Jump to content

viktoriu

Читатели
  • Content Count

    2,919
  • Joined

  • Last visited

About viktoriu

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    ЗЕЯ
  1. Все половые перверсии не лечатся, даже если этого гада кастрировать...
  2. Ну я думаю не стоит оскорблять уважаемого человека таким комментарием, не красиво!
  3. Вчера краем уха зацепил в новостях, что они еще надеются на реверс газа из Германии. Мол, "достроим какую-то супер-пупер станцию рядом с немецкой границей и тогда заживем без москальского гнету". Ну и вспомните их (срадания), после того как заработал северный поток, подсчитывали свои многомилиардные убытки и посыпали голову пеплом, и что опять!
  4. А первым всей стране, если я не ошибаюсь, рассказал об отшельниках ныне покойный Василий Песков из "Комсомольской правды" Песков чудесно описывал свои путешествия, но он очень переживал за Агафью, что внимание цивилизации её избаловало, сначала сторонилась, потом стала требовать внимания,он понимал , что вмешательство наше в её жизнь это соблазн, она и соблазнилась, но это моё мнение, ИМХО Я помню, у нас с мамой даже спор лет 5 назад из-за нее вышел, мама считает что Агафья эгоистка, что столько из-за нее хлопот людям, что ей много раз предлагали жить в кокой нибудь отдаленной деревеньке, что бы легче ей было помогать, а она ни в какую. Я с мамой не согласна, трудно старому человеку менять даже самые простые свои привычки, а тут весь окружающий с детства мир менять придется... Единственное меня смущает у нее же есть домашние животные, что с ними будет когда она умрет? они умрут от голода.
  5. Супер! Хотела выложить свои фото, но после ваших лотосов...
  6. Ну зачем из них мучеников делать, а вот гнобить в в правах святое дело. Замечен в тахрирах разных будь добр ходи в околоток отмечаться, отчитывайся чем занимаешься, с кем водишься. Если устроится чел на работу, с работы обязаны на него отчет вести. Так ненавязчиво и вести его дальше. Думаю, вскоре поймут, что поиграв в такие игры, чел не подвиг соверхшил, а приобрел себе гемор на всю жизнь. Это куда действеннее, чем разовое наказание, в общем-то постороннего человека. Ходит такой об которого везде ноги вытирают и у людей появляется понимание. Чтобы эти фанатики распрастраняли свою заразу дальше? Им поможет только лоботомия! С мозговой заразой пулями бороться бесполезно. Всё равно что пожар бензином заливать. Необходима мощная пропагандистская работа: подготовка и сертификация СВОИХ мусульманских священников в СВОИХ медресе, нашпиговывание мусульманских умм тайными агентами и разоблачение ваххабитов в широкой прессе и интернете. Безусловно эти меры надо сочетать с силовой составляющей.И кроме того - зачищать тех представителей местных властей, которые в упор не видят проблем под своим носом. Всё так, но пули всегда полезны. Точно! После статьи про 3-летнего сирийского страдальца, для меня было как бальзам на сердце увидеть видео с трупами этого отребья, вот прямо полегчало! Надеюсь сирийцы скоро их всех перебьют.
  7. Ну зачем из них мучеников делать, а вот гнобить в в правах святое дело. Замечен в тахрирах разных будь добр ходи в околоток отмечаться, отчитывайся чем занимаешься, с кем водишься. Если устроится чел на работу, с работы обязаны на него отчет вести. Так ненавязчиво и вести его дальше. Думаю, вскоре поймут, что поиграв в такие игры, чел не подвиг соверхшил, а приобрел себе гемор на всю жизнь. Это куда действеннее, чем разовое наказание, в общем-то постороннего человека. Ходит такой об которого везде ноги вытирают и у людей появляется понимание. Чтобы эти фанатики распрастраняли свою заразу дальше? Им поможет только лоботомия!
  8. Надо этих (правоверных) умучить до смерти, чтоб и духу этой заразы не осталось!
  9. Вот только что разговаривали, что наверное единственное что мы можем делать лучше всех, так это оружие, получается и красиво и смертельно...
  10. Типа запасной аэродром. А России собственно нужны Польша и поляки? Какие - то маньяки, честное слово. http://youtu.be/yrTS-1flTdU И не говорите, какое такое восточное партнерство, причем тут поляки ущербные на всю голову? Какая политика у польской курицы без головы!
  11. Да действительно, нам необходима сильная армия, поскольку вокруг России всегда много шакалов отирается!
×