Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

8chs

Пользователи
  • Content Count

    5,428
  • Joined

  • Last visited

About 8chs

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/11/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб
  • Интересы
    История

Recent Profile Visitors

18,790 profile views
  1. Она писала с сиренами и мигалками! Так что незачет А учитывая сколько у нас училищ и академий зеленых УАЗиков с черными номерами хватает.
  2. Этот гадюшник "солдмат" закрыли еще год назад. За призывниками по улицам не гонялись, да и зачем? Либо на адрес вернется или пометку в карточке получит и уже к ментам, либо другого найдут. Кстати, как это поленское тело определяло военкомовские машины? Надписей на них нет, а с сиренами только ВАИ.
  3. Бл....ь! Как всё измельчало. Что за время нам досталось? Коммунисты стали, прости Господи, собаколовами. И это президиум ЦК! Тьфу, уроды.
  4. Пацаньё! Грязь с траков мтлбешки фигня, чистить ствол Т-55 вдвоем после стрельбы - вот удовольствие для настоящих мужчин!
  5. МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Потери украинских войск с февраля составили от 10 до 13 тысяч человек, заявил советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк в эфире единого телемарафона. По его словам, глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен допустила ошибку во время вчерашнего заявления, когда сообщила о ста тысячах погибших солдат ВСУ. Он заявил, что, согласно данным Генштаба Украины, которые озвучивает президент Владимир Зеленский, украинские войска якобы потеряли от десяти до 12,5-13 тысяч человек. В ноябре командующий Объединенной группировки российских войск генерал армии Сергей Суровикин заявил, что только за октябрь украинские военные потеряли более 12 тысяч человек. В сентябре же министр обороны России Сергей Шойгу, заявил, что украинские войска потеряли более 61 тысячи человек погибшими и 49 тысяч — ранеными. Накануне глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен опубликовала заявление о необходимости привлечь Россию к "международной ответственности" и использовать замороженные российские средства для восстановления Украины. В подтверждение своих слов глава ЕК отметила, в частности, что, "по оценкам на сегодняшний день, погибли более 20 тысяч мирных жителей и 100 тысяч военных". Впоследствии абзац о числе погибших полностью удалили как из письменного, так и из видеозаявления главы ЕК. В пресс-службе фон дер Ляйен объяснили это "неточностью" и отметили, что речь шла "об убитых и раненых". https://ria.ru/20221201/poteri-1835741569.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop P.S. Мало скакуасы учили "ливерную колбасу" Олафа как неньку любить надо и сколько оружия и денег дать. Они еще Урсулу считать по-мовнюковски научат.
  6. К пиндосам обращайтесь, перевертыши. Легли под них, вот с них и требуйте.
  7. А туалеты несокрушимости будут? Или всё в пакеты несокрушимости уйдет?
  8. Угу, только не до всех доходит Одесса, Харьков, Днепр, то что знаю. По два часа в сутки.
×