Перейти к содержанию

uks

Пользователи
  • Публикаций

    4 771
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о uks

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    мск

Посетители профиля

7 926 просмотров профиля
  1. только той конгрессвуман про это не говорите, а то найдет добровольцев на освоение солнца ))
  2. Так и будет. Паны считали, что если громко кричать «мы ивропа», то и спроса с них не будет, а деньги они такие, не пахнут, тем более на расчетном счете
  3. Ох уж этот пиетет перед европой )) Не смогу процитировать по памяти ту гадость, которую вылили на проект главного здания МГУ, но вот оно было ужасным Сталинским творением, не имеющим права на существование, а гостиница Космос, значит, шикарная
  4. пф, "тренды", "новое поколение"... Уверен, что дамочку спустили с поводка на неугодного.
  5. Зря он задом туда поворачивается... Ну, хоть лицо увидим.
  6. Знакомый продал однушку, вложился в трешку на этапе котлована. Лет 10 как, все еще снимает квартиру. А там несколько корпусов многоэтажек таких, и далеко не все дольщики из «простых» - ничего сделать не смогли. Надо будет поинтересоваться у него, что он думает по этому поводу.
  7. Плевать, с кем, когда и где спит Собчак, это её дело. А вот поведение познера символично.
  8. А что не так? Разве кто-то виноват, что при покупке капитализма кое-кто не читал мелкого шрифта? Джинсы есть, кола есть, колбасы 100500 сортов. А что не для всех, так то мелкий шрифт читать нужно было. И то, у нас еще очень божеское распределение - одно то, что недовольные имеют компьютер и возможность писать в интернете говорит о том, что оный где-то в пределах (или рядом) того самого миллиарда.
  9. Есть кто из очевидцев с мест событий, реально все так?
  10. Ну таки где теперь тот банк, и где Мойша? Вот я ни разу не слышал про тот банк, а Мойшу каждый знает!
  11. Если вокруг тебя одни дураки, значит ты в центре. © Хотя по факту, хамья у нас хватает, только не думаю, что это наше ноухау.
×