Jump to content

siguron

Пользователи
  • Content Count

    17,974
  • Joined

  • Last visited

About siguron

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

15,286 profile views
  1. Я в недоумении. Лоял, Дядька Федор разъясните мне скорее почему это правильно, а наш самый верный союзник честнейший на свете человек.
  2. Причем тут доска позора? По вопросам неисполнения обязательств обычно подают с суд. А по мне, лучше вообще денег не давать.
  3. Ну это по роже видно. Да и профессия журналиста намекает. Судя по их статьям, там эту профессию в рамках квот оставили за умственно-неполноценными и альтернативно-одаренными.
  4. Что-то "герой" на бабу сильно смахивает. Действительно, нельзя ему в тюрьму. Тогда зачем в драку с полицией лез? Хотя, здесь тоже понятно. После первого задержания ему ничего не было и отличник с мозгами дитя решил поднять ставки. Рано или поздно все-равно его придется "приземлять" на грешную землю. Скорее всего получит срок условно.
  5. Пришли и взяли. Сдается мне это была не угроза, а предложение. Гребаные геи переформатировали американскую армию.
  6. Америка не Рим, это Карфаген в новом обличье, но то что падает, это факт. Интересное для изучения явление. Карфаген достигший своего величия и рухнувший сам. А Рим своих союзников не предавал даже во время падения. Вначале у римлян это было связано с религией, поскольку союзные договора скреплялись клятвами перед лицом богов, и их нарушение было святотатством, а потом уже просто стало политической традицией. Бывало, что у них не было возможности помочь своим союзникам, но это все же было не предательство.
  7. Це гарно, це багато. Тарантайки для каталонских телевизоров, микроволновок, диванов и поюзанного нижнего белья уже стоят под парами.
  8. Что-то началом 90-х пахнуло. Срыватели покровов, блин.
×