Jump to content

uks

Пользователи
  • Content Count

    5,533
  • Joined

  • Last visited

About uks

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    мск

Recent Profile Visitors

11,878 profile views
  1. А он точно может говорить от имени казахов? Зарегистрировать какой угодно фонд или интститут, хоть «мирового правительства», не так уж и сложно.
  2. Кмк не последнюю роль здесь сыграла декриминализация легких допингов. Это проблема не компании тева, а социума в целом, просто виноватых искать начали. Не думаю, что Тева чем-то отличается от любой другой фармы. Ну и бабос срубить, куда без этого
  3. Разжигайте, не стесняйтесь. Мало же конфликтов, ну Сейчас татарстан, потом калмыкию, кто там дальше, на очереди? Вспомнили они 80е… а чего не как Казань сожгли? Тут каждый для себя может найти удобный повод для обидок, история она такая. Провокаторов нужно щемить и финпотоки из турции резать, а не говном друг друга поливать. Иначе лет через 100 будете из Москвы в Питер по загранпаспортам ездить.
  4. Одна из целей всей постановки это отжать рынок и поставлять туда демократический СПГ, насколько я понимаю. А так как в здравом уме никто не будет платить вдвое по доброй воле, их к этому демократически подталкивают. Возможно рынок «свободной» европы для нас потерян.
  5. как бы этот «божий одуванчик» не оказался психопатом с людоедскими склонностями…
  6. Забавно, что своего президента они оценивают через реакцию на него кого-то еще з.ы Трамп принял Россию страной бензоколонкой, а оставил сверхдержавой©
  7. Тут же вспомнил какое-то шоу, где «президент сша» в лице комика демонстрировал доставку войск до зоны высадки так - «запрыгивают» на держатель глобуса когда тот над соединенными штатами, дальше крутит глобус, а «спрыгивают» над территорией предполагаемого противника )) в общем, Псаки справится ))
  8. Чумная зона там какая-то, чисто паразитный подход у всей прибалтики
  9. Восьмой вариант типа Персей, штамма Омикрон будет представлять угрозу существованию человечества.
  10. Получили право брать кредиты у Британии, на покупку британской военной техники. И радуются этому… Заставить купить кирпич не трудно, но вот чтоб клиент остался доволен - это реально талант.
  11. Скорее всего речь о снижении уровня тестостерона в популяции и/или немотивированной агрессии. Борьба за ресурсы это одно, а вот вальнуть врача из-за глупого спора явно не ведет к улучшению ситуации и благополучию "победителя". Мне кажется это немного разные уровни/категории агрессии, если можно так выразиться.
  12. Тут давеча слушал Дробышевского, так вот сей персонаж - этномолог - утверждает, что на протяжении всей истории уровень агрессии в обществе снижался, и на длительном промежутке времени более договороспособное общество выигрывает. И я ему таки верю. Конкуренция не равно насилие.
×