Перейти к содержанию

Luber

Пользователи
  • Публикаций

    637
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Luber

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 08.01.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Люберцы

Посетители профиля

3 700 просмотров профиля
  1. Жалкая пародия на аристократию современной "элиты".
  2. Не может быть и вот опять. Знакомая подруга в Тюмени работает воспитательницей в детском саду 14к зарплата..Сидит копит на первый ипотечный взнос уже лет 5.
  3. Страна живёт надеждой на то что есть ли секретный план у главного альфа Стерха или нет, если нет, то когда элиты сдадут РФ.
  4. Мне кажется бассейн и не жареная и жирная пища, даст результат.А тренажёрка сильно на любителя.
  5. Незамутнённый мечтатель, что если независимая Сибирская республика будет поставлять США ядерное топливо. Читал его писанину про то, что есть некая ядерная установка которую ставят на самолёт и летают над американской АУГ и которые начинаются взрываться.
  6. Советую шведке сходить у себя в лагерь для беженцев и попросить вежливо, что бы с ней совершили половой акт "тоже шведы", а затем извинится перед ними за то что раньше к ним не приходила.))
  7. В таком случае всё наше правительство латентные хохлы которые привязали рубль к доллару.
  8. Я так понимаю что вы завсегдатай сайта афтершок и глобальной авантюры, там такая же аудитория "тусуется" которая ждёт гиепринфляции в США и гражданской войны, однако пока ждали когда пиндосия развалится а доллар умрёт, рубль в два раза девальвировал к доллару то есть 146 миллионов обнищало вдвое.
  9. Мужик врёт..в США если хочешь свой огород покупаешь ферму..если покупаешь дом то подчиняешься тем условиям которые ставит управляющая компания.
  10. Пока что от доллара никто особо не отказывается. только РФ и некоторые страны между собой торгуют в национальных валютах и то я подозреваю лишь в каких то частных случаях. А тем временем пиндосия спокойно меняет режимы в БРИКС (Бразилия..Аргентина) Венесуэла на очереди .Раскалывает православное единство и вполне успешно воюет с РФ чужими руками у нас под боком, не мы у них в Мексике или где то ещё, а они у нас. Белоруссия и Казахстан уверен готовы предать РФ в любое неудобное время для нас. А тем самым .. мы сидим и следим за курсом доллара(у многих сбережения в баксах) и сколько стоит барель нефти и когда построят северный поток.Этого мало для Сверхдержавы..если честно.
  11. Зильбертруда за публичное оправдание нацизма и сепаратизм не хотят сажать..у нас похоже евреи не подсудная каста.
×