Jump to content

Lekssus

Пользователи
  • Content Count

    1,024
  • Joined

  • Last visited

About Lekssus

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

3,490 profile views
  1. Симпатичненько так, своих не хает, чужих особо не хвалит. Я так не умею. Читал, что французы жмоты страшные и эта черта перекрывает все их плюсы.
  2. Я поэтому и написал очередной поход, так сказать, последний. В Нижнем у него были первые шаги. Знал бы чем закончится, или экологом бы остался, или хозяев лучше бы выбирал, или, в крайнем случае мосты бы стороной обходил.
  3. Немцов, помнится тоже очередной поход во власть начинал с Ярославской областной думы, а закончил почти в Кремле, рядом с Кремлем.
  4. Где коррупция, какая коррупция. В Европе-то. Ничего не знаю, но в отставку подам...
  5. Есть еще вариант: "У вас нет никаких комплексов, вы просто неполноценный". ©Народная мудрость.
  6. Колоссальные потери, а когда они детей с фаустами под наши танки отправляли, это были не колоссальные потери, а сами там всякими путями в Южную Америку линяли, это был не толитаризм. Уважаемый Тригонометр, я читал, что на первом этапе войны, они не меньше наших солдат героизм проявляли, но они шкуру свою сохраняли, а мы Родину защищали. В этом и разница. Сейчас их потомки шкуру своих предков обеляют. А мы... что делали, то и делаем, правда на нашей стороне, сегодня у нас репетиция парада была, самолеты над домом летали. Это был чисто эмоциональный всплеск.
  7. Еще бы немного прощелкали, был не Лонским, а Лондонским, борцом с авторитарным режимом...
  8. Я обычно в яндексе поиск набираю, а сейчас на ютубе только это показало, мне самому не очень нравится, но по теме хорошо получилось. Щас попробую найти. Ну вот, но там все-равно ссылка на ютуб.
  9. Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди. А чё, Катынь в свое время признали. Твари, ненавижу их всех лицемерных.
  10. В каком мире мы живем, какое отношение это имеет к реальной жизни, и когда мы сделаем последний шаг к чему-нибудь. В связи с этим вопрос, кто там выше нас с немцами. Ну, американцы, китайцы, кто еще двое... Неужели у англичан экономика мощней немецкой. И кто там еще. А когда мы там их догоним, они, что рейтинговую контору поменяют?
  11. Херня какая-то живете там у себя в раю, нихера не знаете. Не обижайтесь
×