Jump to content

arbolad

Пользователи
  • Content Count

    1,188
  • Joined

  • Last visited

About arbolad

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Крым

Recent Profile Visitors

4,351 profile views
  1. Вот что писали о водородном топливе 2 года назад : Форма воды. Водородное топливо будет дешевле бензина Водород — новый энергоноситель мировой экономики. Доля водородного топлива в транспортном секторе достигнет 25% к концу XXI века. Если до 2030 года нефтяные цены не упадут до $30-40 за баррель, то водород будет вполне конкурентоспособной альтернативой бензину 18 сентября 2018
  2. Пользуясь случаем, хочу задать вопрос не совсем в тему - в 90-х годах был фильм с таким эпизодом : психбольница накануне 1 Мая, на асфальтовой дорожке возле корпуса лежит рулон материи, размотанный на несколько метров. На нем больные пишут краской транспарант МИР, ТРУД, МАЙ, ИЮНЬ, ИЮЛЬ, АВГУСТ... кто-нибудь помнит название фильма?
  3. Идиоты, обратились бы ко мне, я бы этот план выдал им со всеми подробностями и даже "безвозмездно", без бочки варенья и пачки печенья. То есть, даром! Подумаешь, "большой секрет для маленькой компании".. бином Ньбтона, понимаешь
  4. ". Я уже видел разработки" - и это все ? "Лживый тиран Путин" хотя бы мультики рисовал...
  5. Когда-то запомнилось у Александра Иваныча Куприна : рассказ "Брегет"
  6. "Менгелем" - иностранные имена ифамилии, оканчивающиеся на согласные, не склоняются. правльно - Менгеле
  7. Для нормальных, может и западло, а для этих ни в коей мере. Ишь, как ножками сучат, очень уж хочется обоим "братушкам" чтоб Россия разорилась. Забыли старую пословицу про толстого и худого. Пока Россия разорится, от них может и следа не остаться... З.Ы. Им предстоит вспомнить ещё одну старую поговорку - "не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь"
  8. Не верю ! Еще 10 лет назад, читал : Хорошковский: Госрезерв фактически разворован полностью Председатель Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский сообщил, что совместные проверки СБУ и КРУ засвидетельствовали, что госрезерв фактически полностью разворован. 25.06.2010 "Госрезерв фактически разворован полностью", - сказал сегодня на брифинге в Киеве Валерий Хорошковский Он отметил, что в результате совместной работы обеих указанных структур выявлено разворовывание и нецелевое использование фондов госрезерва на сумму почти 7 млрд гривен. Кроме того, Хорошковский сообщил, что СБУ в течение марта-июня выявила 590 преступлений в сфере служебной деятельности. По его словам, среди указанного количества преступлений раскрыто 195 фактов злоупотребления властью или служебным положением, возбуждено 198 уголовных дел по признакам служебной подделки, прекращена деятельность 135 взяточников. Кроме того, в сфере противодействия административно-уголовной коррупции за указанный период работниками Службы безопасности составлено 889 административных протоколов о коррупционных и связанных с коррупцией деяниях в отношении государственных служащих и лиц, уполномоченных на выполнение функций государства. По результатам рассмотрения судами этих протоколов, отметил Хорошковский, к админответственности привлечен 701 человек, составлено 120 протоколов в отношении госслужащих І-ІV категорий. На этот счет в пресс-центре СБУ привели следующие факты: в частности, в течение мая-июня этого года были составлены протоколы о коррупции в отношении бывшего министра регионального развития и строительства Украины Василия Куйбиды, который предоставил незаконное преимущество гражданину при его назначении на должность начальника инспекции Госархстройконтроля в Ривненской области вне конкурса. Также составлены протоколы в отношении первого заместителя министра здравоохранения Украины - главного государственного санитарного врача за лоббирование интересов отдельных частных фирм в межгосударственных контрактах; в отношении одного из народных депутатов Украины, который выполнял работу на условиях совместительства, за что получил материальное вознаграждение более 33 тысяч гривен; в отношении первого заместителя министра обороны Украины, который, выполняя обязанности министра обороны, умышленно противодействовал документированию противоправных действий одного из руководителей этого ведомства. Кроме того, председатель СБУ проинформировал, что в течение марта-июня по материалам СБУ возбуждено 236 уголовных дел, из которых 115 - в отношении работников милиции, 55 - налоговиков, 18 - таможенников, 14 - работников пенитенциарной системы, 18 - военнослужащих ВСУ, 10 - пограничников, 6 - сотрудников МЧС. Напомним, на своем сегодняшнем брифинге Валерий Хорошковский также сообщил, что Служба безопасности Украины раскрыла растрату государственных средств в Родовидбанке на сумму более 1 млрд гривен.
  9. Карабин был редкостью, в основном в атаку ходили с дрекольем , черенками и генералами во главе
  10. При всех претензиях к Михалкову, если он поможет замочить Грефа с Кудриным и Шувалова с Силуановым энд К°, то польза от него намного перевесит вред. (не помню уже из какого фильма - "от тебя окромя вреда никакой пользы"©)
×