Jump to content

KotMatroskin

Пользователи
  • Content Count

    1,495
  • Joined

  • Last visited

About KotMatroskin

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Караганда
  1. Именно про Мухаммеда не фейк Что ИГИЛ не признает за Мухаммедом право на истмну? Я вас умоляю. Когда фанатикам мешала какая-то истина? муххамед и есть фанатик, в те времена он себя вел как игиловиц, из обычного падшего человека не надо делать кумира и святого. Я про истину в понимании мусульман (особенно суннитов). Для них ведь Мухаммед единственный пророк, единственный посредник между людьми и Богом. Христианам, для которых Господь сам ходил по земле и испытал земные скорби, их не понять.
  2. Именно про Мухаммеда не фейк Что ИГИЛ не признает за Мухаммедом право на истмну? Я вас умоляю. Когда фанатикам мешала какая-то истина?
  3. Но с маленькой поправкой. Пусть ведут документацию на удмуртском языке А если в Казань, то на татарском И еще обязательно на монгольском! От монголокацапов с любовью!
  4. Все в порядке у нынешних детей и с мыслительными процессами, и с энергичностью. Просто практически все рычаги, с помощью которых можно было направить энергию в мирное русло (т.е., в мыслительные процессы) у учителей отобрали. Потому как это немодно и вообще, нарушение прав ребенка.
  5. Ну так - кто девушку ужинает... Ну ужинает ее один, а нагибает другой Ну так они ее вдвоем нагибают, но один за деньги, а второй - по любви (и даже визы не дает, гад!)
  6. Она нам очень пригодится, когда беженцы, которых в Латвию ЕС подкинет от голода расползаться начнут!
  7. Спасибки. Битлджус! (виртуальные закончились) Особенно порадовали все, как один незамутненные интервьюеры: и смуглый паренек, уверенный, что перед тем как бить будут требовать паспорт или справку из иммиграционного центра и девица, считающая, что у Польши еще есть субъектность и особенно мордатый дядька, говорящий, что нельзя хохлам строить идентичность на ОУН-УПА (на братстве и союзе с москалями по умолчанию нельзя, что еще бедным хохлам остается? Ах да, холопство перед Польшей)
  8. Разбираются . Коморовский отмазывается. мол, "я после Качинского инвентаризацию не проводил, не знаю". Капец... Теперь нам предъявят, снова будут смоленскую взлетку перекапывать.
  9. Значит, официальное убежище предоставили целым 6 человекам, а остальной миллион горе мыкает?
  10. А почему на Волынь? Киевские модные полицаи еще не все авто расколотили?
  11. Ага, да здравствует женская фантазия и находчивость, она неистребима! Есть у меня схемка, как вязать, да руки не доходят...
×