Jump to content

aleksey1992

Пользователи
  • Content Count

    11,794
  • Joined

  • Last visited

About aleksey1992

  • Rank
    Эстетствующий ежик в каске
  • Birthday 02/08/1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Красноярск
  • Интересы
    Книги, спорт, экстремальный туризм, снайпинг(бэнчрест), интренет и видеоигры.

Recent Profile Visitors

30,510 profile views
  1. Я и в других сферах могу смотреть на вещи без розовых очков. Факт в том что китайцы лишившись амеровского рынка сформировали свой собственный. Факт второй они борются с бедностью реально а не на словах и отчетами это подтверждается да и людьми которые там живут.
  2. Вы похоже не понимаете что говорите это раз и два с логикой у вас не важно. Где я говорил что Китай это образец? Конкретные пруфы дайте. П.С. на учениях сталкивался с китайцами как солдаты они дрянь.
  3. Господи даже не верится что всего каких то лет 7 8 назад эту дичь в очень серьезные структуры двигали. Только за это нужно сказать спасибо САР на многое всем глаза открыла да и что греха таить мне тоже на массу вещей казавшихся в 12 или 13 году современными, модными и перспективными, пришлось посмотреть под совершенно другим углом. Ну а по видео так называемый эксперт не понимает что работает всегда подразделение в целом в группе где местоположение каждого человека более или менее понятно и известно и определяется обстановкой. А если нужно контролировать обстановку с боку и сзади то это значит что вашу группу уничтожили или рассеили и никакие оглядки вам уже не помогут.
  4. В китает темпы роста благосостояния населения такие что нам и не снилось так что решат они проблему и с 40 процентами причем скорее рано чем поздно.
  5. Это не чужой опыт Дима преподаватель Российского университета спецназа гламурная но серьезная конторка http://ruspetsnaz.ru/ Ну и вот https://www.instagram.com/p/B5TA9Cwp8qM/?utm_source=ig_web_copy_link
  6. Лазарев всегда нормальным человека был (если не считать того что он тактикульщик).
  7. Во первых не 200 долларов а 1065. Это больше чем в Болгарии. В РФ 659 долларов и это тоже больше чем в Болгарии.
  8. Читаю я таких как вы и понимаю то что Союз развалился было закономерностью а не банальным предательством.
  9. Идиоты даже без Крыма мы в ЧМ всегда были и будем. Ну а что значит попытка захвата черноморского побережья РФ думаю вы должны понимать не совсем же отбитые.
  10. Повысьте в нищих странах уровень жизни и через 50 лет количество населения упадет.
×