Перейти к содержанию

Тригонометр

Пользователи
  • Публикаций

    6 067
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Тригонометр

  • Звание
    Персона
  • День рождения 03.02.1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

24 168 просмотров профиля
  1. Теория невероятно распространенная и востребованная в наши дни. Или не выжить. Предпочитаю философию.
  2. Вообще не соглашусь. Если вы хотите быть равным королям, то машина в Москве - точно не тот способ быть точным. Что-то одно: либо вежливость королей, либо точность. В московских "неожиданностях" это не одно и то же. Да, 9-го мая все красавцы, но я оставил машину в этом году в Текстильщиках. Да, не угадал, но гарантированно уехал с Таганки. Насчет прически о запаха я уже писал. Запахи и прическа могут быть в вариантах, зависит от темперамента. Именно в общественном транспорте - точность при передвижении по Москве
  3. Не читал, честно, прошу простить, но философия всегда востребована вне зависимости от времени и пространства. Это аксиома. Кто не согласен, тот - нет, не убит, он просто проиграл.
  4. Ну то девяностые, друг мой. Тогда и не такое придумывалось на ходу.
  5. Я вам больше скажу: дама, наш семейный друг в хорошем смысле, как-то плюнула в лицо газельщику в пробке на Рязанке под ТТК. Вот взяла и плюнула. А другому написала что-то оскорбительное помадой на лобовом стекле. После это она побывала в суде, выплатила штраф и сейчас ездит на метро. Ничего такого с ней больше не бывало. Это о многом говорит.
  6. Кстати, да. В машине, между прочим, в эти часы еще хуже. Вот реально хочется всех убить. В метро не так. Как-то спокойнее.
  7. Вот у меня точно не будет такой пенсии, как у вас Работал всю жизнь, но не уверен, что там, где учитывалась пенсия. Не знаю даже где посмотреть на то, что меня ждет. Да, в общем, и не надеюсь на это, надеюсь только на себя.
  8. На пенсию здесь вряд ли. Нужно еще что-то. В районе 100к - это нормально. Все равно придется работать. Вам - на удаленке, мне - руками. Они у меня растут из правильного места и их не две, а три, как минимум: сварка, холодная ковка, 3D печать - это то, чем я овладел в последние годы. Жду пенсию, как соловей лета. Без минимальной поддержки чота страшновато
  9. Дзидек, дружище, надо брать. Хоть в ведрах, хоть в карманах вывозите. Меньше уже никто не предложит.
  10. Это да. Я написал, что тот, кто может сдавать хату тем, кому москвичи кажутся угрюмыми, тот живет на природе и вполне себе румяный и красивый. Пусть они, снимающие, нахлебаются и перестанут писать чушь.
  11. Наверняка и младенцев посчитали. Литраж какой-то... невменяемый. 11 литров спирта в год, даже если разделить и довести до крепости водки, т.е. 22 литра в год - это смешно. Даже для меня, практически непьющего по общим меркам.
×