Jump to content

placet

Пользователи
  • Content Count

    301
  • Joined

  • Last visited

About placet

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 01/26/1964

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

7,519 profile views
  1. А я на Ореховом бульваре, земляк У метро Орехово (круглый выход) стоит шатёр совхозовский
  2. Ненене, конечно с любой болячкой. Ерёмин лично оперировал пиометру у моей Леди (на аватарке). Но к нему всегда очередь с переломами, вывихами, дисплазиями и.т.д. Сложные случаи на ноги ставит и суставы меняет... Воронцов оперировал эндометрит нашей дочке в 12 лет, с того света фактически достал, прожила после этого ещё 4!!! года. А бигольку нашу в клинике Воронцова от нетипичной формы пироплазмоза вылечили, хотя до это в двух клиниках чуть не упустили собаку. Но и к нему наши заводчики приходят лечить кости, отзываются о нём очень хорошо. Хорошие неврологи и большой опыт в неврологии, онкологии - в Биоконтроле на Каширке. Птиц лечили на Цветном, сейчас не знаю...
  3. У нас народ успешно обращается за помощью к ортопедам Воронцову ("Клиника доктора Воронцова") и Ерёмину (про него вообще легенды уже ходят). У Ерёмина я оперировала свою старшенькую в 13 лет - успешно, и знакомые ортопедные проблемы у него решают. Раньше он в Беланте работал, сейчас у него клиника в Жулебино.
  4. Мы с дочкой любим хлеб "Аскет" на закваске. Попробуйте, может и Вам понравится: или по ссылке: Рецепт выведения закваски и выпечки хлеба «Аскет»
  5. Церемония открытия понравилась! Но, признаюсь, ждала Гагарина с его "Поехали!"
  6. Сейчас бы не поверили - сказали бы, что это фотошоп.
  7. Мне кажется, боец пытается выправить "восьмерку" на колесе
  8. А вот, кому интересно, рецепт кондитерской колбаски. Хит 70-х г. Печенье "Юбилейное" - 1 кг. Масло сливочное - 500 гр. Сахарный песок или пудра - 500 гр. (я кладу 400-420г) Какао-порошок "Золотой ярлык" - 1 пачка Яйцо - 3 шт. (+/- 1 шт.) Коньяк или ром - 120-150 мл. или 8-10 ст. ложек (я булькаю чуть больше) => Печенье наломать мелкими кусочками. => Яйца взболтать в чашке. => На очень слабом огне растопить сливочное масло (ни в коем случае не доводя до кипения!) => Сахарный песок растворить в масле, помешивая, до исчезновения хруста. => В массу ввести какао, размешать. => Булькнуть туда же коньяк, размешать. => Выключить огонь и высыпать в массу печенье, вылить яйца, всё перемешать. => Формуем колбаски и убираем в холодильник. (я использую обычные пищевые пакетики) Кастрюльку отдаём детям на облизывание. => Через 2-3 дня колбаска готова. Конечно, есть можно и раньше, но лучше ей дать «созреть». Некоторые стали использовать не "Юбилейное" печенье и даже добавлять в колбаску, упаси Господи, сгущенное молоко, орехи, ваниль… Но, на мой взгляд, изменения классической рецептуры приводят к существенному её ухудшению.
×