Jump to content

uks

Пользователи
  • Content Count

    5,433
  • Joined

  • Last visited

About uks

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    мск

Recent Profile Visitors

9,988 profile views
  1. тогда им это было нужно, сейчас не нужно. Причем уверен, что квалифицированных специалистов эта проверка не коснется ) зы а их в правах поражают или что?
  2. В защиту Трампа можно сказать, что он с первых дней пытался трубу шатать, и судя по тому как на него ополчились, тельцу не всегда было приятно.
  3. говорят, что Тим Бертон новый проект анонсировал с Деппом и Хелен Бонем. Пусть злопыхатели утрутся.
  4. Это про ту «жену» , которая вместе с любовником нагадила на кровати и отправила фотки Депу? Там от всей истории дурно пахнет, но есть впечатление, что дело вовсе не в жене, имхо, просто очередного человека смешали с грязью по надуманому поводу. Наши 90е напоминает.
  5. С интересом слежу за новостями после оглашения результатов. Что-то не похоже, что что-то может поменяться...
  6. потому что привыкли. Пусть отгребают, поплавают на вольных хлебах, заодно будет с чем сравнивать.
  7. Да пофиг им, как мне кажется. Ответственные лица будут кивать головами и выражать глубокую озабоченность, а караван, тем временем, будет идти дальше. Все, что хотели их западные друзья, они уже получили. Небратья думали, что они самые хитроскрученные, но европцы колонии грабили, когда эти еще холопами у поляков были, так что будет как в том анекдоте про супружескую пару в зоопарке и гориллу - а теперь расскажи ему, что у тебя голова болит, что ты не выспалась...
  8. я тут как-то посмотрел как роботы делают обычные щетки для сбора пыли на полу, типа веника. Процесс достатчно сложный, но как результат такой веник стоит копейки и есть в каждом хозяйстве. Чем занимаются все те китайцы, которые их делали раньше? Чем-то другим. Практика показывает, что автоматизация просто высвобождает ресурс для новых задач.
  9. коротка людская память... кмк человечество базмашистыми шагами бежит к полномасштабной войне, со всеми вытекающими - голод, разруха, смерть, и не в локальной точке, а в мировом масштабе. Медицина укоротила руки естественного отбора, но природа берет своё.
×