Jump to content

Andreych

Пользователи
  • Content Count

    4,232
  • Joined

  • Last visited

About Andreych

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/07/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск

Recent Profile Visitors

7,112 profile views
  1. У нас только на Восточном гражданские расчеты, в Плесецке их и близко не подпускают. На Байконуре передавали гражданским, но вовремя остановились. Одно из причин падения как раз в этом и была, при военной приемке ответственность персональная за каждый узел. Вот и дрючат. А тут датчик вверх ногами воткнули, контролирующий даже не взглянул, ввели обратно военных, все наладилось. А там где гражданские как был бардак так и остался, то разгонный блок недозаправят, то контакты не так соединят.
  2. Союз это средний класс носителя, Протон тяжёлый. И Роскосмос к этому ни какого отношения не имеет, это МО. Роскосмос отстранили после кувырков в прямом эфире.
  3. Что я этой мадаме и пытался доказать. Пока Рогозина и Ко во власти, будет полная фигня. Протон загубили, а Ангару не родили, от нее отказался основной заказчик МО. Им и модификаций семёрки хватит.
  4. А мне известны, как и любому нормальному человеку. Пока у власти в Роскомосе нынешняя команда менеджеров ничего хорошего не будет. А почему их там хозяин держит,может что бы по ногами не вертелись. А мне это не нравится, и я поэтому против обнуления сроков. Я уже сказал короля делает свита. По поводу вашего копипаста с Википедии об Ангаре, да забудьте вы про неё, от этого РН главный заказчик, и это не Роскосмос, отказался. Мертворождённая она. Я еще в самом начале спрашивал сколько Клиппер Реймса к Луне сделал? Ангара это его носитель.
  5. Регламенты не поменялись от слова совсем, да и коллеги мои ещё работают, кто в МИКах, кто в расчетах, только должности другие. А вот количество скатывается в 0.
  6. Пандемия длится 3 месяца, запуски планируются за годы. Не надо мне про это рассказывать, я отрабатывал старты от вывоза до пуска.
  7. Вот как раз в Китае то верховенство закона, наркоше бошку отстреливают, а не руководителем военного блока ставят.
  8. И как это все отменяет то что в этом году будет всего 1 запуск Протона? Когда я ходил в стартовом расчете, запуски было раз 10-14 дней. И это только в Плесецке. Но я подозреваю что у вояк то все нормально будет.
  9. А чего мне бояться? Вы же не знаете кто я и чем занимался и занимаюсь, что бы делать такие безапелляционные заявления.
  10. На то что бы Другой стал не неизвестным есть ещё 5 лет. Боюсь что после Протона вообще ничего не будет. Я вас умнее считал.
  11. Там Клиппер много рейсов на Луну совершил? За Гелием-3. Открою Вам стильную тайну, а этом году будет всего 1 запуск Протона. Что там с нанотехнологиями? Много покрытия для отвёрток сделали? Ну про Грефа, я вообще молчу. Короля делает свита, а вот она бесит. И я понимаю почему ЯНАО проголосовал против.
×