Перейти к содержанию

Clapaucius

Пользователи
  • Публикаций

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Clapaucius

  • Звание
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    USA

Посетители профиля

2 133 просмотра профиля
  1. Чтоб подпитать иерихонскую розу вашего якобы чувства юмора - ха-ха, смешно, типа. Особенно в исполнении жителя северной бензоколонки.
  2. Базары как символ Евразии, что далее, сермяжная правда, посконные истины. Вас точно из гимназиев не выгоняли? Особый евразийский путь для Москвы - это сделать город чистым и удобным для жителей и гостей, как это для вас ни ново. При этом никак не привлекая гей-идею и попутно сломав ваш лубочный мозг. Базары, ларьки, да реклама, кстати, расплодились во времена, когда оные благонамереные хипстеры входили во власть. Предлагать-то они может и предлагали чего, вот только реальной работой озаботился ставленник кровавого тирана. А плюются дерьмом теперь хипстеры, в силу странной жизненной иронии.
  3. Пешеходные улицы и платные парковки активируют гей-хромосому?
  4. Да много чего не было. Но реальность мало влияет на картинку в прессе, что тогда, что теперь. Вот ни разу не удивлюсь, если через лет сорок тезис о том, что третий рейх разгромил танк Fury, после того, как командную верхушку вермахта сожгли в парижском кинотеатре, станет основным. И облизывающаяся при словах "австрийская конятина" Красная Армия (и это в 1945-м!!!) на горизонте, как тёмный фон, оттеняющий подвиг американских патриотов.
  5. А не поделитесь вашим определением? Хоть бы и для "Азова"? Неужто либералы, демократы и активисты общества защиты домашних животных? Как тут справедливо указали, они ввели в заблуждение даже конгрессменов США, в конгрессе, который известен своей толерантностью даже к поедающим сердца сирийским революционерам. Да собственно к любому людоеду, лишь бы главной приправой к блюду декларировалась "демократия".
  6. То есть с состоянием шароваров новоевропейцы смиряются потихоньку, теперь ищут, кто же в них нагадил. Боюсь, их ждут неприятные открытия. Гаденькое ощущение от этого деятеля остаётся.
  7. Россию от коммунизма кто только не "освобождал", гитлеровский рейх вон тоже. Тоже не задалось. Как их любят рассказывать можно рассказывать долго.
  8. Спросите у русскоговорящего населения. Вот именно, почему 40% населения позволили себе заткнуть рот, вы представляете себе реальные способы заставить замолчать такую массу реально недовольного населения? Про массовые репрессии нигде не пишут. Вывод здесь напрашивается неутешительный - либо людям боятся потерять нечто более важное, чем то, что могут прибрести в результате протеста, поэтому они терпят, либо их в основном все устраивает. Некоторые бы рады попротестовать, но Россия им должна поддержку, с танками и самолетами, в идеале. А русофобский Запад, почему-то должен озаботиться давлением на страну, на защите которой от российской агрессии строится вся его якобы оборонительная политика? Третья мировая так и манит.
  9. Очередной пересказ о несправедливости случившегося, с которой вроде как никто не спорит. Но факт остаётся фактом - русские в Латвии сейчас на правах иммигрантов и встречаются с типично иммигрантскими проблемами. Обидно, ещё как. Отчалив на благословенный Запад, исторически русофобский, в составе государства, ведущем корни от такого же, уже единожды успешно проведшего этническую чистку, трудно однако ожидать чего либо другого. Даже числа, приведенные в статье одним уважаемым оппонентом показывают, что большинсво в критический момент было апатично, или не возражало, либо прямо поддержало создание лимитрофа, превратившего их потом в индейцев. Дальнейшее творческое развитике данной темы до "вот и жрите" - не моё. Если захочет - откажет, не обязательно цитируя свои убеждения, просто по причине невозможности оказать пациенту качественную помощь. Ни проверить его слова, ни заставить врача вы заговорить по испански или по македонски пациент не сможет. Албанский, кстати, в Македонии уже тоже второй государственный, на волне событий в Косово местные албанцы своего добились.
  10. Крепко держите в ладошке то, чем бросаетесь. Не обляпайтесь, а то не успеете донести "мысль" о том, как вы меня презираете, доступными для вас средствами. Успехов вам в этом благородном начинании.
  11. Для избирательно читающих - Дело Ваше. Можете хоть в носу ковыряться, хоть кричалками с близкими по духу обмениваться, благо желающие легко найдутся и на той стороне. Будете ходить, демонстрируя друг другу своё глубочайшее презрение. Главное, сначала убедитесь, что это не зеркало - конфуз может получиться.
  12. Так и для латышей Латвия не Латышёвка, и волноваться о ваших проблемах им тоже как бы незачем. "А нас за що?" - оно про это и придумано.
  13. Если Вам по пути с теми, кому Россия - это Рашка, по аналогии, то кто вас остановит? Дело ваше.
  14. Повопрошаю и я. А как вы думаете, сколько государственных языков в Бельгии, и входит ли французский в их число? А что станет с тем же доктором, который не станет говорить с пациентом на суахили? А входит ли русский в список государственных языков Латвии? И есть ли у вас законный способ заставить конкретного доктора заговорить именно на русском? Как вы думаете, на каком языке со мной будет разговаривать русскоговорящий доктор здесь? Eстественно на русском, если он не моральный урод, вроде докторши из статьи, но это будет его выбор, а не моё право. Он мне ничего не должен. Максимум, на что я могу претендовать по закону в противном случае - это запросить переводчика, а доктор указать мне примерное направление к месту, где переводчик даже имеется. На этом мои способы общаться с доктором по русски исчерпаны полностью. Далее - либо выучить таки язык страны прибывания, либо найти более приличного доктора, либо к шаманам, и так далее по пути могикан. Про оправдание нацизму вам надо бы перечитать, что я написал, я б на вашем месте такими обвинениями бросаться не рекомендовал. Кто-то назвал докторшу приличной дамой, а не моральной уродкой? Али может Латвию - дружелюбным космополитичным государством? Всего лишь указали, что законам созданной, в том числе и европо-русскими, националистской Латвии, доктор органично соответствует. Ожидания матери ребёнка этим законам не соответствуют от слова совсем. Языковые проблемы - это доля иммигрантов везде, не все почему-то согласны это принять. Пусть даже и в странах, где иммигрантами стали в результате собственной апатии помноженной на подленький обман со стороны титульных. Это - закономерное последствие тогдашних событий, хотя многие здесь пытаются это опровергать, вокруг чего и ломаются здесь копья. "Цивилизованный мир" не стал ни более, ни менее цивилизован, чем во времена Саласпилских оздоровителей, непонятно откуда берутся повышенные ожидания на их счёт.
×