Jump to content

Clapaucius

Пользователи
  • Content Count

    351
  • Joined

  • Last visited

About Clapaucius

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    USA

Recent Profile Visitors

3,524 profile views
  1. Классики ошиблись страной, даже с общественным строем не совсем угадали, но с психологией Запада попали в точку. Уважаемые партнёры будут разговаривать только с теми, кого не могут уничтожить, но только до того момента, пока не подберут ключик к способу уничтожения.
  2. А при правильно частично схлопнутых измерениях два идентичных поста сольются в один. Истина ваша
  3. Как минимум, не такие замызганые, как Большое Яблоко. И не успели, и по технологиям поновее, в поголовно всех аспектах. Не переживайте за китайцев - они пекут города пока(?) не обзаведшиеся душой и магией, а не списывают на душу и магию банальную помойку.
  4. А в воздухе - тоже проблемы, Самолёт улетел в стратосфэру... ... Всё было написано давно.
  5. Собрать окурки, чтобы потом их-же художественно выложить на газон - тоже не вершина духовности.
  6. По-моему, ему платят за подлизывание. Автор на дифирамбах язык стёр.
  7. Рахитик на видео дня не продержится в местном бурундучковом сообществе.
  8. Кстати, по самому скромному подсчёту непосредственно у моего дома обитает как минимум полсотни бестий. Ваши два - это ни о чём, они небось и косточки грызли, мизинец манерно оттопырив.
  9. Мало вы с ними дел имели, полосатыми! Во первых, если они вознамерились сожрать - то сдохнут, или таки сожрут. Вышеупомянутую грядку, к примеру, в какой-то момент, было решено защитить сеткой. Сия глубоко ошибочная стратегия была отбракована после примерного третьего трупика задохнувшейся в сетке сладкоежки, вырезать который пришлось ножницами. В пользу стратегии вида "нехай они подавятся!". По второму пунку - ваши дети тоже едят зеленые ягоды на корню? Может, с микроэлементами - это к вам?
  10. Да я!! Да я никогда! Эти твари съели грядку клубники и все ягоды с куста куста красной смородины, которая в этих краях большая редкость. А изоляцию они вообще сожрали внутри пропанового обогревателя для бассейна, за зиму. То ли со скуки, то ли чтоб порадовать душеньку яркими красками посреди пасмурной зимней реальности. Заявить, что мои бурундуки недоедают, чтоб им пусто было, может только далеко оторванный от реальности гуманоид.
  11. Уууууу, твари! Самый страшный зверь в Новой Англии - съедает всё на своём пути. Предпочитает зелёную и жёлтую изоляцию красной и синей. Спросите меня, откуда я это знаю...
×