Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Andreych

Пользователи
  • Content Count

    8,388
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск

Recent Profile Visitors

16,036 profile views
  1. У нас основные верфи на севере, турки корабли могут и не пропустить через Босфор, волгодон обходной путь.
  2. Зато полярного дня не бывает, он кстати раздражает намного больше ночи. А так конечно, исключения есть везде.
  3. Ну так это и не Сочи, да и Красноярск это широта Москвы. И опять же вы приезжаете, а не постоянно там.
  4. Вам как живущему в средней полосе понятие аклимтизация наверно не известно. Пожилые люди её очень плохо переносят, если до 40 с севера не слинял, то всё средняя полоса твое всё. Недельки на три конечно можно на юга, но не больше. Поверьте опыту и статистике. У на на пенсию мужчины в 55 уходили, кто уехал южнее Воронежа единицы дожили до 65 большенство до 60 не доживают. И не смотрите на улыбка Арса, он ни где больше 3-4 дней не бывает, акклиматизации начинается день на 12-14.
  5. А зачем туда на ПМЖ перебираться? Пристарелых родственников побыстрее в гроб вогнать, что бы наследство получить? Да же я, родом из тех мест, не решусь на такой переезд.
  6. Дальше можно не читать, о Геленджике ещё можно скозать средиземноморский климат, но не Сочи. Субтропики это влажные. Вы в сентябре-октябре туда смотайтесь, что бы так безапелеционно заявлять. У меня, кстати, у самого уже заказаны и проплачены авансы на сентябрь, неделя в горной олимпийской деревне, и три недели в, Некрасовке, это сейчас Сириусом называется. Могу одно сказать, 80% номерного фонда на этот период уже раскуплено.
  7. Вот же сука, еб...ть тебя некому, а мне некогда. Извените, но других слов не осталось.
  8. Хорошая ОСь!!! Если есть готовые пакеты, то используй CentOS, а вот если что то из исходников собрать то БУБУНТА
  9. Помница про путинские мультики говорили. А авангарды теперь на дежурстве, калибры на дежурстве и применяются, ониксы с кинжалами там же.
×