Jump to content

siguron

Пользователи
  • Content Count

    18,499
  • Joined

  • Last visited

About siguron

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

15,524 profile views
  1. Случайно, не этот журнашлюх писал про аутентичные дворики и помойки процветающего Тбилиси с запахом Европы?
  2. Ага, отпугнуло. Отбоя бы не было.
  3. Если будут миллионные призовые все пофиг на статусность. Приедут и партнеры и не партнеры.
  4. Идея хорошая, но не монеток. Только карточки. Одно посещение 100000.
  5. Это маловероятно. Тут ведь придется втирать не "всему миру", а конкретно Китаю. Китайцы вряд ли поверят, а сбитый самолет, это сбитый самолет.
  6. Действительно закрыт. Ответа на свой вопрос я так и прочитал.
  7. Простите, это чушь. Провидцев там не было и о 41 -м никто не думал. Я даже думаю, что если бы знали, что все так повернется, не было никаких УССР, БССР и Казахстану ничего бы не перепало.
  8. Обычная практика империй конца 19 века, как и возмущения на окраинах. И при СССР было бы, если гражданская война не успокоила всех буйных, и кстати потом тоже никуда не делось. Вы так мне не ответили - зачем нужно было дербанить русские земли ради окраин, хотя например белорусов я бы не назвал окраиной. Они были вполне обычными русскими землями, и даже были в РСФСР, пока им не решили объяснить, что они на самом деле не русские. Как этот дербан русских земель способствовал единству и умиротворению дашнаков?
  9. В империи вопрос - русский - не русский не стоял. И не нужно было его поднимать. Но подняли. И это было сделано не для единства страны, на которое коммунистам было глубоко плевать. В начале 20-х там вообще думали, что будет мировая революция и государствам придет конец. Ответьте мне - зачем нужно было проводить насильственную украинизацию русского населения Донбасса, Причерноморья, которым Украина без разницы. Ограничились бы созданием Украины на зараженных хохлизмом Полтаве и Приднепровье. Зачем нужно было присоединять южное приуралье к Казахстану и фактически ставить местное русское население этих территорий под власть местечковых национальных элит?
  10. И что такого? Так бы и решали, как решали после. Или вы считаете, что коммунисты к силовым методам не прибегали. Были бы те же чистки в стиле 37 года, только все было бы куда проще, поскольку элемент предательства перед войной хорошо подчистили.
  11. Вы что хотите сказать? Простите, но мне не интересно копаться в истории хихлов.
×