Jump to content

rav48lite

Пользователи
  • Content Count

    16,442
  • Joined

  • Last visited

About rav48lite

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

13,923 profile views
  1. О, это же замечательная историю чуть ли не с царских времен (ЕМНИП). Для экспорта крабов их затолкали в банки, а этикетки напечатали для другого диаметра. И слово "Kamchatka" не влезло полностью, этикетки пришлось клеить в полтора оборота. Так по всему миру прижилось "chatka" и стало брендом
  2. Ну ладно, поляки открыли для себя старую советскую плащ-накидку. Ковбойскую панамку. Но, перышко! Именно перышко, назвать это плюмажем не поворачивается язык. Цыпа-цыпа!
  3. А если вдруг муха не выдерживала и дохла по пути от удара лбом о стекло, идеологически правильные приозерцы вскрывали окна, заклеенные на зиму, доставали несчастную и отвозили ее останки к месту захоронения. После чего заклеивали окна взад. Хорошо, что в Приозерске не было обязательным предоставить тело неправильно почившей мухи коронеру (в СМЭ для вскрытия). Но справка из месткома для захоронения все-таки требовалась.
  4. Чем они припоминают, каким местом? Сразу что-то непечатное в голову лезет. Впрочем, когда русский язык не родной, это извинительно. Я бы и не таких чушиков наговорил по-басурмански
  5. Ну вот, таки был коммунизм где-то? - Покушай икорки, трудящийся! - Не-а, чего-то неохота сегодня. - Ну тогда осетринки! Свежая, только что плавала! - Ах, оставьте, право! Я за счастливую жизнь борюсь, мне сейчас не до этого. Ну, может быть вечером... И это правильно, что всему населению такое не показывали. А то набежали бы страшные дикие люди и смели все изобилие с лица земли.
  6. А где это второе икорное место? И "дорого", это сколько? Спрашиваю потому, что ни разу не видел ее в таком виде. Нет, черная икра конечно в природе была, и даже иногда перепадала на праздники. Но ее надо было ДОСТАВАТЬ! (Кстати, наверное потому, что родители ее ДОСТАВАЛИ, а потом тряслись над ней и впихивали ребенкам в рот со словами: "Съешь, это полезно!", я ненавижу теперь любую икру, кроме кабачковой. Которую и сам прелестно приготавливаю в летний период )
  7. А правда, как говорит Svgari, во времена СССР у вас в буфете на вокзале валялись бутерброды с черной икрой? Засохшие, потому, что никто их не брал. И если да, то почему не брали - Приозерск настолько зажрался или до такой степени обнищал? Или Svgari все время пишет про какой-то Зазеркальск? P.S. И чем там заклеивали окна в самом деле?
  8. Товарищ потерпевший! Да сколько можно наступать мимо лодки? Вы уж сосредоточитесь хотя бы раз! В отличии от ваших пьяных фестивалей, я, выпивший, добрею и могу спокойно наблюдать поток глупостей, который извергаете вы и ваши соратники. А нынче я трезв как стеклышко, и поэтому предпочитаю натыкать вас в ваши нелепицы. Ну, расскажите нам, как сознательные мухи, воспитанные в СССР, осенью улетали строем умирать в специально отведенные им партией и правительством места. А с наступлением капитализма дохнут там, где ползают. Вы это наверное сделаете на примере местного материала? Очень интересно узнать о приозерских мухах, ведь у них было несколько сортов сыра! Заодно поговорим о приозерских головных тараканах. P.S. Я конечно понимаю, что вам выдумать что-то свое трудно, практически невозможно. Но вот так лишать почетного звания polt65-го, своего соратника по нытью в интернете, я считаю непорядочным.
  9. Ноутбуку 30 лет? Мастер по фотографированию ножей 80 lvl. Теперь бы еще на нож посмотреть
  10. Жалобу нажал Ой, зря это Вы! Сейчас прибегут с мухобойками, а как весело было тыкать приозерского борца харей то в сыр, то в окна
  11. СССР? Нет, твою квартиру, судя по всему, .  Квартиру? Кто тебе сказал про квартиру? Ты на весь СССР сейчас нагадил.
  12. Ты СССР назвал помойкой, ?
  13. Ла-Манш гордо посмотрел на остальные проливы. Еще бы! Не каждый день тебя называют океаном! Гидрохвасталось...
×