Перейти к содержанию

s390

Пользователи
  • Публикаций

    10 100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о s390

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ленинград

Посетители профиля

12 436 просмотров профиля
  1. Боян, но в тему: Главное что бы не съели уборщицу - а дипломатов там думаю никто особо не считает.
  2. Нет, емнип все кошерное можно есть мусульманам, а вот халяльное иудеям - не все ине всегда
  3. Из этого следует что русские - генетические рабы неспособные выступить против вла... ой, сбой в программе. Подождите окончания процесса загрузки свежей методички - это не займет много времени...
  4. Создадим фонд им. Миклухо-Маклая для оплаты мест по квоте в российских ВУЗ-ах. ;)
  5. Пластическим хирургам на маслице к хлебушку... PS. Вспомнилось (из "От двух до пяти" К.Чуковский):
  6. У Дианы (https://diana-mihailova.livejournal.com/2687562.html?thread=19182410#t19182410) злые языки пишут что
  7. Еж Где объявился еж, змее уж там не место «Вот черт щетинистый! Вот проклятущий бес-то! Ну, погоди ужо: долг красен платежом!» Змея задумала расправиться с ежом, Но, силы собственной на это не имея, Она пустилася вправлять мозги зверьку, Хорьку: «Приятель, погляди, что припасла к зиме я: Какого крупного ежа! Вот закусить кем можно плотно! Одначе, дружбою с тобою дорожа, Я это лакомство дарю тебе охотно. Попробуешь, хорек, ежиного мясца, Ввек не захочешь есть иного!» Хорьку заманчиво и ново Ежа испробовать. Бьет у хорька слюнца: «С какого взять его конца?» «Бери с любого!» — советует змея. «С любого, голубок! Зубами можешь ты ему вцепиться в бок Иль распороть ему брюшину, Лишь не зевай!» Но еж свернулся уж в клубок. Хорь, изогнувши нервно спину, От хищной радости дрожа, Прыжком метнулся на ежа И напоролся... на щетину. Змея шипит: «Дави! Дави его! Дави!.. Да что ты пятишься? Ополоумел, что ли?!» А у хорька темно в глазах от боли И морда вся в крови. «Дави сама его! — сказал змее он злобно. — И ешь сама... без дележа. Что до меня, то блюдо из ежа, Мне кажется, не так-то уж съедобно!» Мораль: враги б давно вонзили в нас клыки, Когда б от хищников, грозящих нам войною, Не ограждали нас щетиною стальною Красноармейские штыки. Демьян Бедный.
  8. Ну помните поляки мечтали о иракской нефти за "помощь" американцам в Ираке? ;) Эти тоже на свою долю крошек с барского стола чужого дастархана претендуют. Щаз, туркам больше прикормить некого!
  9. Космическая программа с тчк зрения интересов страны должна стоять поперед карнавала на тему "спорта высоких достижений". Когда хватает на все необходимое - можно и побаловаться всякой фигней "для души". То, что немалая часть денег пошла на инфраструктру регионов (под Олимпиаду и ЧМ) это конечно хорошо, но это можно было сделать и без такого повода. А так получается "саечка с тараканом" - и удовольствие в итоге испорченно, и "борцунам" поорать на тему "антисанитарии в булочной" бардака в госфинансировании повод "даден". Это собственно не только к "спорту" относится - сколько там новоявленный Ник.Сестрин ака Серебренников сожрал из бюджета? А если с прочими "михалковыми"? (И пофиг что Никита нонче "патриот", а Кириллка - нет: оба одним миром мазаны в части траты бюджетных денег). Я бы еще понимал если бы их "креатив" деньги зарабатывал - так ведь исключительно в убыток.
  10. Это неправильные выпускники Кембриджа! Вот правильные: Гай Берджесс, Энтони Блант, Ким Филби, Дональд Маклейн, Джон Кернкросс. Ждем-с!
  11. Что именно? 1) Если ученик занимается и нормальные педагоги - то в большинстве случаев наберет потребное число баллов для большинства ВУЗ-ов. Если ВУЗ коррумпирован - вам любое количество баллов не поможет, будут доить или дорога в суд - но последнее уже не с липовыми баллами. 2) Если не повезло со школой и нет возможности перейти - тогда репетиторы. Хотя вот у жены статистика что п1. более эффективен чем п2. ;) 3) "Занесли за ЕГЭ" - это ведь только начало, дальше нужно будет заносить за каждую сессию. А потом что? Платим за прием на работу и за каждый месяц работы? Так если у ваших родителей столько денег и нет желания учится - может просто сидеть на печке / лежать на диване / ковре и "кушать чай из пиала и лежать на солнцепеке - ждать кто принесет дрова"? PS. Или вы имели под словами "это фантастика" что любители заносить учиться не будут? Тут согласен полностью.
×