Перейти к содержанию

s390

Пользователи
  • Публикаций

    10 566
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о s390

  • Звание
    Персона
  • День рождения 14.10.1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ленинград

Посетители профиля

12 561 просмотр профиля
  1. Вот сейчас ярославским бродячим книготорговцам - офеням, очень-очень обидно стало.
  2. Видимо клад где то раскопали... А монет Рюриковской чеканки у них нет? Все ж Старая Ладога не так и далеко. ;)
  3. А, так вот почему все объекты "им. Ленина" переименовывали - "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить..."
  4. 1) Так там всякие голодранцы болгары поперек лезут - некогда вежливо вопрошать, надо орать во всю глотку. 2) Опять же опосля афрону афонского и прочих мелких гадостей шалостей как то не сподручно гнуть гордую аттическую выю перед дикими москалями и турками.
  5. Во французской армии тоже стали бороться с историей Как сообщает интернет-ресурс издания «Le Figaro», сухопутные войска французской армии решили переименовать выпуск 2016-2019 гг. Школы специальных операций Академии Сен-Сир, где готовят будущих старших офицеров. До недавнего времени выпуск был имени генерала Лустоно-Лако (Loustaunau-Lacau), героя обеих мировых войн, но являвшимся махровым антисемитом. Курсанты Школы специальных операций Академии Сен-Сир © lesalonbeige.blogs.com В результате начальник Генерального штаба вместе с министром обороны приняли решение больше не использовать это наименование выпуска. С курсантами будет проведена беседа относительного нового имени для выпуска. Источник: https://bmpd.livejournal.com/3417622.html
  6. Только не питомец, а слуга! И очень скверный и ленивый.
  7. Надо восстановить сию награду - уж больно много неоцененных по достоинству.
  8. 1. Всего лишь принуждение к миру. Как говорят сейчас наши заокеанские и европейски партнеры - это "гуманитарная операция", да еще и по просьбе "всего цивилизованного мира"тм. 2. Всего лишь алаверды за войну 1904-05, которую японцы начали в отличии от СССР без объявления.
  9. Твоя моя не понимай. Перевод гугол - вычитывал текст после перевод похоже тоже он. Дальше заголовка не читал, но таки осуждаю.
×