Jump to content

Тигран

Пользователи
  • Content Count

    2,849
  • Joined

  • Last visited

About Тигран

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 02/06/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Краснодар/Анапа

Recent Profile Visitors

6,755 profile views
  1. Финикийских всем составом не приняли и кельтских туда же за вполне «милые» привычки. Был у римлян в этом вопросе пунктик.
  2. До испанки конечно коронка недотягивает и ещё неизвестно что за дрянь всплывёт в будущем, но попадать в процент - тяжело заболевших радости мало. В моём случае мне нельзя попадать даже в число носителей, ибо живу под одной крышей с людьми входящими в зону риска - стариками. И то что сестре повезло вместе со семьёй её мужа перенести всё в относительно лёгкой форме ещё не повод для меня надеятся на удачу.
  3. Это не отменяет факта - что им недостаёт количества для поднятия бунта или даже просто массовых беспорядков.
  4. Ваше право, но на мой взгляд - и то и другое педофилия, причём гомопедофилия, причём в римском варианте отягощённая ещё р кастрацией - пусть и не всегда. Иначе относились, самый близкий современный аналог - отношение к такому вопросу у заключённых. Запреты в армии исходили из тех же предпосылок, что и у греков - негоже гражданину «занимать пассивную позицию», зато рабов принуждали как только можно. Это опять же из-за того, что гражданину было «не айс» занимать пассивную позицию. Однако не следует забывать, что такие слухи распространялись в том числе и потому, что Цезарь часто был непрочь наставить рога сенаторам, соблазняя их жён. Иногда я думаю, что обвинения в тирании - это отговорка и на самом деле его убили именно за это. Его невзлюбили в том числе за попытку протащить в римский пантеон финикийских божеств и некоторые «милые сердцу карфагенянина» обычаи. Что не говори, но за прямые человеческие жертвоприношения досталось всем римским соседям - финикийцам, кельтам с их друидами и т.д. Правда полностью сами латины от этого порока не избавились - отрыжка в виде гладиаторской арены осталось.
  5. Сочувствую, у работника меньше манёвра, чем у покупателя. Нет, но в тоже время знаю, что откровенно врать ей просто не позволят. Причём не власти, а её соперники. Так что степень доверия к Росстату у меня выше, чем к Белстату. А КПРФ и ЛДПР? Или не котируется? Вдобавок тот же Навальный популярен среди молодёжи. Так что идеально зачищенных СМИ у нас нет. По итогу правильно соблюдала карантин только Москва, в Краснодарском крае муштровали только до введения масочного режима.
  6. За такое художество бизнес лишается клиентов. Лично я бы после этого не доверял бы такой фирме и пошёл бы к их конкурентам. Ничего личного - только бизнес. Однако у Белоруссии - монополия ГосСМИ и то что пожелает Лукашенко Белстат и нарисует. В России есть хотя бы карманная оппозиция и какие-никакие альтернативные госмнению позиции. В зачищенной Лукашенко белорусской политической поляне - и этого нет. Проще говоря это как если бы та Фирма, что допустила падение товара со второго этажа на бетонный пол - была бы монополистом.
  7. В России «Ростстат» не избалован полной монополией государственных СМИ и сильно завраться не может себе позволить. Играть с цифрами и терминологией - одно, рисовать то что просит власть без оглядки на реальность - другое.
  8. https://www.litmir.me/br/?b=165707&p=37 Дюпуи Эдмонд «Проституция в древности» стр 37. В отличии от древних греков лелеявших мужскую гомопедофелию и косо посматривающих на проституцию подобного рода - древние римляне были куда «практичнее».
  9. Ну так идут к столь милой сердцу многих со времён Ренессанса древнегреческой/древнеримской Античности.
  10. Ну набор ножей действительно полезная вещь - резать продукты становится гораздо проще. Тот же хлеб хлебным ножом режется почти без крошек.
×