Перейти к содержанию

Andreych

Пользователи
  • Публикаций

    2 030
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Andreych

  • Звание
    Джентльмен
  • День рождения 07.06.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск

Посетители профиля

5 041 просмотр профиля
  1. Ну что, правду он говорит, нет таких доказательств. Правда не договаривает, что нет доказательств его хохлятского происхождения.
  2. ...когда сотрудников сводного отряда отправили домой в Краснодар... Это из статьи. Вы Сочи то хоть знаете где находится?
  3. Между Сочи и Краснодаром ходит электричка, нахрена там спальный вагон на 3 часа.
  4. Ниже читать не пробовали, там перечислено его вооружение, и что из этого летает на 2600 км? Самый мощный там Гранит, 500-700 км. Там же в Вики прочитайте, мне с телефона ссылки вставлять не удобно. П-700 Гранит. Новое вооружение он получит к 2022 году, калибры, то при условии что эксперимент на Нахимова будет удачный.
  5. Это с каких пор противокорабельные Граниты стали так далеко летать, максимум 700 км. Другого там нет, корабельный С-300 Форт и ближние Кинжалы, зенитные Кортик. Вы путаете что с ним будет после ремонта, на который он встанет в следующем году. Или путаете с Нахимовым, на который сейчас новый комплекс ставят. Ну или что самое вероятное, журналюги выдают желаемое за действительное.
  6. Только пол шарика сначала обогнуть должен и хотя бы в черном море как-то оказаться.
  7. Ну тогда в Киркенес, и ближе, и то точно загорелых викингов дофига. А вот с темными саами в Ивало туго. Недавно был, даже в Ровике только турок нашел.
  8. В порту вроде очередной круизник стоит, в экипаже должны быть. На крайний случай в Белокаменке у накопителя. Но там придется его мордой в залив макать.
  9. Ну почему, есть подходящий жест. Левую руку на сгиб локтя правой и и поднять кисть и предплечье правой руки паралельно земле.
  10. Ой да ладно, Трамп уже от своих слов отказывается начал.
  11. В Ленинграде люди не по своей вине вынуждены были без воды.жить, а эти сами свой выбор сделали и сами все разрушают. Это разные вещи с любой точки зрения.
  12. Нахрен нахрен, только стерилизация ядрен батоном. Хватит мы уже несколько раз пытались их вразумить, толку ноль.
×