Jump to content

Тригонометр

Пользователи
  • Content Count

    6,797
  • Joined

  • Last visited

About Тригонометр

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/03/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

24,862 profile views
  1. Туда тебе и дорога. И не спеши возвращаться. Ты появляешься здесь только в период волнения в стране. Тебя же не было значительное время и вдруг вот оно опять вылезло. Полезай обратно, майдана в России не будет. Это относится к Бозону.
  2. Именно так мы видим либеральный фашизм. Не обольщайтесь своими фантазиями, митингующих подонков мало кто поддерживает и это правда
  3. Понимание и сочувствие. В Москве на МКАДе еще и не так упаковываемся ради Скорой.
  4. Еще не там, но все делаем для этого. Когда мир начнет рушиться из-за багов и бэкдоров, мы уже сейчас готовы его, мир, спасти. Для тех, кто понимает инфа.
  5. Только Астра спасет человечество. Астра и Эльбрус. А серьезно, то считаю, что было бы глупо отказываться от внедрения закладок на аппаратно-программном уровне, держа за фаберже разработчиков ПО и процессоров. Любая страна поступала бы и поступает так же, достигнув международного уровня распространения своей продукции.
  6. В Москве этих тварей полно. Настоящее нашествие.
  7. Херню какую-то нагородил в надежде, что поверят, поймут и простят. Предполагаю наличие уголовного дела в отношении этого персонажа, скорее всего за неуплату налогов. Скорее всего крупную неуплату.
  8. Вполне разумно не класть все яйца в одну корзину. Видимо в Казахстане грядут события, о которых мы пока не знаем.
  9. Нет доверия к пиндосам из-за их постоянного вранье. ФИГ захватила ГДР, а это даже не часть государства , а все государство. Турция захватила часть Кипра, а Крым вошел в состав России добровольно. Практически все, что сказало это животное, сплошное вранье.
  10. Золотом сейчас, мне кажется, не рассчитываются, это просто золотой запас на крайний случай. Я не думаю, что у тех стран, которые могут себе позволить иметь золото в запасе, такие случаи происходят регулярно. Здесь какой-то другой смысл.
×