Jump to content

Тригонометр

Пользователи
  • Content Count

    6,582
  • Joined

  • Last visited

About Тригонометр

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/03/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

24,580 profile views
  1. Вы зря запустили этот фейк, видео было сделано задолго до выборов презика У, еще в декабре прошлого года. Тогда Зе лепил что попало и ему за это ничего не было. По этому поводу было видео от Кота:
  2. Это комментарии российские, мне же интересны комментарии мира. Сказано было вот здесь: Вы не читаете написанное, это не манипуляции, собранные из определенных комментариев, а топовые комментарии, комментарии, которые получили наибольшее число лайков на басурманском канале. Неужели так сложно сходить по ссылкам и проверить?
  3. Вы предлагаете провести люстрацию??? Как это переобувание отразилось на жизни страны и как влияют переобувшиеся люди на события в стране? Только с фамилиями, пожалуйста.
  4. Я написал то, что двигает мной. Вы написали то, о чем я не говорил, то есть додумали за меня. Это вы зря.
  5. У нас идея есть всегда - это защита Родины. Так было всегда, во все времена. В истории России смертельная опасность для государства возникала не единожды: монгольское иго, Северная война, Смутное время, Отечественная война 1812 года и Великая Отечественная. Во всех случаях, в разные эпохи идея была только одна - спасение Отечества.
  6. А мне вот интересно мнение людей в мире, а не только в нашей стране. Именно людей, а не их правителей. И эти комментарии, они, как правило, топовые, поэтому можно сделать вывод, что большинство все-таки за Россию и это не может не радовать. При чем тут низкопоклонство?
  7. На три вещи можно смотреть бесконечно долго: на огонь, на воду и на возвращение Крыма.
  8. Так о чем я и говорю! Насчет наших - вы бы не перегибали палку-то. Если бы не наши, вы бы сейчас ходили по миру с протянутой рукой.
  9. Можно даже и без братских. Братские, если и будут, то очень не скоро.
  10. Это не то. Нужны идейные и преданные, а не однодневки-перебежчики.
×