Jump to content

Тигран

Пользователи
  • Content Count

    2,524
  • Joined

  • Last visited

About Тигран

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 02/06/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Краснодар/Анапа

Recent Profile Visitors

6,386 profile views
  1. Конечно оттопчатся, а я не забуду добавить, что испанцы в этом вопросе идиоты. Если бы были умнее давно бы пускали к могиле Франко по билетам. (Шутка). А теперь без шуток перезахоронять таких значимых личностей не надо, память нужна нам, а не им. Церковников раздражает то, что к Ленину относятся как к объекту религиозного поклонения. Для меня же это едкая ирония над самой идеей «Просвещённого Атеизма». В этом плане они добрее, но я предпочту, чтобы туристический поток в Мавзолей не ослабевал. Вы старообрядец? Думаю как всегда «бабло побеждает зло» и терять туристический объект власти Москвы не захотят. Так же как появление новой бучи властям страны ни к чему.
  2. СССР заключил подобный пакт с Германией последним, если ругаете его посыпайте пеплом головы поляков, британцев и французов.
  3. При Николае Втором традицию праздновать святки не прервали, Хэллоуин был попросту не нужен. А вообще сделать святочную неделю карнавальной как Хэллоуин, пропиарить у нас - и все забудут о Джеке-тыкве.
  4. Ленин должен лежать в Мавзолее, а билет в Мавзолей должен быть для иностранцев платным.
  5. И что с Хеллоуином? Кельтский аналог святок, наша вина в том, что мы не продвигаем нашу неделю переодевания и карнавала и запрещаем довольствоваться одним днём карнавала.
  6. А вот в том и дело, что среди белых найдутся те кто будет на этих перегибах акцентировать, а среди красных скажет - «ничего такого не было вы всё врёте». Компромисс - это признание, что вместе с великими достижениями у СССР были не менее великие косяки, а также осознание, что это относится к любой власти. Признание этого бьёт по самолюбию обеих сторон. «Не наследники, а предатели» - скажут вам апологеты СССР и будут безусловно правы, беда в том, что честно признаться почему предателями оказались большая часть руководства и населения - менее удобный для них вопрос. Красным тоже - придётся признать, что идеи на которых основывались большевики не прошли испытания временем, что многие проблемы нам достались в наследство от СССР, то что КПК оказалось умнее КПСС.
  7. Конечно не будет. И самое главное, что ни власть, ни иностранцы в поддержке этого конфликта могут не участвовать. Всё прекрасно тлеет и без них.
  8. Чтобы произошла консолидация патриотических сил - этим силам надо прийти к компромиссу. А этого никто не хочет. Коммунисты не хотят признавать ошибки Ленина (будто этого никто не делал) и утопичностью самой задачи поставленной Марксом как и русофобию самого Маркса. В тот же момент монархисты и прочие белые не любят вспоминать про «прокладку»(а иначе этого временщика не назвать) Керенского, причины падения РИ. Даже казалось бы непатриотичные крайние либералы хотят повторить финт Пётра Первого, создать новую вестернизированную Россию, забывая, что прорубание окна в Европу Пётр Первый сделал не уступками, а войной со шведами.... Тут можно много продолжать, но ситуация такова, что все эти силы даже если объединяться, то только на почве ненависти.
  9. Я тоже, но указать, на то что венгры - сами себе злые Буратины также надо. Николай Первый был законником до мозга костей. Плюс без сильной Австрии Пруссия быстрее бы собрала Германию. У немцев были на нас свои аппетиты, плюс Европа управляемая из Берлина нам ни сейчас, ни тогда была не нужна. Можно вспомнить ещё о железной дороге «Берлин-Багдад» и немецком плане обхода России в торговых путях на Восток.
  10. Подавление венгерского восстания конечно было лишним. Россия потеряла жизни и ресурсы ничего не получив взамен. Однако и венгры хороши - хорваты, словаки, сербы и румыны/трансильванцы не просто так поддержали немцев в этом конфликте. Венгры хотели чисто венгерскую великую Венгрию.
  11. А то, что подпись журналиста в конце статьи не заставит людей искать его , когда очередная новость окажется пшиком с кричащим заголовком. Если видя внутреннюю кухни служб безопасности он обнародовал секретные материалы- им что-то двигало. Причём обнародовал бесплатно «для народа». А наивный потому, что думал, что скроется у латиносов. Не-а, Родина у Сноудена есть, просто как дурак он попал на работу к которой неприспособлен психологически.
  12. Ну журналист - не журналист без кричащего заголовка, рейтинги надо накручивать, кушать хочется, а эта злобная толпа, что с утра разозлилась из-за того, что заголовок новости оказался «пшиком» никогда вживую не узнает, что статью писал ты. Вот примерный принцип отношения к заголовкам в массовой журналистике. Что же касательно статьи - то в словах Сноудена ничего удивительного нет. Он американец, который является наивным идеалистом, при этом умудрившийся пойти на работу не в то место и вынужденный бежать со своей Родины. Впрочем жалеть тоже не стоит - жалеть следует Ассанжа.
×