Jump to content

s390

Пользователи
  • Content Count

    14,742
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ленинград

Recent Profile Visitors

14,140 profile views
  1. Ждем... PS. "Батарейный прицеп увеличенной емкости" - вот чего скорее всего дождаться можно, или "рогов" а-ля троллейбус на трассе и "очередь сукины дети, в очередь".
  2. "В тялевизере" - реальные проблемы?! Людей там кстати на таких "передачах" тоже нет - актеры и статисты.
  3. "Что в имени тебе моем..." - в данном случае очень много. "Социализм" по-американски - это как и "демакратия" по-американски, слово - есть, оригинальное содержимое - отсутствует.
  4. Нынче на 404 все еще короче - "СУГС". PS. Текст конечно прикольный, но про успехи ничего не нашел...
  5. В школе - до середины 50-х. У меня есть скан школьного учебника "Логика" для старших классов 1948 года издания.
  6. Прошло 30 лет - и можем видеть какими экономические подкованными они стали? У "экземпляры" нас не лучше Не напоминает?
  7. Вполне. Вот с дееспособностью - тут проблемы. Постоянное стремление переложить ответственность за принимаемые решения "на дядю" - Ватикан, короля/императора Франции, русского императора/советского генсека, британского премьер-министра... "Синдром маленькой собачки" - всегда ищу хозяина, за ногу которого я могу спрятаться в случае если обгавкаю или укушу кого "не того". Но вот гавкают и кусают - вполне сами, на всю данную богом пасть.
  8. Неприкрытые сексизм, гомо- и трансгендерная фобии, унижение лиц с ограниченной функциональностью и мобильностью... В общем сплошное маскулинное цисгендерное свинство! И это еще про картинки и статуи на станциях мы ничего не сказали!
  9. С тех пор как страна 404 оставила сей проект я понял что шансов у Маска нет. Это все Путин - гиперлуп от 404 до КНР был бы концом гнусных попыток пустить "Шелковый путь" минуя 404.
  10. 1) Из того что есть "де факто" у ВСУ, Т-84У - самые новые, да еще и прошедшие "ремонт с модернизацией" на з-д. им. Малышева. И они кстати новее, по году появления на свет, чем германские "Леопард"-2 и американские "Абрамас"-ы 2) Причина поражения "крылась в том", что после "ремонта и модернизации" конкурсные танки оказались в много более худшем состоянии чем до него. Неработающий механизм заряжания (даже в ручном режиме!) - это явная перемога украинских працювитых мастеров. Ну или Путин с "ГРУ ГШ НКПС ВШ" диверсию провернул.
  11. Одно из "самозапомненных" с детства, прочитал в сборнике поэзии для школьников "Путешествие в страну поэзии" - и сразу запомнилось. Два года назад внук выбрал его из предложенных мной "десятки" стихотворений к 9 мая для выступления перед ветеранами. PS. Сам Суворов погиб в 1944, первый его сборник стихов вышел уже после смерти. До этого были только отдельные публикации в фронтовой газете.
×