Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

siguron

Пользователи
  • Content Count

    28,007
  • Joined

  • Last visited

About siguron

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

28,605 profile views
  1. Думается мне, за этим потолком цены на нефть стоит больше желание взять под контроль продажу Россией нефти, чем что-то другое. Потолок этот чисто символический, главное здесь то, что лишь подписавшиеся на это получают "ярлык" на продажу, доставку, и покупку нефти. То, что Россия смогла организовать фактически неподконтрольный сбыт нефти очень сильно Запад раздражает.
  2. Ну вот Монморанси все разъяснил, а то человек переживает. Напишите ему.
  3. Помним, в одной стране было уже - А то Путина нападет. С хохлами свяжешься...
  4. Об одних и тех же говорим. На войне, кто там пленный, а кто не пленный решает солдат на передовой. Если, конечно, нет прямого приказа всех взять в плен, или не брать в плен. Кормящиеся от правозащиты пузатые дяди в костюмах могут иметь свое мнение, но дела обстоят именно так. И так было во всех войнах. Вряд ли Гоги, прославившиеся на этой войне пытками пленных захотят попасть в плен к Вагнеру, который ввиду того, что его бойцов в плен не берут, никаких обязательств по гуманизму по отношению к Гогам не имеет.
  5. Причем тут бардак, война это. Если сами выползут с поднятыми руками, возьмут в плен... может быть. Если нет, то пофиг. Вряд ли кто сейчас будет устраивать перемирия и предлагать сдаться. Это наивное время уже прошло.
  6. Просто используют все ходы, которые возможно. Вариантов у них не так уж много. По их изначальным планам мы уже давно должны были накрыться под санкциями и гнать им нефть бесплатно. Но как говорится - что-то пошло не так.
  7. Ну, готовятся то они давно. С момента образования НАТО. И документик такой регулярно переписывают.
  8. Любопытны рассуждения людей с мозгами построенными на идеологических постулатах конца прошлого века. Прямо нафталином повеяло.
×