Перейти к содержанию

Andreych

Пользователи
  • Публикаций

    2 220
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Andreych

  • Звание
    Джентльмен
  • День рождения 07.06.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск

Посетители профиля

5 196 просмотров профиля
  1. Поставьте себе на комп msfs и попробуйте на скорости 800 на б-767 попасть в эти здания, есть там и Боинг и втц. Не лучший конечно имитатор, но представление даст. Не могли эти недоучки выполнить такие маневры, я уже не говорю про Пентагон, не способен б-767 на такое, развалится. В конце 80-х была авиакатастрофа как раз с б-767, реверс запустился в полете и самолёт вошёл в подобное пике. До земли только осколки долетели.
  2. Угу за несколько минут просчитали, заложили взрывчатку и проивели подрыв? Такие операции неделями готовятся, тем более в центре города при такой плотной застройке. Мне больше интересно как б-767 сделал перуэт чтобы врезаться в стену Пентагона не задев проводов линии освещения.
  3. Не понял удивления автора, в наших купе тоже нет третьих полок для багажа, да и не было никогда.
  4. Толк бы ещё был от этих совещаний, а то будет как с майскими указами уже не помню какого года
  5. Да бухие скорее всего были, и бычить начали. Их подержали для острастки и отпустили.
  6. Нормально будут работать, там потребление копеечное, вполне хватит подзарядиться. Это же не оптические маяки а радио.
  7. Ну как сказать, в свое время они деньги выделили на закрытие КАЭС, а мы на них модернизацию провели и она ещё лет 30 будет пыхтеть. Побухтели конечно но проглотили, главное деньги безвозмездно были предоставлены.
  8. Есть такое а Адлере, хорошо что их отсыпали лет пять назад, а то вообще полный швах был. Я там обычно и отдыхаю между кургородком и знанием. Мне вот интересно, сколько отдыхающих за сезон примет данный пансионат. Сочи, я говорю о большом Сочи от Лазаревки до Адлера, более 10 миллионов.
  9. У нас обычно при ухудшение состояния скорая приезжает, а тут сразу полиция. И вообще в Британии с 1991 года пропало около 90 кг обогащеного урана, ну это так к слову. А ещё есть очень хорошее правило личной гигиены, руки перед едой мыть.
  10. Ни о чем не говорит, такие у всей Европы были и заключены намного раньше. И про не существующую секретную часть не надо говорить. 22 июня прошел 1 эшелон, до нападения, выполняли контракт, и что в этом предосудительного.
×