Перейти к содержанию

siguron

Пользователи
  • Публикаций

    14 073
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о siguron

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Посетители профиля

14 198 просмотров профиля
  1. Да Бог с ней, кому-чего. Правда я не увидел в статье осмысленной жизни.
  2. Что в нем нового? Ну кроме того, что из заявления всем понятно, что евреям хочется продолжать гадить, но теперь очково и они опять просят гарантий.
  3. А поет и пляшет она тоже облачая мысли руководителя? Нет, здесь лишь желание людей, основная работа которых говорильня, что-то сказать ради красного словца.
  4. Ничего просто так в этом мире не бывает. Просто приходит к логическому завершению история с константинопольским патриархатом, власть которого принимают лишь по исторической традиции. И вот теперь этот отголосок прошлого решил порулить продавшись врагам православия. Просто опять назрел вопрос, который когда-то задал Пипин Короткий папе Римскому Захарию - Кто правит - Тот кто обладает реальной властью, или тот кто обладает властью символической? Сейчас ситуация вскрылась и это хорошо. Есть надежда, что все придет в соответствие с реалиями. Не будет никакой большой войны по этому поводу.
  5. Абсолютно антимусульманское мероприятие. Нужно запретить.
  6. Пока ничего не изменилось. Вот когда их самолеты над Сирией начнут ценаправленно валить, тогда изменится. Если я правильно понял, была договоренность о невмешательстве Израиля в обмен на то, что мы придержим Иран. Евреи, как у них это водится сразу договоренность похерили. Просто потому, что не получали по черепушке и считали что могут себе позволить. Когда получат, будут это учитывать в своих следующих договоренностях. Нужно разрешить Ирану движение к границе Израиля и конечно валить их самолеты. Когда в следующий раз приедет Нетаньяху, сделать вид что такого человека не существует.
  7. Это как сказать. По заявлениям правительства денег ни на что нет, но они всегда появляются если нужно закинуть банкам, или на какую-нибедь лабуду. Поэтому в критике есть логика. Однако в данном случае критика не по теме. Путин просто предоставил гарантии по строительству Северного потока 2, если какая-нибудь компания испугатется санкций и выйдет из проекта. По поводу того, что Газпром не строит газ пенсионерам, то даже не хочется комментировать бред. Даже при СССР не проводили газ пенсионерам. Только в новые дома. Причем Россию газифицировали по остаточному принципу.
  8. Обрезать по самую голову. Теперь когда в кто-нибудь будет вставлять евреям пистон, станут обвинять Россию. А через год-другой мы увидим, что Израиль, это что-то вроде Эстонии и Латвии 2.0.
  9. Нечего тут подозревать, так и есть. Если вопрос решения проблемы существования Варфоломея на свободе, это повышение квот на помидоры, то мы подумаем.
  10. И все равно Петько их будущий президент. Выберут в первом туре.
×