Перейти к содержанию

s390

Пользователи
  • Публикаций

    11 374
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о s390

  • Звание
    Персона
  • День рождения 14.10.1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ленинград

Посетители профиля

12 767 просмотров профиля
  1. За греков не впряглись в свое время, решили что турки более ценный актив.
  2. Давно им пора перейти на выборы по системе Айзимова, а то устроили понимаш ромашку - выберут, не выберут...
  3. Если новомодный веб с приколоченными к сетке элементами то увеличить получается max на 130%, дальше начинается "ад и Изгаиль" - блоки наезжают друг на друга, часть текста и изображения отсекается на границах. Частично спасает переход в режим чтения, но не везде он применим.
  4. КПВ - Крупнокалиберный пулемёт Владимирова. "КПВ относится к автоматическому стрелковому оружию длительной непрерывной стрельбы. Его автоматика работает за счет использования энергии отдачи ствола при коротком ходе"
  5. Справедливости ради "негры" там тоже "понаехавшие", причем всего на пару столетий раньше - XIV - XV века. "Местные" там только бушмены.
  6. 1) Так это личный блог и даже не сотрудника. 2) Весна, а тут еще и выборы - у многих крышу совсем сносит: бросаются и лают на все что попадается. Я вот на ХФ захожу - так там уже и не осталось справжних украинских патриотов - все все многократно обвинили в кацапстве, москальстве, пропутинстве и т.п (там у них все через мат, так что большая часть эпитетов не непередаваема).
  7. 1) Вот и Брусилов не считает, что Россия потерпела поражение из-за "отсталости" и недостатка оружия и боеприпасов, в чем нас сегодня пытаются уверить некоторые товарищи. -- Просто Брусилов считал проблему некомпетентности руководства первичной. Вопрос же нехватки боеприпасов и оружия у него повторяется постоянно. 2) Причина поражения именно в том, что страна во время войны заигралась в либерастию. -- ну а вот тот же Брусилов считал иначе: 3) Немного по старой теме что к 1917 улучшилась ситуация с поставками оружия: Это опять же декабрьское совещание ком.фронтов в Ставке. И ситуация с продовольствием: Верховный же главнокомандующий 4) "Быстро сменяющиеся министры со своими премьерами" закончились в октябре 1917, и ничто не мешало Ленину довести войну до победного конца. -- а) Ленин не ставил такой цели. У него тогда на повестке дня была мировая революция, как минимум - общеевропейская. б) Армия уже к лету 1917 стала не управляемой, создавать же новую на ходу возможности не было. Коль скоро "идем по Брусилову" то процитирую его: "К маю войска всех фронтов совершенно вышли из повиновения, и никаких мер воздействия предпринимать было невозможно." PS. Можно "натягать" еще аналогичное из Крылова, Бубнова, Бонч-Бруевича, Макарова.... Да даже и из Деникина. ;)
  8. Ну так еще были "анархисты-безмотивники" - до тех и левым эсерам и левым коммунистам в части радикализма было ой как далеко, можно сказать дети.
  9. Если только на перепродажу. Ну какой уважающий себя пан женераль сядет в такое - коллеги, что уже в Лондоне, засмеют и руки не подадут больше.
  10. Ну Сапеги пролезли в свое время... Вот только какой это процент от общего населения.
  11. Хохлы и поляки напряглись - опять кто то перемогу красть прийшов..
  12. Тут скорее разборки с более южным соседом - воду готовятся делить.
  13. Это он о декабрьском 1916-го года совещании в Ставке.
×