Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Тригонометр

Пользователи
  • Content Count

    12,964
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

32,560 profile views
  1. Не, ну так бы я к маме, например, ездил почаще и с сестрой виделся не раз в 5-6 лет. А при современных технологиях... Ну вы понимаете.
  2. Да дорога туда известная еще со времен Наполеона. Если России придется развернуться в полную силу, как в трудные времена, то мало не покажется никому, всем в панамки отсыпем по полной.
  3. То есть появление ЛЮБЫХ новых интернет-технологий резко и необратимо усугубит проблему? Я знаете с чем соглашусь: вред обществу наносят технологии общения через интернет. Именно человеческого общения, а не общения с нейросетями. Тем более, что общаться можно не только посредством текста, но и голосом и даже по видеоканалам. Вот это точно способствует атомизации и лишает человеческого общения вживую.
  4. Избавители хреновы. Вот поэтому Россия вас всегда и лупит в хвост и в гриву, вы себя назначили какими-то высшими существами, которые могут решать за других как им жить. За базар придется ответить, а уж за действия - тем более.
  5. Атомизация произойдет с нейросетями или без них. Одно с другим вообще никак не связано.
  6. Яндекс-переводчик - это просто спасение для таких темных людей, как я. Ткнул и прочитал все комментарии, а не только выбранные автором. Статья платная, ну и хрен с ней, можно не читать, и так все понятно.
  7. Оспадя, да это как пример возможностей нейросетей приведен. Кто про что, а некоторые только и исключительно про порно.
  8. К 2025 году, как прогнозируют люди из соответствующей индустрии, более половины всех учётных записей на интим-сервисах с картинками-видосами, типа OnlyFans, будут AI-generated. Девушек на картинке никогда не существовало в реальности, это пример такой генерации. *дальше текст на платном ресурсе, сюда давать не буду, кому интересно, пройдите по ссылке в ВК https://vk.com/wall288925483_807858
  9. Команда Орды специалисты в некотором роде, они вот этим литературным даром зарабатывают себе на кусок хлеба с маслом. В том числе ваяют и графический контент. Больше, насколько мне известно, они никем не работают, только творчество.
  10. Ну вот мы уже и повторяем для Европы то, что было не раз. А Рейхстаг опять распишут под хохлому. Его не так давно в порядок привели. И не жалко ведь немчикам.
  11. Я не знаю точно, но предполагаю, что эра цифрового видео нанесла серьезный удар по кадрам телевизионщиков и киношников. Речь не идет об отмене всего, как в вашей цитате, а о революции в кадровой политике отдельной отрасли. Ничего не пропадет, но создавать, вернее придавать контенту видео и аудио оболочку, наполнение начнут нейросети с подачи человека, конечно.
  12. Так об этом и речь: дикая природа, рыбки и птички. А уж сами амерцы будут страдать за нас всех в технологической цивилизации. Пожалейте их, они несут крест за всех нас, туземцев.
×