Jump to content

uks

Пользователи
  • Content Count

    5,265
  • Joined

  • Last visited

About uks

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    мск

Recent Profile Visitors

9,010 profile views
  1. беда в том, что веганами становятся люди достаточно специфические. При правильном подходе животный белок заменить можно, хоть и сложно, но это требует "погружения в тему" и изучения матчасти, что для того контингента не характерно. з.ы говорю про половозрелых, про питание детей не знаю ничего
  2. хз, интернет это инструмент. Бабу найти на вечер - легко. Шпилить в контру 24/7? Пожалуйста. Изучать что-то? В два клика. А уж дальше - каждому по трудам.
  3. Молодцы, что можно сказать - монетизировали. Аэрофлот повел себя как глупая, кондовая контора.
  4. пап, а я генералом стану? нет, сынок, у генерала свой сын есть ©
  5. Вот и отлично, значит договоримся "на берегу", зато потом не будет вопросов. Если народ РБ что-то видит в ином свете, пусть спрашивает с Луки.
  6. им надо срочно начать блокировать коменты русских тролей, а то все впечатление портят
  7. сильно подозреваю, что DW имеет к дойчам такое-же отношение, как наши либералы к позиции кремля.
  8. Я написал, что мужик РАБОТАЕТ. Знакомо такое слово? Дохрена работает - весь день, при этом спит рваным графиком. Написал, что тяжело так работать. Есть у него так какие-то подвязки на точках или нет - понятия не имею, он мне не брат и не сват. Работает. И зарабатывает. Не нравится - не работай, вопрос простой.
  9. Я вас умоляю - встал возле метро вечером, подождал у вокзала утром. Ценник в час пик такой, что можно обойтись одним пассажиром. Довелось мне жить в Мытищах когда-то, знаю, как это происходит. Ссылаться на то, что это не имеет отношения к 99% таксистов, ну, такое - мне вот было бы комфортно работать 3 дня в неделю, но что-то не вижу подвижек в этом направлении, довели страну, ну ) Как по мне - все ок. Будет меньше таксистов - соразмерно вырастет оплата. Будет больше таксистов - соразмерно упадет. И это куда лучше "мафии" у метро, которые тупо щимят "не местных", ибо нормально денег капает.
  10. он работает по лицензии, а у них вмененка, насколько я помню. О какой нелегальщине речь?
  11. как я понял, он пользуется всем подряд - вечером просто ждет задержавшихся, утром подбирает опаздывающих. В течении дня по заказам с агрегаторов работает. Кстати, утром, в час пик, ценник на яндексе просто конский - х3-4 от обычного
×