Перейти к содержанию

Lekssus

Пользователи
  • Публикаций

    640
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Lekssus

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Посетители профиля

2 758 просмотров профиля
  1. Вино мы пьем, для того, чтобы быть здоровыми, а здоровье нам нужно для того, чтобы пить водку...
  2. Смотрю прямо сейчас Ставку больше чем жизнь, вот это настоящие люди (хоть и актеры), все-таки симпатия к ним у меня есть. А то, что говорит этот дб блд, это не серьезно. Путин подумал, подумал и решил, дай-ка я стану Яном Собеским.
  3. И до 22-го года им придется тигра (медведя) за усы просто так дергать. Это действительно победа, это действительно элитное государство.
  4. При всем моем уважении к теории заговора, серьезно говорю, это английские спецслужбы сигнализацию не включили или систему аварийного выхода не настроили? С таким отношением некоторых ответственных граждан к своей работе никакие злодеи не нужны.
  5. Вот смеялись над тачанками у бармалеев, а оказывается эффективное оружие.
  6. Это он про нас. Спасибо, конечно, но словом самопальный можно было бы и не ставить
  7. Я про курево так просто сказал, сигарету просто в зубах держал. Мне кажется это просто блеф, какие бы слова они не говорили, но там точно не дураки, не могут там сидеть идиоты. В свое время не на ту дорожку заехали, а сейчас магистраль ищут.
  8. Не осталось журналистики в Англии, одни таблоиды. Как и в Германии, Италии, Франции
  9. Вот тот еще эксперт. Если уж брать по большому счету, Гордон, если представить, что земля это часть солнечной системы, которая, в свою очередь, является вселенной, то это просто...это такая дешовка, кусок г..на
  10. Клянусь. Часа три назад на форуме появился финский сюжет об этом замечательном благородном интеллектуальном мэре. Я уж было начал ему его жопу на его же лицо натягивать, но слава тебе господи никаких оскорблений. Сам справился.
  11. Польша: президент - придурок премьер-министр - придурок министры обороны - придурки кабинет министров - толпа придурков Россия считает себя державой, обиженной судьбой
  12. Единственное, за что зацепился. В нашей стране это называется воссоединение, а "зеленые человечки" это вежливые люди. А так это типичная немецкая журналистика: перетекание жидкости желтого цвета из пустого в порожнее.
×