Перейти к содержанию

Luber

Пользователи
  • Публикаций

    466
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Luber

  • Звание
    Приусадебный ёжик
  • День рождения 08.01.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Люберцы

Посетители профиля

3 485 просмотров профиля
  1. Вот именно интервенты и полезли, увидев что Россия рушится , а к власти рвутся "мутные" типы, Сначала большевики разрушили дотла , а потом героически восстанавливали то что уничтожили, заплатив миллионами жизней.
  2. Два ангажрованных коммуниста, красные призывали империалистическую войну превратить в гражданскую и к сожалению добились своего , и в этой войне погибло 10 миллионов человек, что никак не сопоставимо с подавлением восстания. Если завтра навальнята поднимут вооружённый бунт и попытаются захватить власть в стране , что с ними делать , закатать в асфальт танками или дать убить страну?Красные от навальнят ни чем не отличались , лидеры их также сидели в Европах и хрустели франсцузкой булкой. как и их современники.
  3. При чём тут Сноуден, американские законы исключают двойное гражданство..А должен ли человек быть нашим представителем, если он нарушает закон.
  4. Кадырка дал понять, что бабки Россия должна платить , а то Буданов не последний в очереди на отстрел.
  5. Слышал, что участвовала в закрытии русских школ в 404-й.
  6. А Фёдоров фейковый патриот , как миленький проголосовал за повышение пенсионного возраста.
  7. Кем вы себя считаете по нации мне совершенно безразлично, но у русских нация определяется всегда по папе!!! Граждане других государств определяющих себя русскими должны получить гражданство без лишних телодвижений. Если какие то элиты в в странах средней азии ведут антироссийскую политику, то гастарбайтеры должны вылететь из РФ , как пробка из под шампанского и пусть элиты этих государств решают проблему безработицы своими силами, а не за счёт РФ. Ваши деды воевали в СССР за СССР, который почил в бозе, в некоторых странах средней азии ВОВ называют чужой войной на которую насильно гнали азиатских арийцев ради защиты Иванов не помнящих родства. В странах Средней Азии уже давно разделают кто казах , а кто не казах..или кто киргиз , а кто не киргиз.В таком случае и русские имеют право решать кто русский, а кто не очень.Когда резали русских в Чечне почему то быстро определили кто есть русский, а кто чеченец. и тех русских у которых в роду были и белорусы и поляки резали так же как и тех русских у которых в нету роду выше названных этносов. Ваш намёк на 282ст. мне абсолютно безразличен.
×