Jump to content

Lekssus

Пользователи
  • Content Count

    1,171
  • Joined

  • Last visited

About Lekssus

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

4,099 profile views
  1. Вот поэтому я и холостой. А если серьезно, как вообще этот бред можно читать. Это просто издевательство над простым мозгом советского человека
  2. Мой вам совет, летчики из Перу, уволняйтесь
  3. Причем, причем тут Иван Грозный, (который, как известно, за кровожадность именовался "Васильевич"). Какой придурок вообще дал такое название фильму про концлагеря. Задорнов, царствие ему небесное, все правильно сказал. А Моравецкий, это Матеуш, он ничей...
  4. Блин, хорошо мы устроились. Один раз дерьмо подкинули (а может вообще ничего не делали и это они сами), а вентиляторы в виде СМИ все это дело раскидали по всему миру. Ребята, продолжайте, мы пивком запаслись.
  5. Как-то я теперь на историков подозрительно смотрю. Стоит его проверить на предмет исторических реконструкций.
  6. Исключительно народными средствами. Я за сознательную жизнь таблеток 40 съел, из них штук 30 обезболивающих. Даже названий не знаю. Как там этот шутошный диалог в конфликтной ситуации: "- Расслабься, - А я и не напрягаюсь".
  7. Откуда он там, из Курска или еще из какого-то города на К. Он же гад обратно припрется, не в штаты поедет. Но самое смешное, что мы его простим, сам первый прощу. Ненавижу себя за это.
  8. Ну здесь я с вами не очень согласен. Башар Хафизович все-таки понимает, что штаты очень влиятельная страна. Вот он и показывает, как мне кажется, давай дружить, всем легче будет. Тем более он сейчас побеждает
  9. Эх, Башар, Башар. Понимаю, что слова сказаны с целью навести мосты. Но в этой симпатике есть белая линия, красная линия, или какие там линии еще существуют. Не заметишь, как перескочишь и снова будешь как уж на сковородке. С ними мир навести невозможно, им не нужно. Лучше сразу х..ми крыть, так и проще и смысла больше.
  10. Все про Путина рассказали, а на главном не остановились. Вы на своих посмотрите, на старушку эту, которой пластиковую корону приносят, чтобы не дай бог от настоящей у нее шея бы не свернулась. Или на Борю, прости господи, Джонсона, у которого вместо мозгов какашки.
  11. Не останавливайтесь, все хорошо, вы со всем справитесь, у вас еще много сил... Хотите я спою вам песенку... Ты самый сильный мой мальчик, баю-баюшки-баю, эти русские с китайцами ничего не смогут, у них головы из лиственницы выструганы, баю-баюшки-баю, а у китайцев и имена какие-то странные...
  12. Чем вот люди думают, этот электронный мозг унес жизни 300 человек (точно не помню). Две трагедии ничего не говорят. Уже все заказчики отказались. Нет, а мы купим. Если наше не покупаете, Эйрбас купите. Хотя, вы знаете, там тоже какая-то похожая программа. Но хоть не падают.
×