Jump to content

Пилецкий

Пользователи
  • Content Count

    9,482
  • Joined

  • Last visited

About Пилецкий

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/04/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

43,600 profile views
  1. Ребята из МОО "Вече", мы вас уважаем! Говорю это без всякой иронии и с готовностью ответить за свои слова перед любым лицом или организацией. Вы уже сделали столько, что заработали себе репутацию настоящих граждан своей страны на всю оставшийся жизнь. То, что вы делаете и продолжаете делать является одним из лучших примеров настоящего патриотизма и любви к своей отчизне. Я помню как все начиналось, еще о войны на Донбассе, с отсылкой учебников и книг на русском в детские библиотеки Севастополя. Мне кажется вы должны серьезно подумать и осознать тот факт, что ваша репутация принадлежит не только вам (руководителям организации), но и всем тем, кто участвовал в ваших призывах. А она (репутация) зарабатывается годами, но может быть потеряна одним единственным неправильным поступком. Я ничего не знаю про этот конкретный случай с молодой особой, но ваше поведение мне кажется несколько легкомысленным. Вы знаете всю подноготную этой истории, вы провели расследование или навели справки и случившемся? Потому что если это не так, то вы кладете вашу(и всех, кто вам помогал) репутацию на кон в покерной игре, при неизвестных правилах. Может быть вообще не стоит пока заниматься политикой, не имею в этом особого опыта? А ведь вопрос этот политический. Вы фактически призываете поставить под сомнение решения нашей судебной системы. Прошу прощения, но может быть вы пока не осознаете себя, как организацию? То, что вы сейчас делаете это ведь не просто крик души Васи Пупкина в соцсетях с последующим разрыванием на себе тельняшки. Вы организация. И ваше заявление - это призыв организации. Призыв, на который может отреагировать власть. Так к чему вы нас призываете - провести расследование, выйти на митинг в защиту, собрать средства на адвокатов, устроить пикеты, выразить недоверие существующей власти и судебной системе? З.Ы. Я только что попробовал помониторить ситуацию по Ирине Воронцовой в сетях и ничего не нашел кроме этих призывов. Дайте нам больше информации - в каких организациях она состоит или состояла, убеждения, взгляды, цели...
  2. Уже давно по-моему все грани перешел. И где? Ну, опубликовал он списки задержанных за незаконную рыночную торговлю восемьдесят лет назад. Ну, опубликовал списки работников госконторы в лохматом году. Ну и что? В чем цимес, в чем ужас? Вы что-то знаете о их работе? Может вы сотрудник? С обществом Мемориал связаны многие скандалы. Финансирование Общественная палата России[17] Фонд Сороса (США) Фонд Форда (США) Фонд Джексона (США) Колумбийский университет (США) Агентство США по международному развитию, USAID (США)[18]. Эдвард Клайн и Издательство им. Чехова (США) Фонд поддержки демократии (США) Фонд им. Бредли (США) Фонд Гугенхейма (США) Общественный архив рассекреченных материалов (США) Фонд им. Ханса Бёклера (ФРГ) Фонд им. Генриха Бёлля (ФРГ) оказывает поддержку созданию музея и архива «Мемориала» Френсис Грин (Великобритания) Фонд им. Стефана Батория (Польша) Ассоциация «Дорога свободы» (Швейцария) Институт социальной истории (Нидерланды) Фонд им. Ланде (Нидерланды) З.Ы. Вот такую забавную справку вам дам - В 2009 году Мемориал поддержал инициативу Российской ЛГБТ-сети о признании пострадавших от уголовного переследования в СССР геев и лесбиянок жертвами политических репрессий
  3. Поляку наверное неправильно перевели фразу из приглашения на российское телевидение - "приехать и поторговать лицом".
  4. Из-за главной обезьяны Белого дома погибло уже более 50 тыс человек.
  5. Хотели жить как в Европе, чтобы зарплата по 5тыщ евро, пиво дешевое, сало даром. Но кто-то сорвал все планы...
  6. Ну, сами посудите, в Финляндии есть очереди за бесплатной едой, а в Питере нету, это же неправильно, надо организовать Во всей Европе стоят такие холодильники. Толку от них ноль, но это такой перфоманс, о котором трещат местные социальные сети - ложный гуманизм по-европейски. Как-то же надо ощутить себя людьми? Вот кошечку покормил, собачку, соседскую бабушку, вдолбил в каменный век целую страну Ливию .. упс.. о чем это я? Это все путинская пропаганда. Нет! Европейцы - они добрые, кормят с рук нуждающихся.
  7. Эти попытки рассказать всем как плохо живется в России уже порядком поднадоели. То старые вещи пытались всем раздавать, теперь вот за еду взялись. Бомжей у нас кормят в ночлежках. Точка!
  8. Почему они не могут понять, что не "про-российскость" или европейскость обеспечивает уровень жизни, а собственное отношение к оной? Неужели это так сложно? Географическое положение, климат, общественно-политический строй, а самое главное - менталитет создает уровень жизни. Чтобы жить как в Европе необходимо как минимум платить налоги как в Европе. Не 13% подоходного, а процентов 40 за каждый свой шаг. А еще соблюдать законы, жить честно, не воровать и т.д. и т.п.
  9. Мне было стыдно, противно и жаль страну еще во времена СССР и всеобщего поклонения Ельцину.И с каждым годом все больше и больше... Может у кого и бы ли иллюзии, но не у меня Иллюзий не было, были ожидания лучшего.
  10. В то время это было не стыдно - люди действительно не понимали и стремились что-то изменить после того, как верхушка слила нашу страну в унитаз. Стыдно это стало только к концу 90-х, когда окончательно стало понятно, что нас всех обокрали в прямом и переносном смысле. В 2000 это стало преступлением, а сегодня это просто маргинальность.
  11. Вот это лучшее, что я видел за все время. Первая реакция - дикий смех. Потом стало грустно...
×