Jump to content

Недобрый

Пользователи
  • Content Count

    5,460
  • Joined

  • Last visited

About Недобрый

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/27/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    д. Литвиново, Владимирская обл.
  • Интересы
    Рыбалка, оружие, комп.игры, иногда - алкоголь. Книги, грибалка, экстрим разряда "куда тя чёрт понёс в такую погоду в лес-на речку-в тундру и теде..." Короче, бессмысленное и бессистемное саморазрушение - с точки зрения жены.

Recent Profile Visitors

9,659 profile views
  1. А ЧЁ БЫ НЕТ? АСЬ? Да здравствует мировая социалистическая революция! Мы, на зависть всем буржуям, мировой пожар раздуем!
  2. Вот мне интересно... Прям интересно. Каким художником, не сказать грубее, нас туда подрисуют? Я, бляха -муха, офигенно мечтаю увидеть смерть в Мурманской долине Смерти черножопого дебила. Или в лесах возле Старой Руссы.. Да хоть на скалах Лиенохамари.... А то, пляж они штурмовали, козлы.
  3. Ни один из черножопых ублюдков не смог придумать концепцию русалочки... Пусть завидуют.
  4. Аналогично. Хотя, подозреваю, его бы батюшка и от...читал. На месте. А потом бы его, персонажа, встретили бы благодарные бабушки. Вареньем бы накормили, болезного... А чо? Всё равно,помирать....
  5. Давеча позырил одну из серий "Симпсонов". Так вот в ней, находясь в храме, один из педерастов всех подряд называл сучками - с соответствующим подтекстом. Интересно, сколько секунд прожил бы данный персонаж, после этого словоизвержения, в соборе Василия блаженного?
  6. Кто сказал, что нет?!?! Реакционная обчественность не согласна! Как бил педерастов, так и буду бить! В смысле, пидоров нужно отпускать, давать им жильё и селить на Новой земле!
  7. Латынь знаю лишь в пределах поговорки: " фортуна нон пенис, ин манус нон тенис!" Спасибо за урок!
  8. Категорически извиняюсь, мой косяк. постараюсь исправить.
  9. Заметьте, изначально не так решают проблему. Сегрегация необходима, на той стадии развития, в которой пребывают США. Может, я ошибся с термином - скажем, разделение. Пусть белые, чёрные и желтые учатся отдельно. Но! И спрос с них должен быть одинаковый. И если черномазый рецидивист, при задержании ментами, попробует воспухнуть - или белый гандон, в той же ситуации, начнёт борзеть... Нет там проблемы расизма, короче. Есть проблема бандитизма и этнических ОПГ.
  10. И вот тут, сразу, вспоминается " Обыкновенный фашизм". Удивительно, не правда ли? Как такое может быть в стране светлого будущего и какающих бабочками единорогов?
  11. Да! Жена пришла с работы, нашла коробочку. "Антисекс" называется. Капаю на шнопак. Но крепко сомневаюсь в эффективности - что капаешь, что не капаешь, один хрен, за неделю проходит. Только серет мимо горшка, да дурная.. как фарион.
×