Jump to content

s390

Пользователи
  • Content Count

    17,326
  • Joined

  • Last visited

About s390

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ленинград

Recent Profile Visitors

15,316 profile views
  1. 1) Экспортная С-300 есть у Кипра. Ранние "внутренние" образцы утекли из Украины, Молдавии и Белоруссии в начале 90-х. 2) Речь про экспортную модификацию, а они всегда урезаны по возможностям. 3) Честно говоря сомневаюсь что сейчас что-то продадут грекам. Последние несколько лет отношения РФ с Грецией постоянно ухудшались, причем по греческой инициативе.
  2. А счеты или абак? ЗЫ. Может он и вообще все в уме считает, есть еще такие уникумы старой школы.
  3. Вот!!! Мужик реально понимает в вопросах кибербезопасности, и хрен какие хакеры его взломают!
  4. Их там туча модификаций, самые свежие выкатывали где-то года два назад. PS.
  5. Вот это вы зря. ЕвропейскийТМ - вполне может и принять. Вспомним решения европейских судов по долгу Украины, или по спору о договорах Газпрома?
  6. 1) Халява развращает. Особенно когда это дешевая халява с "высоким содержанием канцерогенов и жиров". 2) Французское общество не смогло интегрировать в себя даже офранцуженных арабов бежавших из Алжира после обретения им независимости - арабов-католиков, образованных на уровне хорошего среднестатистического этнического француза из метрополии, считавших себя гражданами именно Франции. В результате во-втором поколении они дали ультрарадикальных панарабистов и панисламистов. 3) См. как пример на "хохлов" - как бы белые и европейцы. Смотрим на "небратьев" из незалежной Грузии, Узбекистана, Таджикистана, Молдавии - а ведь у этих стран богатая и древняя история культуры... - но как оказалось можно очень быстро деградировать, если государство сделало на это ставку. И никакой Улугбек или Патон уже роли не играют.
  7. Можно японцев пригласить - они большие специалисты с уникальными технологиями в этом деле. ;)
  8. "Кот сожрал - значит крыса!" ;) В продаже шли как шпроты. PS. Я так понимаю что способ приготовления давно уже является определяющим - наши питерские "шпроты" (дрянь надо сказать давно стали) тоже не из шпрота делают. PPS. Но "Арктические" - вкусные и вкус вполне "шпротный" и на кусок хлеба помещается, так что пусть будут "шпроты из мойвы по мурмански"!
  9. Ну вот видите как все хорошо складывается - М.Ефремов cможет сразу после отсидки идти снимать или сниматься в фильме претендующим на "лучший фильм года" в Голливуде.
  10. А много и не надо. Вспоминаем Францию в 1968, Украину в 2013 году. Понятно что собственно активный "протест", лишившись подпитки, потом вроде как "рассосется", но последствия его остаются на долго. Магазины громить и машины жечь - прекратят, верю, а вот завоевания "положительной дискриминации" (благ что ростки не вчера появились) - останутся, и потихоньку будет шириться и усугубляться. И удастся ли их вернуть в рамки разумного - ой не факт, халява и безнаказанность - они те еще наркотики.
  11. Ну на этикетке - Мурманск, название емнип "Арктические", раза в три крупнее обычных, в продаже были как шпроты.
×