Jump to content

az999

Пользователи
  • Content Count

    13,361
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by az999

  1. Эти шарашки давно надо было послать на три весёлые буквы...плюнуть и забыть.
  2. Интересное наблюдение...как только объявили изоляцию у нас во-дворе появились парковочные места ...раньше после пяти найти место для тачки было проблемой. Свалили машины с иногородними номерами...почти не видно таких.
  3. Есть и репортажи...далеко не о всех ,но есть. В том числе и на ю-тьбе...Монсон например...., Кирби...
  4. Я вот чего подумал...,может нам Хохляндию арестовать в полном составе? Правительство- в карцер, территорию обнести проволокой и объявить карантин, пока народ бандерню не передавит.
  5. Ага ...Депардье..., журналюшка не в курсе сколько её соотечественников давно свалило и обустроилось в РФ.
  6. Нет...они нереально такие.... Причём ни чему не учатся , ни как не меняются...дебилы одним словом.
  7. А кто вас там ждёт? В цивилизованной стране...., она цивилизованная для своих жителей, а не эмигрантов.
  8. Не важно какой у него был автомат, он не подчинился требованиям полиции и угрожал. Степень реальной опасности тут оценить не возможно. Полиция действовала правильно.
  9. Ну, так хохол и есть хохол....и нашим и вашим, за копейку спляшем.
  10. Ага ...,ничего...,т.е гумпомощь караванами -это мосфильмовские мультики...А удивить меня уже очень мало чем можно...
  11. А люди всегда крайние..., но ведь кто-то выбирал у них президентов, и это явно были не мы. Бандерня у них с Кравчукчи началась на государственном уровне...,кто -то в Явропы стремился, хотел быть второй Хранцией. Кстати я хорошо помню, что тогда и на Донбассе в нашу сторону фиги крутили...по роду профессии (строитель, электрик 5 разряда) общался тогда с гастарбайтерами из Укрии, в том числе были и представители с Донбасса.
  12. Так в том то и дело, что минские соглашения заранее не выполнимы для киевских...Это отлично наши понимали ,когда их предложили. Просто Порох тогда был готов на всё, когда его ВСУшников мочили в котлах . Ситуация сложилась тогда так, что республики не могли развить успех по ряду причин, а укры не могли оказать сопротивления или задавить Донбасс ,вот ситуацию и подвесили. Интеграция с признанием тоже не быстрый процесс, хотя республики и стараются как могут
  13. Ну да ...конечно...всё вам расскажи, покажи и дай попробовать...
  14. Я бы гордо попытался заработать и не сдохнуть с голоду ,но шастать к бандеровцам за заработанной "советской" пенсией не стал бы. Я и сейчас на пенсии, но работаю и пока бросать это дело не собираюсь. Сядешь дома в четырёх стенках -долго не проживёшь, хоть с пенсией, хоть без.
  15. У вас факты есть или это пустой трёп? То ,что они заявляли, что это территория Украины ничего не меняет, юридически это так, и ещё по некоторым юридическим заморочкам. Там реально ПОКА конфликт ...замороженный...даже не гражданская война. Мне тоже хочется, чтоб мы признали республики, но ПОКА не всё так просто как хотелось-бы. Представьте на минуту ,что в гражданскую граждане республики советов шастали к белым за деньгами...
×