Jump to content

Krilion

Пользователи
  • Content Count

    11,818
  • Joined

  • Last visited

About Krilion

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/16/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    остров Сахалин

Recent Profile Visitors

12,890 profile views
  1. страна, не имеющая по факту собственной идеологии, не может изменить мир на основе того чего у нее самой нет...так что напрасные опасения..
  2. Пока не могу разглядеть где в этой новости роль государства и, особенно, где государственное планирование.. Позвоните срочно Орешкину, а то он не в курсе... Было бы планирование и хоть какая то причастность правительства - орали бы из каждого утюга и зомбоящика...
  3. такой грузовик грабить удобно - заблокировал проезд и делай что хочешь.. никто из кабины с монтировкой не вылезет и по телефону в полицию не позвонит..
  4. что, серьезно што ли?.. что это за закон такой?.. а то мужики и не знают.. строят по старинке - с 1 мотором...
  5. в данном случае власти приняли единственно правильное решение... могут ведь.. когда едва ли не большинство политически активных россиян что то стали делать.. и думаю что это еще не конец... теперь такой механизм "общения" с властью будет намного более чаще задействоваться..
  6. никогда такого не будет.. максимум - китайцы выкупять, обзовут по своему и тогда начнут ставить на технику..
  7. это один из вариантов разрулить ситуацию - освободить и сослать на недостаток доказательств... теперь вопрос - удовлетворятся ли сторонники Голунова, да и остальное общество - брошенной им косточкой... потому что вопрос на самом деле серьезный безотносительно того кто бы оказался на его месте.. кроме того, увольнение двух генералов как бэ намекает что тут вопрос не в правильном оформлении документов..
  8. обоснуйте.. мне непонятен мотив вашего предложения, суть которого - тихо спустить на тормозах.. думаю что такое идиотское предложение вряд ли пришло вам в голову, если б наркотики вдруг обнаружились у вас в карманах и в квартире... по досадной ошибке...
  9. остаётся огромное количество вопросов по наркотикам.. как оказались в рюкзаке, как оказались в квартире, откуда они вообще взялись, кто заказчик и исполнитель.. сесть должно большое количество людей.. о возможном заказчике - п\п-ке ФСБ Навальный уже выпустил ролик с расследованием - там опять недвижимости на сотни миллионов, гараж как у короля Бахрейна и проч. интересности..
  10. так это.. а что с теми 4 людьми, которых арестовали еще в мае?... им еще какие то хищения нефти сразу припаяли... они же теперь получается не при делах...
  11. одна из самых бесполезных вещей.. но деньги на ней "ученые" пилят исправно.. аж бозоны разлетаются...
  12. я уже понял что это было как то не весело.. но все равно верится с трудом...
×