Jump to content

NeBoltay

Пользователи
  • Content Count

    893
  • Joined

  • Last visited

About NeBoltay

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 09/09/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    МО, Балашиха
  • Интересы
    Строю метро

Контакты

  • Skype
    nosov_pavel

Recent Profile Visitors

5,857 profile views
  1. Не понял про "специально обученных" около этих станций стоит ТДР - требуется дополнительное решение. А что Вы имели в виду?
  2. Как обещал) Но сами понимаете, графики могут сдвигаться...
  3. Вызовут ликвидаторов проклятий, Аврорат и упокоят призрака. Какой смысл боятся мёртвых? Живых надо бояться.
  4. Знамя Победы их не пугает. Раздражает, злит - это точно. А вот государственный флаг СССР... Да под "Союз нерушимый..."  Как их может пугать флаг СССР, если они уверены что они его победили в Холодной войне? Как и любая аналогия она неточная, но разве кого-либо в России напугал бы флаг Османской империи вывешенный на посольстве Турции?
  5. Конечно, вот из того что я строил - перегон между Выхино и Лермонтовским проспектом, там щит проходческий утонул и без заморозки не прошли бы. Только там не Метрострой работал, а Бамтоннельстрой. Это как бы обычная практика, установки и сейчас там работают. Зависит от грунта, при проектировании бурится скважины через каждые 100 метров, но бывают и накладки. А вот, кстати, байку вспомнил. На перегоне между Лихоборами и Селигерской из-за того что кое-кто сэкономил на геологических изысканиях (хотя это был Мосинж) при прохождении щита ушло под землю здание хранилища Наркоконтроля. И вот стоим мы все такие ох...шие над этой ямой я со своими сетями, Мосметрострой с нашими производственниками, Мосинж и пара неулыбчивых дяденек из наркоконтроля нам сообщают что у них там хранилось около тонны наркотиков и спрашивают кто всё это будет доставать и возвращать по граммам... Мне стало как-то очень неудобно и захотелось немножко быстро и незаметно оттуда свалить))) А эти гады ещё минут 10 над нами поизгалялись и раскололись что никаких наркотиков там не было, им это здание только передали. Вот тогда действительно понял выражение - отлегло))) Построили им потом там новое здание.
  6. Спасибо. Когда БКЛ в Текстилях запустите? Народ ждёт с придыханием, в надежде, что хоть чуть отрезок Таганка-Жулебино разгрузится. Сейчас точно не скажу, я пусковым участком занимаюсь на Северо-Востоке Рубцовская, Ржевская - это что должно было открыться в декабре, но откроется в ноябре. Завтра могу графики посмотреть, но интеграция с Каховской закончена, так что близится)
  7. Скажите, пожалуйста, а это правда, что метростроевцы при прохождении то ли плывунов, то ли под Москва-рекой, грунты замораживали? Слышала как-то, но не очень поверилось. Просто интересно. Конечно, вот из того что я строил - перегон между Выхино и Лермонтовским проспектом, там щит проходческий утонул и без заморозки не прошли бы. Только там не Метрострой работал, а Бамтоннельстрой. Это как бы обычная практика, установки и сейчас там работают. Зависит от грунта, при проектировании бурится скважины через каждые 100 метров, но бывают и накладки.
  8. Братеево? Которое в Москве? Болота? Сейчас площадку готовим под электродепо Братеево-2, так там такие болота что какое-то нереальное количество грунта под засыпку пойдёт. А ещё жители малявы пишут о сохранении болот и гнездящихся там каких-то уток или жаб, непомню точно, месяца три назад отписывался)
  9. Однажды у одного священника спросили: — Батюшка, скажите, можно ли смотреть на голую женщину? Священник: — Можно, можно. — А смотреть порнофильмы? — Тоже можно… — А на что тогда нельзя смотреть? — На сварку нельзя смотреть…
  10. Наверное я после двух Негрони не могу внятно донести свою мысль. Итак. Мы жили с 75 года в коммуналке на 4 семьи в Химках полученной от Мособлтелефонстроя, там с жильём совсем было глухо, мама после перехода в ТЦУМС22 наконец встала на очередь и простояла ещё 12 лет, пока не вступила в партию и в 89-м не получила ордер в почти сданном доме в Балашихе, куда мы и переехали в 90-м году, когда там прописываться разрешили. Отец был прописан в своей квартире на Кронштадтском вместе со своими родителями и моим старшим братом, сводным. Так что разменять её было нельзя.
  11. Какая отдельная квартира??? Мы в коммуналке жили на 4 семьи и кухня общая, и в туалет утром по очереди. Как же я любил эту убогую "Рабыню Изауру", потому что можно было в ванной поваляться и никто в двери не стучал.
  12. Но был и другой нюанс, в партии не хватало рабочих и если не было определённого процента рабочих, то начальство и ИТР не принимали(? или как там у них это называлось) У меня маму так заманил , она была электромонтёром - рабочая специальность в ТЦМС, сейчас это Ростелеком, и ей через 12 лет стояния в очереди на квартиру сделали предложение от которого она не могла отказаться. Она вступает в партию и в течении года получает квартиру. Так в 90-м мы переехали в отдельную квартиру, а там и СССР благополучно помер.
  13. Я подписался, вдруг ещё чё покажет) Надо всячески поддерживать такие начинания!
  14. Мой сослуживец с Крыма прошлой осенью после панщины вернулся домой и через некоторое время обнаружил себя на Миротворце. С точной датой проезда по мосту. Надеюсь менты не задаром инфу сливают. Попаданием в базу Миротворца стоит гордиться, там сплошь приличные люди.
×