Jump to content

siguron

Пользователи
  • Content Count

    22,237
  • Joined

  • Last visited

About siguron

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

20,202 profile views
  1. Да. Прилагать усилия к падению доллара, это очень затратно и не нужно, они и без нас сами неплохо стараются. Задача создать рабочую систему вне доллара, чтобы все нормально работало, когда амеры доведут ситуацию до тупика. "Никто на захочет, потому что не привлекательно" - рассуждения для дурачков. Такие вещи решаются в административном порядке. Главенство доллара, это тоже, кстати, набор административных актов. Впрочем автор сам об это проговорился. Примет Китай решение об осуществлении международных операция в юане, а будут осуществлять операции в юане. Поскулят немного, но потом приспособятся и даже найдут много выгод из этого положения.
  2. Как это по хихлятски. Умоляли, на коленях ползали, а когда другая сторона смилостивилась, встал хихло, гордо обвел вокруг грозным взором - дожали.
  3. Там бы скорее было другое. А здесь Мединский прав, сценарий стандартный - революция пожирает своих героев. Какой-нибудь Робеспьер все равно нашелся. Сталин поступил умнее - стоял как бы в сторонке, а потом выступил организатором прекращения "перегибов". Своего рода Наполеоном.
  4. Ну вот, а все уже поржали, и Пашинян рассыпался в благодарностях и пустил слезу умиления.
  5. Ну так все сходится. На последнее гуляли, а на Багамы уже ехать не на что. Однозначно надо поддержать.
  6. Каких там зайцев поймаешь? Вы представляете специфику работы кадровых агентств и вакансии центров занятости? Задача ЦЗ регистрировать безработных и платить им пособие. Все остальное от лукавого. Вакансии там такие, что желающих рассматривать их как работу мало. Горбатая работа за минималку. Чисто для проформы.
  7. Пусть все педерасты в германской армии поженятся. Крепкая однополая семья укрепит боеспособность армии и Россия испугается.
×