Jump to content

Lekssus

Пользователи
  • Content Count

    1,226
  • Joined

  • Last visited

About Lekssus

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

4,870 profile views
  1. Вы знаете, я думаю, что вот в этом первом сюжете специально сделали маленькие вырезы на маске, чтобы подчеркнуть унылость героя по сценарию, что он как бы пенёк. А на самом деле это ... Не дописал, кто это поскольку слово не могу подобрать. Георг Отс, по моему, это герой нашей страны, а не их. Пусть их колбасит. Как и пусть колбасит некоторых поляков от имени Станислава Микульского из фильма "Ставка больше, чем жизнь". Песня к фильму не относится, но...
  2. Первый раз в жизни чувствую себя нормальным...
  3. Давайте, мужики, наворачивайте, долбите друг друга. Ставлю на Си 363 рубля 63 копейки.
  4. Приятно прочитать от Сины что-то приятное. А вообще есть такой прикол, люблю все хрустящее, особенно водку столичную.
  5. Иначе 9-ка называется Ерш, было еще если помнете Петроградское, тоже как будто ерш, но не уверен.
  6. Давайте встретимся завтра в любое удобное для вас время. Любое удобное для вас время будет ровно в 6 часов.
  7. Понял, кого мне эти телеграмеры напоминают - пикейных жилетов. Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан. - Бриан! - говорили они с жаром. - Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы... - Скажу вам откровенно, мосье Фунт, - шептал Валиадис, - все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии? Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи. - При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать. При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать, - Бриан - это голова! - сказали они вздыхая. - Бенеш - тоже голова.
  8. Рецепт французской кухни - покупаешь в Пятерке замороженный борщ по 76 руб. Разогреваешь его в микроволновке 7-8 минут. Дербанишь все это миксером в пюре, выливаешь в красивую тарелочку, добавляешь сметану и укроп. Все. Медведев и Лукашенко в восторге от высокой кухни.
  9. Согласен, нужно нас заслушать. Мерзко этого товарища читать, но признать надо - то о чем он написал, существует. Природа действительно красивая, но погода довольно суровая. Очень развита охота, рыбалка, другие различные лесные дела. Климат резко континентальный, поэтому зимой - 30, летом +30 (1-2 месяца). Еще, город из-за ГЭС стоит выше уровня моря, поэтому проблема с давлением. Первые 3 дня после приезда просто спишь. Что касается описания, "черные лесорубы" - да, много рубят и везут в Китай. В последнее время, вроде, пытаются навести порядок. Такси - все так и есть, копеечное и очень оперативное. Экология - действительно очень плохая, но это в центральной части города, в поселках возле ГЭС с экологией вроде все получше. Да люди уезжают, средние зарплаты маленькие, город практически заснул в развитии в 80-х. Федеральную власть народ не любит, да и к местной также относится (по крайней мере те, кого я знаю). Люди довольно суровые, но мне кажется это так во всей Сибири. Какой-то особой преступности я не видел, но отоварить, особенно чужого, вечером могут. Особого алкоголизма я там не видел. Про импотенцию, буряток и какую-то нехватку мужчин ничего сказать не могу. Никогда об этом не слышал. Есть свой БДТ, Братский драматический театр. Спорт в городе убили, раньше были свои команды мастеров в футболе, баскетболе, волейболе, хоккее с мячом. Не в высшей лиге играли, но в первой и второй играли. Сейчас ковыряются на местном уровне. Хотя различные единоборства довольно развиты. Есть санная трасса, на которой раньше проводились международные соревнования. Сейчас вроде только саночников готовят. Очень неприятно, как описал город этот гражданин, и уж тем более ничего там не потеряно, ни Сибирь, ни Дальний Восток. Люди живут своей жизнью, как и в любом небольшом городе страны: работают, сражаются с кредитами. Проблем - много, главная из которых отсутствие внимания со стороны власти именно к жителям Братска и Иркутской области. Много говорят о развитии Западной Сибири, Дальнего Востока, а когда дело касается Приангарья, дак его как будто нет. И после развала СССР так было всегда. Все государственные шишки из Красноярска, Омска и Новосибирска сразу едут во Владивосток и Хабаровск. А крупную промышленную область не замечают. Путин в прошлом году в Братске был, совещание в аэропорту провел и в Тулун на наводнение на вертолете полетел, в город так и не заехал. Хотя народ ждал.
  10. После такого, мне кажется, и зрение-то уже не нужно...
  11. Да за прическу он получил, за такой причесон нужно красную показывать. Или на худой конец розовую. А финт, третий класс, вторая четверть. Что в нем издевательского. У того же Неймара есть и покруче финты.
  12. Как же хорошо бухать. Не нужно читать такие портянки, а можно просто песню из мультяшки послушать.
×