Jump to content

Тригонометр

Пользователи
  • Content Count

    10,535
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

28,891 profile views
  1. Подождем 15 марта. Я не слышал, чтобы в Белоруссии что-то происходило, какие-то перестановки во власти, а 15 марта уже скоро.
  2. Говорят, эта адская машина существенно повлияла на ход ряда сражений в лднр. Бойцы сопротивления умирали от хохота пачками.
  3. Какая-то хрень собачья. Как он успел все сфоткать и передать, если его задержали в момент получения?
  4. Это не так работает. По мере истощения кормовой базы, популяция начнет сокращаться сама собой.
  5. Непонятно, что для них значит понятие "весь мир". У нас школы давно работают в полный рост. То есть, мы не относимся к европейскому понятию " весь мир"?
  6. Так это везде так, кроме вас есть еще куча служб, которые денег не приносят. Деньги приносят продажники и только они. Все остальные только употребляют. Это если говорить именно о деньгах.
  7. Ну, я не знаю. Мошт к руководству компании следует обратиться в таких случаях? Пусть пишут ручками на бумаге в клеточку.
  8. Никогда поляки не получат самолет. В данном случае, им его нельзя отдавать. Если он попадет к ним, то окажется густо посыпанный тротилом, гексагеном и новичком. И, как еж, будет утыкан осколками боевых частей ракет всевозможных модификаций.
  9. И вот этот момент тоже интересный. У нас больше тысячи сотрудников, но все организовано так, что никто никуда не бегает. Пишешь на helpdesk, и удаленно помогают исправить ситуацию. Есть же удалённый доступ к компу, зачем бегать-то?
  10. Ну привет вашим кадровикам и руководству. Если руководство считает, что требования ФСТЭК - это ерунда и для галочки, то рано или поздно вас прикроют в части обработки документов, содержащих гостайну.
  11. О как! У нас такого не встречал. Есть, конечно, полигоны переполненные, но чтоб вот так, стихийно и незаконно - такого не встречал.
  12. Я не понял. А раз в год можно и даже нужно? Тогда и нашим гражданам нужно разрешить раз в год нарушать УК.
  13. Что значит тяжело? А какой смысл создавать две сети, причем, одну внутреннюю, которая никак и ничем не должна быть связана с интернетом? Админам лень ставить второй комп, проще же подоткнуть проводок в нужном месте и сидеть, не отрывая жопу. Но зарплату получают, как за две сети. И штат наверняка соответствующий. Вот правильно делали, когда в первый отдел не ставили никаких компов в принципе. Только печатная машинка. Я представляю сколько утечек сейчас и насколько все плохо.
×