Jump to content

Virene

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About Virene

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Подольск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 0.5 кг свинины 1 луковица 0,5 л пива соль, перец Свинина режется кубиками и обжаривается до образования корочки, потом добавляется нарезанный кольцами лук. Когда слегка поджарится лук, добавляем соль, перец и заливаем пивом. Тушится на медленном огне до выкипания пива. Изначально рецепт назывался, свинина по-бельгийски и после того как добавили пива, нужно было куски ржаного хлеба намазать дижонской горчицей и положить сверху на мясо, а перед подачей на стол размять их вилкой. Но мы хлеб мазали русской горчицей и ели вприкуску, хотя гарнир подойдет любой .
×