Перейти к содержанию

siguron

Пользователи
  • Публикаций

    14 986
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о siguron

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Посетители профиля

14 444 просмотра профиля
  1. Так то хорошо, но возникает вопрос - А что же у них сейчас творится? Неужели врут про страны первого мира?
  2. Нет, памятником должна быть отлитая в бронзе американская паспортина. Потому что у этих только так. По другому не бывает.
  3. Какой-такой холокост? Подписавшись на активное участие хохлонацистской движухе и приняв на себя благородное имя "Жидобандер" они и сами взяли ответственность за преступления ОУН-УПА.
  4. Нет уж, теперь ваша очередь, а мы посмотрим От всего интервью таким наивняком веет. Обманул нас Макрон, бывший банкир на побегушках у Ротшильда, а мы поверили...
  5. Святой человек, не то, что Иван Грозный или Террибль, как у них говорят. Людишек еще под сотню тысяч казнил.
  6. Да, у социалистической революции есть официальные вожди, которые официально заявляют о желании захватить власть. Законным путем, или нет, неважно. Здесь какие-то шифрующиеся бузотеры, организованные непонятно кем. Да, лозунги у них вменяемые и вполне социалистические, но это именно лозунги. Те, кто используют возмущение этих людей, имеют лишь одну цель - влияние на власть или приход к власти своих людей. Просто первая Франция по пути второй. Мне кажется никакого социализма, фашизма и проч. не будет. Все эти терки были актуальны для середины прошлого века.
×