Jump to content

siguron

Пользователи
  • Content Count

    23,286
  • Joined

  • Last visited

About siguron

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

20,796 profile views
  1. Ребята, езжайте, добейтесь чего-нибудь. Вырвитесь из своего гуано-междусобойчика в этот опасный большой мир. Если добьетесь, буду только рад за вас. Сейчас же смотреть противно на кодлу бездарей задирающих нос перед теми, кто дает им убогим на пропитание.
  2. Я протестую. Он не буйно помешанный, он тихо помешанный. Если бы был буйно помешанным, грыз бы перила и кусал всех за ноги.
  3. У Чудиновой в Мечети Парижской Богоматери события происходят в 2048 году, так что есть шанс повторения книги в реале.
  4. Партия «Справедливая Россия» изменила название, теперь она называется «Справедливая Россия — За правду». Соответствующее изменение в уставе приняли на заседании съезда партии. РИА Новости «Объединённая партия будет называться социалистическая политическая партия «Справедливая Россия — Патриоты — За правду», короткое название — партия «Справедливая Россия — За правду», — пояснил на заседании лидер партии Сергей Миронов. Его слова приводит РИА Новости. В устав партии вводятся две новые должности: сопредседатель партии — председатель центрального совета партий и сопредседатель партии, председатель совета депутатов партии. Вместе с тем партия «Патриоты России» приняла решение о ликвидации, чтобы войти в состав объединённой партии вместе со «Справедливой Россией» и «За правду», сообщает ТАСС со ссылкой на зампредседателя «Патриотов России» Надежду Корнееву. В конце января лидеры партий «Справедливая Россия», «За правду» и «Патриоты России» Сергей Миронов, Захар Прилепин и Геннадий Семигин подписали межпартийный манифест об объединении. https://russian.rt.com/russia/news/835235-partiya-spravedlivaya-rossiya-nazvanie?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=russian.rt.com&utm_term=1292373&utm_content=9131663 Каша масляная, с маслом.
  5. Человек понаехал, а к его приезду не подготовились, понимаешь.
  6. Теоретически может быть. В видимой нами Вселенной все фрактально. Так что может быть, хотя я в это и не верю.
  7. Конечно, сначала государство. Это и касается по большей части госпредприятий и предприятий выполняющих госзаказы. Они первыми попадут под удар, и их деятельность важна для государства. Частники пока пусть сами за себя отвечают. Впоследствии, конечно, ограничения по доллару распространяться и на них.
  8. В данном случае, обсуждаем слова работника МИДа. Может и вправду наконец-то пришли к решению. Ну а коммерции придется подчиниться.
  9. Если мы будем слушать наших "партнеров", тогда, конечно, на эти меры можно забить. "Партнеры" заинтересованы, чтобы мы зависели от доллара и на наши счета в любой момент можно было бы наложить арест.
  10. Все делается законодательно. Запрещается заключать контракты в долларах, затрудняется ведение долларовых счетов или налоговая нагрузка на организации имеющие долларовые счета и т.д. Много всего. Здесь нет ничего уникального.
×