Перейти к содержанию

Lekssus

Пользователи
  • Публикаций

    705
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Lekssus

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Посетители профиля

2 950 просмотров профиля
  1. Да уж, Грандератор, тему вы затронули, я уж начал проблемами делиться
  2. Я ничего не придумал и ни на что не обижаюсь, режим питания это одно, а фашистский режим это другое. У слова в разных контекстах, разная окраска.
  3. В зарубежных СМИ, что порядок в Сирии был, что хаос, все-равно - режим Асада. А порядок может быть и при законно избранной власти. Слово "режим" просто не нравится, агрессивное какое-то.
  4. Молодец, Халед, спасибо. Но зачем опять этот режим. Режим, это режим британской королевы, режим канцлера ФРГ Меркель, режим президента Трампа. А у нас законно избранная власть
  5. Не обращайте внимания, у нас такое возможно: любить и х..ми крыть. У меня брат такой. Лада, говорю сейчас неплохая машина. Нет, говорит, ведро с гайками. А весту взял бы? Взял бы.
  6. А имя, фамилию, можно как-то узнать.
  7. Да нет там электронщины. По крайней мере на первом этаже. Поколбаситесь, в смысле повеселитесь.
  8. Я уже приобрел, поскольку по акции не было фунфырика вязл 0,5. Такой духоты не помню.
  9. Да, далеко забрался. Я там никогда не был. Скайпа нет, но за фунфыриком пойду схожу.
  10. Ниче, Скальпель, пошел я за фунфыриком. Ты случайно не возле Финляндского вокзала живешь?
  11. sofokl, весь век нас третируют, вы деревянные, типа, мы румыны, щас научим. Начинаешь читать, или наше изобретение, или выходец из нашей страны. Две мировых войны, десятки миллионов погибших, строительство новых и восстановление старых заводов, постоянное создание (лучше слова не подобрал) кадров. Постоянное давление, и все равно наши инженеры лучшие.
  12. Я первый раз в году 96-м посетил, еще тогда на Литейном Джимми Хейндрикс был, мы выбирали. Хейндрикса щас нет. А Мани-Хани совсем даже не плохо для гостей нашего города.
×