Jump to content

Тригонометр

Пользователи
  • Content Count

    8,792
  • Joined

  • Last visited

About Тригонометр

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/03/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

27,294 profile views
  1. Даже в поселке Узуново продовольственные магазины и ларьки работают все. И аптеки. Остальное да, не работает.
  2. Мы дома и работаем. У нас бизнес центр: Астра, банк и два ВУЗа. И зарплаты получаем, и стипендии. Все, как обычно. Мошт у нас страна более технически развита чем штаты? И ещё учтите, что мы не в Москве, мы в 130 км от столицы близ города Серебряные Пруды. Интернет, четыре компа и работа с учебой. Чем занимаются амеры, если не могут работать удаленно? Кто все эти люди? Парикмахеры, уборщики, сиделки? Что эта гребная американская экономика производит?
  3. Ну да. Сидели, выпивали, обсуждали новости и вспоминали сослуживцев. Но можно и из этого высосать уголовное дело.
  4. Я в Серебряный Прудах сейчас, самый низ карты. В магазин собираемся наведаться. Дом превратился в бизнес-центр: отделение нашей Астры, отделение банка (жена) и два института - ребенок с подругой.
  5. Как это все касается хохлов и прочих босний герцоговин?
  6. Вообще-то такое поведение называется шизофренией, а больные этим недугом - шизофрениками. Но у нас эти люди числятся, как интеллигенты. Вот такие выкрутасы
  7. Сто миллионов озвучивали, но это жертвы кровавого террана Сталина. Интересно, а кто-нибудь из озвучивавших в курсе сколько вообще жило людей в СССР в те годы? 100 миллионов убил лично Сталин, 50 миллионов - плохие теперь немцы. Кто же остался в стране?
  8. Тот редкий случай, когда вы сказали смешно. Кто оправдываться? Да им хоть ссы в глаза этим европейцам.
  9. Руководство китайской компании Huawei отозвало помощь странам Европы после обвинения Евросоюза в «дешевом пиаре» в разгар пандемии коронавируса. Ранее китайская цифровая корпорация отправила 800 тысяч масок в дома престарелых в Нидерланды и еще 1 миллион масок в Испанию. Однако дипломаты Евросоюза на самом высоком уровне обвинили Huawei в пиаре, грубо выражаясь, «на костях». После чего китайская компания извинилась, а свою помощь отозвала обратно. В частности, нелицеприятно о гуманитарной помощи высказался Жозеп Боррель – верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности. Он назвал китайскую помощь «политикой щедрости» и пиар-компанией, заподозрив дарителей в недобрых намерениях. Мы положим конец нашей программе донорства масок здесь, в Европе, - сказал представитель Huawei в интервью EURACTIV. На что последовал ответ официального представителя Huawei, который заявил, что компания не ставила цель провести пиар-акцию или жест «политической щедрости». Он подчеркнул, что фирма отзывает помощь из Европы, потому что не хочет становиться частью политических разборок, передает интернет-портал tsargrad.tv. Конфликт Huawei и США начался в 2018 году, после того, как Канада (не без указки "Большого Брата) задержала финансового директора Huawei. Китай ответил.... С тех пор, в странах Евросоюза и по всему миру идет активная дискредитация китайской компании, которая в прошлом году привела к официальному бойкоту со стороны США и её сателлитов. Греция впрочем не пошла на поводу США, за что получила немало преференций со стороны Китая. Источник: https://rua.gr добавил Зло. дополнение, делающее новость чуть иной. совсем -
×