Jump to content

8chs

Пользователи
  • Content Count

    3,668
  • Joined

  • Last visited

About 8chs

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб - Benidorm
  • Интересы
    История

Recent Profile Visitors

13,983 profile views
  1. А давайте вернемся к истории? Александр ||| называл педиков "жопашниками". Мило и по теме. Прибалтийские жопашники звучит политкорректно))
  2. Иранцы хорошие, это он не о них. Сленговое сокращение. А вы на боевом посту даже после ДР. Уважаю
  3. Не обижайте девушку, ей можно не знать такое. Еще и стыдите. Фу
  4. К вам, поляки, это относится в первую очередь. Четыре раздела были? И? Ждете пятого.
  5. А чего не так? Гопота и так одним шприцем на всех ширяется, а исходное сырьё бодяжится всем, что под руку попадется. У нас Госты полетели, а у пиндосов их и не было.
  6. Они там все такие, из состава правительства и генералитета. Как говорили про поляков немцы: солдаты -да, офицеры - дерьмо.
  7. Самое главное, преподавание исключительно на мове! Специалисты будут высший класс! Правда, только для внутреннего употребления
  8. Словакия высылает трех российских дипломатов. ПРАГА, 22 апреля. /ТАСС/. Власти Словакии приняли решение объявить персонами нон грата трех российских дипломатов. Об этом сообщил премьер-министр республики Эдуард Хегер, слова которого привел телеканал ТА3. «Словакия высылает трех российских дипломатов, — сказал он. — Они должны покинуть республику в течение ближайших семи дней». Братислава таким образом отреагировала на просьбу Праги к государствам — членам НАТО и Евросоюза проявить солидарность с Чехией, которая ранее объявила ряд сотрудников посольства РФ в Праге персонами нон-грата в связи со взрывами складов боеприпасов в деревне Врбетице в 2014 году. Власти Чехии утверждают, что к инциденту причастны российские власти. МИД РФ выразил Праге решительный протест в связи с предпринятым «под голословными и надуманными предлогами» шагом, а также объявил 20 сотрудников посольства Чехии в Москве персонами нон грата. Министр иностранных дел Чехии Якуб Кулганек выразил послу РФ в Чехии Александру Змеевскому протест и потребовал вернуть всех чешских дипломатов обратно на свои места в диппредставительстве. В четверг Кулганек заявил, что республика сокращает количество российских дипломатов в посольстве РФ в Праге до числа чешских дипломатов в Москве. P.S. Правильно видно чехи считают словаков тормознутыми))
  9. Он прав. Чехи не романтичные идиоты как поляки. Они просто идиоты, Швейк не даст соврать))
×