Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Vikont

Пользователи
  • Content Count

    3,025
  • Joined

  • Last visited

About Vikont

  • Rank
    Персона
  • Birthday 08/11/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

10,635 profile views
  1. Косорылые работают по бородатому анекдоту про китайских хакеров,когда сервер пентагона после 300 миллиардного запроса согласился что пароль МаоДзедун.
  2. Сын пришёл к матери: Вот, мама — женится решил.— Ну что ж, сынок, дело хорошее. Но, если можно, я тебе совет один дам?— Конечно ж мама, почему доброго совета не выслушать.— Значит женись сынок в первый раз на украинке. Поживи лет 7 и разводись. Затем женись на еврейке. Поживи лет 10 и разводись. А потом женись на молдаванке…— Но мама, ты же знаешь, у меня Галя, я её люблю… Да и вообще к чему такие трудности?— Послушай меня, сынок — сначала женись на украинке. Они такие любвеобильные, что потом гулять уже не захочется. Ну, а потом женись на еврейке — у них такие связи, что за 10 лет так на ноги поставят, что обеспечит тебя на всю жизнь. Ну, а потом обязательно на молдаванке.— Ну понятно на украинке, ну ладно на еврейке. А молдаванка-то зачем?— Ой, как хоронят сынок… Как хоронят!!! https://www.inpearls.ru/
  3. Гансы не уважают "культурные особенности" поляков ездить ужратыми и без билета.
  4. Получается СВО обеспечивает священное право укров сдохнуть за возможность быть педиками.
  5. Стельба на 50 м из пистолета,да ладно.Вот спортивный как такой стрельбы,однозарядный надевается на руку как перчатка.
  6. Бородатый анекдот ФБР начал расследование почему взорвался левый твердотопливный ускоритель,КГБ почему не взорвался правый.
  7. Звонят из горкома партии в церковь. Батюшка снимает трубку.- Алло!- Здравствуйте, батюшка! Из Горкома Вас беспокоят. Вы понимаете, тут у нас должно быть партийное собрание, а скамеек нету, одолжите, а?!- Хрен Вам скамейки! В прошлый раз дал, так Вы их похабщиной разной исписали!- Ах, хрен нам скамейки?! Тогда хрен Вам пионеров в церковный хор!- Ах, хрен нам пионеров?! Тогда хрен Вам монахов на субботник!- Ах, хрен нам монахов?! Тогда хрен Вам комсомольцев на Крестный Ход!- Ах, хрен нам комсомольцев?! Тогда хрен Вам монашек в финскую баню!- Ну, знаете батюшка, за такие слова и партбилет на стол положить можно!
×