Jump to content

Andreych

Пользователи
  • Content Count

    3,379
  • Joined

  • Last visited

About Andreych

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/07/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск

Recent Profile Visitors

5,747 profile views
  1. А, ну мотороллеры это похоже вездесущая проблема, автомобилисты то намного аккуратнее. Мне вообще повезло, на Пасху туда попал, таких толп народу я ни когда в жизни не видел. И ничего, без эксцессов обошлось.
  2. Ну вообще-то да, Мурманск по этому и построили, Кандалакша тоже замерзает.
  3. Ну тут всё таки про Европу говорится. Так что Владивосток не при делах. Новороссийск перегружен, да и запереть его легко, не даром новый строят на Тамани. Хотя его тоже легко запереть. Керчь и Севастополь, копеешный грузооборот, пока грузы не пойдут не понятно что с ними будет, и те же проблемы с лёгкостью запирания. Чёрное море оно такое, тут географию нужно менять. С чистым выходом на Европу всего 4, Калининград, Усть-Луга, Питер и Мурманск. Но три первых имеют ограничения по тоннажу и глубинам, особенно Усть-Луга. Там углублять постоянно нужно. А вот Мурманск при глубине 70 метров, может принимать все что на воде держится. Проблемы могут возникнуть только на разворотах, узкий у нас фарватер.
  4. Вот уж, у нас несколько памятников и кладбище ихнее содержим.
  5. Насчёт февраля не скажу, а вот в сентябре-октябре, уже 10 лет так беру, Сочи, Крым, Греция, Италия. И народу не много и ценник человеческий. Правда в этом году в августе брал, в Сочи ездил, был очень ценами удивлен, видно доходить стало, что к ним скоро вообще ездить перестанут.
  6. А сколько их вышло на расчетную орбиту, а сколько засрали ещё больше околоземное пространство, тем самым сократив окна запуска.
  7. Не насчёт феминизма я полностью согласен, но очень бешусь когда жена начинает на моей кухне пытаться готовить. Когда идёт священнодействие приготовления пищи жена должна быть максимум камбузником, поваренком, и не более. Во все времена лучшие повара были мужчины, кто бы что не говорил.
  8. Ага, пускай сначала 3 ярда вернут. Или скока там давали.
  9. Да просто понимают, что Германии и Франции они нахрен не сдались. Ну как и всем остальным тоже. А этот хоть замечает, иногда.
  10. Вы не поверите, но сжиженный это природный доведённый до жидкого состояния с помощью низкой температуры и высокого давления. Ну это в крации.
×