Jump to content

siguron

Пользователи
  • Content Count

    16,347
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

14,758 profile views
  1. Что поделать, если хорошего там нет. Хихлы русофобны и глупы. Если бы там было богатое сильное государство, у нас на границах было бы сильное русофобное государство. Если там будет бедное государство, у нас на границах появится слабое и бедное русофобное государство. В наших интересах ослабить их до такой степени, чтобы они не могли нам навредить, даже если очень захотели.
  2. Они и не понимают, глупые, что нет никаких "якутян, которые сами" и никогда не будет. Никогда якутяне сами ничего не добудут и не защитят то, что им типа принадлежит. Никто "им самим" предлагать 50/50 не будет. Самое большее, обслуга буровиков.
  3. Да и не надо пока ничего понимать. Конечно, от нашего правительства после пенсионного кидалова можно ждать чего угодно, но в последнее время против Медведева столько высосанного из пальца постят, что я бы относился к статье осторожнее. Особенно настораживает простыня таблиц приписанная к новостному сообщению. Обычно такое делают, чтобы придать лаже вид научного исследования.
  4. У них уже нет сил задавить нас санкциями и воевать они ох как не хотят. Они хотят сидеть в стороне, как обычно, но сейчас желающих воевать за них нет.
  5. Какая может быть у Зеленского стратегия в отношении Путина? Он сейчас напряженно думает с какой ноги к Путину в кабинет заходить.
  6. Гумилев, это не 19 век. Почитайте например "Тысячелетие вокруг Каспия". Ситуация описывается так - после разгрома Красса парфяне отправили пленных римлян на восточную границу, где они и столкнулись с ханьцами. Римляне проиграли, их перестреляли из арбалетов.
  7. Примерно также, но у нас и очереди нет. Записался на прием (обычно на следующий день), пришел в назначенное время, принялся.
  8. Дедушка старый, 80 лет уже. Не все могут похвастаться в этом возрасте светлым разумом. Кто знает, что у него на уме было.
×