Jump to content

s390

Пользователи
  • Content Count

    21,575
  • Joined

  • Last visited

About s390

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/14/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ленинград

Recent Profile Visitors

22,003 profile views
  1. В фиговом: срок сдачи первой лодки перенесли с 2027 на 2035, ценник вырос, с обещанной локализаций и передачей технологий стали мутить. В общем повторили "на бис" MMRCA-2, только с полной потерей контракта. У французов сейчас со сдачей своих новых АПЛ большие проблемы, сроки постоянно едут. А тут по сути переделка АПЛ типа "Барракуда" в ДПЛ с анаэробной примочкой.
  2. Друзья, это просто шедеврально" А вот я не вижу ничего "шедеврального". САСШ находится южнее 47 широты (Аляска не в счет), к примеру у нас на этой широте находится Крым и Краснодарский край. Кто в пиндоссии закладывался на холода зимой, а это на минуту другой состав дорожного покрытия, более глубокое заложение труб водоснабжения и канализации и т.д.? Что значительно удешевляло прокладку этой инфраструктуры. Но тут пришло "глобальное потепление" и морозы стали такими, что белые медведи тихо хренеют. Вот и получилось, что эта самая инфраструктура стала вне планово выходить из строя, а замена на более "северный" вариант это значительно дороже. Вот так-то Дедушка Мороз подарочков принес. Где то мы этого деда уже видели
  3. Ставим мусье Тебо песню "Ты ж мени пидманула" в исполнению Кубанского казачьего хора Слухайте и расслабляйтесь, мусье посол!
  4. Не что бы "не стащили", а что бы не таскали с места на место. Обращаем внимание что "веревочка" достаточно замусолена, т.е. давно они на ней, и ножницы все еще на месте. PS. Это как темляк - для удобства, а не для "не стащили".
  5. Не увидел ничего нелепого. И все явно по нужде, т.е. по делу. Как раз тот случай когда "вам 'шашечки' или ехать?"
  6. Более того, в ПМВ РИ и Япония были союзниками - тут еще меньше времени прошло с войны между будущими "союзниками". Ну и в СССР тоже не забыли в 1941 году военную интервенцию стран Антанты, раздувание ГВ, экономическую блокаду. У панов просто все в кучу (как в бигосе) - любовь, ненависть, дружба, вражда, деловые отношения... Вот только в отличии от бигоса - ну совсем несъедобно на выходе, а они это готовят и жрут уже четыреста лет.
  7. Неее, это "перша Хранция" получила письмо от антиподов. PS. Сумчатому от сумчатых - и нож в спину.
  8. Да сколько угодно, круче и забористей любой карикатуры али фельетона, как раз на 17 число Это уже 18 ("на завтра") и послезавтра Немцы бегут в панике, все забито горящими танками и самолетами... PS. ВОт уволок немного "дешифрированных" заголовков за 17-е в "Вечерке"
  9. Придется переголосовывать, а то немцы расстроятся.
  10. Скорее за крайнею нечистоплотность - там и так свинарня, а тут еще эта "медичка" со своим "люэсом".
×