Перейти к содержанию

синь

Пользователи
  • Публикаций

    1 122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о синь

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 28 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Иркутск

Посетители профиля

4 251 просмотр профиля
  1. Вообще, интересно, как ощущает себя человек, не определившийся с полом. Как это быть вне пола? Почему люди с определенным и четким набором хромосом и явными первичными признаками могут ясно осознавать себя противоположным полом, а людям с размытым набором хромосом определиться трудно. Интересно.
  2. Хороший пример про "27 лет назад". Мне ваша позиция напоминает высокомерие жителей республик - витрин социализма. Те тоже свое благосостояние увязывали только со своими личными качествами, трудолюбием, предприимчивостью и умом, указывая на отсутствие оных у жителей РСФСР. Совет развивать и развиваться просто прекрасен, еще лучше мысль, что такое в регионах считается крамолой и ересью. Мне просто интересно, чего такого особенного развивает среднестатистический москвич в отличие от замкадыша с такой же профессией и квалификацией, например, врач, учитель, инженер, летчик.
  3. А как вообще могла женщине прийти мысль видеть себя "не хуже мужчин", если никто и никогда в мире так не думал, что она хуже?
  4. Вы мне напомнили, давным-давно читала книгу Отто Вайнингера "Пол и характер", написанную в начале 20 века. Он там обращал внимание на то, о чем вы говорите: все положительные качества человека имеют мужское начало и природу, а отрицательные - женскую. Возможно, были какие-то исключения, уже стерлось из памяти, но такова была основная мысль. Так что, скорее всего, во всех языках такое есть)
  5. Вас же никто не заставлял узнавать, могли и отказаться и остаться в состоянии "ничего не знаю".
  6. Тогда надо регламент разработать для всех клиник и поликлиник - ежемесячный суд на выбивание расходов по лечению лиц, застрахованных в системе обязательного медицинского страхования. Или еженедельный. И создать институт посредников в суде для посредников в сфере страхования.
  7. У всех все по-разному. Неврологов тоже не стоит отметать. Лет семь назад у моего начальника нога начала отстегиваться, волочил ее за собой. Нейрохирурги все были за операцию. Он решил пролечиться у невролога. До сих пор все в порядке. Жаль, этот невролог уехала в Москву несколько лет назад( С другой стороны, моему мужу прошлой весной заменили позвонок на титановый. И тоже, как у вас, все в порядке: в больнице три дня и на выписку, и сразу к работе. Правда, технология другая - разрез чуть ниже подбородка. В общем, считаю, что сначала надо хорошего невролога искать, потом уже хорошего хирурга. И то, и другое займет время. и вы больше не болейте)
  8. Честно сказать, я очень удивлена, что вы настаиваете на ненависти к москвичам с бабушками. Евгения явно отвечала на это: Это был ответ монморанси именно вам. В нем вас ничего не задело, чтоб ответить. А "бабушки" задели. Хотя "бабушки" - явный отсыл к тем дотациям, которых спиваясь ждет замкадыш.
  9. может, и бред. Но, в принципе, и сыр, и соус бывают в пачках. Сыр в нарезке, например, а соус а мягких упаковках.
  10. Вот-вот. Мне надо понять как некоторые слова произносятся. Слушаю предложения, и такое ощущение, что я в баре или просто мозг на середине фразы отключается - все превращается в кашу. Ну ничего, на 15ом прослушивании уже понятнее стало, по крайней мере, мне так кажется
  11. Друзья, а кто-нибудь говорит по-португальски?
  12. если не роются по кастрюлькам с ложками и не угрожают жизни и здоровью, то профессия как профессия.
  13. Можно юродствовать сколько угодно, но Скворцову и Минтруд с их фанстастической продолжительностью жизни вам не переплюнуть. Кто в здравом уме и силах работать, останется сидеть на средней пенсии? Сужу по своим родителям, которые ни дня не просидели дома после пенсии. Единственное, что мама моя, работавшая с папой на одном закрытом заводе, и по сию пору ездящая налаживать свое оборудование по частям, размышляет - а может, пойти вахтером, там не отправляют на три месяца в неоплачиваемый отпуск? Непонятно, стране нужно, престарелые специалисты или такого же возраста вахтеры с охранниками? И еще, как вы думаете, сколько бы могли привнести в бюджет те самые "15 млн человек, которые задействованы в «сером секторе», то есть получают заработную плату (частично или полностью) в конвертах." о которых нам рассказал уважаемый Foura? скажу до конца: я рассматриваю пенсию как страховку на случай нетрудоспособности в определенном возрасте + сумма на покупку лекарств + сумма на санаторно-курортное обслуживание (отсутствием собственных санаториев (не отсутствием обслуживания, а именно отдельных санаториев) для одной из ветвей власти государство озаботилось как раз после одобрения пенсионной реформы.)
×