Jump to content

Недобрый

Пользователи
  • Content Count

    5,330
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Недобрый

  1. Вот у меня тут, как у немолодого отца, родился вопрос: А насколько мы, здесь всякую жуть обсуждающие, достойны её обсуждать...Вот смотрите - пока я был мелкий, куда я только не влез - от минного поля до регулярных утоплений под лёд, от разборок с торчками до поножовщины.Перестрелки, возня гнилая - всё было. Меня принимали погранцы за грабёж опорных точек на побережье, меня принимали менты за разбой.. Что делали вы, в 90-е?
  2. Не вопрос. Считаешь, что я охренел - личка, адрес. Я за слова отвечаю. Да и, честно говоря, бух слегонца? Я тоже. Нет замуток, свидимся, пообщаемся. Научим щи варить.
  3. Да, блядь, это наше поколение делало, и мы на хую вертели всех, кто нам что-то пытался втыкать. Я, блядь, разбойник, вор и мент, Мирняк и упырь. Сука, когда ж вы, блядь, перестанете ставить нас в удобные вам рамки, интеллигенты херовы, заебли до подвздоха. Блядь, жить по человечьи не пробовали? Мне сложно Вам оппонировать без ненормативной лексики
  4. Не такие. И Вы сами знаете, что не такие. И это - страшно. За геройские фразы из Афгана, или с той Войны, напомнить? Я ведь тоже могу хлестаться заслугами предков. Нет, не так. Нурбагандов - герой, "За пацанов"- герой. Какого года выпуска были эти герои? Ладно, не СССровские - не суть. Сколько сегодняшних призывников лягут за Родину? Процентов 80! Это много. Реально - много, учитывая пропаганду. И это хорошо- не учитывая тот факт, что в 80-х процент был в районе 90.
  5. Смешно. Наверное...Но можно продолжить, да? Почему калики по размеру, что за телефон в руках (такие не выдают), какого художника туловище вообще находится вне расположения части?
  6. Была у меня интересная ситуация. Как-то, лет 20-22 от роду поперся я на рыбалку. И ведь как попёрся - исходя из принципа - чем рыбаку хуже, тем рыбе лучше. Проще говоря, ливень и ветрище - Север позавидует. Гроза... Короче, выполз на плотину, сижу, как дурак. Ожидаемо, не клюёт. Надо сказать, в то время плотина была местом знаковым, почти паломническим - если не клюёт - иди на плотину, чё-нить да поймаешь. Вобщем, сижу, мокну. Не клюёт. А вдоль плотины такие же балбесы идут, палки даже не собравшие. И тут, хренак! поклёвка - и волоку подлещика гр на 300-200.... Мужики это видят (вот совпало так, хоть застрелись!), устраиваются рядом. Сидим дальше, не клюёт, гыгы. Идет следующая команда оболтусов, смотрит - под ливнем сидят несколько раздолбаев над удочками... Садятся рядом. И так далее... Когда я смылся - а я смылся в течение 2 часов, ЕМНИП., там уже под полсотни рыбачков сидело - из-за одного паршивца, не вовремя севшего на мой крючок.
  7. Категорически извиняюсь за возможное заблуждение. Тему затеял только для сказок, баек, быличек. И чтоб от политики отдохнуть. Спасибо за понимание.
  8. Тут есть с чем поспорить. Вот мой балбес - сумел отбиться от троих (правда, припёрся весь в кровище и с разодранной курткой), умеет выживать в лесу, стреляет из воздушки - на твёрдую "5".. Неплохо освоил начала столярки , слесарки и сантехники. Учится на сварщика в местном техникуме. К армии готов.И это всё - он сам. Просто захотел пацан хоть чему-то научиться, а не только морды бить. Кстати, повторюсь, с рукопашкой - вполне достойно. Надеюсь, своё место в жизни найдёт.
  9. Красивая пенсия. Прям обалденная. А На 15 рублей старику выживать - как оно? И это средняя пенсия по городу.
  10. Не-а, к борцунам отношения не имею, фигвам. Но это никаким образом не мешает мне выражать неудовольствие. Или Вы хотите мне запретить? Хлопотно это...
  11. А вот верю - что и поработал тушкой, и что жилы рвал. Вопрос - насколько достойно пенсионное содержание для (среднего человека, без полярок и офицерских) народа. Достойная ли это старость для лудей, отдавших здоровье на условно-простых производствах! Купец круче слесаря? Я даже не буду заморачиваться на простые человеческие истины... Хер с ним, со слесарем, пусть дохнет - судьба?
  12. Вы ведь, прошу прощения, кое что не поняли. Наверное, быдло - это для Вас диагноз и приговор? А для меня - всего лишь временная составляющая. Рано или поздно, кусок заточенной железки воткнётся в живот нонешних нуворишей. И как бы ни было жалко людей в частности, как класс буржуазию вырежут. Без вариантов. Бо зажрались. И стволов хватит, и ножей.
  13. Братву подтягивать не надо - дёшево. А вот пролетариат козлить - совсем беда. Я ить за что толкую - работягам живётся хреново. Я сам работяга - просто не в цеху. А раньше и в цеху был, лет 12 оттрубил. Электриком, разнорабочим, Матросом был. И мне теперь рассказывают, как офигенно живётся работягам? Чё ты меня лечиш? Вы категорически неправы.
  14. МОЛОДЕЦ! Прям, на пятёрочку! И сколько вас таких, в процентном соотношении к остальному быдлу?
  15. Мои тоже- все уже. И нет, нытьё - не приводят к алкоголизму. Это - вероятный спутник депрессии, но не более. Есть и другие способы упороться. А вообще, нытик в коллективе - это хорошо. Это стимулирует руководство. При некоторой сноровке из нытика получается офигенный позитивный персонаж.. Но мы ведь не об этом? Нытики в масштабе ст раны - это следствие, а не причина. Конечно, ноют то они от зажратости.
  16. А у меня знакомцы - сварные, на Владимирщине, зарабатывают около 30. Не алкаши и не прогульщики. Спецы. Мож, какая-то несправедливость присутствует?
  17. И что? Я сам в прошлом не слишком дружил с УК, а потом был ментом. Это индульгенция?
  18. Легко! То, что не вписывается в Вашу парадигму, вызывает некий диссонанс. Не настолько, чтоб пойти крушить челюсти, но достаточно, чтоб выразить унылое неудовольствие. Сиречь - нытьё. Ну, или занудство, если угодно. Предложение загнать дорогу - принять дозу кокаина нозальным путём. Приношу свои извинения, если неправильно Вас понял.Интеллигенты, бля
  19. Молодец! Прям - красавчик. Сам вылез, родных подтащил. А остальные - так, пофигу? Не болит, так ведь? А то, что кто-то воняет - так это от алкоголизма и лени. Чо их, чертей, жалеть? Ты ж смог...
  20. Да это даже не КМБ. Это шняга какая-то. Чепушило пытаются научить убивать - а эта недоженщина ещё и выпендривается... Третьего дня к нам в редакцию заходил мальчонка. Семёновец. Мать его, Семёновец! Преторианец, гля.... Год служил. Сторожем, су-ука!!! И Эти оболтусы, да плюс ещё Преображенцы, охраняют Москву. Гвардия. Его ушатать - даже не смешно. Зато фотка на первой полосе красивая.
  21. Наверное я - дебил. Нет точно я - дебил. Выросший в 70-е в ВГ. Это бы хуепутало в тогда... Ну пожалуйста... Я б ему, 5-летний пацан, сам бы нос раскровянил. Говнюк этот Лёха.
×