Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

синь

Пользователи
  • Content Count

    2,039
  • Joined

  • Last visited

About синь

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday January 28

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

8,907 profile views
  1. Я имела в виду, что те, кто не остаются, фиксируются в тех знаниях, что получили, дальше не лезут, потому что уже другой путь и интересы. НО! Считают что профи в истории, так как за плечами истфак.
  2. Ну, я считаю, что за пять лет невозможно научить профессии. Это касается любого, особенно историка. Дали базу, потом сиди зубы точи всю жизнь)
  3. Но и одаренным для этого быть не надо. Средних достоинств достаточно. Опять же имеет значение, когда было получено образование. Моя подруга, историк по образованию, но ни дня не работавшая как историк, получила его в середине 90-х, когда открыли архивы, порочащие Россию. Это она как раз впитала. Им тогда именно так и преподавали.
  4. Стоит посмотреть пару выпусков чат-рулетки с украинцами, чтоб в этом убедиться.
  5. Это пройдет. В какой-то момент на дачном участке случился наплыв летучих мышей, через годик они ушли, но пришли змеи, которые тоже через годик ушли. Ни те, ни другие не так чтоб обычное явление в нашем регионе. Так что, имейте в виду)
  6. Ничосе у вас минималки. Такой упитанный мышь.
  7. Надо сказать, что основные ведьмы американской политики вполне себе хороши были в молодости. И Клинтон, и Пелоси, и Нуланд. Даже кровавая старуха Олбрайт и та в юности выглядела сущим ангелочком
  8. типа инсайдерские украинские каналы уже пишут, что следующий обмен будет "всех на всех".
  9. Может, и эта информация пригодится? Довольно обстоятельный мужчина, организует закупки и помощь нашим военным. По вещам с 15 минуты. Но в принципе и все остальное интересно, отвечает на вопрос "почему приходится этим заниматься".
  10. Да хоть бы и 1 к 5 меняли, но ВСУшников, а не вот этих, над кем показательно срочно проводили трибунал и приговаривали к смерти. После всего этого и заявлений, что азовцев менять не будут, что Медведчук нам не нужен, выглядит это даже не глупо, я слово подобрать не могу... За пару дней до обмена появилась информация про Птаху (то ли снайпершу, то ли медика, которая с азовстали в плену), где она делится, как к ней уважительно относятся, дают нелимитировано общаться с родными, как она строит охрану и что она вот-вот вернется домой. Это разгоняли украинские паблики. Ну, вот ее и обменяли. Почему наши паблики не разгоняют инфу, что укровласть не идет на обмен всушников, даже если предлагается обмен 1 к 10? Почему не сеют недовольство? Одни вопросы.
  11. ну явно это условие не Украины (ОП выгодней было бы их в Киев притащить) и не азовцев (кто бы спрашивал их). Скорей всего, это наше условие.
  12. Я и ответила, что говорят, будто они будут задержаны Турцией до окончания сво. Возможно, такое условие было
  13. в каком-то тг канале сегодня видела, что они будут интернированы в Турции до окончания боевых действий. Хотя, сейчас все договорённости не надолго.
  14. Моя мама с Кубани, каждое лето своей детской жизни я проводила там, на Кубани. Скучать за* - так на Кубани и говорят. Или что вы имели в виду?
×