Jump to content

Тригонометр

Пользователи
  • Content Count

    9,644
  • Joined

  • Last visited

About Тригонометр

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/03/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

28,218 profile views
  1. Продолжайте реформы! Чтобы стать процветающей и успешной страной. Звучит, как издёвка, с учётом регулярного первого места по бедности, занимаемого укроиной.
  2. Хоть что-то - это образование в МГУ, МИРЭА, Бауманке и прочих затрапезных ВУЗах страны?
  3. А что случилось вдруг, с чего такие обидки. Помнится в 2014 году, когда вводились первые невъездные списки, "весь мир" ТМ ухохатывался и утверждал, что в Россию никто и не собирается. Особенно усердствовало Эхо. Прямо был водопад шуток и искрометного юмора.
  4. Познание братушек о современном автомобилестроении в России находится на уровне 20-летней давности, как минимум. Они и понятия не имеют ни о Хантере, ни о Патриоте, ни о новой буханке в адском обличии.
  5. Вы дизель итальянский имеете ввиду? Но это только для Хантеров, в 469-й, на которых многие ездят на Кавказе, никакую иностранщину не выставишь. Вернее говорить, что берут дизельные Хантеры, российского аналога пока нет.
  6. И наоборот. В отличие от Харькова, где наоборот сделать просто нечем.
  7. Запишу этот прогноз в тетерадочку. В следующем году сравним с реальностью
  8. Хотелось прояснить для себя чего добилась Украина за последние 6 лет. 2014 год. Согласно данным исследования, которое проводил Европейский Союз, Украина является самой бедной страной. 2015 год . Согласно обновленным данным МВФ, Украина является самой бедной страной Европы. 2016 год. Украина первая в списке самых бедных стран Европы 2016. 2017 год. Печальный для украинцев факт, и всё же страна возглавила список самых бедных стран Европы, судя по отчету МВФ. 2018 год. "Украина оказалась среди мировых лидеров по падению уровня жизни граждан". Так, согласно данным МВФ, в 2018 году страна по объему ВВП на душу населения стала самой бедной в Европе, а в мире оказалась на 134-м месте из 186 стран мира" 2019 год. Украина попала на последнее место рейтинга стран по покупательной способности населения среди 42 стран Европы в 2019 году. 2020 год... Есть прогнозы у кого-нибудь? Журналисты пишут так, как будто каждый год первое место по бедности Украина занимает впервые. Ни одна статья не начинается со слов: "Украина признана самой бедной страной Европы в шестой раз подряд". Или хотя бы "снова признана самой бедной страной Европы". А так как такие новости пишут раз в год, то создается впечатление, что эта беда с ними впервые и случайно.
  9. Покрасовался падонак. Уж не знаю в чем он в следующий раз выйдет в эфир. Загипсованный? Очки-то у него недаром.
×