Jump to content

siguron

Пользователи
  • Content Count

    19,780
  • Joined

  • Last visited

About siguron

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

16,538 profile views
  1. Им ведь тоже не просто. Отсидеться нельзя. Большие дяди из-за океана пнут сапогом - вылезай из под шконки, иди работай падла. Строчи статейки.
  2. Все про нашу интеллихенцию уже ясно. Я вот думаю, а что было бы, если правительство официально запретило либералам и интеллигентам засовывать гениталии в работающий блендер.
  3. Елена Кирсанова Если быть честными, то наших граждан никто волшебными пинками за границу не гнал. О вирусе было обьявлено еще в декабре прошлого года. Всех официально и вежливо попросили воздержаться от поездок за границу. Кто не воздержался - минус к карме. Все справедливо .) Это пожалуй самый правильный комментарий оттуда. Остальные дебилы так ничего и не поняли.
  4. Есть люди, которым нравится такая обстановка.
  5. Фантазии и притянуто за уши, под видом объективности. Сходил по сноске - помойка "аля Навальный".
  6. Даже если победят, откуда возьмется подъем экономики для роста рабочих мест? Кризис там не из за коронавируса.
  7. Как там говорил Козак - раз самый честный европейский суд присудил, Газпром как ответственный участник международных отношений должен заплатить. После того, как заплатили хихлятским чухоморам, теперь Газпром будет платить всем, кому когда-либо поставлял газ. У него денег полно, а деньги сейчас всем нужны.
  8. Вряд ли здесь в бабах дело, а вот как он будет жить дальше, это интересно.
×