Jump to content

Clapaucius

Пользователи
  • Content Count

    240
  • Joined

  • Last visited

About Clapaucius

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    USA

Recent Profile Visitors

2,513 profile views
  1. Беда в том, что в вашем примере мочат человечки из одной и той же игрушки. Если один человечек, в силу знания особенностей человечков другого цвета, обретет возможность ВСЕГДА одерживать победу над другим, возможности поправить положение тактикой резко сократятся. P.S. Приветствую железного единомышленника. Клейстер, на костях развешанный, обречён!
  2. Нету там второго члена экипажа, то есть совсем. С типовыми задачами ИИ рискует налететь на другой ИИ, для которого типовая задача - это избивать летательные аппараты, реализующие первую типовую задачу. Когда это перестанет быть проблемой - человекам конец
  3. А пилот вроде один. Я смутно подозреваю, что десятью беспилотниками он не много науправляет. В чудеса искусственного интеллекта на охотниках тоже верится слабо. Разве что самолёт будет использоваться просто как ретранслятор для операторов на земле. Картинка красивая, но какая-то нереальная с точки зрения неспециалиста.
  4. Справедливо для машин, холодильников и так далее. Зачем кому-то долговечная бутылка Кока-Колы - тайна сия велика есть. Жизненный цикл подавляющего большинства таких бутылок - от холодильника в магазине до мусорки за ближайшим углом.
  5. Пустые пластиковые бутылки - мусор номер один в США, и, подозреваю, повсюду в мире. Если найдётся на них управа - уже большое дело. Местные магазины активно пропагандируют многоразовые сумки как альтернативу пластиковым пакетам. Мало-помалу это уже начинает работать.
  6. Смею надеяться, не столь дремуч, чтоб довести от попавшего аварию аиста до бросающихся на неуважительных россиян бобров. У вас знак качества отклеился.
  7. Кто бы спорил. Но я как бы не об этом. Ваша попытка гоголем щегольнуть во всём белом - это как модный показ тришкиного кафтана. Душераздирающе комическое зрелище.
  8. Врёте, конечно. Даже в Минске народ ходит, как придётся. Не через проспекты, конечно. Ну, если вам хочется убедить всех, что в родных пенатах под каждым кустом по сотруднику ДАI, тогда дерзайте. Гэта мусi быць супрауная Беларусь, дзядзька!
  9. Я пошёл за пеплом для посыпания головы. Заодно, за словарём.
  10. Чаво эта здеся приключилося с великим и могучим изнова, люд честной? Новелла здесь так же уместна, что и каравелла, что и ботик Петра Великого. Прямой наследник стремительного домкрата. Пятничный журнализм - это зло :)
  11. За "ургентную" автора бы в эцих с гвоздями определить.
  12. Так Россию пока и не разбомбили, в отличие от. Но надежды на нейтрализацию РВСН в один прекрасный день живы. У вас есть сомнения в том, что произодёт, буде такое сбудется? Насчёт притягательности силы - это вы зря. Симулякр Путина в массовом сознании здесь исключительно рогат и начисто лишён обаяния - как-никак над этим пропаганда не первый десяток лет работает.
  13. Учитывая, что данный пассаж идёт далее по тексту, то ответ вполне очевиден - нет, уже не удивило.
  14. Я что-то пропустил? Кто на кого напал в Перл-Харборе? Как японцы затаились в траншеях на американской территории. Ой, недоговаривает историк от Поднебесной, не договаривает.
  15. Я вообще-то ёрничал, но это всё гораздо серьёзнее, чем хиханьки да хаханьки - персонализация России в лице Путина, а затем размашистое размалёвывание виртуального образа клыками и рогами служит вполне определённой цели. Измученному смузи мозгу среднестатистического хипстера идею «наказания» ужасного, но одиночного, бабайки переварить легче, чем необъявленную войну против целых стран и народов. Натренированный комиксами мозг заранее готов принять идею суперзлодея, дело только а правильном целеуказании. Намалёванная харя нужна, чтоб прикрыть собой несанкционированные прорывы репортажей о пресловутой слезе ребёнка, способных ненадолго отвлечь вышеупомянутого потребителя смузи от задач потребления, то есть, от святого. Так было с Милошевичем, Саддамом и с Каддафи, где в виртуальной реальности боролись со страшными тиранами, а в реальной разносили и грабили целые страны и регионы. Приготовленные заранее наброски персональной хари регулярно показывают из-под полы начинающим зарываться лидерам вроде Эрдогана и Орбана, для объяснения, так сказать, перспектив упорства в ересях.
×