Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Недобрый

Пользователи
  • Content Count

    7,185
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    д. Литвиново, Владимирская обл.
  • Интересы
    Рыбалка, оружие, комп.игры, иногда - алкоголь. Книги, грибалка, экстрим разряда "куда тя чёрт понёс в такую погоду в лес-на речку-в тундру и теде..." Короче, бессмысленное и бессистемное саморазрушение - с точки зрения жены.

Recent Profile Visitors

14,251 profile views
  1. У нас эта дрянь называлась, вроде, "крокодилом". Ни разу не химик или нарколог, поправьте - чего не так, но "крокодил" - самый дешманский заменитель "тяжёлой" наркоты, вызывающий именно описанные эффекты при приёме. Им молодняк в 90-е упарывался, по причине отсутствия денег на герыч или опиуху. ЗЫ Посмотрел - не, там другие вещества. Просто побочки похожие.
  2. По всём его тезисам - да!!! Именно это нам и нужно! Мнение же укрофауны абсолютно безразлично - пусть себе бухтят. Именно эти черти загнали себя и нас в непримиримый конфликт. Во всяком случае, до полного слома существующей идеологии хохлизма - на кой ляд нам недорезанные свиньи на заднем дворе - шкоды ради? Свинок жалко, но - всё равно не жильцы, добить из милосердия и чтоб из-за угла не кИдались.
  3. За лодками зелебобику надо сразу к колумбийским наркобарыгам обращаться. Там какую-нить посудину по-быстрому склепают - опыт есть. Да и, чтоб 2 раза не гонять, загрузят чё-нить нужное для презика - в товарных объёмах.
  4. Почему иррациональная? Покуда есть мы, у них нет шансов на Великопольшу "от можа до можа". А очень хочется... И ещё им категорически страшно, что, рано или поздно, их поволокут на правИло - за всё хорошее. Как обычно, в общем. И станет им ещё грустнее.
  5. Интересна реакция Пригожина. Понятно, что будет публично возмущаться, может быть - угрожать, или даже /публично/ молчать. Но я не об этой реакции - полагаю, в кругах около ЧВК несколько другие методы решения ситуаций, связанных с репутационными потерями - как минимум.
  6. Ладно хоть "Горячие ночи Мессалины" не предложили - и на том спасибо. 😁 Да и...Не уверен, что просмотр данной киноленты не просто значительно, а хоть в какой-то мере меня культурно обогатит. 😁 И вообще - Катрин Денёв - не самая любимая актриса.
  7. Так и представил себе рекламный плакат, с надписью: "Устала от одиночества? Хочешь любви и ласки? Много любящих тебя друзей? Кobieta! Не кобенься! Работа в борделе - твой естественный выбор!" 😁
  8. Ряженые псевдолюди прогибают под себя псевдообщество, применяя отсылки к псевдодобродетели. Суета это всё... И "доброе утро" по-голландски. (для тех, кто не в курсе - под катом)
  9. Здрасти, приехали... А для чего ж тогда воровать, если не на себя тратить? Железобетонная логика, так-то... 😆
  10. Видать, опыт японской военщины образца 1945 года покоя не даёт. Только там название другое было - "Божественный ветер"... Тоже собирали самых замотивированных. Или просто отмороженных. И, конечно, особо накосячивших, куда ж без этого. И, кстати, в Пёрл-Харборе эти зерги оправдали возложенное доверие. Так что, надеюсь, наши разработают соответствующую тактику, как бороться с обдолбанным смертниками.
  11. Сдох-таки, паскуда! Нет ему прощенья за тех пацанов, что из-за него смерть приняли. Тварина позорная, долго небо коптил. Жаль, конечно, что не в камере копыта откинул, а соскочил. Ничего, от земного суда отвертелся, о вот от высшего - не ушел. Земля козлине стекловатой.
  12. Протоводиверсионная деятельность от мишени для диверсантов? Странно это всё. Разведка? В тылу? Ну, охрана и сопровождение - ещё куда ни шло.
×