Jump to content

Andreych

Пользователи
  • Content Count

    5,005
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Andreych

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/07/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск

Recent Profile Visitors

7,897 profile views
  1. Нормально работают, есть проблемы в макрасах. Чего нету так это аналога оутлука, но положа руку на сердце скажите, кроме почты и единой адресной книги Вы что еще используете?
  2. Есть возможность, но не все карты. Мир в принципе это тот же Мастер Кард.
  3. Как спасатель был бы отличный, самолет может сбросить средства спасения, но она борт взять спасаем не может. Вертолет может просто не долететь. Короче все это Комсомолец показал. Альбатрос к тому времени должен был быть готов, но они кто не решился взять на себя риски, вот он до сих пор стоит в доке в Нижнем в 90 процентной готовности. А ведь большую часть экипажа можно было спасти, при пожаре погибло меньше 10 человек, остальных сгубила всплывающие камера и холод.
  4. Интересно, автор хоть знает что такое хамон? По сырам, я мягкие не очень, больше по твердым сортам. Тут в Лента нашел, Сармич гранд, если завязать глаза и рядом положить его и Пармезан настоящий итальянский, хрен отличиш. А цена приятная, не копейки конечно, но и не за облачная.
  5. Ну судя по тому что узкоглазые очень возмущены, что мы им готовы двигатели для их среднемагистрала поставлять, а не технологию производства, с металловедением у них полный швах. Для боевого двигатель посложнее будет.
  6. Это именно Имеритинка и Сочи, про которые я и написал. Небольшие участки по сравнению со всеми городом. Большой Сочи 140 км в длину.
  7. Такое ощущение что вы там не разу не были, поезда по пляжу не идут только в Сочи, центре Адлера с Имеритинкой и центре Лазаревки. Ни где они в низу не идут, над головой везде, хорошо шум щиты поставили и пути на бархатные перешли. Убрать ее хотят по одной причине, когда строили, сто лет назад, море несколько дальше было. А сейчас в хороший шторм волной можно по физиономии получить торчат в окне, опыт есть. И да, окна в современных вагонах, даже двухэтажных открываются, не так как раньше но все же. РЖД просто надоело укреплять ее постоянно. Каждый год размывает.
  8. Ну все таки не с этого, этот в 60 только строить начали, тот аэродром сейчас аэроклубовским зовется, верхняя площадь Мурмашей.
  9. Люди Сафонова выбрали. Хайло закрой. Именно что на пустом, один человек на Зеленом мысу жил. Кола в устье залива находится. Интересно, где они ее там вообще впихнули.
  10. Эту дорогу построили больше ста лет назад, и изначально она была достаточно далеко от моря, а теперь идет по самому берегу. В Адлере пляжи отсыпаться, но ещё с 140 км делать что то нужно. Итак каждый год поезда встают, пути размывает. Кстати классный участок Воронеж Горячий ключ, а Ростов с Краснодаром куда дели? Там еще один маршрут есть, Воронеж Ростов Армавир Белореченск, его что не нужно реконструировать, его то как раз больше ста лет назад построили, а Краснодар Горячий ключ Туапсе в 80-е. И кстати почему не продлят дорогу от Красной Поляны в сторону Ставрополя, там не очень то и много. Блин, изобретателю авто подмены в аду варится в особом котле.
  11. Это вы про Лазурный берег во Франции? В Сочи такого точно нет.
  12. Хорошо, а откуда они воду для нагрева берут? Как уже сказал, с ТЭЦ идет техническая вода, ей на прямую пользоваться нельзя. Даже если в вас во дворе стоит электрокательня или газовая, снабжающие микрорайон, в неё то как вода попадает? Это та же система подачи воды что и холодная, труба одна.
  13. Не советовал бы я вам теплоносителем идущим с ТЭЦ мыться, запах еще не самая большая проблема, а вот присадки, что в него добавляют, вот где гремучая смесь. Максимум он в систему отопления подается. А то что идет из крана проходит через теплообменник, в народе бойлером зовётся. Так что еше раз говорю, раз есть горячая значит должна быть холодная, у них труба одна, разделение произойдет в тепло центре дома. Если есть горячая и нет холодной проблема в системе дома.
  14. Ростелеком магистральные каналы по ЛЭП на нижних траверсах тянет или в земле. Всякие мелкие провайдеры по деревянным столбами для облегчения доступа. Вот и все.
×