Jump to content

Тригонометр

Пользователи
  • Content Count

    9,963
  • Joined

  • Last visited

About Тригонометр

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/03/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

28,373 profile views
  1. Да, только он на чешском языке. Так же и мы ничего не знаем про Чехию, ориентируемся только на ИноСМИ. Потому что наш интернет на русском.
  2. А меня c самой премьеры удивляло то, что в финальной сцене Варя на себя совсем не похожа. Вот оно, оказывается, что. Челку сбрила. Нужно было предупреждать.
  3. За счет гастеров могли подняться. Больше не с чего, все остальное в руинах. Ну и воровство цветет пышным цветом.
  4. Нужно быть полным идиотом, как трибалты, чтобы отказываться от сотрудничества и портить отношения с соседней страной, у которой площадь больше, чем у планеты Плутон. К тому же, все эти страны отделяют от Штатов, Японии и Китая всего одна страна. Практически только руку протяни. Но нет, трибалтийские идиоты предпочитают протянуть ноги.
  5. Откуда такие сведения? Мне кажется, мы слышим о Гарварде только тогда, когда на поверхность вылезает очередная мразота. И из-за этого создаётся впечатление, что окончившие Гарвард - сплошные подонки. Мало того, из этого следует, что туда поступал хороший мальчик, весь из себя патриот и ватник, а на выходе получили либерального ублюдка.
  6. Во-первых, при чем тут форум, у меня есть свое собственное представление обо всем, и никакой форум в этом не сыграл никакой роли. Мировоззрение и убеждения приходят и приобретаются с годами на основании огромной массы полученной информации и собственного жизненного опыта. Во-вторых, нещадно клеймя российских экспатов и, вероятно, студентов, проходящих обучение за границей, вы стараетесь обойти молчанием иностранных студентов и экспатов в России. Неудобный вопрос? Понимаю.
×