Jump to content

Andreych

Пользователи
  • Content Count

    4,658
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Andreych

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/07/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск

Recent Profile Visitors

7,650 profile views
  1. Начинаю с того, что забудь все чему тебя учили. Помни что в нашем деле главное соблюдать ТБ, ээ нельзя ни понюхать, ни увидеть, только потрогать, но один раз. Все ПМБ написаны пеплом. Иногда понимают с первого раза, но редко.
  2. К сожалению мы к такому же катимся, иногда смотрю на пришедших студентов и становится страшно.
  3. Это чё такое в лесу сдохло и воняет, большое такое? Видно совсем приспичило.
  4. 350 и ссжди несколько разная весовая категория Я сейчас в Сочи, 12 сюда летел была замена 737 на 321 из Москвы. 10 летим обратно замена 321 на 330 до Москвы, и до Мурманска 320 на 321 и ещё и рейс отменили. Вместо 23.20 10 вылетаем в 7.30 11, а прилетим то в Москву в 17.20 10. Веселая ночь будет.
  5. АФЛ между Москвой и Питером А-350 гоняет, так что не показатель.
  6. Р-7 это штучное изделие, да они были и в космос аппараты выводили, но сколько их было. После первых пусков было понятно что как боевой единое ей грош цена, слишком долго готовить к старту, и стартовая инфраструктура очень сложная.
  7. Как то в Питере, метро Проспект просвещения, я попал на рыбный развал. Кругом красовалось "Рыба из Мурманска", вот только таких названий за 50 лет жизни в Мурманске я не разу не слышал.
  8. Это с каких пор мы шпроты делать начали, мойва в масле да была, шпрот не было. Это я вам как работник, хоть и бывший , МРК говорю. Делали на третьем консервном, первый район, я на втором холодильнике работал, по соседству.
  9. О как союзниками нужно командовать, а не то что мы батькой. Нам не нравятся ваши законы, не вздумайте принимать а то леща получите.
×