Jump to content

siguron

Пользователи
  • Content Count

    20,386
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by siguron

  1. Типа, мы жутко хотим подружиться с амерами и поэтому будем подписывать составленные ими договора. Зачем это нам? Что дает? Глупо подписывать договор составленный другими для достижения их целей.
  2. В третьих ... В общем, бред. Как и почти все материалы Дойче Велле. Уровень Обозревателя у хихлов. Не представляю себе завод, который будет производить столько водорода, чтобы его можно было гнать по трубам под давлением. Это же не воздушные шарики надувать.
  3. Вот не надо криминала. Мне все видится проще. Сотрудница с коллегой средь рабочего дня решили устроить небольшой секс марафон. Начальник, с которым у нее скорее всего тоже какие-то шашни, в расстроенных чувствах решил накрыть "сладкую парочку". В финале все вылилось в весьма мелодраматическую сцену.
  4. Вроде бы вакцинация у нас бесплатная. Из поликлиники всегда вызывают на прививки и ни разу не платил.
  5. Брежнев был ограничен своим, нехихловским окружением, а сейчас в Хохлопии кругом хихлы в чистом виде.
  6. Эдуард Блох — еврей и личный врач семьи Гитлера до 1907 года, находился под его особой защитой. Сам Гитлер называл Блоха «благородным евреем». Не понял.
  7. К чему все эти полумеры с мобильными телефонами, которые могут вытащить из кармана. Давно уже предлагаю QR-код на лбу несмываемыми чернилами и нет проблем.
  8. Если совсем кратенько - отсутствовал технический уровень для полета человека на Луну. Его и сейчас нет. Из этого вытекают все следующие выводы. Там вопросов почти по каждому моменту полета и подготовки. До середины 70-х НАСА проводила конференции и все объясняла, но со временем косяков накопилось столько, что проще было на все забить. С тех пор верующие в полеты - правильные парни, остальные - сторонники теории лунного заговора. Сейчас они на каждый вопрос придумывают объяснения разной степени адекватности. Это их работа, прикрывать свою лажу, но нам может проще признать реальность - если всему нужно искать объяснения, то этого в реале не существует.
  9. Не касаемо Протея, сидел на сайтах луносрача и могу подтвердить, что все так, как автор описал. Есть тупо верующие, которые клали на все аргументы, но на зарплате они или нет, непонятно. Таких чудиков и за бесплатно полно. Есть такие, кто в конце концов принимает аргументы. Самые кстати, убойные аргументы не технические, а обычная человеческая логика и реальный взгляд на вещи. Тут летателям на Луну ответить нечего. Споры же на технические вопросы могут длиться месяцами и годами.
×