Jump to content

Clapaucius

Пользователи
  • Content Count

    288
  • Joined

  • Last visited

About Clapaucius

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    USA

Recent Profile Visitors

3,146 profile views
  1. То есть, это вообще-то была не понятая конструктивная критика? Ш[рифты] Г[****] в прочтении параноика?
  2. Это у не у него, это у его жены. Которая продаётся отдельно. А мужик и впрямь Настоящий ™.
  3. Один из самых популярных, говорите? Я вам обещаю честно отписаться, когда увижу первый. В Массачусеттсе, если что, может, это важно. Но принято, они похоже, где-то бывают. А где-то Заодно, я постеснялся спросить ранее, но теперь это нужно: а "fuck the fuel economy" - это за дешевый бензин, или дорогой, или за изведение бензина как такового? Хотелось бы знать процесс превращения этого лозунга в "бомби мирное население за дешёвую за нефть!". Ведь в этом был ваш посыл, если я не ошибаюсь.
  4. Опять вы видите издалека то, что мне отсюда и не разглядеть никак. Не откажусь от примера такого стикера на фото, хочу знать, на что обращать внимание при случае - а то все больше "soccer mom" да "dog on board" в глаза бросаются. Опять двадцать пять! Не "позитивного", просто против огульного пристёгивания рогов и копыт всем подряд. Моя заинтересованность заключается в том, чтобы не вливаться в хорошо надрессированные ряды линчевателей-по-вызову, и, по возможности, удержать от этого хоть кого ещё. "Страна подонков", "застеклить" - это готовый материал, на кого броситься в следующий раз им заботливо подскажут.
  5. Я люблю бывать в Висконсине. Непонятно, чем постеру не угодили именно поляки-иммигранты и негры. Тут повсюду ещё и китайцы, индусы, прочие азиаты, латиносы. Есть где разгуляться в поисках "не людей".
  6. То есть, вы готовы поделиться образчиками пропаганды рода - "Каддафи выпил нашу Колу и слил наш бензин"? Не стесняйтесь, выкладывайте! А то местным акулам пера (собственно, подонкам) приходилось выдумывать всякого рода раздачу презервативов для массовых изнасилований и другие страшилки. Не знали они, что угроза Кока-Коле и бензиноколонке способна возбудить интерес а затем и праведный гнев. А вот вы знаете, что вдвойне похвально, потому как с расстояния.
  7. Чтение не ваш конёк, как собственно и ожидалось. Это не американцы, это все человеки легко манипулируются, будучи погружёнными в соответствующую атмосферу. Вы - не исключение, на дурачка из Уренгоя у вас эталонное слюноотделение, скоро последует водобоязнь. А кого-то тянет "застеклить Польшу". Или Турцию, ибо там нело-султан не уважает. Либо вообще всех хохлов, да за Днепр. Китайцев к ногтю, этих за короновирус. Норвежцев вон - за Шпицберген, из свеженького. Всех вместе собрать - эталонная психушка получится. На кого бросаться - вам укажуют, а нужной дрессированности вы уже достигли.
  8. Попробую ещё разок, хоть и подозреваю, что вам, на броневичке, да во всём белом, читать недосуг, а понимать и вовсе дело не царское. Вы можете внятно доказать, что именно вся страна подонков голосует за бомбёжки именно мирного населения и именно за грабёж чужих богатств? Всенепременно с такой формулировкой, ибо что с них взять, подонков-то? А они здесь, насмотревшись тех самых комиксов, горой стоят за защиту «свободы», за защиту угнетённых от злых тиранов, и так далее, и тому подобное - в полном соответствии с картинкой окружающего мира, рисуемой им абсолютно всеми доступными средствами массово информации, равных по эффективности нигде в мире не имеющими. Это не делает подонками всех поголовно, как бы ни билась эта пламенная идея вам в сердце - это уже лично ваш комикс. Никто другой в таких же условиях не повёл бы себя по другому. О чём я вам и попытался донести простенькую мысль.
  9. Отчего ж сразу «хорошие»-то? Не являются активно кровожадными, плывут, куда направляет течение - и на том спасибо. Обычные они, как и везде.
  10. Скорее инфантилов - огромное в процентном отношении количество населения судит о мире пользуясь понятийным аппаратом комиксов. Ну а где лихое добро в трусах поверх колгот - там и доктор Зло с лицом Путина. Подонки - они есть, конечно, но всё-таки большинство из первых.
  11. Непрактичная фрау, как здесь уже указали многократно. Мой совет - пусть выходит замуж за топливозаправщик, а крылатый пижон сам приползёт!
  12. А вы сомневались? Всё нажито непосильным трудом простых сельчан. Всё, кроме креветок - те по морскому ведомству.
×