Jump to content

aleksey1992

Пользователи
  • Content Count

    11,919
  • Joined

  • Last visited

About aleksey1992

  • Rank
    Эстетствующий ежик в каске
  • Birthday 02/08/1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Красноярск
  • Интересы
    Книги, спорт, экстремальный туризм, снайпинг(бэнчрест), интренет и видеоигры.

Recent Profile Visitors

30,976 profile views
  1. Нам порой говорят: "Леваки - неудачники! Только и думаете, чтобы у успешных людей собственность отнять, потому что у самих ничего нет!" Так вот, наш сегодняшний собеседник Николай Пак - миллионер, успешный бизнесмен, связанный с робототехникой, известный на международном уровне, и... социалист. Как, будучи владельцем франшизы на 48 городов, прийти однажды к левым взглядам, почему уход от советского образования разрушает общество и экономику, крут ли Илон Маск, а также сколько Варламовых и Кацов нужно, чтобы посчитать интеграл? Об этом и многом другом с основателем "Лиги роботов" поговорил Андрей Рудой. Тайм коды: 0:00 - Вступление 1:37 - Как стать миллионером через синусы и косинусы 2:15 - Как успешный бизнесмен стал социалистом 10:25 - Почему советское образование работает 13:13 - "Мы - варвары на обломках великой цивилизации" 14:25 - Зачем готовить спецов по робототехнике в России? 21:36 - Чем советское образование лучше нынешнего 24:18 - Появится ли российский Илон Маск? 31:38 - США эксплуатируют науку всего мира 35:06 - Способна ли нынешняя Россия перейти к робототехнике? 42:55 - Конкуренция - тормоз прогресса 46:55 - Неолиберализм VS Роботизация 51:15 - Капитализм рождает своих могильщиков 53:35 - Будет ли восстание роботов? 56:15 - Отнимут ли роботы рабочие места? 58:30 - О левых медиа и левом движении 1:00:30 - Об Атлантах малого бизнеса 1:01:45 - Как Вестник Бури развился без рекламы и денег 1:06:00 - Как Вестник Бури находит темы для выпусков 1:08:05 - Финальное слово гостя
  2. Это дело привычки. Плюс сейчас механический прицел это все таки вспомогательное решение. Создатели сего "чуда" изначально проектировали автомат под оптику и голографы (как оно в реальности есть обсуждать не будем). Что значит не на своей? вы же в курсе что если срочник сам начнет пристреливать автомат то ему дадут по шапке. Тоже нет она там жестко закреплена. проблемы будут только после большого настрела но они с самой планкой крепления а не крышкой связаны. Если мой боец доведет свое оружие до такого состояния. То ему будет очень очень плохо. Ничего не буду говорить тем более вобщем то согласен с вами. Просто посмотрите это видео.
  3. Обвес как обвес. Цевье новомодное установлено не с планками со всех сторон а срейлами под них. Приклад магпуловский поставили который не под пулемет кстати. Ну может хоть крепление усиленное поставили. Сошки явно съемные что для пулемета на мой взгляд минус. Голограф с магнифером на пулемет? Ну я хз есть отечественная копия элкана. Народоволец он бы туда больше подошел. Лцу походу комбинированный но тоже вопрос . В целом ничего страшного но и вопросов так скажем не меньше.
  4. Это на ваш взгляд. Прочность у него как раз нормальная. Дело не в этом бл...дь ставить адаптер сука! адаптер и трубу! бл...дь от арки на заводское РОСССИЙСКОЕ оружие?!!! Имея в начале нормальный приклад это .... бл...дь слов нет просто слов нет. Ну посмотрите вы на тот же магпул они сделали два на мой взгляд лучших прикладов для ак на сегодня. Американцы! американцы бля все поняли и сделали отличные приклады а производитель намути х...йню. Раньше брали б 30 от зенита которое по умолчанию вывешаное. Нормально там все. Не выдумывайте. Согласен с вами. Но она в любом случае теряется. До ак 12 не только спорстмены тюнингом занимались. И оружие точно также уже не было тем ак с завода.
  5. Отсечка появилась вывешенное цевье (раньше это тюном делали) дтк теперь байонетный ну и с газоотводводом пошаманили.
  6. МР-155 Ultima Новый АК - 19 Неужели к нормальному прикладу вернулись без дурацких арочных трубок? Или от временно от старого ак 12 поставили?
  7. Концерн Калашников не стоит на месте, и постепенно выпускает всё новые и новые образцы вооружения. Многие критиковали "КК" за то, что он якобы лишь "перекрашивает" старое оружие, и ничего нового не создает. Однако, буквально несколько часов назад, Концерн в очередной раз это опроверг на деле, представив на российской оружейной выставке "Армия 2020" новый пулемет РПЛ-20. Ручной пулемет ленточный – именно так расшифровывается новое детище Концерна Калашников, созданное под патрон 5.45х39. Способ питания понятен из названия. Пулемет РПЛ-20 имеет относительно небольшой вес в 5 кг. Сверху, снизу и по бокам корпуса расположены планки для установки различного обвеса, вроде оптических и коллиматорных прицелов, лазерных целеуказателей и прочего. Помимо этого, пулемет имеет функцию быстрой смены ствола. На выбор имеются короткий и длинный стволы. Приклад РПЛ-20 имеет снайперский формат и очень похож на версию Magpul PRS. Удобный предохранитель-селектор расположен с двух сторон. Короб пулемета рассчитан на 100-патронную ленту, которая была отдельно разработана концерном. Механические прицельные приспособления являются откидными. В изначальном заводском комплекте с пулеметом идут складные вперед сошки, а также тактическая рукоять. На стволе имеется резьба для монтажа компенсаторов или глушителей. Стоит отметить, что это не первая модель пулемета, в которой инженеры решили уйти от калибра 7.62 в пользу 5.45. Схожим в этом смысле пулеметом является "КОРД 5.45", известный также как "Токарь-2". В целом, концепция пулемета близка к израильскому "Negev" и бельгийскому M-249, которые разработаны под НАТОвский малоимпульсный патрон 5.56х45. В данный момент, новый ленточный пулемет РПЛ-20 проходит государственные испытания и в перспективе будет принят не только в подразделения Армии, но и в силовые структуры ФСБ и МВД России. https://zen.yandex.ru/media/shot/koncern-kalashnikov-vypustil-novyi-ruchnoi-pulemet-rpl20-kakie-u-nego-harakteristiki-5f408bdb1e43e93a2869fdae?&utm_campaign=dbr
  8. Перечитайте еще раз мой ответ Экономический кризис раз и надвигающаяся третья мировая два являющаяся его следствием. Вы прекрасно знаете что было бы если бы мы не забрали Крым. Для страны с населением в 142 миллиона человек для которой при этом закрыты крупнейшие рынки сбыта? Ну можете посмеяться. Я уже не говорю что Крым очень нефиговую часть денег сохраняет в стране просто потому что часть людей едет не турции с ебиптами а в регион своей же страны. Про порты которые теперь мы контролируем и их экономическое значение даже как то и говорить не удобно. Ну для вас может и быть. А вот для класса (не группы людей а класса) который и формируют все действия ВВП и для которого он в кресле президента жизненно необходим (на мнение самого Путина на этот счет кстати всем плевать) на историю глубоко насрать. О начали что то понимать. Осталось сделать правильные выводы.
  9. Это говорит только о том что мы в разном культурном и языковом поле находимся раз и два мы им попросту неинтересны.
  10. Троцкий? У него поддержки в партии а про народ я вобще ни говорю было не просто мало а практически не было. Его немногочисленные сторонники в свои ряды людей очень часто просто обманом и манипуляциями затаскивали. Я? Не. Это камрад выше на личности фапает. А я знаю что окажись я в одиночестве против пулеметного расчета я труп. Вот и вся личность.
  11. И он дурацкий. Экономический кризис раз и надвигающаяся третья мировая два являющаяся его следствием. Вы прекрасно знаете что было бы если бы мы не забрали Крым. Ну рынок то он дал как раз. Но важнее что там флот нато не обосновался плюс украине куда сложнее теперь войти в нато. За верой вам в храм ну или в синагогу. Крым это не желание Путина вписать себя в историю это политические очки в первую очередь если говорить конкретно о нем. А для страны это отведенный от виска пистолет. А он бы и не пришел к власти. Сталин это не один человек это большая часть партии в первую очередь в которой была масса талантливейших управленцев.
×