Jump to content

Валерий

Пользователи
  • Content Count

    386
  • Joined

  • Last visited

About Валерий

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    окраина столицы

Recent Profile Visitors

2,696 profile views
  1. "Судью" из телепередачи "Час суда" приговорили к двум годам условно за мошенничество. Заседание тоже показали в передаче "Час суда"?
  2. Оба - спутники дистанционного зондирования Земли с помощью, в том числе, оптических средств, поэтому оптимальная орбита близка к круговой и высоты примерно в одном диапазоне. Скорость - первая космическая у каждого. Направление движения по орбитам - на пересечение курсов, как на перекрестке..
  3. «Незнакомому президенту» нельзя отдавать действующую Конституцию Белоруссии. Есть, и знакомый!!! Ему отдайте!!
  4. А старый куда делся? Разбежался или иммигрировал на заработки грантов?
  5. Наша площадка. Событие 1980-го года. При мне памятник был только в Мирном.
  6. Да, это место со стороны обрыва. Там есть заросшие лесом площадки. Классика засады - сначала подрыв МОН, а потом из стрелковки.
  7. Очень похоже. Несколько штук и стояли со стороны обрыва. Если наши едут со стороны Армении, то это армянское ополчение.
  8. Спасибо. "Палаш"\"Кортик" - найдите 10 отличий. Действительно, а в чем отличие?
  9. Королев тоже игрался с синхронизацией работы большого количества двигателей, когда делал ракету для полета на Луну. Тогда на том уровне технологии такая ракета не получилась. Пусть дерзает, может получится.
  10. Если сбивали не "Буком", то что за двигатель приволокли в суд и там им махали как москальским? Ну, у которого заводская бирка сохранилась. Насколько я помню, его украинская делегация в суд привезла. Нет?
  11. Давайте лучше почитаем документ, который обсуждаем. Думаю, это снимет многие вопросы.
×