Jump to content

Clapaucius

Пользователи
  • Content Count

    380
  • Joined

  • Last visited

About Clapaucius

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    USA

Recent Profile Visitors

3,611 profile views
  1. И домик на Святой Елене присмотреть, не пускать это дело на самотёк.
  2. А потом, вдруг, выясняется, что спутникам до сих пор какой-нибудь дёготь нужен, а купить оный можно только у Луи Вуттона. А на последней отечественной дёгтеварне развернули кофейню с коворкингом и вращают спиннеры день-деньской.
  3. Ну если не гоните, то доказательства за вами. Поделитесь фотофактом, где на окончательной сборке самолёта, как в песне поётся, позабыты хлопоты, остановлен бег - вкалывают роботы, а не человек. Робот, устанавливающий механизацию крыла, особенно повергнет ваших критиков во прах.
  4. СУ-80, зверь мифический, а от того ещё более страшный.
  5. Эти подозрительные россияне ничем хорошим не займутся по определению. — Хорошо, — сказал мороженщик. — Дело было так. Светило солнце. Я шел и продавал мороженое. Кругом гуляли покупатели, целая улица покупателей. — А подозрительные подробности? — напомнил Булочкин. — Хорошо, — понял мороженщик. — Светило подозрительное солнце. Дул подозрительный такой ветер. Кругом гуляли подозрительные типы. Целая улица типов. — Иностранных инопланетян не было? — Были, — сразу согласился мороженщик. — Были подозрительные иностранные планетяне, замаскированные под наших неподозрительных прохожих.
  6. Чехи рубашки вроде чёрные на работу одевали, в знак протеста! Любопытно, какие пеньюары носили труженицы борделей, тоже чёрные? И заметьте, это всё задолго до того, как мода на всяческие флешмобы, перформансы или просто декорирование аватарок в фейсбуке различными злободевными иконками захлестнула весь остальной отсталый мир. Задолго до самого фейсбука даже! Культурная нация, однако...
  7. Чернушка, малохудожественная к тому же, сдаётся мне. С многонаселёнными клоповниками в историческом центре (!) Бостона, с лужайкой и флагом там же. За 350 в месяц можно снять вполне жилой апартмент или комнату во вполне приличном районе, офигительная история началась уже со второго параграфа. Это произведение - скорее сказка-предупреждение для будущих нелегалов. Мол, с хорошей профессией и легальным статусом лучше, чем без них. Ну, без них нелегко везде. P.S. За 350 в неделю хотел написать. Исправлять сверху не буду, уточню здесь.
  8. Дядю Фукуяму, как откинется, к генератору бы подключить. Ему из-за одной ляпнутой фразы долгонько в гробу переворачиваться придётся, как сейчас, надеюсь, икается - разве ж должна дармовая, дешёвая, наверное, в чём-то даже зелёная и органическая, энергия за так пропасть?!
  9. Всё, пришли гости, будем манкировать социальным дистанцированием. Ответы, буде понадобятся - с утра. Всем пока.
  10. Вот прям ничего из этого не произведено в Китае, Вы готовы это утверждать? Кстати, у вашей Америки усы отклеились - цены в евро прописались. Хакеры, поди...
  11. То есть это всё сделано НЕ в Китае, готовы утверждать со всей ответственностью? Так чего ж тогда беспокоятся? Может, по кочке и храм?
  12. Что выдало во мне либерала? Вот просто интересно.
  13. А как же жадность? Пароходиков и самолётиков много не бывает! А не приведи Господи у кого станет больше и храм на холме превратится в храм на кочке? Позор и поношение!
  14. Как не пожалеть, что привычка жрать попкорн вёдрами так ко мне и не пристала. Пароксизмы мании величия надо смотреть правильно, вне зависимости от патриотической лояльности жертвы мании. Дерзайте! Здесь таких, как вы, тоже хватает, вы друг друга нашли, с чем вас и поздравляю.
×