Jump to content

Тригонометр

Пользователи
  • Content Count

    9,732
  • Joined

  • Last visited

About Тригонометр

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/03/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

28,276 profile views
  1. Непонятно как он, весь запутанный, вновь и вновь распутывается и побеждает на выборах. Человек-паук прям какой-то
  2. Они, похоже, все такие наивные, как этот персонаж. Нас обманывают, а мы, нормальные и милые, не знаем об этом и раз за разом выбираем Путина президентом. Логика - это теперь не для запада, только эмоции, только треш.
  3. Насчет "построить" и какие-то работы произвести у хохлов не очень получается. Вот сжечь и разломать - это да, в этом деле они мастера. Жалко сроки не названы, могли бы поспорить.
  4. Финики слишком высокого мнения о своем богом забытым крае. Мы с друзьями регулярно, каждый год, бываем в приграничной зоне именно с целью сбора грибов-ягод и рыбалки. В Карелии. Только мы там присутствуем на легальной основе. А границу действительно стали охранять гораздо лучше, чем, например, 10 лет назад.
  5. Да, соглашусь. Мир уже изменился благодаря им, пока столь радикальные изменения не нужны, мне кажется. Пока.
  6. Некоторое время назад обсуждалась тема, что у Газпрома проблемы с наполнением Силы Сибири из-за недостатка газа в месторождении. Не следил за новостями, что в итоге оказалось? Брехня или проблема осталась?
  7. Вы глупости говорите, уважаемый. Эти люди, пусть и с кровью, изменили облик всего мира. Это великие люди, таких сейчас не делают.
  8. Ебанько. Следующая революция в России лет через 40, не раньше, пока не вымрут те, кто помнит предыдущую и ее последствия. Если ныне родившиеся с детства не получат прививку от любых желаний сменить действующую власть силовым путём.
  9. Это о чём вообще? Женщины были уравнены в правах с мужчинами в 1917 году. Это в России. Во Франции женщинам разрешили только голосовать и только в 1945-м. Это Европа догоняет нас в этом отношении, это ей нужно учиться у нас, а не наоборот.
  10. Норвеги срутся с финиками и шведами. И наоборот. Это тоже в некотором смысле один народ. Все там со срачем в порядке.
  11. И до этого было чему подивиться, а уж после и читать не стоит.
×