Jump to content

Тригонометр

Пользователи
  • Content Count

    11,224
  • Joined

  • Last visited

About Тригонометр

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/03/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

30,457 profile views
  1. Поддерживаю. У меня была надежда, что Россия переключится на Китай и наши мучения с капризной европкой прекратятся. Похоже, приходит всё-таки время, обозначенное, как "Газпром - мечты сбываются"
  2. А про какое "отечество в опасности" эта чокнутая пишет?
  3. Да дебилы. Газа хватит на оба рынка, но европейчикам поставлять не будем потому что газа мало и на всех не хватит. Идиоты натуральные
  4. Да это только разминка. Сейчас еще русские тролли подключатся к комментариям и от них амерцы узнают, что за Путина голосует российский народ, а клептократия - это пусть они у себя поищут. Недавно новость была, что сперли почти 100 ярдов из помощи пострадавшим от ковида.
  5. А кто будет нажимать? Похоже, они в свой спутник еще и астронавта запихнули.
  6. Слово клоуна, даже его подпись под документом, не стоит и ломаного гроша. Он врет всегда и во всем. Какой смысл с ним встречаться и о чем-то договариваться? Чтобы в очередной раз убедиться в его лживости и никчемности?
  7. Это были тоталитарные и агрессивные государства, а в России тем временем была Боярская дума, оппозиция и прочие демократические ценности. Так что сравнивать нельзя, "это другое".
  8. Так на тех землях и валять некому было. Там же не жил толком никто. Во всяком случае никаких государств там не было, даже на западных окраинах - то, что сейчас называется "украиной".
  9. Мне вот тоже непонятно кого они инвестируют. Мне кажется, это манипуляция сознанием и намеренная подмена понятий. Рынок акций уже давно, еще до появления московской биржи, совершенно отвязан от реального состояния тех или иных компаний. Он сейчас больше похож на рынок биткоинов, которые непонятно кто выпускает и никто ни за что не отвечает.
  10. Смотрел тут одну передачу от небратьев и в ней один из тамошних экспертов озадачился сам и озадачил других. Суть в следующем: Запад сказал Путину, что цена за укру будет огромная, порядка 40 ярдов зелени. А вдруг Россия скажет "хорошо, цена устраивает", при звр России порядка 640 ярдов. И что тогда делать, куда бежать?
×