Перейти к содержанию

Недобрый

Пользователи
  • Публикаций

    3 795
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Недобрый

  • Звание
    Персона
  • День рождения 27.04.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Кольчугино
  • Интересы
    Рыбалка, оружие, комп.игры, иногда - алкоголь. Книги, грибалка, экстрим разряда "куда тя чёрт понёс в такую погоду в лес-на речку-в тундру и теде..." Короче, бессмысленное и бессистемное саморазрушение - с точки зрения жены.

Посетители профиля

7 869 просмотров профиля
  1. Гы-гы... Да народу - то полно. А вот времени на проверку этого "полно", подозреваю, нет совсем. С ряжеными проще и надёжнее.
  2. Так я про то и говорю. Элементарная ротация. Да, походу, кадровый ресурс ограничен. Но не на столько. Тем более, что, возможно, именно это подразделение не участвовало. Полагаю, не было нуджы в "крестьянах".
  3. "Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки". Не думайте об этом.
  4. Кстати, насчёт телохранов и их тактики... Был у меня один знакомый персонаж. Ну, и команда была с ним... соответствующая. Все - из Конторы. Охраняли они одного ювелира. Я долго прикалывался на их булавку за отворотом пиджака - мол, чё, галстуки закалываете? Оказалось, всё просто - ножик не всегда полезен, а когда ближний круг замечает потенциально опасного фигуранта, то загоняет ему эту булавку в ляжку. Тут два эффекта - во-первых, больно, и человек тупо теряется на минуту, а во-вторых - это сигнал "быкам", - который характерно задёргался - того срочно надо "принимать". Потом разберутся.
  5. Не имеем права. Варфоломей - первый среди равных. Там та ещё схоластика... Но суть в том, что мы, с одобрения остальных патриархов, на Вселенском соборе (а мож, и без него - пока ещё не полностью разобрался в этом вопросе) можем ему, говоря понятиями, поставить на вид - а ты ведь, сука, не по понятиям живёшь, падла, братву не уважаешь, и вообще имя купил?!? Может, ты вааще красной масти? Ну, очень грубо, но по сути верно.
  6. Ну, коль на то пошло, поспрошайте у своих знакомых спецов, чё там до революции было. Думаю, ответят Вам с удовольствием. Потому как, охрану Ленина и иже с ним начинали те же спецы их царской охранки. По наработкам старым, как говно мамонта. Там ить, в ближнем круге, ничего особо не изменилось - разве что, с учётом методов ликвидации. Напомню, что убивает не нож, яд или пуля - только человек. Соответственно, базовые принципы, как и физиология человека, особо не изменяются. А, вспомнил - Вас же СМИ раздражают, которые не разъясняют ЛИЧНО Вам, что спецмероприятие проходило в рамках мероприятия. Тля, вот именно Вас-то они и забыли известить... Верно, Вы - второе лицо в государстве, чтоб перед Вами ФСО отчитывалось...
  7. Вот Вы это щас серьёзно? Самому не смешно? Прям со времён генсеков? До этого царей одни лохи охраняли? Или по другому действовали? Ну, или императоров? Да хоть племенных вождей? Мож, Вы верите в право вызова вождю любого воина - на самом деле работало? Нет слов... И это меня называют наивным идеалистом. Не читайте фантастику - мой Вам непрошеный совет.
  8. Да с хвоста ли нет? Они что, не народ? или народ другой страны? Или они там патриотические речи толкают направо-налево-вперехлёст-кобыле в хвост? Сидят себе тиха, не по-мукивают, прикидываются ветошью? Или там должны бичи под синькой с торчками тусовать - это ж тоже народ? Блин, не путайте спецмероприятия с тусняком.
  9. Тля, замотался я уже сегодня быть приличным... Ты человек - или кукуруза?!? Тебе русским языком объясняют, что подобная техника - обычная практика особистов для охраны преза. Чо ты либерастствующего тупореза включаешь? Эстетическое удовольствие у него, вишь, не то от одних и тех же рож на фото. Жив объект? Значит, цели достигнуты. Красивости никто не обещал. Телохран - не лицедей. Думаю, ежели, не дай Бог, тебе с ними схлестнуться - за пару секунд в блин бы раскатали, и поделом! К чёрту персоналии, а спецы задачу тащат ровно. Ну честно, тебя интересно читать, когда по делу. Но сегодняшний бред - ни в какие ворота.
  10. Какой опереткой? Вы вообще о чём? Вас не устраивает наличие проверенной массовки вокруг особо охраняемого объекта? Набирать каждый раз новую предлагаете. Так это маловероятно - слишком длительная проверка. Так что нех сопеть на особистов. То, что вокруг преза не будет случайных людей - их прямая обязанность. И, кстати, хорошо оплачиваемая. И свою работу, судя по неубитому до сих пор Путину, они делают "на пять". Вы сможете лучше? Флаг в руки, барабан на шею и "конторское" образование.
×