Jump to content

Krilion

Пользователи
  • Content Count

    12,777
  • Joined

  • Last visited

About Krilion

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/16/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    остров Сахалин

Recent Profile Visitors

13,953 profile views
  1. 1. еще до начала ценовой войны и кризиса с венесуэльской нефтью были проблемы.. ее много, но очень тяжелая и поэтому дешевая.. роснефть как то манипулировала с кросс-поставками...хз как теперь особенно после всеобщего падения.. по сути актив с нулевой стоимостью и отрицательной доходностью.. 2. государству принадлежат 50,1% акций роснфти.. если в статье ничего не наврали, что фактически получается что государство за счёт бюджета(т.е. мы платим сечину и его американским и английским акционерам) выкупает никому нахрен не нужный "актив" роснефти а взамен отдаёт 8,2% акций, которые стоят на рынке не менее 4 ярдов долларов и утрачивает остатки контроля над компанией... лично я вижу какую то наглую аферу..
  2. денег от зарплаты до зарплаты.. какие еще, в пень, доллары??? говорят в кризис надо покупать или продавать.. с радостью занялся бы этими увлекательными манипуляциями но всегда вспоминаю, что продавать нечего, а покупать не на что..
  3. вот именно.. китайцы просто перекрыли въезд и выезд из территорий.. а у остальных не хватает политической воли к принятию таких же жестких решений... все считают бабло и возможные убытки не понимая, что промедление причинит ещё больший ущерб.. хотя судя по карте в сша уже поздно что то перекрывать.
  4. в данном случае претензии медиков обоснованы... если у них самих нет никаких средств защиты, то через короткое время они сами станут пациентами больницы.. а учитывая тот факт что они каждый день передвигаются по маршруту дом-работа еще и распространителями инфекции..
  5. спихнули актив который нафиг не нужен и ничего кроме убытков принести не может.. получили от правительства здоровенную часть своих акций, которые продадут менеджменту.. как уже заметили это классический случай приватизации прибыли и национализации убытков.
  6. в российской традиции рубить кошке хвост по частям... если бы ввели запрет на перемещение две недели назад, то все очаги инфекции уже были бы выявлены и локализованы.. а в условиях эпидемии эти поездки туда-сюда-обратно сводят на ноль все усилия по борьбе с ней.. особенно умиляют долбодятлы туристы, сначала осознанно выезжающие "отдыхать" во время эпидемии официально объявленной ВОЗ, а теперь массово возвращающиеся обратно с "подарками"..
  7. все границы нужно было закрыть наглухо еще две недели назад... сами себе заразу ввозим...
  8. очевидно что поставили разветвитель с клапанами и фильтрами... объём насоса тоже видимо увеличили, чтобы на всех воздуха хватило..
  9. я для себя вывод сделал.. поскольку именно в китае эта зараза проявилась и сразу же после появления заразы китайцы ударными темпами начали строить новые больницы*кто нибудь помнит еще такие случаи в истории?) то получается что они что то знали.. кстати где то встречал инфу что в этом городе ухане целых две интересных биолаборатории, одна из которых находится на расстоянии 300 метров от рынка - места начала распространения вируса..
  10. в данном случае не вижу повода кидать тапком в путина.. полученный доход должен облагаться налогом.. почему рабочий, зарабатывающий у станка должен платить налог, а лежащий на диване получатель процентов, капающих на миллионный вклады в банках, - нет??.. и это если не касаться вопроса о том, что средний класс, к которому путин относит людей зарабатывающих 17 тыр., как правило вообще никаких сбережений не имеет, а не то что миллионов на счетах.. у меня вкладов вообще ноль.. так что налог с процентов - это, скорее всего, налог на богатых.. путин средний класс не грабил, он ограбил пенсионеров..
×