Перейти к содержанию

синь

Пользователи
  • Публикаций

    1 229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о синь

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 28 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Иркутск

Посетители профиля

4 442 просмотра профиля
  1. Все дамы в ролике затянуты в корсет. Савельева показана по плечи, наверное, как и все остальные Наташи. Я только об этом.
  2. Ну да, от льгот отказываться нелогично. А прокричать: тогда уж и меня лишайте звания, если вам Ефремов не нравится - логично? Если Ахеджакова такая сильная личность, может себе позволить извиниться за всю страну, то может и отречься от титулов и привилегий САМА, а не через Манукяна.
  3. под термином феминизм? Женщина такой же человек как и мужчина. Наверное, это общие слова, но меня очень задевает, когда в темах усадьбы начинают шутить над жертвами насилия, пусть даже в Германии. Мне неприятно, когда автора статьи женского пола препарируют на предмет, достаточно ли она молода или сексапильна, чтоб такое написать, полагается ли ей при такой внешности партнер.
  4. Не то чтобы угадала, воспользовалась подсказкой из зала - Роми Шнайдер избражает Елизавету Баварскую?
  5. Что только мужчины не придумают, чтоб мусор не выносить. А по существу - агрессивные, радикальные формы в зрелом возрасте никто не приветствует. Но даже просто слово "феминизм" в нашем обществе звучит ругательно. И, честно сказать, читая комментарии форумчан, стала ощущать себя феминисткой.
  6. Вальс красивый. Но вряд ли тут собраны именно Наташи Ростовы и Болконские, если судить по платью Наташи Наташа Ростова в исполнении Одри Хепберн, Людмилы Савельевой и Лили Джеймс. почему-то фотография не отображается
  7. Можно же еще и самому отказаться и от звания, и от сопутствующих льгот. Тогда старушка будет не только права, но и логична.
  8. Интересно. Если взять договор с Израилем по пенсионному обеспечению (а с Венгрией, вроде, аналогичный): Получается, что Россия своим пенсионерам платит пенсию очень по-разному при прочих равных.
  9. Большой. У артистов государственных театров, например, ставка в этом случае выше. И пенсия тоже. Вот, к примеру, Алена Свиридова о своей пенсии:
  10. А победа на своей женщиной - это хорошая победа? Вообще, по-моему, отношения, в которых кто-то кого-то побеждает, а не убеждает - не самые лучшие.
  11. Ваше "близко к сердцу" выдает понимание прочитанного. "Триумф хамки" - это было про мадам, требовавшую себе переводчика. И весь второй абзац относился к ней. Теперь про тетку, не захотевшую быть хозяйской собачкой. Мы не знаем как было на самом деле, либо казашка нахамила первой и на претензии выдала свой спич, либо русская нахамила, а казашка опять выдала все тот же спич. Вопрос, что, по вашему мнению, сказала русская казашке, что в ответ та, посчитав, что ее принуждают быть хозяйской собачкой, и совершенно обоснованно ей выдала: "Вы обнаглели, русские, вы казахами хотите управлять?...Каждая собака мне теперь будет говорить. В моей земле ты мне будешь говорить, да?.." краткая выжимка с 59 секунды.
×