & The Papas - Did You Ever Want To Cry Немного музыки. Пятница же.
  10. Живодеры, они странные. Нормальными назвать никак нельзя.
  11. Хит хитов. Их песня. Есть и другие неплохие. Некоторые будто из 70-х.
  12. Все замечательно, но смущает название Метеор по отношению к лифту.
  13. А оно не зависит от понимания. Объективная реальность. Донни тоже мечтал по быстрому Грейт Эгейну построить, но что-то не выходит каменный цветок.
  14. Дедушка в 70 редко может то, что мог в 20. Они сейчас ориентированы на более прогрессивные способы зарабатывания денег. От товар-деньги-товар перешли к деньги-деньги-деньги.
  15. Кто сказал, что меньше? А насчет всесильно, если говорить о войне, то десяток тактических зарядов остановят любое наступление.
×