Jump to content

Тигран

Пользователи
  • Content Count

    2,677
  • Joined

  • Last visited

About Тигран

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 02/06/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Краснодар/Анапа

Recent Profile Visitors

6,643 profile views
  1. Эта объективная причина - безнаказанность элит и создана она была не Николаем Вторым, а ещё при Екатерине Второй. До него два императора подряд убиты в результате терактов. Чтобы переломить эту ситуацию надо было править как настоящий тиран, ибо дворяне и копирующие их разночинцы хотели порулить. Нужно было резать и ломать элиту как Пётр Первый. Вот-вот, при кровавых тиранах при росте населения успешных бунтов нет.
  2. Высокие темпы роста экономики - это тоже следствие молебнов и передвижных церквей? Или может тот факт, что Ленин пока элиты сами не скинули Николая «порулить» сидел в Швейцарии- это тоже из-за молебнов и передвижных церквей? Или слов «Революция в России сейчас невозможна» не было? Мурманск тоже наверно для молебнов и церквей строили? Так значит и то, что при Керенском фронт развалили это из-за отказа от молебнов? По факту, если Путин сейчас получит ножик в спину от своих приближённых, а затем те пролюбят все полимеры и получат революцию с Лёхой- Киров-лес во главе то ВВП измажут грязью по самое не балуйся.
  3. С этим соглашусь, но боюсь битиё определяет сознание - пока не получат не задумаются. Раньше для западных теперь для восточных. Пошла по наклонной. Не долго. Германия уже главная в ЕС. А ЕС постепенно выходит из под США, боюсь скоро опять пойдут на восток. Коровы. А им чего радоваться в этом случае? То что платить Израилю они будут в компании литовцев, венгров и прочих?
  4. В восточной европе это делали почти все - просто Польша самая громкая и наглая. Запад уже нарушил эти договорённости начав приравнивать Сталина к Гитлеру. Повторюсь приравнивая Сталина к Гитлеру они уже это сделали. «Нюрнберг» уже развален. Вся восточная европа внутри ЕС этим занималась. Ограничится «санитарным кордоном» - уже хорошо. Из восточно-европейцев соразмерно немцам ответили за своё художества только венгры. Там кроме украины- вся прибалтика, румыния и болгария и и.д. Как раз те страны, что перебегая со стороны в сторону приучились к безнаказанности. Стоит ли дальше поощрять их безнаказанность? Прыгать от восторга будут немцы и евреи. Первые потому, что вина ляжет ещё на их пособников(а значит меньше останется на них), а вторые потому что смогут стрясти с большего числа стран. Хотя да поляки окажутся в привычной для них компании - чехи, литовцы, латыши, венгры и т.д.
  5. Францию втиснули в победителей, чтобы иметь на западе противовес Британии, пока был Де Голль - это работало.
  6. Лучше пусть обнародует с информацией о действиях бандеровцев и прочих немецких пособников, а то при СССР ради стран ВД и прибалтов молчали.
  7. Мы живём в эпоху подмены смыслов. Выборы фикция в любой крупной стране/организации. Даже победа радикального системного кандидата в США не повернули вектор их политики. Трампа засосало в трясину диипстейта. А вообще этот институт используют для сброса пара и сбора статистики. Екатерина Вторая тоже выставила Пётра Третьего дураком перед потомками. Так же СССР оболгал Николая Второго, в обоих случаях не гнушались пользоваться наработками предшественников. Тут можно вспомнить ещё и Грозного с Годуновым которым досталось от первых Романовых.
  8. К сожалению смерть одного - трагедия, миллионов - статистика. К сожалению или счастью люди в большинстве своём реагируют на смерти так или иначе касающиеся их. Согласен, всё это верно. Присоединяюсь. Тут дело пока не доказанное, но инок вполне мог им стать, раз ходил по городу в монашеской одежде. Вероятность встретить шпану которая была настроена анти-христиански и с алкоголем «набралась смелости» не нулевая, но чтобы сказать точно надо будет эту шпану поймать. Не может человек сопереживать всем и сразу. Однако это не причина отторгать всех. Просто круг «своих» нужно расширять. Постоянно расширять.
  9. Даже в монархии с добровольной сменой курса идёт туго. А допустить в республике реальный слом устоявшейся политики? Ни одно глубинное государство себе этого не позволит.
  10. Читать можно по разному. Ветхий Завет читается легче, если попутно почитаешь о быте и мышлении людей того времени. А если сравнить с тем во что верили финикийцы, прочитать неадаптированные мифы Древней Греции и немного из истории индуизма... На фоне всего это понимаешь какое колоссальное терпение у Бога в Ветхом Завете. Вы же понимаете, что только что сравняли институт выборов с балоганом?
  11. Зато они у себя много чего не построили и оставили свою страну в разрухе. Деньги которые вывели мигранты на родине просто проедят. Немцы также своих конкурентов в евроколхозе передавили. Однако за это мы заплатим не только выведенными рублями.
  12. Справедливости ради - Мурманск действительно основан при последнем царе и снабжение через него многое значило, но тогда уместно будет вспомнить и роль Александра Первого в победе и существовании Польши при Советско-польской войне. Если копать то до конца.
  13. Это когда береберские пираты разоряли юг Франции? Или может, когда арабы сунулись в христианскую Северную Африку?
×