Jump to content

Недобрый

Пользователи
  • Content Count

    5,460
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Недобрый

  1. А ЧЁ БЫ НЕТ? АСЬ? Да здравствует мировая социалистическая революция! Мы, на зависть всем буржуям, мировой пожар раздуем!
  2. Вот мне интересно... Прям интересно. Каким художником, не сказать грубее, нас туда подрисуют? Я, бляха -муха, офигенно мечтаю увидеть смерть в Мурманской долине Смерти черножопого дебила. Или в лесах возле Старой Руссы.. Да хоть на скалах Лиенохамари.... А то, пляж они штурмовали, козлы.
  3. Ни один из черножопых ублюдков не смог придумать концепцию русалочки... Пусть завидуют.
  4. Аналогично. Хотя, подозреваю, его бы батюшка и от...читал. На месте. А потом бы его, персонажа, встретили бы благодарные бабушки. Вареньем бы накормили, болезного... А чо? Всё равно,помирать....
  5. Давеча позырил одну из серий "Симпсонов". Так вот в ней, находясь в храме, один из педерастов всех подряд называл сучками - с соответствующим подтекстом. Интересно, сколько секунд прожил бы данный персонаж, после этого словоизвержения, в соборе Василия блаженного?
  6. Кто сказал, что нет?!?! Реакционная обчественность не согласна! Как бил педерастов, так и буду бить! В смысле, пидоров нужно отпускать, давать им жильё и селить на Новой земле!
  7. Нравится мне этот канал. Без тормозов бойцы, злющие, и в выражениях не стесняются. Толерастам - категорически не смотреть!
  8. Латынь знаю лишь в пределах поговорки: " фортуна нон пенис, ин манус нон тенис!" Спасибо за урок!
  9. Категорически извиняюсь, мой косяк. постараюсь исправить.
  10. Заметьте, изначально не так решают проблему. Сегрегация необходима, на той стадии развития, в которой пребывают США. Может, я ошибся с термином - скажем, разделение. Пусть белые, чёрные и желтые учатся отдельно. Но! И спрос с них должен быть одинаковый. И если черномазый рецидивист, при задержании ментами, попробует воспухнуть - или белый гандон, в той же ситуации, начнёт борзеть... Нет там проблемы расизма, короче. Есть проблема бандитизма и этнических ОПГ.
  11. И вот тут, сразу, вспоминается " Обыкновенный фашизм". Удивительно, не правда ли? Как такое может быть в стране светлого будущего и какающих бабочками единорогов?
  12. Да! Жена пришла с работы, нашла коробочку. "Антисекс" называется. Капаю на шнопак. Но крепко сомневаюсь в эффективности - что капаешь, что не капаешь, один хрен, за неделю проходит. Только серет мимо горшка, да дурная.. как фарион.
  13. Я почему это запостил? Для хайпа? Угу-угу, монетизацию включите Нет, конечно. Просто... Просто этот коктейль гнусности необходимо прочуствовать, вкурить, и не пытать иллюзий о том, что чертей на укропии не овердофига, и именно России придётся всю эту гнидность утилизировать. "Кохайтеся, чорнобривы" - тьху, курица паскудная, а ничего, что перед тобой взрослый мужик, который откровенно угорает над тупорылой? Так самоунизиться - надо ещё суметь.
  14. Не знаю, как сейчас английский преподаётся, а вот в СССР для меня было напрягом - почему стейт Тексас, а Уашингтон, дистрикт, с такими же правами - оф Коламбия? Или как там было?
  15. Фарш какой-то... Открыла-не открыла, день-через день...Хотя, чо удивляться - автор текста - глупый молодой балбес, воспитанный на свободе и толерастии, и не знающий пропускного режима + сложностей ПогЗоны. Ну, интересно, ради прикола. А Савл - молодец!
  16. Вот мне очень хотелось это написать, но был слишком трезв... Какого художника шуты и поэты, балаганники и кощуны взяли на себя право, чем нас развлекать? Почему кучка странных личностей пытаются нам диктовать вкус и стиль? Какого хрена откровенные фрики пытаются научить нас жить? Они же - всего лишь паразиты... Я не призываю их бить, но хочу совершить некое насилие над их мозгами: АУ! НАРОД! ВАМ платят за развлечение, учителей жизни у нас и так хватает! Хорьки, блин поминальный...
  17. Тоже коробнуло? Членкиня, авторка, хренососка, трансгендерка? Как же они обожают свою нездоровую страсть к хрену в заднице обозвать левыми словами... Не педераст, а гей, не "Кобел", а альтернативно ориентированная. Даёшь свободу в полюбушках! Мрази.
  18. Владимир забыл. А так-то - да. Можно ещё и Псков вспомнить, но то такое...
  19. Да Вы- совок! Щас Вас форумные антикоммунисты проклянут! Ух, как же должно быть страшно!
  20. Дык... Всю дорогу. Как князь поменяется, так и возня за старшИнство начиналась.
  21. Моя не врёт, я и сейчас также выгляжу. Даже майка та ещё сохранилась. Пуза не видно на аватарке, теперь оно есть. А так - одна и та же рожа. Ну, партак ещё добавился на правой руке - так не щитово, фактура - то осталась!
×