Jump to content

uks

Пользователи
  • Content Count

    5,401
  • Joined

  • Last visited

About uks

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    мск

Recent Profile Visitors

9,701 profile views
  1. Знаю лично участников следующих событий: деревня, лето, алкоголь, пацаны 15-17 лет захотели покататься, решили взять тачку спящего соседа. Владелец машины оказался против. Не знаю, сколько именно костей ему сломали, но по словам медиков на его трупе прыгали еще достаточно долго. з.ы чисто по человечески, пацана жалко, но мужик с ружьем был в своем праве.
  2. кого-то деньги брать заставляют прям? хз, я против спорта высоких достижений - их должны дотировать производители спортивного инвентаря и спортпита, а спортсмены пусть сами выбирают, за кого, где, и на каких условиях выступать
  3. Плюс кислород. Вот первопроходцы реально «брали высоту». Нет, я не пытаюсь обесценить, это таки реально тяжело, но лично для меня подобное мероприятие должно сопровождаться одиночеством, а не массовкой - это некое сугубо интимное дело и преодоление себя, в первую очередь, а на Эвересте очереди, оборудование, шерпы, гиды... зы это так, рассуждения с дивана
  4. Вот и узнаем зрелость государства белорусского.
  5. помимо персональных выплат следует вспомнить о тех, кто погиб от рук рабовладельцев и не оставил потомства. Эти деньги можно будет поделить на всех чернокожих.
  6. Скорость распространения чиха 50-100м/с, разлетается до 3м от источника. В непроветриваемом помещении подобный аэрозоль висит до 4х часов.
  7. Каждый народ достоин своего правителя.
  8. одна из разновидностей ардуины с вифи на борту, типа wemos - могу глянуть, если интересно
  9. Особенно доставляют фефекты речи. Пытался разобраться в одной микросхемке не так давно, мануалов нет, описания нет, единственный "паяльник", который сподобился сделать что-то такое, вместо толковой статьи записал модный видеобзор... Зато учишься смирению и осваиваешь дыхательные практики.
  10. Не в коня корм, не дойдет до "протестующих", всплывет потом где-нибудь в Ираке. Да и мародеры скоро поймут, что кроссовки жрать не очень... Я, кстати, по прежнему считаю, что США лучше всех подготовлены к внешним воздействиям и попыткам раскачать ситуацию извне. То, что происходит сейчас - внутренние разборки.
  11. Лука ва-банк решил пойти? Что-то мне подсказывает, что там среди сочувствующих есть такие, что и на луку чемоданчик-другой документов найдется
×