Jump to content

Lekssus

Пользователи
  • Content Count

    1,093
  • Joined

  • Last visited

About Lekssus

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

3,680 profile views
  1. Медом инопланетным в штатах что ли намазано, что инопланетяне там, как мухи все время летают. Над нами хоть какая-нибудь завалящая тарелка пролетела бы. Нефига. Несправедливо, демократия - им, с пришельцами поболтать - тоже им.
  2. Ну да, это то же самое, что нанимать нормальных людей на роль голубцов...
  3. То есть мужика за усы выгнали. Ей богу что-то не то говорит...
  4. По ходу у нас все снайперы собрались. Форум снайперов. Я че, я ни че, просто ляпнул....
  5. Это какой-то пиндыр. Что у него в голове. По тексту и фоткам штук 20 фактических ошибок. А если уж нужен конструктивизм, ехал бы, например, на Нарвскую или в район настолько же удаленный от Невского проспекта. Там этого добра немеряно. Заодно бы нашел заброшенное, загаженное, полякам это нравится, здание бань. Красивое, кстати, здание, все никак не могут придумать, кто будет реставрировать. В Эрмитаже много слабых работ. .лять, слов нет. Эстет-рационализатор. Раз это чучело так сказало, надо срочно все снимать и в печку. Повесим банки с какашками, как образец современной культуры.
  6. Если кратко, то самолет красавец, а индийцам лучше не верить. Те еще обязательные люди, подписывают договоры с перерывами на танцы. Подписали... потанцевали... отказались от договора. Эта песня хороша, начинай сначала...
  7. Не могу ничего сказать по ТТХ, поскольку не специалист, но с точки зрения красоты, их корабли и наши - небо и земля. У них какие-то страшненькие, не симметричные, сказал бы даже уе....ые. Как-то даже их не страшно. А наши все, как один красавцы, один вид говорит о мощи. Правда, есть один десантный корабль, построенный еще во времена СССР, не помню название, тоже с симметрией не все ладно. Полез про него узнавать, так и есть был построен на польской верфи.
  8. — Послушай, Стремглавов, — спросил я, приехав к нему, — почему мое здоровье поправляется? Я и не был болен. — Это так надо, — сказал Стремглавов. — Первое известие, которое сообщается о тебе, должно быть благоприятным… Публика любит, когда кто-нибудь поправляется. — А она знает — кто такой Кандыбин? — Нет. Но она теперь уже заинтересовалась твоим здоровьем, и все будут при встречах сообщать друг другу: «А здоровье Кандыбина поправляется». — А если тот спросит: «Какого Кандыбина?» — Не спросит. Тот скажет только: «Да? А я думал, что ему хуже». — Стремглавов! Ведь они сейчас же и забудут обо мне! — Забудут. А я завтра пущу еще такую заметку: «В здоровье нашего маститого…» Ты чем хочешь быть: писателем? художником?... *** ...Через неделю я узнал, что в Ялте со мной случилось несчастье: взбираясь по горной круче, я упал в долину и вывихнул себе ногу. Опять началась длинная и утомительная история с сидением на куриных котлетках и яйцах. Потом я выздоровел и для чего-то поехал в Рим… Дальнейшие мои поступки страдали полным отсутствием всякой последовательности и логики. В Ницце я купил виллу, но не остался в ней жить, а отправился в Бретань кончать комедию «На заре жизни». Пожар моего дома уничтожил рукопись, и поэтому (совершенно идиотский поступок) я приобрел клочок земли под Нюрнбергом. "Золотой век" Аркадий Аверченко
  9. Дак я для этого все это время и ел калининградские, чтобы латвийские не вернулись на наш рынок. Правда, я воду Нарзан пил, чтобы Боржоми не вернулось, а оно вернулось. Раз на раз не приходится...
  10. У эха какое-то позднее зажигание, народ по 10 раз уже успел набухаться и пожениться, а они все: "а вы знаете, с мая по август число россиян, хорошо относящихся к США, выросло с 31 до 42 процентов".
  11. Где сентябрь, а где май, день хвалят к вечеру. Но если приедет, это будет большой шаг к завершению гражданской войны.
  12. Большая политика, че сказать. Все равно мы не все знаем, мы даже не знаем правда это или нет.
  13. Что там в мире вообще происходит, какое умное голосование, о чем они (несколько дней я был не в форме). Даже брат мой признал, что КПРФ это не КПСС, хотя мы сремся по этому поводу. Он Путина ненавидит, а я вполне себе путинист.
×