Jump to content

az999

Пользователи
  • Content Count

    16,915
  • Joined

  • Last visited

About az999

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Широчайшие....

Recent Profile Visitors

11,526 profile views
  1. Отличный был артист....и роли...
  2. Скоро сказка сказывается...., а в Штатах уже круги пошли....,типа Россия с Китаем хотят убрать доллар как мировую валюту и заменить его на что-нибудь другое....Поэтому и наращивали золотой запас ,закупая рекордные объёмы золота.
  3. Если руки из жопы, то и все вокруг виноваты....Нет мозгов -считай калека....
  4. Есть и много....я давно писал, что государство делает громадную ошибку отдав на откуп либерастне СМИ...Необходимо государству оседлать ТВ и радио прежде всего...,не цензурировать (а может и надо) ,а диктовать повестку, прежде всего в общественно-политических программах. Следить за контентом , который льют в уши зрителей...
  5. Они голосовать будут на равных со0всеми жителями...Тут и надо -то на портал зайти и проголосовать...завтра...обязательно за Феликса проголосую.
  6. Не, не...кому они нафиг были нужны..., это так...мелочь....На эти бабки приватизировали заводы -пароходы...Как раз всё то, что создавалось трудом ВСЕГО народа, о котором вы печётесь, аж кушать не можете....
  7. Ладно ...версий много, вот одна из них: Золото партии. Куда пропали миллиарды КПСС? 26 августа 2017, 18:00 26 августа 1991 года из окна своего дома выпал управляющий делами КПСС Николай Кручина. Гибель главного казначея партии породила немало вопросов. Он считался близким к Горбачёву человеком и не имел никакого отношения к ГКЧП. Через месяц с небольшим аналогичным образом погиб давний соратник Брежнева Георгий Павлов, предшественник Кручины на посту управляющего делами. Эту должность он занимал на протяжении 18 лет. И Павлов, и Кручина, несомненно, были хорошо осведомлены о финансовых делах партии. Теперь понятно откуда растут ноги у наших олигархов?
×