Jump to content

az999

Пользователи
  • Content Count

    10,815
  • Joined

  • Last visited

About az999

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Широчайшие....

Recent Profile Visitors

8,850 profile views
  1. В этом я его поддерживаю обеими руками за!!! Давно пора...,только надо бы подумать над идеологической составляющей деятельности этой студии. Государство должно четко заявить свои интересы в работе с молодёжью.
  2. Соглашусь с вами...с Сердюковым не всё так просто как нам вещали из каждого утюга. Я склоняюсь к тому, что вся бодяга с ним и Васильевой очень похожа на операцию информационного прикрытия. Как сказано в умной книжке - и судите о них по делам их....Вот и следует проанализировать результат действия этого "бульдозера" в Минобороны и что мы с этого имеем на выхлопе.Тогда и будет понятно, почему он не сел, а получил перевод на не хилую должность ,а вся информационная феерия сразу сникла и попытки отдельных журнашлюх вздуть пену по его поводу в СМИ быстро закончилась.
  3. Автоматы Коробова не могли пойти в серию...слишком неказисты, а оружие должно быть красивым. С ним ведьещё ина парадах ходят.
  4. Нет. Это просто на Западе завидуют открыто....
  5. Вообще-то есть...но очень мало и очень дорого.
  6. Старая идея..., но может сработать на новом технологическом уровне исполнения.
  7. Застрелить можно даже из тех ,что у нас по закону...7,5 дж. Вопрос с какого расстояния и куда попасть.
  8. С одним условием...,если вы им интересны и у вас есть у них хоть какой-то авторитет. Причем авторитет не старшего, а авторитет знающего, интересного человека. Не зануды, не любителя учить и наставлять.Тогда общение идёт легко.А главное нужно быть в общении позитивным человеком...с угрюмыми и вечно чем то не довольными люди любого возраста общение сводят к минимуму. Кому охота терпеть "больной зуб".
  9. Тут можно поспорить...весь вопрос что удерживает людей вместе, какой интерес...Например очень интересно разговаривать даже с детьми 5-6 лет. Нужно просто знать как их разговорить.
  10. 1. Любви все возрасты покорны. 2. Опытный мужчина, даже если импотент, всегда найдёт способ удовлетворить любимую женщину. 3. Брак по расчёту ,по факту договор купли-продажи.
  11. Вы слышали выражение -запретный плод сладок? Вот эти люди пытались нас этим накормить...,вспомните фронду на кухнях...
  12. Дело в том, что все эти юмористы построили свою карьеру на обсирании коммунистического режима в стране СССР. Ушёл режим, и вся эта публика показывает свою не состоятельность...
×