Перейти к содержанию

az999

Пользователи
  • Публикаций

    6 567
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о az999

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Широчайшие....

Посетители профиля

7 841 просмотр профиля
  1. Этот товарищ из вечновчерашних..., он по определению не может относиться к жизни реалистично. Такие товар ищи впаривали нам тюльку про коммунизм и счастье всего трудового народа весьма продолжительное время...Потом , в 90 х, они все как -то вдруг стали бизнесменами -олигархами (ну.., за исключением полезных дураков из их числа) не уточняя ,что коммунизм они строили под себя. Ну а трудовой народ..., что народ..., продолжает и дальше трудиться...,только если раньше он трудился имея перед собой банан на верёвочке в виде мантры "коммунизм" и "государственная собственность" (частная ужас как не приветствовалась), то сейчас он трудится просто для того, чтоб банально выжить , ибо зарабатывать разрешили, а вот обеспечить для населения минимум для выживания правители не смогли. Разворовали бывшие коммуняки все ,что плохо лежало , а вот полезные дураки из их числа до сих пор правду ищут и выполняют роль свистка сами того не подозревая. Свисту много, толку ноль...достаточно посмотреть на толстые рожи предводителей КПРФ , они свою жизнь устроили.
  2. Ага ..никакой...балаболка. все его прогнозы-пальцем в небо, но трындит с запалом.
  3. Открою вам страшный секрет....не все врачи за время своего существования спасают жизни. Разные врачи есть , если Вы не знали...не всем везёт спасать жизни.
  4. Преображенского любят не за то, что он не любил пролетариат...., иначе прочитавший ни фига не понял в этой книге.
  5. Отсутствие власти всегда порождает бардак...., и старт этому бардаку было положено отречение Николая , чем бы оно не мотивировалось.
  6. Тут как-бы надо отделить мух от котлет.....с немцами была война, с англичанами и французами союзнический договор государя ...Антанта , слышали о таком? Поэтому и произошла интервенция, хотя каждый из союзников преследовал собственные цели, но в общем главная была пограбить Россию на сколько возможно.
  7. Нет...,все ж Горбатого и компанию надо бы вздёрнуть на одном суку. В назидание будущим любителям демократии и либерализма.
  8. Вся хрень в том, что ответка будет произведена автоматически, где действия русского мужика как-бы и не требуются....се ля ви... Вова давно уже говорил, что система "Периметр" поставлена на боевое дежурство снова.
  9. Странно...у нас одевали все одновременно. Даже как-то урок сидели в них...норматив сдавали.
  10. Ну так поставь программу на хард, в чем проблема?
×