Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

rav48lite

Пользователи
  • Content Count

    23,488
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by rav48lite

  1. - Странный какой-то Ньюфаундленд! - подумали Кинологические Ёжики Усадьбы. Басилось...
  2. Все, лето на исходе 5:45 - подъем 6:00 - Самоедский выход в лес 6:01 - восход солнца (14.08.22)
  3. Килтовые Ёжики Усадьбы не понимали, что это было. Дегустационные заметки, совет сомелье или сетование на тяжелую пищевую ситуацию в четыре утра в Красноярске. Гадалось...
  4. Так просто забором топить не получится - "Закон о чистом воздухе". Можно нарваться на крупные неприятности, особенно в Лондоне.
  5. Кастрюли! Куда свои лапы тянут?! Джура, это шотландский остров и известная марка местного виски.
  6. - Браки обычно заключаются в двух местах одновременно, на небесах для любящих и в свинарнике для приглашенных? - предположили Брачующиеся Ёжики Усадьбы (Вот же слово какое, "Брачующиеся..." - сплюнули Ёжики) Заключалось...
  7. Эх, прекрасная у нас сегодня ночь! Теплая, тихая, ясная. И при этом темная. По-августовски темная, хотя полнолуние и все звезды. Такую ночь грех упускать! Раньше обязательно бы одно из двух: 1. Сидеть во дворе на пеньке с любимой женщиной и считать пролетающие спутники, кто раньше заметит. (Это Ёжик с Медвежонком маялись дурью, считали неподсчитываемое - звёзды) 2. А можно сходить в лес. Только без фонарей и прочих осветительных приборов. (Собаку взять можно) Там в такие ночи открывается проход в нижний мир. С известной осторожностью можно сходить туда и о чем-нибудь попросить. Только теперь уже ничего не хочется
  8. Антон , никто так не делает . Да и «горько» кричат условно . Вот и славненько. Первая свадьба у нас отмечалась дома, в семейном кругу с приглашением немногих самых близких друзей, без всякого этого идиотства. И то мы с женой к вечеру угваздались так, что только в кровать рухнуть и спать... ("Приведение" вовсю тогда постаралось. С водителем проблемы. Или, заезжаю за невестой, садимся в лифт, начинаем спускаться ... и застреваем!!! Ни разу потом не было такого, ни до, ни после. В общем, Вселенная на нашей первой свадьбе тоже повеселилась вовсю ) А вторая - б/ж зашла в будни ко мне прямо на работу, съездили с двумя свидетелями на сужебном транспорте в ЗАГС, вернулись назад, а там... сюрприз от сослуживцев. Селедка под шубой, много водки, спасибо, торта не было. Начальник (традтционалист, глядь) попробовал было всякие эти "горько", но я сразу заставил его испить шампусика из туфли невесты. После чего он свои глупости бросил, и мы отлично, тихо и душевно посидели всем трудовым коллективом под водку и селедку
  9. Вот, кстати, абсолютно категорически и катастрофически поддерживаю! А то, еще не хватает, ко всяким банальным шуткам-прибауткам еще толпы родственников, сопровождающих новобрачных на ложе в первую брачную ночь пялиться и давать советы. Может быть еще простыню на утро вывешивать на обозрение?!
  10. Сами напросились! "Мигать или не мигать?" (Надо знать роли в "Докторе Кто" и в "Селфи") https://cloud.mail.ru/public/Vccu/ZFNMSd7dF P.S. До сих пор не понимаю, зачем Вам понадобилось тут размещать фото самой красивой женщины мира? И не спорьте с очевидным! Еще Альберт Эйнштейн в свое время говорил: "Есть три бесконечности на этом свете: Вселенная, человеческая глупость и ноги КГ. Причем, насчет первых двух он сомневался". Увы, насчет третьего засомневалась сама носительница. Вчера она сказала, что "теперь может выйти в отставку". Вот уж совсем ни к чему это выражение - то, что она перевернула следующую страницу в книге своей жизни, никак не отменяет того факта, что она была и есть красивейшая женщина на земле! (Бе-бе-бе, этот я тотем в Усадьбе пробиваю. Впрочем, может быть кто-то усомниться? )
  11. А как же вдохновение? Некоторым с этого вдохновения потом не слезть. Так что лучше не испытывать судьбу. Пардон, но мне кажется, Ваше заявление, медицински говоря, чересчур примитивизировано. Да простят меня Дамы за излишнюю откровенность, но с моей колокольни... Еще раз, в тысячепервый, прошу прощения, если кого-то обидил!
  12. Если я правильно понял, е если американо-английские Ёжики не дадут соврать, скорее следовало бы употребить выражение: "family issues". Хотя, к большому огорчению, они ни хрена не family
  13. - Дама, не пьющая виски, во многом лишена привлекательной брутальности! - сделали вывод Ёжики. И посоветовали. А вот Дама, со знанием дела рассуждающая о виски, безусловно вызовет к себе интерес. Особенно в виски-баре.
  14. Сначала официальный тотем
  15. - Mirror mirror on the wall Who is prettest of them all? - You! What? End of transmission.
  16. Коль к скрытности приучен изначально, Наружу ты не выплеснешь обед. Не будешь ты блевать печально. А есть там Томатин еще, иль нет... (Подходим к любимому бордюру, я смотрю)
  17. Скороговорка: "Шла Кола по шоссе, потеряла всё ваааще!"
  18. Блажен, кто книгу жизни пишет, не читая, И в зеркало не пялится с похмелья. Вином и водкой жажду утоляя, Не ищет в виски боли иль веселья. Не прогрессивен, не консервативен, Когда ты сам себе становишься противен, Ты чем угодно жажду утоляй, Коль на челе уже написано: "Гуляй!"
  19. Там куча всего. Какие-то порошки в пакетиках, ампулы... Попробуем все. Мне просто бутылочка понравилась - открыл, налил сколько положено, и закрыл. А еще там всякие порошки и ампулы в пакетиках с дозировкой на 5 литров. Да в 5 литрах этот бедный дубок утопить можно, а выливать - жаба квакает.
  20. Почему-то вспомнилось: "В аэропорту из самолета не вышел. Работал с документами"
  21. Темпорально-философическое... Как морду брить, чтоб в зеркало не глянуть, Увидеть результат и с отвращеньем не отпрянуть? Так, книгу жизни дочитав до оглавленья, Напрасно в виски ищешь болеутоленья.
  22. Приезжала б/ж, понавезла всякого - от ползучих, от летучих, от грибка, подкормку и проч. Пока опрыскал триходермином. (Томатином обрабатываюсь сам)
  23. Исполнять на мотив "На далекой Амазонке..." Из Кругосветной гавани всегда по четвергам Ежи уходят в плаванье сквозь дождь и ураган. Они плывут в Шотландию, Шотландию, Шотландию, И я хочу в Шотландию к скалистым берегам. Ведь актрисы Карен Гиллан не встречал я никогда. Лишь бутылка Томатина, обгоняя все суда, Лишь бутылка Томатина приведет меня туда.
×