Jump to content

Недобрый

Пользователи
  • Content Count

    6,019
  • Joined

  • Last visited

About Недобрый

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/27/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    д. Литвиново, Владимирская обл.
  • Интересы
    Рыбалка, оружие, комп.игры, иногда - алкоголь. Книги, грибалка, экстрим разряда "куда тя чёрт понёс в такую погоду в лес-на речку-в тундру и теде..." Короче, бессмысленное и бессистемное саморазрушение - с точки зрения жены.

Recent Profile Visitors

12,749 profile views
  1. отсюда Арестович заявил об уходе из ТКГ Фото: Украинская правда Алексей Арестович больше года проработал спикером в ТКГ Алексей Арестович покинул сразу две должности – в ТКГ и Офисе президента – по собственному желанию. Алексей Арестович уволился с поста внештатного советника главы Офиса президента по стратегическим коммуникациям в сфере нацбезопасности и обороны, а также спикера украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу. Об этом сообщает 4 канал со ссылкой на самого Арестовича в понедельник, 17 января. Он подчеркнул, что "информация пока неофициальна", и ушел он по "личным причинам". По словам Арестовича, он уволился по собственному желанию, а на следующей встрече ТКГ по Донбассу его уже не будет. Как известно, 28 октября 2020 года военный обозреватель Алексей Арестович был назначен советником и спикером украинской делегации в ТКГ. А 1 декабря 2020 года глава Офиса президента Андрей Ермак назначил Арестовича своим внештатным советником. Комменты (все на период публикации): коренной мацквич — 17.01.2022, 21:52 И где же теперь он будет харчеваться? Иван Хрюкин — 18.01.2022, 00:19 :))) KОР PЕКТОР — 17.01.2022, 22:10 Ой лишенько Юрий Белый — 17.01.2022, 22:31 Кого за это можно благодарить? Ничего страшного после этого не произойдет, кроме возможного выливания тазика с дерьмом как бы с объяснением этого его &;;минусования&;;. А власти желаю более тщательно подбирать адекватные кандидатуры для присутствия в органах сферы государственного управления и представительства. Вовчик Соломенский — 18.01.2022, 01:21 адекватные давно обходят эту власть))) KОР PЕКТОР — 18.01.2022, 15:36 вовремя предать значит предвидеть © Последний комментарий - прям в точку. Крысы бегут с укролоханки. Интересно, кто следующий? Шустер? Киселёв? Гончаренко? Делайте ставки, товарищи!
  2. В комментах на тытрубе проскочила преинтересная мыслишка: а что если предположить на минуточку, что членопианист не просто несамостоятельная фигура, а вполне себе этакий Медведев-укростайл? Место подержал, оппу передавил, пропиарил героем -освободителем Остаточнепрощеватого - который, разумеется, придёт к власти на ревштыках "улицы" и ужо покажет стране-агрессору? Ну, пришло время слиться клоуну - он и сольётся, дабы проливать сльозоньки палаючи по нэньке где-нить на гипотетических Мальдивах при пожизненном пансионе, который ему обеспечит шокобарыга - втихушку, разумееется. Поорут знатно, конечно - но то роли, предписанные сценарием... А что? Чем не версия?
  3. С целью общего развития интересуюсь - а в чем прикол? Я в немецком нихт ферштейн совсем, Putin_macht_ sauber яндекс-переводчик перевёл как Путин_ Власть_ чистая. И что-то я не уловил юмора - может, игра слов какая-то? Английская-то фишка понятна, а вот обо что юмор немецкой?
  4. Наверняка многие помнят данную особь - это я про Дризьдива - клинический гомосек/русофоб. Собственно, почему приволок видео - пофиг на его увольнение, а вот его высказывания - ух!
  5. Даже разбирать не буду. Глубинка - это не только сельхоз, но ещё и куча промпредприятий ВНЕ крупных городов. Они могут быть убыточны, не вопрос - но это и не важно. К примеру, оборонка - много приносит прибыли? То, что приносило прибыль, давно прихватизировано "эффективными менеджерами", ещё в перестройку. Напомнить, кто были эти самые манагеры? Урла на урле, им в хвост не тарахтело развитие работяг: зачем платить больше? Как Клим заметил, тогда ж собственная норма прибыли упадёт... И ещё раз про быдло: с такими взглядами Вам давно пора с людьми общаться исключительно после измерения черепов и IQ. А люмпен, который ничего в жизни не добился - это почему так произошло? Уж не потому ли, что ему не дали и шанса на это? Сколько детей может отправить учиться в институты семья из периферии, с з/п 20/25 т.р.? Впрочем, "белой кости" это не понять, оне ж "успешные"!
  6. Как раз нет ничего из вышеперечисленного: ни работы с адекватной з/п, ни медицины, ни образования. Сельские школы - жесть. Повального пьянства тоже нет - не на что. Раньше, при СССР, район в большой степени обеспечивал свои продовольственные нужды - поля обрабатывались, было несколько совхозов с свинофермами, коровниками и прочим животноводством, в райцентре - 3 завода (промышленность), хлебокомбинат, молокозакод и даже пивзаводик. На промпредпиятиях были также участки ТНП - помимо основного производства... На данный момент - заводы практически уничтожены, еле-еле теплятся, Х/к почти убит, про остальное и говорить нечего. Поля зарастают ивняком и берёзой вперемешку, посевные площади резко сократились, осталось 1-2 с/х / животноводческих предприятий, едва сводящих концы с концами - а ведь раньше и молочку и мясопродукты отправлялись в облцентр и столицу. Быдло, говорите? Охренеть себя дворянством почувствовали? Ну так я огорчу - если и задавят, то очень непросто. Впрочем, это настолько обострит классовую ненависть, что лишь ненамного отсрочит неизбежное и более кровавое - щадить не станут никого: ни баб, ни детей. Из мести и самосохранения.
  7. Я так понял, это не стёб был, да? Ну, объяснять, что хлеб не делают в булочной, а электричество - оно не из розетки, тогда бессмысленно. И про "повально бухает" - то ещё клише.... Короче, в разрезе Ваших представлений о глубинке рассуждать о ней не намерен. Сам то я, знамо дело, в столицах ПОСТОЯННО проживаю:) А насчёт повторения... Ну - ну. Ещё пара гипотетических "пенсреформ", и, предположу, уже можно будет посмотреть на кое кого, развешенных на столбах. Назреет (уже почти, кстати - но пока ещё не повсеместно) классическая революционная ситуация - верхи, низы и всё такое. Даже в нерезиновой - именно туда сползутся все те, кого выдавит из периферии неразумная экономическая политика. Да, ваххабитов среди них поменьше будет - зато злости на зажравшихся городских хоть отбавляй. Всё повторяется, да? Полыхнёт обязательно, может, не сразу в Москве, но и в ней - тоже, лишь чуть позже. И количество стволов у силовиков не спасёт, как уже не спасло в 17-м.
  8. Клим, в основном, правильные вещи сказал. С некоторыми высказываниями я не согласен, но в большей части, считаю, сказано верно. От себя добавлю, что, к сожалению, казахская ситуация может быть легко экстраполирована применительно к России - в части, например, экономических реалий столицы/облцентров/крупных городов и деградирующих провинций. Да и общей внутренней политики государства в целом: "пока толстый сохнет, худой сдохнет". Не накопила русская/российская глубинка (в отличие от мегаполисов) столько жирка, чтоб так к ней власть относилась - это и пенсреформа, и прочие "милые" народу нововведения типа сокращения количества образовательных и медучреждений (оптимизация расходов, ага!) - да дофига чего сделано, абы новый 1917 приблизить.
  9. Т.е., они против РФ. Ну, Украина же воюет с Россией? А они - за Украину. Сиречь, они - за врага России. Раз за врага, значит - сами враги. Всё просто, понятно и логично... Непонятно и нелогично другое - какого художника врагам ещё не перекрыли кислород, хотя бы финансовый? Как предпенсов щемить, так аж целую реформу захерачили - народ озлобИли, а как паре десятков престарелых протестунов финпроверку с пристрастием учинить (для начала) - так руки не доходят? Или чего?
  10. яндекс-переводчик утверждает, что крепостные.
  11. При таких школах есть вся сопутствующая инфраструктура. Видел лично. И здания - никак не 16-этажки... В общем, если там все именно так, как предлагается к обсуждению - это даже не жопа...
  12. А где дровяник? Котельная в подвале или как? Кто кочегарит - наёмный или жильцы вахтовым методом? Кто занимается прочисткой дымоходов? Опять же, компрессорная нужна, чтоб воду из нагревательного прибора/печки на 16 этаж поднять. Сдаётся мне, это порожняк какой-то. Дровами такую дуру отапливать дороже чем газом, по совокупности затрат, кмк. Мож, какой оригинал на верхнем этаже решил поизгаляться - в это поверю, а вот чтобы целый дом....
  13. Шумная дизельная?!? ДДЕБИЛЫ!!! А этот - вообще перл... Прям вот Путин - прыщавый подросток перед корешами, ага... Выпендривается. Вдвойне дебил,исходя из ника: In My Head - Brain is dead!
  14. На поле, утром рано Боролись два барана... И пьяного дебила Копытность победила!
×