Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Тригонометр

Пользователи
  • Content Count

    12,266
  • Joined

  • Last visited

About Тригонометр

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/03/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

31,791 profile views
  1. Дело не в количестве русских в казахстане, а самих казахов. Их примерно столько же, сколько жителей в Москве. На Украине в разы больше и Украина уже совсем плохо дышит. Тем более, что Казахстан объявил себя наследником Золотой Орды. Их за язык никто не тянул. А гонения будут, можете не сомневаться. Задача коллективного запада - пожечь войны на границах России. Белоруссия уже бы воевала, если бы план с мадам Тихановской сработал.
  2. В Казахстане всего 19 млн человек, из них казахов только 70%. На что они рассчитывают, портя отношения с Россией и начиная гонения на русских?
  3. Их ждет лютое разочарование и волна самоубийств. У оставшихся в живых жизнь будет наполнена ненавистью и глубокой депрессией. Немцы, наверное, могли бы им помочь в части психотерапии. Хотя, зачем это немцам?
  4. Я люблю Орду, у них много материала, написанного так, как я люблю: со стебом и с серьезным лицом. Мое любимое.
  5. Там же непростая история изучается, им рассказывают, что казахи - первые люди на Земле и прибыли с Венеры. Или с Юпитера, чтобы венерианцев хохлов не обижать. Хотя, какая разница, хохлов уже списали.
  6. Завтра обязательно посмотрю. Сегодня уже устал. Спасибо за труд, делать подборки - это тяжело, я знаю.
  7. Не досмотрел, но понял в чем дело. Мы на карантине в сообществе Орда делали запчасти для врачей, переходники для фильтров. Печатали на принтерах, а у меня как раз такой есть. И снял видео для Орды, о чем мне тоже написали, что это залипательно. Не знаю, осталось оно у меня или нет, но поищу. Если есть, выложу
  8. Я вообще достиг того возраста, при котором любые конфликты кажутся смешными и неуместными. Так что я только наблюдаю.
  9. Полностью согласен. Николаев, Одесса и Измаил с Приднестровьем ждут своего дня. Мне кажется, что дни освобождения в этих областях России станут праздниками. Я, например, с удовольствием это поддержу, за такое грех не выпить.
  10. Это легко исправить, закрыв отгрузку хохлам на основании нарушения договоренностей.
×