Перейти к содержанию

синь

Пользователи
  • Публикаций

    968
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о синь

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 28 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия, Иркутск

Посетители профиля

4 142 просмотра профиля
  1. Кстати очень хороший вопрос и каждый за данный себе ответ отвечает сам. И к сожалению даже отрицательный ответ - «нет, нельзя», не является гарантией отсутствия ненависти интересно, почему вы сказали о ненависти? а в остальном, мне кажется, что по большей части вы со мной согласны)
  2. вы на одной должности с окончания института, или да-да, пуговка?
  3. если честно, я поражена, что вы ставите на одну планку - лапанье и флирт. Да и вообще поражена, что вы допускаете такого плана отношения.
  4. соглашусь насчет интуитивного ощущения, вот чувствуешь, что пора - можно.а если нет такого ощущения - так и не надо пытаться)
  5. Какая разница, как журналист у вас берет интервью? Меня не лапали в силу того, что город маленький, и тот факт, за кем я замужем не секрет.
  6. А вы сами часто лапы протягиваете к Трюдо? Почему вы считаете нормой обратную ситуацию?
  7. Начнем с того, что ну что такое радфем? и от народа далеки, да и числом похвастать не могут, как и любые радикалы. А так как они и женщин зачастую клеймят, так и будет продолжаться. Давайте не будем на них обращать внимание? Движение МиТу лицемерным назвать не могу. В той части, что женщины делятся без имен. Я верю, что так и было. Сама сталкивалась. Просто раньше это было стыдно рассказывать. То ли ты сама виновата, что с тобой так обошлись, то ли так принято. А сейчас женщинам внушают, ты не виновата. И я согласна. Если говорить о Вайнштейне, то я верю, что он так делал, просто тогда это не считалось чем-то плохим...и считаю, что осуждать его сейчас за ТО не справедливо. и вот еще о праве женщины "не принимать грубую форму приставаний - как было сказано ранее. «Он пристал - получил пощёчину". Ну, если вы себе представляете пощечину как на балах, описываемых Толстым..... А вот я не хочу драться. Я сама мужчин интересных за причинные места не хватаю, а стараюсь чем-то иным заинтересовать, такого же жду и от них. А если судить по здешним комментариям, то вывод системный тоже сделать можно.
  8. Причем тут феминизм? Мне кажется, тут речь о лицемерии - сегодня порицает, а вчера и сам такой был (хотя, я считаю, за 18 лет человек скорее всего меняет какие-то из своих взглядов). Второе, все же он не подружку свою щупал, а журналистку, т.е. это была рабочая встреча. Все так искрометно шутят по этому поводу или иронизируют, как вы сказали. Но, получается, что за этими шутками стоит отстаивание своего мужского права щупать любую женщину за понравившиеся места на любом этапе знакомства или вообще до. Мне бы хотелось пожелать обсуждающим представлять картинку так "Трюдо (к примеру) схватил за задницу мою жену, она возмутилась ...", а потом уже подумать про борьбу с гомосексуализмом, и что важнее.
  9. В чем-то я с вашим возмущением согласна. НО! Вы не можете делать вывод о платежах Михалкова (или за Михалкова) в ПФР на основании его среднедневного задекларированного дохода. Из чего складывается его доход? Вряд ли он, как большинство, получает только заработную плату, да еще и из одного источника. Возможно, с его заработной платы сделали отчисления в ПФР = n раз*лимит начисления. А учитывая, что пенсии мы зарабатываем сами и больше определенной суммы фиг получим, то (n-1) с заработной платы Михалкова пойдет в общий котел.
  10. да уж, батюшка знает толк в домострое : а все почему? да потому:
  11. мама знает, кому пора во взрослую жизнь, а кому еще рано)
  12. да причем тут фашисты? Форс-мажоры смотрели? В сериале у ее героини папа черный, а мама белая. А в жизни наоборот, секретом это не является.
×