Jump to content

uks

Пользователи
  • Content Count

    4,942
  • Joined

  • Last visited

About uks

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    мск

Recent Profile Visitors

8,238 profile views
  1. 2/3 утверждений Трампа для широких масс имеют строго обратный смысл...
  2. Согласен про Королева, а про Чубайса вопрос: откуда инфа про гипер-эффективность и прочие эпитеты?
  3. Это Трамп играет в Игры Престолов или Игры престолов в Трампа? Кто будет Джоном Сноу? ) пора спать, видимо...
  4. Да я не спорю, чтиво это вообще дело исключительно предпочтений... И вообще, мне даже неудобно за свой пост - надо было пройти мимо
  5. Если мне не интересно - я прохожу мимо. Если кто-то подчеркнуто акцентирует внимание на том, что ему не интересно, то его либо принуждают и он выражает недовольство, либо, если он делает это добровольно, сообщение приобретает некий иной подтекст, типа «обратите на меня внимание». Возможны вариации на тему: социальный протест(баба-яга против), производные стадного инстинкта (я свой!), солидаризации и прочего. Ну, мы же не произведение обсуждали изначально, в конце концов. Данное сообщение прошу считать интеллектуальной мастурба гимнастикой, все совпадения случайны, имена вымышлены. зы не претендую на истинное понимание человеческих душ и мотивации форумчан, лишь озвучиваю свое мнение
  6. Новый признак «элитарности» - не смотреть игру престолов? По фотке же очевидно, что карлик ) Ну ок, я не в тренде - смотрел с удовольствием, шутке зачет)
  7. Принцип один из фундаментальных, помог выжить человечеству как виду, в свое время. А вот правильно ли, большой вопрос - в конце концов, профиль новых кадров несколько иной. Время покажет.
  8. Если кто помнит «Заводной Апельсин»... данный референдум, это как дать палку в руки главного героя и попросить ударить старушку после «лечения».
  9. И то, скорее всего аборигенов. США анонсировали эвакуацию дип. представительства еще неделю назад и рекомендовали своим гражданам воздержаться от посещения, етц.
  10. Восторженный оптимизм 404 по поводу Зеленского понятен, как и позиция ВГТРК. Не разделяю ни того, ни другого, хз, чем станет Зеленский в итоге - с самого начала считаю его темной лошадкой.
×