Jump to content

rav48lite

Пользователи
  • Content Count

    15,549
  • Joined

  • Last visited

About rav48lite

  • Rank
    iЁжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

13,323 profile views
  1. Шо, до сих пор не забанили? Удивительно. Что-то в стране меняется. и за правду теперь перестали давать ст.58 п.8. Так это... может и к лучшему? Нет, не к лучшему. Когда все стены в бержерной размалевывают УО, это не к лучшему. Это к свинарнику.
  2. И что? Rain чижика съела что ли?!
  3. Так, ну ладно... Повеселились, пора и честь знать. Вот и rain с мухобойкой приближается. Наверное пора прощаться на какое-то время. Рад, что удалось высказать все, что думаю.
  4. А самый простой рецепт - отрезать у редьки часть с хвостиком, выковырять углубление, положить в него столовую ложку меда, закрыть отрезанной частью как крышкой и оставить при комнатной температуре на сутки. Получившийся сок употреблять от кашля по чайной ложке.
  5. А правда в том, что вам пить нельзя вовсе.
  6. Какого креатива? Вы же унылы и однообразны, как передовица "Правды". Есть ли смысл говорить вам, что на самом деле эти ваши "каппелевцы", которые якобы участвовали в "психической атаке" в июне 1919 года в ходе Уфимской операции никакие не каппелевцы, а добровольцы, набранные их учащихся реальных училищ. А незадолго до этого 25-я дивизия Чапаева в ходе Бугурусланской операции воевала с Ижевской и Воткинской бригадами, которые были сформированы Колчаком из рабочих (рабочих, Карл!), поднявших восстание под лозунгом "За Советы без большевиков". Но до вашей необитаемой башни невозможно донести простую мысль, что гражданская война, это ужасная трагедия для всех сторон и для всей страны без исключения. Так что даже не буду пытаться. Все равно вам AGS быстренько поведает, что вся гражданская война, это лишь следствие несогласия жадной буржуазии с единственно правильной политикой большевиков. P.S. Ах, да! Главное, у вас Анка в ватнике! ДБ...
  7. Из всего этого бессвязного бреда И ваших фантазий не вызывает сомнения только одно - вы действительно старались.
  8. А по-латышски "цветы" - пукес (puķes). Видимо, есть в этом какое-то космическое послание.
  9. Лично вам, голубчик, я уже все сегодня сказал, и прибавить мне нечего.
  10. Искренне возмущается тот, кто сегодня прямо нарушил п 5.15 Правил и ничуть по этому поводу не расстроился. Но ему можно, видимо.
  11. Господи, да уймите кто-нибудь это! А то оно сегодня себе обо что-нибудь голову расшибет Скайп-вахтер!. А Microsoft и не знает...
  12. Полнолуние и парад планет. Некоторые просто не просыхают
  13. А Вы то когда в Красноярск успели сЪездить??) Как стеклышко.
×