Jump to content

Тригонометр

Пользователи
  • Content Count

    7,660
  • Joined

  • Last visited

About Тригонометр

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/03/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

26,215 profile views
  1. Я прям вздрогнул, думал, что опять житель Башкирии активизировался. Маньяк какой-то, чесслово.
  2. Наверное это хорошо. На даче у меня тоже везде пластик. Как в части коммунального хозяйства города, я не знаю.
  3. В 80-х мог получать. Я на заводе работал, у нас тоже халтура была по вечерам, сверхурочные. По 12 часов вкалывали и без выходных. Но около того выходило.
  4. Так Моргунов самовольно взял и уехал, за него даже другие доигрывали, со спины снимали. Холодильник Розенлев, финский, хороший, в дом втаскивал уже не он, а какой-то мужик из местных. Это уже оплата по итогам, каждому по труду, так сказать.
  5. Как бы не меньше. Последний фильм (помойка, кстати, изрядная) Частный детектив, или Операция "Кооперация": 8000 за 22 месяца = 363 рубля в месяц. Это гонорар, мошт им всем еще и зарплаты какие-то платили?
  6. Текущую погоду поэт описывал вот так: В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе Кстати сказать, вот прямое доказательство того, что погода может быть и такой и климат тут совершенно ни при чем.
  7. И текущего гегемона нет. Вот беда-то. Наверное, Голливуда и дамбы Гувера не хватает для богатейшей истории. Разгонят эту контору, неправильные рейтинги составляет
  8. Хотя, я наверное неправ насчет Италии. Современные египтяне так же не имеют никакого отношения к пирамидам. Ну ладно. Пусть будет Италия.
  9. Тот же вопрос. И Италия еще. Италия образовалась как государство только в 19 веке и хотя на территории современной Италии находятся 55 памятников Всемирного наследия ЮНЕСКО , сама Италия к ним отношения не имеет в подавляющем большинстве случаев. Китай имеет столько же памятников, но хотя бы они, памятники, и построены китайцами.
  10. Наверное из-за этого: согласно данным рейтинга «Лучшие страны» 2017 года
  11. Искреннее сочувствие киевлянам. И кстати о рассказах хохлов про "восстановление Крыма после войны". Куда все подевалось в наши дни, если даже трубу, которую тоже заложили после войны и она не текла, сегодня не могут ни заменить, ни отремонтировать. Хотя, надо полагать, они все-таки ремонтируют, но при 100% изношенности всего изделия, латать его бесполезно. Так и будет прорывать в самых неожиданных местах.
  12. Если бы не отставка правительства России, Украина была бы у нас на первых полосах со всем этим цирком.
  13. Не обсуждаем правильность или справедливость принятия такого решения, обсуждаем необходимость референдума в данном случае. Вы правы, проводить его не имело смысла, так как результат настолько очевиден, что сомневаться в нем не приходится. И это была бы пустая трата денег. По мнению правительства на тот момент, мера была необходима. Настолько ли необходима сегодня уже непонятно самому правительству. Посмотрим на дальнейшее развитие событий.
×