Перейти к содержанию

siguron

Пользователи
  • Публикаций

    15 784
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Посетители профиля

14 590 просмотров профиля
  1. Статья про "боящуюся Россию" чем-то напомнила забавы детишек - Сунь палец в розетку, что боишься что-ли? Я конечно понимаю, что логика на Западе теперь лженаука, но у нас с логикой все в порядке. Поэтому мы ясно понимаем, что нашествия на нас были и будут. Здесь и монголы, и Литва и Польша 1612, и Швеция, и Наполеон 1812 и Англо-Французская коалиция в 1854 и т.д. Так что как говорится - хочешь мира, готовься к войне.
  2. Вообще-то ИГИЛ амеры создали, так что с женами людоедов все нормально. Просто помогали друзьям Америки, а теперь хотят домой. Такая вот Миссия американского красного креста в новом варианте.
  3. Однозначно. Титулатура "Нобелевский лауреат мира" должна быть официально включена в звание Президента Америки. Присваивать сразу по избрании на должность. Еще "Почетным Папой Римским" должен называться.
  4. Х.З. Краудфандингом деньги все же собирают, значит достаточное количество ипанутых имеется, так что может быть просто клуб по интересам.
  5. Шесть посетителей по 150р. и краудфандинг говорят о том, что вряд ли приносит.
  6. Такое надо прятать, а то можно печенькой подавиться.
  7. Хихлы, мы в очереди ваших должников последние. По своей ватной лени забыли очередь занять.
  8. Вряд ли туда кто-то, что-то вложит, поэтому скорее всего Зализализаднице кранты.
  9. Пусть меняют. Если британских ученых заменить на негритянок, большой беды для науки не будет.
  10. Любовь к свиньям имеет под собой основу. На фоне бритских красотуль, тоже вариант. П.С. Не понял только, она за Брексит или против раздевалась? Или решила просто сиськи показать?
  11. Это если город. В райцентрах и деревнях, да и городках небольших в частной застройке (а она там преобладает) машины просто перед домом ставят. Теперь получается все эти люди вне закона. Машинка недорогая, подержанная 10-ка например, стоит в пределах 100 тыс., а часто покупают и дешевле, а гараж, даже на своем участке тоже под 100 тыс. обойдется. Без ЕР такой закон не примут, а с ЕР это последний гвоздь в крышку гроба. Впрочем, им мне кажется, уже пофиг.
×