Jump to content

siguron

Пользователи
  • Content Count

    18,955
  • Joined

  • Last visited

About siguron

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

16,009 profile views
  1. Фактически была. Фотки присылали. Для ФБР это дело было уже закрыто, потому они и жили спокойно.
  2. Ну, да отжившего век никому не нужного ядерного оружия. Зачем все это старье, а также никому ненужные природные ресурсы, когда есть очень ценные американские зеленые бумажки?
  3. Как-то передачу смотрел про этот побег. Давно уже, вроде по Дискавери. Основная версия там была, что все они погибли. Но потом стали рассматривать типа "альтернативную". Оказывается, что их вроде видели на десяток километров южнее Сан-Франциско, и оказывается попасть туда вполне реально если не грести к берегу, а просто плыть по течению. Обратились к родственникам беглецов и те рассказали, что братья уехали в Бразилию. Про Морриса родственники рассказали, что жил а Техасе или в Аризоне до 90-х годов. За год до смерти написал письмо властям, что если в тюрьму опять не посадят, то придет с повинной. Те, начали какую-то левую писанину в прессе и больше он ничего не писал. Родственники его похоронили, показывать могилу отказались.
  4. Это болгары и случай здесь легкий, потому что, есть и адекватные. Обычно в Дневнике комментарии такие, что хохлы с поляками кажутся милыми русофилами.
  5. Ну, для чего-то должен..., а пиццу может любой принести. А если не пиццу, то такой требовательной девушке и двух "курьеров" за раз мало.
  6. Замечательно. А мы свою нефть продадим по рыночной цене, а не 82% от рыночной.
  7. Думаю, что у нашего "не тонка". Была бы тонка, сидели "за печкой" и в Сирию, Ливию, Африку не лезли.
  8. Кима страшно пугать, он с испуга и шамальнуть спецбоеприпасом может. А мы старые знакомые, прекрасно знаем звиздобольство амеров, и за треп шмалять по ним не будем. А они прекрасно знают нас и будут держаться подальше.
×