Jump to content

Недобрый

Пользователи
  • Content Count

    5,163
  • Joined

  • Last visited

About Недобрый

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/27/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    д. Литвиново, Владимирская обл.
  • Интересы
    Рыбалка, оружие, комп.игры, иногда - алкоголь. Книги, грибалка, экстрим разряда "куда тя чёрт понёс в такую погоду в лес-на речку-в тундру и теде..." Короче, бессмысленное и бессистемное саморазрушение - с точки зрения жены.

Recent Profile Visitors

9,057 profile views
  1. Странно, почему он это в тексте не упомянул. Я не про ТС, а про автора материала.
  2. Ни на один из этих фильмов принципиально не пойду в кинотеатр. Бо затрахали навязчивой, липкой как ириска рекламой, везде. Из каждого утюга - СС! СС! СС! Блин, для меня "СС" - это вполне конкретная аббревиатура и понятие, никак не связанное с декабристами! Да и, учитывая предыдущие поделки роскинопрома, их тягой к о оплёвыванию всего и вся под маской реализма - этот долбанный "СС" даже с торрента не качну. Ну его нафиг. Вот разве что мульты дочке скачаю...
  3. Была такая фича, не отрицаю. Только быстро кончилась. Их начали сдавать дети. Ну, не прикольно, когда на площадке взрослый дядька с совочком возится. А потом выходит десяток пап...
  4. Прости, Господи, но какую же ты хуйню несёшь!
  5. Это не странно. У нас здесь не любят торчков. А дилеров ещё больше нет любят. Бывший 101 километр, где оседали "законники", после 8о-го. И всё мы знаем и понимаем. Тут вопрос в том, то сайт был сделан не на "коленке", а очень даже хорошо. Видимо, опять время беспредела приходит - наркотов надо валить. ЗЫ Извините, я просто разрываюсь между семьёй и поздравлениями и писаниной.
  6. Я об этом сразу подумал - подстава. Но, уж больно заковыристо получается. Сложно.
  7. Гы-гы, меня цыгане боятся. Уж лет 20 как ни одна тварь не подходит погадать.
  8. А 90-е не кончились. И я уверен, что и Вы не забыли, как на курок нажимать. Я живу в провинции, здесь проще. Никто не будет заморачиваться с гемором, если можно купить. Мне бояться нечего.
  9. Опиаты, значит, нужны. Верю. Не достать, все дела... Понимаю. А кто вернёт мёртвых, на этой теме слетевших? Но это так, лирика. Значит, я просто удачно попал в "окно" и отчавкал свободы, да? Так получается, что Вы в теме, и не сдадите поставщиков, само собой? Ну, они ж Вам добро сделали? А Вы правы! Если перс хочет убиться, кто ж ему помешает? Подумаешь, что это могут быть ваши близкие. Которые не страдают "невыносимыми болями".
  10. Если не я - то кто? Всем похер. Подумаешь, дебилы дебилизмом раздебилили дебильность... У меня дочь и сын растут. А насчёт "бывших не бывает" - согласен. только предположу, что он тоже здесь живёт, и количество торчков его не порадует. У него тоже дети (здесь) есть.
  11. Тут ить, какое дело... У меня всё в одном - подпол-мент, он и ФСБшник, как-бы бывший. Походу, площадка была открыта в "строгое" время и он туда просто не попал. Ну, и счёл меня пи..доболом. Я ж говорю, скринов не сделал. Доказухи нет... И, что-то мне подсказывает (паранойя, наверное) что эта фигня так просто не могла появиться. Кто-то их кроет, если черти из даркнета вышли.
  12. Камрады! Случилась тут со мной одна интересная ситуёвина. Но доказать её я не могу. Прочитайте, вдруг кому пригодится... Предыстория: менее недели назад, в прошлую среду, шёл я себе спокойно на работу, в редакцию. Трезвый абсолютно (мотор после похорон прихватило, не до спирта было) Тормозит меня наш местный главарь коммунистов, и начинает рассказывать какую-то ересь - мол, дебилы расписали полгорода странной фигнёй, про СС, "хаузе" и вообще непонятно об чём. Мол, не могла ли бы наша газета обратить на это внимание - типа, переписывание истории, нацики и всё такое. Ну, думаю, у старого крышняк поехал - причём тут хаузе - он явно немецкий в школе учил и СС? Ладно, хрен с ним, думаю, выслушал - и пошёл себе дальше - бо за меня вёрстку никто не сделает.. Не тут-то было - прямо на крыльце редакции нахожу вышеописанный трафарет: Ну, думаю, дай ковырну, чё за беда. Забиваю в поисковик и получаю: А) закрытую группу "ВК" и Б), второй строкой с похожим логотипом, сайт с проверкой на робота. Сразу оговорюсь, ВПН был включен, поэтому я до сайта с проверкой стучал из Нидерландов. А вот дальше... Дальше у меня шОрсть из всех мест дыбом полезла. Эта долбанная "гидра" оказалась интернет-площадкой продажи любой, подчёркиваю, ЛЮБОЙ наркоты. Там только позиций по продажам( в смысле, групп по теме - кокаин, метамфетамин, трава-шишки, героин и т.д) я насчитал под 30. Групп!!! Под каждой кнопкой - ещё и развёрнутая инструкция и список дерьма, который могут доставить сейчас, какое - позже. Более того, там были расположены ВАКАНСИИ!!! С разметкой зарплаты, премий и бля, карьерного роста - от закладчика до склада!?! Ну, думаю, ну порожняк же, такого и в 90-х не было - это даже не беспредел, это ..здец какой-то. Не поленился, позвал редакционных - вы, мол, видите тоже, что и я? - Прихреневшие, разошлись по местам... Вкладку оставил свёрнутой. Вдруг пригодится. Сам отписался знакомым ментам, объяснил технологию попадания на сайт. Тишина... Ну, чё тут поделаешь (дебил, ведь хотел - но поленился - скринов не сделал!), вкладку закрыл, умотал домой. Вот сегодня, уже совсем отчаявшись дождаться адекватной реакции от ментов, сунулся по тем же вкладкам - а там уже хвост ночевал! Просто пустой экран, и без разницы, с ВПН или через Тор - похер, страницы пустые. Если б я их сам не видел, подумал бы - глюк! Но нет, трезвый был как стекло. Я это всё к чему? Причастным к этой теме - горите в Аду. А вот родителям на заметку - ежели увидите, что дети такую хрень в браузере забивают - поинтересуйтесь, зачем. Лишним - точно - не будет
×