Jump to content

siguron

Пользователи
  • Content Count

    20,757
  • Joined

  • Last visited

About siguron

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

19,519 profile views
  1. Как же не уходили? Водка и есть продукт переработки. Так что герач, канадское все. Следующий этап.
  2. Как ни крути, примитив все это. Сырьем торгуют. Нужно уходить в переработку.
  3. Почему вы так считаете? Статья написана конкретно про Алматы и Казахстан, где официально заявляется низкая заболеваемость. И я не считаю, что мы уходим в отрыв от цивилизации. В настоящее время мы и есть цивилизация.
  4. Насчет тотального безнала в Америке есть большие сомнения. Достаточно посмотреть передачи про работяг по Дискавери. Там все предпочитают нал. Для них безнал, это по сути лишь инвестиционные деньги, которые приходят от банков. Между собой, нал
  5. Все мои знакомые уже давно сбросили. Лет 5 назад. Спрашивал, после 2015 зачем делают, ведь нужно как раз в долларах копить? Говорили - надоело.
  6. Тестов нет, лечитесь дома. Вот он, путь стран идущих в отрыв от цивилизации. Плюс к этому амерские биолаборатории.
  7. Я и пишу, что это не нормально. Это не какая-то электронная функция, за которую в принципе, можно брать деньги. Это как если бы установщики дверей с электронным замком стали требовать с клиента плату за пропуск домой.
  8. А зачем покупать опцию электронного включения обогрева сидений, когда это можно сделать кнопочкой? Скорее всего это будет эксклюзивное предложение БМВ для своих фанатов, типа Айфона. Судя по новому лейблу поклонники у них одни и те же.
  9. Тогда мечты нашего руководства о ЕвразЭС отходят в небытие. Нам сложно проводить с этими государствами такую политику, потому что со времен СССР они привыкли, что это не они нам всем обязаны, а мы им. Слом этого мировозрения приведет к куче разных неприятных моментов. Будут быковать, шантажировать и вредить где только можно (смотрим Белоруссию). И лишь через некоторое время, лет через 10-15, когда придет осознание реальности, они будут готовы воспринимать условия. Правда, к этому моменту они натворят столько дерьма, что никакого желания хоть как-то потакать этим странам уже не будет. Причем не только у русского народа, но и у тех, кто сидит в Кремле.
  10. Войны сами будем провоцировать? Идиотов, типа хихлов, мало найдется. Да и плохая это политика, войны на своей границе. Лично я вижу только один вариант. Прекратить сюсюкать и договариваться с элитами стран, выставляющих себя противниками России. Заявление Путина достаточно сильное, но если после него пойдут договорняки с правительствами стран, какую бы политику в отношении России они не вели, то все это не будет иметь какого-либо смысла. Однозначно, нужно заявлять поддержку народов стран (не всех). Правительствам стран открыто заявлять о своих интересах и лишать ништяков, пока наши интересы не будут учтены. Если внутри ведется какая-либо антирусская пропаганда, то претензии заявлять открыто. По-любому, на изменение политики потребуется лет 10 минимум, но это не изменит исход русского народа оттуда, и скорее даже усилит. А без наличия русского народа нужны ли нам эти территории?
×