Jump to content

Clapaucius

Пользователи
  • Content Count

    430
  • Joined

  • Last visited

About Clapaucius

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    USA

Recent Profile Visitors

5,200 profile views
  1. Это бесит, замечал за собой. У местных компас в голове - бывало, отправят в юго-западное крыло здания, так и подмывает послать ответ. Ладно б в каком Денвере, у них с одной стороны горы торчат, облегчая определение положения в пространстве относительно сторон света. Но в Бостоне?! Ты рукой покажи!
  2. За попытку создать свою криптовалюту его за чувствительные места пощекотали. Я думаю он намёк понял, и дополнительных вопросов решил не дожидаться.
  3. За некоторыми конный фининспектор будет гоняться даже в Буркина-Фасо.
  4. Старая шутка со студенческих лет: Производная от выпивки - это количество спиртного, купленного за деньги, полученные за оставшуюся после первой выпивки стеклотару. Определение: хорошей считается выпивка, чья вторая производная не равна нулю.
  5. Делитесь примерами, или пустобрёх. Все "патриоты"? Только "патриоты"? Все двое? Кто, кто были этими интеллектуалами, для которых формат паспорта имеет какое-либо отношение к состоятельности государства?! Себя вы уже обозначили, кто ещё?
  6. Вы соизволите прочитать, на что отвечаете, хотя бы в порядке эксперимента - вдруг понравится? Вы только что на полном серьёзе обвинили в пособничестве Талибану всех поголовно, кто сотрудничал с американскими оккупационными силами силами в последние лет так двадцать, и кому не повезло эвакуироваться со сравнимой с незадачливыми цивилизаторами поспешностью. Если это не подтереться, о сагиб, то я теряюсь в определениях. Вам правильно указали - как поведут себя с побеждёнными талибы - вилами на воде писано. Как повели себя США, всесте с прочими подшакаливающими нациями, уже очевидно, а именно консистентно неприглядно. Не впервой.
  7. Да мы уже в курсе. Дикари-с, ворюги-с, и так далее, вплоть до сами виноваты - уже зазвучало из каждого утюга. Расчеловечивание чистой воды. Эк вы походя подтёрлись всеми теми, кто годами рисковал жизнью, работая с оккупантами, поверив в прекаснодушные сказочки, что нынче в ходу вместо бус. Раз - и чистая роса в глаза, и совесть не уже не замучает - так им и надо, "предателям". Предваемые и предатели элегантно поменяются местами. Потому как и с самолёта люди падают в соответствии с духовными ценностями талибана, чтоб подпортить имидж сияющему, но попахивающему, граду.
  8. Чтение не ваш конёк. Про собственно народ я ни словом, чесслово! Афганский народ (большая его часть) сейчас собирает оброненные бегущим гегемоном тапки. А вот, объективно меньшая, его часть пытается улететь, привязавшисть к самолётам тех, кому имела неосторожность поверить. Их таки бросили предсказуемо и преданв именно они.
  9. Отчего же Россия-то? Вы лучше о всяких курдах да беглых всенародно-избранных афганских президентах попричитайте. Вот у кого со сломанными иллюзиями сейчас полный порядок.
  10. Купаловская и Октябрьская - это две разные станции на двух ветках метро, связаные переходом. В свете взлёта национального самосознания - это ныне Кастрычнiцкая и Купа́лаўская.
  11. Их две. Собственно станция Московская и улица Московская (ст. метро Интитут Культуры), соответственно в разных концах единственной ветки метро в те времена. Если кто собирался, или был послан "на Московскую", определить направление можно было только из контекста. У театра "Христофор" был по этой теме юмористический номер, смешной только для минчан.
  12. Ну сколько можно лукавить? Пройдёмся вкратце: Да ну ладно?! А звучит как про Путина. Не таких и, к тому же, не там. Не один - с предсерийным, Ил-78, А-100 этой модели сделали уже тринадцать штук. Мало? Будет больше, о чём собственно и новость - запустили конвейерную сборку. Десятков в год не будет уже никогда, рынки России и СССР несравнимы, и прикрыл их отнюдь не Путин. .. и, похоже, с таким же как у вас пониманием. Вам уже указали - о промышленности вообще в перевранной вами цитате речи и близко не шло. Нету вам дела ни до самолётов, ни до промышленности - вам бы на излюбленного идола покамлать.
  13. Все про самолёт, вы про Путина, не уточнив, что это отголосок ведущейся в вашей голове полемике с президентом по поводы перевранной вами же фразы. Кто ж знал - ваши тараканы к нашим на доклад не ходят-с. Я всего лишь сделал предположение, что Путин для вас вездесущее божество, чьи слова вы носите в сердце, с чьим именем не расстаётесь ни на мгновение, и чей идол, пусть, наверное, и с целью публичного побития палками за недостаточное усердие, вы зачем-то притащили в целом в позитивную новость. Не нравится молитва - пусть будет камлание.
  14. Потрудитесь изъясняться точнее, в таком случае. Слова гаранта в сердце носят далеко не все, соответственный глубокий аллегоризм в желание приплести божество к любой теме тоже как бы не повсеместное поветрие.
×