Jump to content

Lekssus

Пользователи
  • Content Count

    915
  • Joined

  • Last visited

About Lekssus

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

3,344 profile views
  1. Индия ставит России условия покупки танков Т-90 Наши танки просто не умеют петь, танцевать умеют, а петь нет. Вот индийцы и задумались. У них реально все должны петь. Фильм про шпионов смотрел индийский, блин, и там все поют. Перехожу на сторону пакистанцев, там, конечно, тоже все в г..не, но хоть не поют.
  2. Этот Соловьев реально уже тупо... (не могу подобрать слово)... бесит. Посмотрел я эту программу вчера. Эксперты просто ....ц: этот полуамерикенец с серьезным таким лицом и постоянной тупизной, Делягин, по-моему просто придурок, остальных досмотреть не успел, выключил. Постоянный этот еврейский вопрос, песах этот, постоянное перебивание, кривляние, любование собой. Как за это вообще можно платить. Я-то из-за Михеева, все эти соловьевские шедевры смотрел, башковитый мужик... был, и он утонул в этом дерьме.
  3. Отличный сегодня день, долго ждали, битва полов, тупой хохол будет биться с куском пид...са. Чем сегодня порадуют братья...
  4. Долбануть бы эту мразь раскосую обухом по лбу, чтобы глаза у него внутрь свернулись
  5. О какой аннексии говорит товарищ. Опровергать ложь ложью, как это по польски.
  6. Я очень уважаю ваше мнение. Наган, согласен, Макров стоит с 51-го года, Глок - с 81-го, Беретта - с 80-го. Макров еще лет 100 будут еще использовать, а Беретту и Глок лет через 10 забудут.
  7. Было это в Цимлянске. Ездили в лагерь, было мне лет 13-15, жили в в домиках одноэтажных. Последний день, шмотье собрали, уже на выходе с территории говорят кубанский хор приехал, посмотрите. А самые ценные вещи я в шкафу положил, фотоаппарат и часы. Батя чуть ли не под роспись фотоаппарат выдал. ФЭД-3. Сели хор смотреть, я думаю вот бы сфокать, нет его. Побежал, форточку разбил, лежит, фотик взял, снимки сделал. Потом сидим, на время смотрю, часов нет, опять в форточку полез, лежат. Только вернулся и хор закончился. Но самое смешное в этом деле, кубанский хор приехал в Питер и жил в нашей общаге. Год 95-96. Общага буквой П расположена. Наш комендант, хохол кстати, поставил им ящик водки и они часа два выступали во дворе. Это было шикарно. Поэтому я люблю кубанский хор.
  8. Неужели в этом мире существует такая вещь, которая надежнее пистолета Макарова... Сомневаюсь.
  9. Не в тему, сделал гречку по вашему рецепту, ну там где свинина и помидоры, все просто о...ли. Не оторваться. Я еще черного перца добавил.
  10. Где ж он теперь харчеваться будет, в смысле критиковать...
  11. Вопрос, как они до этого жили. Не представляю, не было бы у меня интернета нормального сейчас, как бы жил. Чукотка, мы с вами.
  12. Я так понимаю с прикладом танцевать неудобно, петь еще туда-сюда, а при танце приклад по шарам стукает...
  13. Понял, почему он на два дня потерялся, тезисы заучивает для дебатов
  14. Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша…
  15. Помидоры жарить не надо с луком и чесноком, просто, чтобы дали сок? Если нет чеснока, сколько лука положить?
×