Перейти к содержанию

Lekssus

Пользователи
  • Публикаций

    788
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Lekssus

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Посетители профиля

3 153 просмотра профиля
  1. Это как у меня, сам от себя бутылку спрятал и сам нашел...
  2. Милая девушка. А что касается учебника, то не удивительно, что у них (европейцев) такие политики и журналисты, если они по комиксам за 2 с половиной штуки учатся. Оказывается, Меркадер был каталонцем, свой человек. Свободу Каталонии!!!
  3. Теперь стоит вопрос, как бы их отсюда поскорее выгнать. Зубами же будут цепляться
  4. Лабуда какая-то, в высшей лиге он и не играл, пока у нас не набухается его советы приравниваются к советам 3-летней девочки.
  5. Ну надо же, не мог себе представить. Мы в России с 14-го года знали, чем эта буча закончится и всегда об этом говорили, а они, бедные, представить себе не могли. При всем уважении к Коцабе, он и сейчас-то ничего не понимает, какие-то детские рассуждения. Ничему их история не учит.
  6. Шерлок, Шерлок, куда катится твоя страна. Баскервиля-младшего в наши дни уже бы дожирала собака, а Лестрейд бы только спрашивал, какой пепел от сигарет, какие болота? Пуаро бы вообще бы от тоски повесился, зачем париться расследовать, если преступления по критериям не подходят.
  7. Гениальная семья, героическая нация. Одни французские победы. Сколько же лет было предкам этого месье, когда они каждый раз с немцами воевали, главное, все живы остались и род продолжили. Приятно посмотреть, как французский петух с немецким орлом бодаются.
  8. Главное, чтобы до 42 лет не добрались, а так пусть подымают, здоровее будем.
×