Jump to content

Lekssus

Пользователи
  • Content Count

    1,210
  • Joined

  • Last visited

About Lekssus

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

4,530 profile views
  1. Как же хорошо бухать. Не нужно читать такие портянки, а можно просто песню из мультяшки послушать.
  2. Согласен, если бы "Воины света" да в мирных целях. К сожалению...
  3. Главное прокукарекать, а там хоть не рассветай - тоже подходит
  4. Зря Маск так сложно самоубивается (космос, там, электромобили, гиперлупы). С третьего этажа бы башкой вниз спрыгнул бы. И ему быстрее и народу проще.
  5. Спасибо, vfuhbnn77. Пейзажи Вальдмюллера очень понравились. Польский четвертый пророк, почему-то не очень, мешанина стилей какая-то. Баржи на Сене я бы наверное, и сам бы мог написать, не выходя из дома. И в Париж не надо ехать.
  6. Мне очень комфортно одному. Живу один в комуналке с двумя соседями. Ну еще пару человек есть с которыми иногда общаюсь. Действительно не люблю попусту трепаться и стараюсь сразу помириться. А если с кем-то мне муторно, лучше уйду и не буду париться. Так что это все действительно про меня. Единственно, там описано два типа шизоида, я тот который первый.
  7. Блин, я шизоид. Теперь бы понять хорошо это или плохо.
  8. Ну, Катарина, это Катарина. Намутили они с современным спортом, слишком много механики. Единственный раз когда болел против наших, это когда Катарина Витт каталась.
  9. Ну, Катарина, это Катарина. Намутили они с современным спортом, слишком много механики. Единственный раз когда болел против наших, это когда Катарина Витт каталась.
  10. Будут теперь лупить четверные. Вышла, под Болеро отпрыгала четыре четверных, пошла на пьедестал. Катарина Витт была бы месте на 20-м.
  11. Главный секрет победы наших в биатлоне - выгнать нахер этого придурка Губерниева из комментаторской будки . Когда-то второе место, это позор, сейчас на кубке в десятке - почти олимпийская медаль. Смех-смехом, этот валенок своим языком все превращает в поражения. Перестал смотреть это чмошное шоу одного довольно тупого человека. Вон, Гусев перестал на Первом комментировать, вроде все пошло с футболом. Шутка, Гусев хороший человек. Но Губерниева надо гнать...
  12. Задумались вдруг ребята о том, правильно ли работу выбрали. Это вам не в Германии пиво бухать и не в Латвии в фонтаны ссать. Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается. - Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б..., как пожар, так хоть увольняйся!
  13. Уже признали. Твари долбанные, иранцы кишки этому трампу выпустят.
×