Jump to content

Clapaucius

Пользователи
  • Content Count

    326
  • Joined

  • Last visited

About Clapaucius

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    USA

Recent Profile Visitors

3,261 profile views
  1. Тоже зацепило. Автор настолько ловок притягивать факты за уши, что наверняка смог бы эти самые уши завязать ослу на заднице бантиком - это, если б нашёл второго такого в своей Бельгии. А как вам монополизация рынка путём НАГЛОГО удовлетворения собственных нужд на девяносто процентов и освобождения рынка для конкурентов посредством запрета экспорта? Я это даже Самым Хитрым Планом Путина объяснить не смогу.
  2. Продозреваю, что сравнимо грубыми лексемами макаки сопровождают каждую запускаемую в посетителей зоопарка какашку. И со сравнимым апломбом демонстрируют им цивилизационную пропасть посредством ничем не прикрытой красной задницы. Но нам их не понять.
  3. Одалживают у гегемона. Но, как злонамеренно было указано неким русским Ломоносовым, "что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому", и качества гегемона от этого потерпели соответствующий урон. Что и наблюдаем.
  4. ... но блага образования и культурной речи в яхту не попадают, и уходят на дно с глухим "бульк". Оно желает стать сценаристом!
  5. Причём, похоже, существуют обязательные твёрдые временные рамки - первых представителей "новой нормальности" должны ввести в сюжет в первые 15 минут экранного времени.
  6. Кто ж его знает, почему не продали? Канада ведь штат в США, не правда ли? Или таки нет, на которого и суда нет.
  7. Цель государства Беларусь - это чтоб работник сидел, и не отсвечивал, а то контракт не подпишут. А шляющиеся по соседям и не охваченные государственными СМИ - ему серп острый.
  8. Дык рецепт известный - вышиванку на плечи, даволi кармiць маскалёу-гультаёу, и т.д. Закончится плохо замаскированной перелицовкой Ильича на главной площади в памятник жертве российских террористов Вильгельму Кубе. И жестокой конкуренцией с украинцами на просторах польских клубничных угодий. Ратуй Радзiму!
  9. Ну как дети, прямо. Кого назначат, тот и нападёт. И никуда не денется. Как та Албания, в фильме “Wag the dog”, или Ирак, или Ливия, в жизни реальной.
  10. Какая прекрасная возможность начать свою игру для великой Польши, кабы не сидящая на польской груди всеудушающая жаба общеевропейского вида.
  11. Я дико извиняюсь, но есть предположение, что Земля круглая, поэтому рисование прямых линий на карте не информативно, даже в пределах западного полуострова Евразии. Хотя даже и так, там либо ПонадУсе, либо гордая Сарматия под крылом окажутся. Ожидать и от той, и от другой стороны не истерической реакции на пролёт военно-транспортных бортов не приходится.
  12. Свят, свят, свят - обошла меня чаша сия.
  13. Аминь, но щучку жалко P.S. Не рыбак.
×