Перейти к содержанию

Тригонометр

Пользователи
  • Публикаций

    6 347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Тригонометр

  • Звание
    Персона
  • День рождения 03.02.1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

24 382 просмотра профиля
  1. Вот это вы зря, кстати. Ваш выбор: ездить по яме до лета или принять, что асфальт временный, до ремонта? Меня всегда удивляли эти картинки и мучил вопрос: "Неужели люди не понимают о чем речь?". Вы попались, придется вам отдуваться за всех.
  2. Путин - это феномен. Ниоткуда, никто и звать никак. Но как всех построил! Как посадил Ходора и выбрал Трампа! Такое не всякому выпадает.
  3. Вы знаете, на ютубе интересная политика: плюс равен минусу. То есть, любая реакция на ролик поднимает его, ролика, рейтинг. С точки зрения составителей рейтинга - это правильно, многие политики этим пользуются: не может человек предложить что-то позитивное и революционное, не хватает ума, знаний и опыта, гораздо проще выдумать глупость несусветную и пожалте, о тебе все говорят. Главное, чтобы говорили. Я это к чему? Под тем или иным медийным летсом, под той же Лазаревой, собираются ее подписчики, которые разделяют ее мнение. Точно так же, как и под теми, кто имеет такой же искореженный мозг, но может более-менее складно излагать свой бред. Путин у них имеет невероятный рейтинг, о нем говорят всегда, везде и по любому случаю, даже по поводу "девятка яиц" - сам на работе слышал, ЕГО же и обвинили. Как той же Лазаревой поднять свой рейтинг так, чтобы о ней говорили? Кто она вообще? Кто ее знает, кроме такой же умалишенной пулики? Нужно в своей речи упомянуть значимого человека, на данный момент это может быть только Путин. Ни на Трампа, что о нем ни пиши, ни на Мэй, ни даже на Асада не будет столько откликов и просмотров, сколько на Путина. Вот поэтому и слетаются подписчики, поэтому и комментов много, поэтому и рейтинг у этой сволочи высок. Они прекрасно разбираются в таких вещах, уж поверьте.
  4. Увы и ах, эта публика ясно дает понять, что не сможет жить нигде, кроме "этой страны". Вот прав народ, сказавший "ты ее в дверь, а она в окно". Общество выдавливает эту шушеру, но нет, "оне не могуть". Жаль, что нет сейчас принудительного выдворения на нейтральные территории. Где-нибудь на Памире дать ей пинка под зад, пусть ищет новое место проживания.
  5. Бедняжка. Но мне ее совсем не жалко, а вовсе наоборот - тошнит от этой публики. И где вы тут нашли слово "статья", милейший?
  6. А, ну если обычай... Против обычая не попрешь. Вопросов нет.
  7. Цитата из интервью Альбац-Лазарева Какой ужас! Чем мы провинились, чем так привлекательны для этой несчастной женщины? За что нам это? Почему она не найдет покоя на берегу Испании - это ведь прекрасная страна, с отличным климатом и до краев полная демократией. А Таню сильно обидели сатрапы в "этой стране". Она призывает к массовому самосожжению на Красной площади, но сама самосжигаться не готова. Попутно испоганила жизнь своему мужу, все тому же Шацу, который оказался тряпкой, но нашел в себе силы высказать жене после отжыга на Болотной: На что Танюша возразила: И ниибет. Ссылка на почитать про гонимых страдальцев: https://volnodum.livejournal.com/2446801.html Подробный разбор полета вниз Татьяны Лазаревой, отлученной от всего, включая от денег, здесь:
  8. Вероятно, хотят запутать противника, чтобы тот метался между двумя предприятиями и выдал себя.
  9. Опробовали, вероятно. Пилоты тех же стелсов видят, что они захвачены радаром, как цели.
  10. Как-то уже стал забываться майдан и события, которые предшествовали ему. Хороший фильм, основан на реальных событиях. Так получилось, что у меня была возможность проследить все события до, во время и после майдана в стриме и с разных точек. Я отлично помню, как громили склады с оружием в западной укре и как, спустя сутки, это оружие вместе с боевиками-западенцами оказалось в Киеве.
  11. Любой встреченный по пути камешек окажется снарядом, от которого нет защиты. И вряд ли будет в будущем.
×