Jump to content

rav48lite

Пользователи
  • Content Count

    16,057
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by rav48lite

  1. - Ужас какой-то! - подумали Ёжики, усмотрев в этом круговорот еды в корове, да еще с нарушением базовых принципов термодинамики.
  2. Вот Вы в корне не правы! Что бы комментировать в интернете, знать совсем не обязательно. Более того, лишние знания даже вредны для этого почтенного занятия - часто наносят ущерб бойкости и остроте дискуссии. Так что игнор вполне заслуженный!
  3. - Час от часу не легче. Теперь какой-то кровавый бадминтон затеяли! - вздохнули Обывательские Ёжики Усадьбы, наблюдая за очередной вакханалией. Обывалось...
  4. Отнажды Пивоварные Ёжики Усадьбы вместо хмеля употребили бешеный огурец, как более близкий им по строению. Результат получился такой, что каждый раз, вспоминая эту дегустацию, ПиЁУ корчили осуждающее сусло. Бушевалось...
  5. Вспомнил, с Ежами все это уже было в их вселенной Ежей. Когда-то, давным-давно. Мы живем на ленте Мёбиуса. Иногда на бутылке Клейна.
  6. Не очень идейка. Ёж, он такой товарищ - не него где сядешь, там и слезешь. Ночь, поле и вся попа в колючках! Нет, я на месте мыши десять раз подумал бы наперед. "Мы по краю тихо пойдем" звучит куда лучше.
  7. Почему-то представил - вечер, Усадьба собирается в ночное. И мышь тоже - увязывает в узелок краюшку хлеба, крупу в полотняном мешочке, соль, пук зеленого лука, два крутых яйца... "Выйду ночью в поле с ежом!"
  8. Могла бы гренки подождать, жадная дура!
  9. Вот. А для истинного патриота одних можно цитировать, а других нет. То-то он вас серпом по тестикулам - походя советских смешал с несоветскими. Огорчительно наверное
  10. К вопросу о мышиных гречневых галетах... У мышей оказывается другое фуражирное мнение. Вздумал было сейчас закусить гренками, а тут такой карамболь! Та самая бурая мышь в тельце, о чьем пищеварении я намедни беспокоился, отведала хлеба вперед. Причем, ладно бы с одного конца булки, а то ведь с обоих и внутрь с поворотом. Вот стою я и думаю - осень, похолодало, дождь, мышь съела хлеб, жизнь растрачена на пустяки. Вздыхалось...
  11. Оказывается 10-го сентября умерла Дайана Ригг. Вот такая штука, жизнь - от Эммы Пил до Оленны Тирелл.
  12. Спокойно! Фрау Фемиденштейн признает со свистом, если до нее дойдет. А пока эти улики основательно обсосут всякие герры Бильды и Цайтунги.
  13. Честно говоря я только концовку слышал , и на ютубе , не знаю Хотя, если не сам инсулин, а какую-нибудь синтетику на основе сульфонилмочевины, то ее действительно можно принять через рот и при благоприятном стечении обстоятельств впасть в гипогликемическую кому. Особенно, если накануне бухал, как не в себе. P.S. И продается без рецепта.
  14. Телевизора нет, а что там насчет инсулина? Укол зонтиком был? А то ведь внутрь инсулин принимать бесполезно - он в желудке сразу разлагается
  15. У них есть секретные Самоедские лучи.
  16. Самоеды захватывают мир!
  17. А молодые разбегаются? У них прибауток нет, вот и разбегаются пристыженные
  18. Советский советскому - друг, товарищ и брат. Так что вы правы, пожалуй. А ежели антисоветизм во всю рожу - остается только жаловаться. Зато ежели советизм во всю рожу, все престарелые медсестры твои! Завидую чОрной завистью!
  19. Попов возвращать? Да ещё в 90-е вернули.  Интересно, кровавый режЫм ставит в ПриозЕрске какой-то бесчеловечный эксперимент? Вам что-то в воду подмешивают наверное? Не то, что бы я возражал... Простое любопытство.
  20. С чего бы из немецкого улана произрастала шашка? А сабля торчит совершенно правильно, подвес как положено по уставу.
  21. Я думаю, вариант единственный - этот
  22. Пленка не только от воды, она и от солнечных лучей к стеклу "прикипает", что потом не отдерёшь Везет же кому-то... А у меня постоянно отваливается
  23. Ну так обгадить слово - дело не хитрое. Для начала "надо вернуть слову "крылышки" его первоначальное высокое значение" ©. Только вот милосердие не перестает быть милосердием не смотря ни на какие РОКК
  24. Если что, напоминаю - у Вас там 8:40 утра. Что бы Вы не собирались дожирать, ночным это не считается!
  25. Вы взяли, да и смешали две стороны одной медали, альфу и омегу, косу и камень. Если говорить в терминах шаманизма, беспощадность необходима врачу. Только представьте себе хирурга, который полоснул скальпелем пациента и начал прыгать: "Ой, прости, прости!" Но и без милосердия пациент не выживет, он не машина в автосервисе. И найти ее он должен на другом конце той же самой системы.
×