Перейти к содержанию

Clapaucius

Пользователи
  • Публикаций

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Clapaucius

  • Звание
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    USA

Посетители профиля

2 316 просмотров профиля
  1. А на башни - наблюдателей с современнейшими же луками. Отстреливать вражеские триеры. Это, пожалуй, можно будет продать этно-туристам.
  2. Это опять-же популярное заблуждение что хакер - это ислючительно преступники и взломщики. А места вроде https://lists.freebsd.org/mailman/listinfo/freebsd-hackers - просто гнездо порока, я так понимаю. Hackers, особенно в английском - это понятие несколько более растяжимое, чем в мурзилках Голливуда.
  3. Занятно, а они в своих вузах диссидентов готовят? Как-то не замечал.
  4. Граф Толстой и Антон Палыч Чехов, не говоря уже о таком матёром носителе русского духа, как Тотлебен - те ещё ватники, возможно даже путинские попаданцы. Не считается!
  5. Не рефлексируйте. Во первых, слово звучит красиво. Во вторых, художника каждый обидит
  6. Я вам скажу, бывают и совсем странные судьбы у Т-34. К примеру, в фильме "Saving private Ryan" есть сцена, где какому-то тигроподобному танку бравые американские солдаты суют взрывчатку под гусеницу. Так вот, это - перемордованый Т-34. Так что лаосские, скорее всего, ещё легко отделались.
  7. BFR - Big Falcon Rocket она только для прессы. Внутри компании она вполне себе Big F%!king Rocket, термин используется даже рекрутерами, когда они кого на работу заманивают.
  8. А это и есть то самое оскорбление и поливание. Страна вроде есть, и и тоже время её нет, как того суслика. Поневоле поникнут гусарские крылышки.
  9. Я по телевизору и Змея Горыныча видел. Поверьте - таких цен нет и быть не может. Не исключаю всё-же, что где-то так мог бы стоить начальный кит без оборудования, проводки и силовой установки и собственно всего остального. Это - этакий топор для затравки в звонком пустом котле для будущей каши.
  10. И много у нас авиакомпаний на "сделай сам" летает, и, главное, как они отбиваются от наплыва вдохновлённых сим фактом пассажиров? А по факту - вы со мной ссылочкой на 4-х местный (R44?) - новый, за $100K - не поделитесь? А потом, вспомним, что мы всё-таки о самолетах, может подкинете ссылочку на такое в самолётном исполнении?
  11. За полмиллиона вы сейчас новую четырехместную машинку не купите. Такой турбопроп именно от двух до трёх миллионов и будет стоить, как ни крути.
  12. Из чего следуют, как я понимаю, США - НЕ враги ИГ. Они и работу-то России "делали" стиснув зубы, прекрасно понимая, что бомбят вчерашних и будущих потенциальных товарищей по оружию.
×