Jump to content

синь

Пользователи
  • Content Count

    1,273
  • Joined

  • Last visited

About синь

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday January 28

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

5,541 profile views
  1. Ненавидела свой робот. Очень неприятно себя вел в морозы, не только в них, но в морозы особенно. Не дай бог не так газ дашь, машина не едет. У меня была тойота. сейчас на этой модели сделали АКП.
  2. уж вроде и привыкнешь, что в тутошней практике зачастую внешность автора является одним из контраргументов к неприятной статье, но тут-то что? И цитаты в большей степени комплиментарные, да и "еб..ще", на мой взгляд, вполне симпатичное
  3. более того! Суть БЛМ в том, что будь ты хоть негром преклонных годов каким потомком белого рабства, ты белый - уже угнетаешь, поэтому покайся на коленях, скинь донат и отполируй ботинок языком. И я не поддерживаю тех, кто радуется, что Америка от этого разрушается. От Америки много куда перекинулось. До нас тоже доползет, уже в жж можно почитать про кому угнетающие русские задолжали. А самое-то, в Америке после выборов все эти БЛМ прижмут жестко, а мир гудеть будет еще долго, и нас коснется, мы не мононациональная страна, начнутся воспоминания, кто кого обидел, и кого какой памятник оскорбляет. и хоть все уже оборжали ролик, но все же.. может, он обрусел и прикалывается, но я нотку юмора не уловила.
  4. так телеграмканал Собчак так и называется "кровавая барыня"
  5. у вас все же больше следят за соблюдением трудового законодательства в плане переработок и прочего. Ну и пенсия в 45)
  6. ради интереса зашла и в вайбер, и в пинтерест. Все работает
  7. статья так написана, что сложно понять, хотел ли Элтон пиара, и вообще быть молодцом, если бы не пиар:
  8. Они не только привлекают, но и тратят, как минимум, свое время.Я не знаю, какую они зарплату получают, вы знаете? Но дело не в этом. Я не следила за Хабенским и его фондом, который был основан после смерти (или во время болезни) его жены, но про фонд Хаматовой я читала. На мой взгляд она очень вовлечена. И ее травили либералы в какой-то момент, за то что она обращалась к правительству по поводу доставки определенных медикаментов. Неужели нельзя заподозрить в людях человечность, даже если они не вы?
  9. ну зачем вы так? и у Чулпан, и у Хабенского свои фонды помощи больным. Ну наварили они на ролях (на своей зп). Наварили и делятся. На мой взгляд - молодцы. Все бы так! А если спасают только врачи и фармацевты, то зачем нас всех просят сброситься на помощь на разных каналах? Я думаю, спасают не только врачи
  10. спеть можно. Припев петь легко а как с балконов петь куплет? он немножко речетатив
  11. Уважаемый преподаватель, вы тут против чего боритесь? Не совсем понятно, против развития бумажной промышленности или электронного документооборота?
  12. Нисколько не умаляю ваше право. НО, человек реально что-то делает для больных детей. Реально и много, в том числе пользуясь своей медийной известностью. ОНа и Дина Корзун - молодцы обе. Пусть они или одна Чулпан (не знаю про Корзун) при этом исповедуют иные, чем на этом форуме политические взгляды. Но ведь они делают хорошее дело. Разве нет? И если нам тут не нравится, в каком фильме снялась Чулпан, не стоит ее гнобить ВООБЩЕ.
  13. А я до сих пор хорошо отношусь к Хаматовой и именно потому, что она столько делает для фонда детей больных раком. По ее интервью видно, что она в курсе нюансов, и это ее характеризует как заинтересованного в проблеме человека. И пусть я не согласна с некоторыми ее заявлениями, мне неприятно слышать, как тут ее полощут
  14. эти картинки всегда вызывают смешанные чувства. И радость за спасение, и что человек - это Человек. И разочарование - привел к этому тоже человек.
×