Jump to content

placet

Пользователи
  • Content Count

    338
  • Joined

  • Last visited

About placet

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 01/26/1964

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

7,914 profile views
  1. Собакам мы не дём общаться с бродячими (не привитыми), две-три недели
  2. Мы с соседями на даче сдавали после прививок тесты на антитела в ИНВИТРО. Результаты: Даша 40 лет - 0 Алексеевна, 75 лет - 250 ед. Палыч, 82 года - 1500 ед. Я, 57 лет - 2628 ед. Муж, 63 года - 40000 ед. Прививались с января по апрель. Даша Чумаковской, остальные Спутником. Даша после онкозаболевания, сейчас сделала третью дозу, чтобы разбудить иммунитет
  3. Да, в/ч до сих пор существует. Но её обойти можно. Зато прогуляетесь по аллеям с диковинными растениями.Там чудесно!
  4. Ой, а мы тут рядом живём..., как приятно в родных деревьях Вас видеть Сходите ещё в дендропарк. В Бирюлёво можно пройти через реку Язвенку, там где она в верхние пруды впадает.
  5. Только собственный пример воспитывает...
  6. Объявит ультиматум? Войну?
  7. Кошек всех извели. У нашего дома почти не осталось...
  8. Кажется. Нельзя было включать Невского в голосование...
  9. Но это был ответ на Ваш пост. Не надо додумывать. Уважаемая КАССАНДРА! Просто, мне кажется, не очень правильно брать на себя смелость говорить за всех москвичей. Мы разные, взгляды у нас разные и дети (новое поколение) не одинаковое.
  10. И, кроме того, ставили памятник не городские или районные власти...
  11. А Вы какой реванш имели ввиду в предыдущем посте? Я отвечала Вам на пост о том чего хотели москвичи и "товарищи чекисты" проект зарубили..." Но не все москвичи хотели эти проекты и не только чекисты хотели возвращение на эту площадь памятника Дзержинскому. Получается, по Вашим словам, что и для меня это "...своеобразный моральный реванш за то, что допустили в свое время снос памятника..."?
  12. Я москвичка и не чекист, но хочу возвращение памятника. И для меня это своеобразный реванш. У меня всё детство и юность вокруг него прошли ), не представляю площадь без Феликса...
  13. Простите, Staryi_Russkiy , но не Общественная ли палата Москвы это была? Куда входит Венедиктов
  14. Проголосовать за свой вариант может любой житель России, авторизовавшись на mos.ru через госуслуги. Авторизация на сайте "Активный гражданин" будет произведена через сайт mos.ru.
×