Jump to content

Недобрый

Пользователи
  • Content Count

    4,806
  • Joined

  • Last visited

About Недобрый

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/27/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    д. Литвиново, Владимирская обл.
  • Интересы
    Рыбалка, оружие, комп.игры, иногда - алкоголь. Книги, грибалка, экстрим разряда "куда тя чёрт понёс в такую погоду в лес-на речку-в тундру и теде..." Короче, бессмысленное и бессистемное саморазрушение - с точки зрения жены.

Recent Profile Visitors

8,518 profile views
  1. Там же ниже есть их диалог:
  2. Т.е., кроме защиты он ничего не гарантирует? "Крышу" от наездов, короче? Офигеть реклама стране...
  3. А вот зря Вы так! Сказано же - голубоглазый ариец, мечта славянки, лидер нового поколения, борцун с режимом! Поди, ахеджакнутым барышням нравится.
  4. Ёрш твою медь, как же далеко от меня это всё пока... Нах-нах, пусть у себя в зажратой Москве изгаляются, а к нам в любеня не лезут! А то так каждая уклейка или подосиновик фотоморду спрашивать начнут...
  5. Он показал глубину нравственного падения самого себя и актёров труппы. Мож, ему профессию поменять?
  6. Сверхзадраное эго у дуры. Тля, сама не можешь - отдай в детдом. Не берут - подбрось, сука! Пошто детей жизни лишила, бестолочь? Предали тебя? Да! Так ведь не их предали, а только тебя, ....Эх, гля, начудила. Самое паскудное, что крышу срывает у многих, по этой теме. Со мной девочка работала - дитё 6-месячное в лесу нашла. Тоже - мамаша ради гастера бросила - спать он благоверному мешал, понимаешь... И, блин, что особенно гнило - пи..дить их смысла нет никакого, - и не поймут, и всё равно останутся при своём. А ещё и больше накосячат, В ОТМЕСТКУ. Легко и дошколят в землю положат, тупорезы.
  7. Гапон, Георгий Аполлонович По мне, так отдалённое портретное сходство есть. Интересно, они не родственники?
  8. В том-то и беда, что легче дышаться не станет. Плохо будет. Отец Лжи порадуется, а где ему радость, там беда.
  9. Эвона, как все заурчали! А, по сути, что не так? Ну, венчались... Молодцы. Да - напонторезили, да - хайпанули. Балбесы... Но! они венчались! Совершили таинство. Пусть и без особой веры.А многие на форуме-то венчанные, ась? Кто решил, что вот этот человек - до скончания веков?
  10. Самоубийство - грех. Нельзя. Сначала - раскаяться. Даже мразь, подобная дудю, должна иметь шанс раскаяться... И исправить ошибки.
  11. Тов. Морисато! Это понт, а не воинский ритуал. Вот по любому.И мне нечем доказать свои слова. Может, кроме самих ветеранов... Не знаю.Думаю, Жукову или Павлючеко, Ковпаку или Коневу - доказуха не нужна.
  12. Красава, бухаешь, как я или выхаживаешься?
×