Jump to content

Недобрый

Пользователи
  • Content Count

    4,484
  • Joined

  • Last visited

About Недобрый

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/27/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    д. Литвиново, Владимирская обл.
  • Интересы
    Рыбалка, оружие, комп.игры, иногда - алкоголь. Книги, грибалка, экстрим разряда "куда тя чёрт понёс в такую погоду в лес-на речку-в тундру и теде..." Короче, бессмысленное и бессистемное саморазрушение - с точки зрения жены.

Recent Profile Visitors

8,335 profile views
  1. И ничего удивительного! Хрен ли там белорусы - у нас в России снимают русофобское кино, причем на госденьги. Или это не считается чем-то неправильным? Всякие "левиафаны" и прочая дребедень - вот прям русофильские...
  2. Какие же они терпилы? Шакальё ублюдочное, отморози - но не терпилы. А то, что их, типа, унизили - их проблемы. Попался - должен страдать, по воровским понятиям-то. И уж тем более, раз они такие невклювенные бойцы, вполне могут за себя сами постоять, неча администрации вписываться.
  3. Вот и я так подумал - не в мороженом дело-то! Китайцам русский лес в виде упаковки поставляють, ироды!!!
  4. Т.е. в остальных случаях данный мусья ничего подобного не замечал - про мертвого малыша или бешенных писек? Гнильё позорное.
  5. С Вашим вариантом - только 13 насчитал. Из возможных (!) 16...
  6. Ключевые слова. Не ликвидировать бедность как явление, а лишь поправить статистику...
  7. Какой замечательный коммент и ник - прям подходят друг-другу: ПедерастКоммандо и предложение уничтожить нации. Глобалист-гомосек, кто бы мог подумать? Поди, и негрофил ещё, до кучи?
  8. Дудь - это мразь. И Колыма по нему не плачет. Его адрес - Новая Земля.
  9. Да всё так, правильно описали. Но - есть нюанс. В толпе, при реальных массовых беспорядках, чаще всего, находятся специалисты. С булавкой. Вы не представляете себе, на какую веселуху способен провокатор, когда ему в жопу втыкается булавка... И вроде дырки нет, а перс шумит, как будто зарезали! Ещё момент - не сбылось мне, к счастью, возиться в блудняке ака бунт. А вот с персональной бузой - сталкивался - персональная - это 2-3 человека, с одним заводилой и прихвостнями. Тут уже от личности зависит - можно сразу прессануть вожака, а можно опустить его бригаду - это дельнее. Потому как за опущенной бригадой хлопоты у главаря начинаются, большие. Так вот, такая же тактика, как я считаю, оченно применима к большим сообществам.
  10. Вот и хорошо, вот и ладненько. Дудь -мразь. Мне интересно, эта мразь идейная, или продажная? Как считаешь?
  11. А Вы лично его считаете журналистом?Говно собачье, рождённое хайпом, а не журналист. Не надо всех - под одну гребёнку... Есть журналисты, есть литработники, есть хайпанутые, есть черти.
×