Перейти к содержанию

Игорь

Пользователи
  • Публикаций

    812
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Игорь

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 23.01.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    г. Уфа

Посетители профиля

4 483 просмотра профиля
  1. В бытность работы в сервисе приходилось сталкиваться с разными случаями залития ноутбуков (клавиатур в основном). Из редких это мёд; подсолнечное масло (жуть жуткая); известь с потолка, который затопили сверху; сладкое шампанское по всему экрану. Кстати, сладкие напитки и соки спиртом отмывать бесполезно, лучше теплой водой с последующей сушкой. Самое безвредное залитие это водкой.
  2. Забанить бы этого либерала к еб чертям (решительности Фей не хватает нашим модераторам)
  3. Тама вроде прилично было навалено  Мало снега. Особенно в городе. По прогнозу только обещают и переносят снег на следующий период.
  4. Везёт же! А у нас опять нет снега.
  5. Если не затруднит, будьте добры в процессе приготовления и потребления вспомнить о Башкирии. Снега мало (почти нет), а так хочется на лыжи и в лес. Да и вообще, новый год на носу, а в городе грязное подобие зимы.
  6. Даже так ? Не знал , могу спросить . Сразу видно, что Фэй - наш человек! А еще несомненно умница и красавица! Даёшь решение Фэй и на нашем форуме!
  7. Нет, вы только посмотрите! У них все ходы записаны Завидоволось
  8. Мужик садится в такси. - Гони на Чехова! Водила: - Чехов - гад, с.ка и сволочь!
  9. Варианты звуковых сигналов: Сим-сим откройся, Эне-бене-раба, Встань передо мной как лист перед травой (прим. желательно не употреблять если употребил), ну и прочие возможные варианты Мал золотник да дорог! Долго ли коротко ли… Скоро сказка сказывается… да не скоро дело делается Сколько веревочка не вейся — а конец то будет! Явился Иван, не ждан, не зван, повернул избушку — разбудил старушку! Правда за это могут и в морду и дать
  10. Исаф, не Исаф. Пьяный, не пьяный. Есть модерация, нет модерации.
  11. К сожалению сегодня в Уфе хмурый осенний день и дождь на целый день затянул. Так что придется потерпеть нытьё, похоже его будет много.
×