Jump to content

Virene

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About Virene

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Подольск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. До сих пор не хочется верить, что это правда. В течение долгого времени, первым делом, зайдя в усадьбу, смотрела, есть ли его новые темы. Все эти месяцы, что Сергея не было на форуме, теплилась надежда, что лежит в больнице и рано или поздно, он вернется. У меня три года назад умер отчим от рака, а две его сестры живут с ним больше 10 лет, периодически проходят химию и возвращаются домой. Видимо, не судьба... Все больше убеждаюсь, господь забирает лучших. Но я верю, что человек уходит не навсегда и где-то уже родился мальчик, который вырастет в хорошего и светлого человека. PS. Недавно вспомнила одного форумчанина, которого давно не видно, «Старый русский» из Санкт-Петербурга. Он писал, что у него черные риелторы пытаются забрать квартиру. Никто не знает, у него все в порядке?
  2. 0.5 кг свинины 1 луковица 0,5 л пива соль, перец Свинина режется кубиками и обжаривается до образования корочки, потом добавляется нарезанный кольцами лук. Когда слегка поджарится лук, добавляем соль, перец и заливаем пивом. Тушится на медленном огне до выкипания пива. Изначально рецепт назывался, свинина по-бельгийски и после того как добавили пива, нужно было куски ржаного хлеба намазать дижонской горчицей и положить сверху на мясо, а перед подачей на стол размять их вилкой. Но мы хлеб мазали русской горчицей и ели вприкуску, хотя гарнир подойдет любой .
×