Jump to content

Andreych

Пользователи
  • Content Count

    3,045
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск

Recent Profile Visitors

5,547 profile views
  1. Вот этого пассажа не понял. Это на каких идиотов рассчитано.
  2. Астра бесплатный, тот же дебиан и использует либру А немцы уже пробовали в госсекторе уйти от МелкоМягкого, не вышло, вернулись обратно.
  3. Сначало придется дезинфекцию полную провести, в ванную спирта налить, и с головой. И так несколько раз. И чтобы из нутрей тоже
  4. Так ответить то нечего. Я вот хочу его мысли по поводу истории с подписью Ширвинда услышать, про депутатство триперной Люси Штейн. А он молчит в тряпочку.
  5. Я бы не отказался на это посмотреть, а то робот надоел, жужжит под ухо.
  6. Видео смотрел, пускай номер листа назовут. А остальное просто бла бла бла.
  7. А они точно знаю что именно их подписи признали поддельными, или на листе где они расписывались были поддельные? Даже Венедиктов указал соболь что она не совсем права, история с подписью Ширвинда. Если они уверены что да именно их, то вперед в суд. Это будет громкий процесс. Но что то мне подсказывает, что никто не подаст. Одно дело на ютубе гневно выражаться, другое делать дело.
  8. Просто я помню историю, лет 10 назад, когда молодые яблочники митинг устраивали в защиту пенсионеров, малоимущих. Что то у них пошло не так, вмешалась, тогда еще милиция, и это чудо на митинге в защиту малоимущих скакал по крыше подержанной нивы, просто припаркованной на обочине. Нужно понимать что это машина не очень богатого человека. Я просто этот момент хорошо запомнил, и фамилию Яшин. Вот и переспросил, не тот ли.
  9. Это такой зверек, на подобе песца, только в отличии от последнего кусает тех кто с ним свяжется и пытается ему помочь.
  10. Эту историю я знаю. А вот про Яшина. Это не из яблочников который? Илт просто однофамилиц.
  11. Ну так про Штейн или допуск вора к выборам есть что сказать то?
×