Jump to content

s390

Пользователи
  • Content Count

    16,678
  • Joined

  • Last visited

About s390

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/14/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ленинград

Recent Profile Visitors

14,931 profile views
  1. Тут думаю не только Индия, а и сам Иран - ценный торговый партнер, с которым явно напрашивается расширение сотрудничества. Главное что бы меньше у нас на мнение "цивилизованного мира"тм оглядывались. А то с модернизацией иранской ж/д как то совсем нехорошо получилось.
  2. Можно, но не нужно. Это был бы такой ядерный ядреный коктейль из свидомизма, бандеровщины и сарматизма, что хрен переваришь. По сути СССР и "рогулистан" не смог переварить. Тут конечно низкий поклон Хрущу, но ведь и за период правления Леонида Ильича купировать и изжить эту заразу не смогли. Там надо еще лет 20 "трэша и угара" в стили "Руины" XVII-XVIII веков, прежде чем у аборигенов начнет что то в головах проясняться. И то, не факт, ой не факт, что их надо будет "брать в семью" после прояснения.
  3. Возле города Пекина Нью-Йорка Ходят-бродят хунвейбины, И старинные картины Ищут-рыщут хунвейбины,- И не то чтоб хунвейбины Любят статуи, картины: Вместо статуй будут урны "Революции культурной". И ведь главное, знаю отлично я, Как они произносятся,- Но что-то весьма неприличное На язык ко мне просится: Хун-вей-бины... Вот придумал им забаву Ихний вождь товарищ Мао Сорос: Не ходите, дети, в школу - Приходите бить крамолу! И не то чтоб эти детки Были вовсе малолетки,- Изрубили эти детки Очень многих на котлетки! И ведь главное, знаю отлично я, Как они произносятся,- Но что-то весьма неприличное На язык ко мне просится: Хун-вей-бины... Вот немного посидели, А теперь похулиганим - Что-то тихо, в самом деле,- Думал Мао Сорос с Ляо Бянем Байденом,- Чем еще уконтрапупишь Мировую атмосферу: Вот еще покажем крупный кукиш США и СССРу КНР-ру и РФ-у! И ведь главное, знаю отлично я, Как они произносятся,- Но что-то весьма неприличное На язык ко мне просится: Хун-вей-бины..
  4. - Да, любопытный пример возврата к прошлому и в физическим и в духовном отношении. Вот так начнешь изучать фамильные портреты и, пожалуй, уверуешь в переселение душ. Он Она тоже Баскервиль, это совершенно очевидно. - И метит в наследники. - Безусловно.
  5. Аааа, так вот в чем разница между неграми и афроамериканцами! Афроамериканцы просто продукт загрязнения атмосферы и отсутствия традиции мыться! Теперь и с уровнем заражения COVID-19 у этой группы населения все стало понятно.
  6. Кстати, а Павлов еще живой? Можно было бы проконсультироваться... PS. Так увы, умер в 2003.
  7. 1) В XIX веке. Сейчас - XXI. И они граждане РФ. 2) Мэрия накосячила дважды - сначала установила не подумав и с нарушением процедур, потом по сути так же снесла. Вычесть бы как минимум стоимость работ по изготовлению, установке и сносу + штраф из карманов "причастных". 3) "Он добавил, что можно было бы установить символ, объединяющий русских и черкесов, привлечь к обсуждению общественность и избежать "надрыва и скандала". -- так как тема революции и ГВ у нас нынче под негласным запретом, то остается только ВОВ. Ну или "интернациональный долг" - Монголия, Китай, Испания, Афганистан. 4) В отношении Кавказской войны - а там сторон много и у многих эта болезненная память - тут заодно скажем "спасибо" неоднократным пересмотрам ее истории в XX веке, надо видимо идти или путем "соблюдения баланса" героев со всех стороны - ибо сейчас "и те и те - наши". Или через музейные экспозиции и СМИ, с подробным разъяснением причин и "баланса добра и зла" сформировать объективное восприятие. И уже потом - памятники.
  8. КрЫсис, подозреваю таки я. Этот фигляр Макрон довел Эльзас до ручки. Меркельша впрочем не лучше - и там хомяки пропали.
×