Перейти к содержанию

siguron

Пользователи
  • Публикаций

    13 160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о siguron

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Посетители профиля

13 891 просмотр профиля
  1. "Свою голову иметь надо" это в Европах, а у нас-то понятно, власть должна всем задницу вытирать.
  2. А как ты против НДС возмутишься? НДС он и есть НДС. Сложно представить массовые возмущения НДС, налогом на прибыль или таможенными пошлинами. Это ухудшает условия работы предприятий, но от людей далеко.
  3. Думаю, ничего у них не выйдет. Очень плохо у бритишей со всякими вооружениями. Лучше бы уж, как хвастался Джонсон, делали световые мечи и писали Гарри Потера.
  4. Не нужно ничего доказывать. Пока ты доказываешь, тебе приходится доказывать, а когда начинаешь делать то, что нужно в своих интересах, эта тема пропадает. Просто ни у кого нет повода приставать к тебе с таким бредом, зная, что тебе пофиг.
  5. Но в целом-то она права. Чудеса с этими накоплениями и вообще пенсионным фондом все наблюдали в течение пары десятков лет.
  6. Это от Путина зависит, но в настоящем виде - ничего хорошего. Заденет каждую семью, и не в положительном смысле. Авторитет власти покатится под гору.
  7. Это не митинги. Обычные профессиональные бабаи. Если положат 5 штук на рыло, они и за права ЛГБТ друг друга на площади трахнут. Возмущение будет тихим и не показушным, как и бывает у русских людей, но если бабахнет, все сметет.
  8. Пообещали вечером в пабе, а по утру они проснулись, вспомнили вчерашнее ... и решили не ехать в Россию А вообще прикольная ситуация. Бритская пресса всеми силами пугала своих болельщиков казнями в страшной России добиваясь, чтобы они не ехали на чемпионат, а когда они очконули и не поехали, то оказались в смешной ситуации. Другие приехали, празднуют, радуются футболу, лишь наглы обиженно сопят из под шконки. Однако во всем виноват Путин.
×