Jump to content

s390

Пользователи
  • Content Count

    19,276
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ленинград

Recent Profile Visitors

16,089 profile views
  1. В древние времена, когда первобытные люди охотились на мамонтов, один из дикарей предложил их окружать и загонять в ловушку. Так появились командиры. Когда все люди племени поели, осталось еще много мяса, один предложил положить его в холодную пещеру. Так появились зам. по тылу. Но когда люди пришли через день, то мяса не обнаружили. Так появились прапорщики.
  2. Что ж ты брешешь, пся крев! Какие 30% если за пани президентку проголосовало не менее 80%? Видать агент путинский, под маской честного и рукопожатого пана!
  3. Верю. Если можно положить в свой карман больше, сделав меньше - зачем делать больше?
  4. Есть у меня такое чувство, что мы на пороге новой формы эксплуатации - кто то будет вынашивать и рожать детей за кого-то. Типа новый рынок услуг. Благо что основу уже положена и технических преград к этому нет, а прим массовости упадет и цена. Ну а куда еще девать избыток ненужных рабочих рук тел? Имхо - прямой путь к новой "кастовой" системе, круче и жестче индийской с элементами нравов корпуса янычаров.
  5. Это вряд ли: а) дорого; б) с "нутром" как раз и есть большая часть проблем - от БРЭО до катапультного кресла. Так что максимум отдельные элементы "по мотивам".
  6. Сейчас - нет. Но к буржуям я последний месяц сам за новостями не лазал (дела домашние и импортозамещение на работе), а у нас "тренды" имхо сейчас другие - вакцины, Охальный, СП-2, "Техас мерзнет"...
  7. Каков материал - такой и инструмент. Зато не дорогой. PS.
  8. Дешевле и быстрее всех литовцев к уйгурам. Да и свободного места там больше. Заодно и информацию о положение дела на местах получат из первых рук.
  9. Кстати - а чего это педагоги так жируют?! У них и так, по причине осенних и весенних каникул избыток выходных (знаю, знаю ;)) Сделать один месяц летнего отпуска неоплачиваемым! Это ж какая экономия то в бюджете будет! И обоснование я легко дам - повсеместная компьютеризация образовательного процесса и внедрение форм электронной отчетности не требует, в отличии от советской школы, больших физических усилий и эмоциональных нагрузок, сейчас педагог освобожден от ненужных для сферы образовательных услуг обязанностей, и обеспечен многократно улучшенными условиями труда! Вот!
  10. Как вы это себе представляете? Ха, проблему нашли - дать iДимону опять страной порулить, ну хоть на пару дней. Он часовые пояса враз отменит, со слиянием их больше цацкаться не будет! Что, по вашему новые Паспарту - только в "первой Франции" могут быть?!
  11. Как я понимаю "членов партии", на деле что у тех, что у тех - немного. Есть "традиционный электорат", но они, опять же как я понимаю, в массе своей беспартийные. В проблемы - верю, но будет ли этого достаточно для победы в условиях когда "де факто" есть широко и глубоко пустившая корни двухпартийная система? На прошедших выборах для проигрыша Трампа больше сделала, имхо, партия которую он и представлял, точнее - ее верхний сегмент. Просто я вот вот смотрю со стороны (и издалека), и вижу что все попытки создать третью силу или пойти против течения в одной из двух "ведущих" партий - это даже не проигрыш, тебя просто не услышат. А республиканские верхи, имхо, уже неплохо вписались в "новую реальность" наравне с демократами.
  12. Новый украинский легкий вертолет "Лев-1" (украинская регистрация UR-EXO), представляющий собой переделку вертолета Bell 47G-4 1964 года выпуска (серийный номер 3328, бывшая канадская регистрация C-CCFP, бывшая американская регистрация N1151W). Чайка (Киев), 01.10.2015 © ГК «Укроборонпром» Ну что, москалики, выкусили? Вот и "Лев-2" таки будет! СУГС
×