Jump to content

Недобрый

Пользователи
  • Content Count

    4,942
  • Joined

  • Last visited

About Недобрый

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/27/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    д. Литвиново, Владимирская обл.
  • Интересы
    Рыбалка, оружие, комп.игры, иногда - алкоголь. Книги, грибалка, экстрим разряда "куда тя чёрт понёс в такую погоду в лес-на речку-в тундру и теде..." Короче, бессмысленное и бессистемное саморазрушение - с точки зрения жены.

Recent Profile Visitors

8,713 profile views
  1. Ни разу не угадали. Нифига, батя - электрик, приехал по распределению. В ВГ я жил с 6 до 19 почти, а в армию не пошёл по мед.показаниям. Вот тупо - не приняли. Сказали - лечись. У меня сейчас зрение (-8), а тогда -6 было. Башку на ринге разбили, глаза просели. Вот так и получается, что 18-летник КМС-кикбоксёр не призывается в армию, потому, что полуслепой.
  2. Если с протёкшей крышей - даже в первый призыв в Чечню не брали. Не городите чуши, пожалуйста.
  3. Это да. У всех своя правда - рядовой, типа, поверил, что его всем взводом в коленно-локтевую... Летёха, типа, поверил, что отказника коллектив на место поставит. Ну, а коллектив поверил, что уже поставил, и чхать на всё.Результат известен. На самом деле, считаю, что, кроме и в первую очередь явного косяка военкоматовских лепил, виноват офицер, загнавший неуставняк в полный абзац.
  4. Я Вам предлагаю поверить, что не интересно, что в башке у Шамсутдинова творится. Не надо. Никому это не надо, кроме специально обученных специалистов. Говорите, никто на толпы педерастов не нарывался? Добро. Согласен. А что, на зоне одни педерасты сидят, и понятие "опустить" вообще имеет отношение (кроме физ.воздействия, и то - не обязательно!) к пидрилам? Нет! Тут замутка в унижении.
  5. На самом деле, не интересно. Возжаясь с чужим безумием, ты им заражаешься. Просто поверьте.
  6. Я в ВГ почти 20 лет прожил. Как Вы считаете, знаю я эту страшную тайну или нет?
  7. Ну, мы поменьше ловили. Зато разделывали варварски - пассатижами. и варили в ведре на тене в мастерской. Электрики, хренли.
  8. Да ладно, хе-хе... Официально эта оснастка называется ярус и используется вполне легально. Разве что, вместо "дурака" может просто обычное грузило быть. Да и то, к слову - багришь "дураком" очень редко. Оно на камчатского краба хорошо - ежели на крюки тухляка повесить и плана на рыбу особого нет - сидишь и ждёшь, опустив на дно - когда леску потащит. Вот тогда не зевай - нужно резко дёрнуть вверх, чтобы крючья проломили сравнительно тонкую грудину краба - и волоки на поверхность. А потом тихо с...валивай, потому как лов камчатского краба на Мурмане запрещён, ага.
  9. Северная снасть - "дурак" (зашкуренный блестящий обрезок трубы с тройником из электродов) и 3-5 крючков на поводках на расстоянии от полуметра до метра, насадка - по факту. Лично я предпочитал варёные мидии. Впрочем, можно обойтись и куском яркой изоляции - если есть эхолот и наткнёшься на стадо трески. И давай, её, родимую, душить! Были времена...
  10. "Если кто-то говорит, что он хочет вас убить - вам лучше ему поверить" ©пёрто не помню где. А так - за базаром следить надо. Ведь в итоге - съехавшая кукушка у одного неуравновешенного фигуранта и 8 трупов. Дебила кошмарить взялись - будьте готовы к тому, что у него ствол (странно, откуда в армии стволы?) в руках окажется. А вот призывную комиссию надобно поспрошать с пристрастием - какого хрена психа призвали?
×