Перейти к содержанию

Недобрый

Пользователи
  • Публикаций

    3 956
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Недобрый

  • Звание
    Персона
  • День рождения 27.04.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    д. Литвиново, Владимирская обл.
  • Интересы
    Рыбалка, оружие, комп.игры, иногда - алкоголь. Книги, грибалка, экстрим разряда "куда тя чёрт понёс в такую погоду в лес-на речку-в тундру и теде..." Короче, бессмысленное и бессистемное саморазрушение - с точки зрения жены.

Посетители профиля

7 975 просмотров профиля
  1. Реального Медведева ненавидят (?) не из-за фальшивок, а за вполне реальные дела. И слова.
  2. Обратили внимание, что на скринах "секретных карт генштаба Российской федерации" названия - на английском?
  3. Баба как баба... Не "миска", конечно - ну дык, по Сеньке и шапка. Авось, за ум возьмется, чёртей типа петьки яйцепробитого в дом больше не потащит.
  4. Видать, про Сонгми им в учебниках и интернетах ничего не пишут...
  5. Надо бы г-на Вострецова оформить на работу, вальщика леса, например. Лет на 5. А что? У нас каждый труд почётен. Ну, если эта тварь не белоручка, конечно.
  6. А зачем её выпускать-то?!? Поколения, заставшие СССР в неё наигрались живьём до блевоты, а кто - и до смерти. А после 00-х - ну его нафиг, пусть без этого живут. Короче, не продать эту игру никому будет, хе-хе...
  7. Ох уж мне эта псевдотолерантность! И ведь никто не признается, что толчки засирают разнообразнейшие "дети Юга", которые до этого всю дорогу по пустыне гадили. Низзя об этом говорить, а то расистом признают...
  8. Ну, не всегда. Позавчера мой кот с удовольствием лопал продукт под названием "Говядина кусковая тушёная", стоимостью 20р.90к. за 200 гр., приобретенный мной в авральном порядке для дворовой псинки на оптовке "Светофор"... Понятно, что ни о каком мясе там речи не шло вообще - голимая соя. А котяра ничего так, полбанки желешки употребил, пару кусочков сои зохавал - и, довольный, умотал дрыхнуть. Логическое объяснение у меня только одно - этот жук сожрал фигню, уже лежащую в собачьей миске - отомстил барбоске, значит. Не нашли они пока друг с другом взаимопонимания...
  9. Там нет акрид и дикого мёда. А вот ягеля - в достатке. Да и форели в ручьях...
  10. Вариантов много, если ингредиенты есть. А если из ингредиентов... То и калина в пирожок сойдёт. Давеча, например, замутил пирожки с мороженым ревенем - с того года завалялся ещё. /жаль, щавеля не осталось/ Ничо так получилось. Мелкая сметелила. Но, без корицы - на мой вкус - не айс. Правда, палочную корицу я в нашем городке вообще НИКОГДА не встречал, а молотая в пакетах - это чёрт знает что, а не корица.
  11. Можно и без яблок обойтись. Ванилин - и всё! как вариант - мука и соль, яйцо, растилка, чуть соды - и в духовку... Неплохие лепёшки получаются.
×