Jump to content

Недобрый

Пользователи
  • Content Count

    5,844
  • Joined

  • Last visited

About Недобрый

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/27/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    д. Литвиново, Владимирская обл.
  • Интересы
    Рыбалка, оружие, комп.игры, иногда - алкоголь. Книги, грибалка, экстрим разряда "куда тя чёрт понёс в такую погоду в лес-на речку-в тундру и теде..." Короче, бессмысленное и бессистемное саморазрушение - с точки зрения жены.

Recent Profile Visitors

12,388 profile views
  1. По информации ТК Mash, «тела семьи Ибрагимовых обнаружены в 20 км от Лисок». По предварительным данным, у убийцы был бытовой конфликт с погибшими. Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/09/16/atakovavshiy-otdel-policii-v-liskah-prestupnik-pozzhe-ubil-zhenshchinu-i-dvoih-detey Детей с матерью положил, сука. Интересно, что ж за веские основания у него были? Вендетта, блин?
  2. Опачки, вот и потерянный план реформирования Украины нашёлся! В смысле, его потребитель...
  3. Пенсионный фонд аплодирует, поди. Это ж какая на пенсиях экономия! А ежели пенсвозраст задрать до 95 - то треть станет девятью десятыми. Да и хрен с ними, зато насколько больше будут отчисления в бюджет!
  4. Немецкие ксендзы начали охмурять еврокозлевичей... Да не абы как, но в ловко подобранный газо-ценовой момент! Уважаю...
  5. Не менее разрушительна зажравшаяся "элитка", чрезмерно заботящаяся о своих карманах в ущерб интересам государства.
  6. Не, ну его нахрен... Перестал и не жалею. И, что характерно, времени свободного больше стало... Правда, супруга это быстро раскусила, и время опять резко сократилось, конечно, но то такое... Вот щас в отпуске третий день - раньше бы пил душевно, в компании да на рыбалке. Ан-нет, шалишь - картоха не копана, осенне-садовые не сделаны, пятое-десятое. Вот только картоплю добил, пошёл, дочке яблок запёк - сидит, трескает мелкая. И, блин, тут бы стакан влудить для расслабона - так не тянет совсем, наоборот - отвратно да и некогда. Сглазили, чтоль?
×