Jump to content

Недобрый

Пользователи
  • Content Count

    5,342
  • Joined

  • Last visited

About Недобрый

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/27/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    д. Литвиново, Владимирская обл.
  • Интересы
    Рыбалка, оружие, комп.игры, иногда - алкоголь. Книги, грибалка, экстрим разряда "куда тя чёрт понёс в такую погоду в лес-на речку-в тундру и теде..." Короче, бессмысленное и бессистемное саморазрушение - с точки зрения жены.

Recent Profile Visitors

9,388 profile views
  1. Ну, сиди и жди. Когда за тобой придут. Только потом не обижайся - что ТЫ забыл, а твари помнят.
  2. сам в море замёрз. Я на работе был.
  3. Бывало. "Каждый грамм металла должен чувствовать в себе сталь! И в любой заготовке мы обязаны увидеть деталь!" Задавая вопрос, думай, хочешь ли ты услышать ответ, братуха? Здесь, на общественной площадке - кто тебе подпишет признанку по старым делам? Сам-то подумай. А мне - проще - да, и да, не признали виновным. За недоказанностью.
  4. Я вот каждый раз об этом думаю.
  5. Ну-у... Эт смотря какая репа. Мож, и не треснет. А кто, тля, сказал, что мои методы гуманны?
  6. Срочно - литр водяры внутримышечно. Лучше - перорально. Дозировку не снижать. Пациента не выпускать. При осложнениях - откапывать огуречным рассолом. В случае развития мозга - расстрелять. Утром. Перед строем. Во избежание.
  7. Полагаю, никто из комментаторов никогда за пищик вражину не держал. Когда эта падла сопливится и пищит - мол, не убивай, не оставляй сирых деточек.... Попробуйте - и поймёте, что иногда - нужно забыть наглухо все ваши миротворческие установки. Не всё можно простить и забыть - и иногда сломать челюсть выстрелить в рот - чище, чем оставить потомкам блудняк на много лет.
  8. Бог - высоко, царь - далеко. Закон - тайга, медведь - прокурор. А мороз - иногда, исполнитель. Нет, я - не Бог, я - не прощаю. Он - простит.
  9. Месть - это хорошо. Правильно. Потому что "не мир принёс вам, но меч", и потому, что Господь - есть любовь. А значит, Он не обязательно накажет обидчика в полной мере. И ты сам его Там - простишь. А вот здесь - можешь заставить его заплатить. Пусть, тварь, заблюётся отбитыми кишками сквозь отсутствие зубов, мразь!
  10. А нахер нам еды? Мы ж идеологией сыты. По горло. Ну, а ежели без шуток - так просто спекулей прижать - и всего делов.
  11. Покуда я опять не смылся... У нас тут бытует прям конспирологическая теория, что ВВП за что-то прихватили - за семью или что-то другое. Уж больно он резко косячить стал.Народ жаждет кровищи, причем кровищи откровенно олигархической (чубайс, сечин и т.д.) и аффилированных к ним - запасов осталось немного. А вот новопринятые законы слегка ограничивают добычу пищи из местных рек и лесов. Это злит.
  12. Как же здорово пройтись по чумному городу. Нет людей, мало машин. Пропали цыганки с попрошайками. Бродячие чипованные собаки мирно спят напротив сетевых магазинов на газонах. Редкие заполошенные сигналы неотложек теребят нервы... Лепота. Люблю карантин. Вчера меня пытались прессануть менты - мол, куда прёшься, сука небритая - а я им: "Дурак со справкой! Право имею!" Мечты.... На самом деле всё не так. Людей на улицах мало, но контингент такой, что поневоле возмечтаешь о пулемёте. Куча, толпа, стадо ошалелых чуркобесов пасутся возле "Магнитов" "Пяторочек" и т.д, в надежде либо нарваться, либо ограбить. Местная синева и торчки - там же. Хожу в варежках с пластиковыми вставками на костяшках - знаю, что рано или поздно пригодятся. Отвёртка в кармане. Зато утки на всех городских прудах чего-то массово жрякают. К чему-то готовятся? Или так - городок стал более чем странным. Кроме толп уроженцев бывшего СССР, на улицах - бабуси и дедуси, в основном. Поутру бегут нередкие списанные в утиль работнички, девки в мини, мужики - как из подвала выползли. Страшно спросить каждого - какого художника они здесь? Или так - транспорт встал. Общественный. Из деревни, каждый день, утром - 5 км, вечером - 5 км. Или такси. Которые, разумеется, цены чутка подняли, процентов на 20. Но это ещё неплохо, потому что лимоны нынче стоят под 600 р/кг. Вот я об них соскучился, прям обосраться.... Город наводнили навороченные тачки с московскими номерами. При мне крендель отоварился только тушёнкой на 35000 р. Тридцать, СУКА, ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!. Идиот. Не понимает, что его хатка уже на примете, и, если что, к нему затовариваться придут местные злые нищие придурки. Или - так... Местные коммунисты открыто говорят о возможном госперевороте. При этом всём именно они раздают организациям антисептики и прочую хрень. Нам, редакции, тоже принесли - хотя, честно говоря, нам пофигу. Уж если мы работаем - значит, нас заранее списали в неизбежные... Как и кучу других. Депрессняк давит городишко по полной. А самое главное - уклейка не клюёт!
  13. Не вопрос. Считаешь, что я охренел - личка, адрес. Я за слова отвечаю. Да и, честно говоря, бух слегонца? Я тоже. Нет замуток, свидимся, пообщаемся. Научим щи варить.
  14. Да, блядь, это наше поколение делало, и мы на хую вертели всех, кто нам что-то пытался втыкать. Я, блядь, разбойник, вор и мент, Мирняк и упырь. Сука, когда ж вы, блядь, перестанете ставить нас в удобные вам рамки, интеллигенты херовы, заебли до подвздоха. Блядь, жить по человечьи не пробовали? Мне сложно Вам оппонировать без ненормативной лексики
×