Перейти к содержанию

8chs

Пользователи
  • Публикаций

    2 058
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о 8chs

  • Звание
    Джентльмен
  • День рождения 11.04.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб
  • Интересы
    История

Посетители профиля

9 918 просмотров профиля
  1. Они до сих пор спорят до слюней. Нам разницы никакой, Киркоров, не Киркоров . Хотя турок хорошо погонял
  2. У испаньолов эта бодяга с гимном уже рвотные рефлексы вызывает. Наш Михалков с тремя текстами гимна нервно курит в уголке. В обсуждениях дошли до того, что предложили вернуть Гимн Риего (гимн республики 1936-39), с аргументацией: слова этого гимна знают все .
  3. Пожалуйста, не называйте "пожарники". Они пожарные и обижаются, когда их так называют. Пожарники - это погорельцы.
  4. И этот урод преподает. Научит молодую поросль про забитых и бесчуственных. Хотя там таких учителей куда не плюнь - попадешь.
  5. А и не надо с ними вести переговоров. Они как гопота, пока в рыло не получит, разговаривать не о чем. А таких светлых эльфов зачищать без разговоров. Ублюдки не должны плодиться
  6. Кто это?!! Вылил по ведру дерьма на бывшую родину и свалил на ВВП. Колбасный эмигрант еще советского разлива, махровый жид и российский "патриот". Ненавижу.
  7. Если все будет как с АЭС, приветствую двумя руками. Долго еще финикам эта херня икаться будет. Транзитеры, мать их итить.
  8. Как же вы все насто...бали, дебилы островные. Сейчас отдыхаю в Испании и жду-не дождусь, когда ко мне дое...ться какая-нибудь саксонская личность. Когда в прошлом году два дегенерата решили, что я не болею за бриташку и меня можно поучить, было весело. А сейчас они какие-то вялые, видно пользованные. В Питере будет скучно
  9. Реальный масштаб зла. Сильно сказано. Долбодятлы сарматские. Все-таки надо было их зачистить или оставить генерал-губернаторством. Кроме дерьма от этой нации(за редким исключением, подтверждающем правило), ни хрена не получишь.
  10. А это еще что за, прости Господи, хрен? Мы и войну замутили, и строителей поубивали, и Нарнии тоже про нас. Что за муть голубая?
  11. На боеприпасах интереснее. Поверьте, масса впечатлений. И на философские мысли настраивает
  12. Как-то не похожа эта прошмандовка на Марию Магдалину. Задолбали с эпатажем. И РПЦ зря подписалось. Хотя подвижников там сейчас днем с огнем не сыщешь.
×