Перейти к содержанию

Andreych

Пользователи
  • Публикаций

    2 673
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Andreych

  • Звание
    Камергер
  • День рождения 07.06.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск

Посетители профиля

5 389 просмотров профиля
  1. Вот это вымораживает, все печемся о неких иностранных инвесторах. Хотят получать у нас прибыли, подчиняйтесь нашим законам. И пофиг что там их парламент в 1.... до нашей эры году принял.
  2. Тест скорее всего под своих писали, вот и все. Вы когда последний раз слышали чтобы американцы олимпиаду по программированию выигрывали?
  3. Развитие и торговля, это он точно про балтийские вымираты?
  4. Логистика, а наших там уже 3 завода подобных работает. Так что думаю ее полно в Сибири. А Липецкий бювет мне нравится, всегда в холодильнике стоит, а вот восточнее Урала я ее как то не видел.
  5. Вы фильм то видели, тот старый двух серийный??? Вырезанные сцены уж чего чего а о СССР ни как не упомянали. Вырезали или сократили заседание комиссии по контактам на Пушкине, обучение Нии, Ниины кувырки, сцену на берегу моря, диалоги на Астре. Все было очень банально, у пленки с которой делалась копия просто просто поистрипались концы, и если эти моменты оставлять то сцены получились незаконченными. Сцену боя на Океане даже не снимали. Единственное что можно за уши притянуть к политике это монолог Ракана у Туранчекса. Но он то как раз остался не тронутым в полном объеме. Надпись про землю была.
  6. Я же сказал что оригинальная дорожка на диске есть, но она монофоническая и почему то только на правом канале. Про 2009 не знал, спасибо. А версия 2001 полностью переозвучена, но не все голоса оригинальные, Харатьяна очень странно было слышать вместо Михаилова (Дрейер командир Астры), Нийя тоже не оригинальная. Понятно что некоторых уже в живых не было, Надежда Иванова. Да и живым на тот момент тяжеловато было, по голосу Игоря Ледогорова было слышно что это уже достаточно пожилой человек, а по фильму он в самом расцвете сил. Да и Сергей Ледогоров уже не мальчик, как его герой.
  7. DVD с новой версией еще в 2003 получил, на прямую со студии. Они в свободную продажу не шли, распространялись только через интернет заказы. Был немного разочарован озвучкой и вырезанными моментами. Когда Сергей Нийю говорить учит. Музыка, разочаровал только моментом в начале, первая стыковка с Гайей, в оригинале это пролог из Юноны и Авось. Не понятно зачем сменили звук контроля Нийи, было что то действительно не человеческое, а тут диалапный модем который не может соединится. А так фильм стал более насыщенным по картинке, тут реставраторам низкий поклон. Кстати, сын, которому на момент выхода новой версии было 13, предпочитал смотреть со старым звуком, он тоже на диске есть. И да. как же забыл, голос и фразы Глаши, вот чего нельзя трогать было, "Ну насорили" и звук смывания унитаза И еще. Рыбников это гений.
  8. Вот как раз то что она вернулась после рождения ребенка и есть сенсация.
×