Jump to content

Игорь

Пользователи
  • Content Count

    816
  • Joined

  • Last visited

About Игорь

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 01/23/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    г. Уфа

Recent Profile Visitors

4,561 profile views
  1. 30 лет назад произошла железнодорожная катастрофа под Улу-Теляком 3 июня 1989 года, 30 лет назад в Челябинской области произошла крупнейшая в истории России железнодорожная авария. Трагедия в 11 км от города Аша (Челябинская область) произошла из-за утечки газа из проходящего рядом трубопровода Сибирь – Урал – Поволжье. Примерно за три часа до катастрофы приборы показали падение давления в трубопроводе. Однако вместо того, чтобы искать утечку, дежурный персонал лишь увеличил подачу газа для восстановления давления. В результате через метровую трещину в трубе под давлением вытекло значительное количество пропана, бутана и других легко-воспламеняемых веществ, которые скопились в низине в виде «газового озера». Машинисты проходящих поездов предупреждали поездного диспетчера участка, что на перегоне сильная загазованность, но этому не придали значения. 3 июня 1989 года в 23:15 по московскому времени в момент прохождения встречных пассажирских поездов «Новосибирск – Адлер» и «Адлер – Новосибирск» произошел взрыв газового облака и вспыхнул гигантский пожар. Сила взрыва была такой, что за несколько километров от его эпицентра на центральной усадьбе колхоза «Красный восход» вылетели все стекла. Железнодорожные рельсы скрутило в немыслимые петли. Ударной волной с путей было сброшено 11 вагонов, 7 полностью сгорели. Оставшиеся 26 вагонов обгорели снаружи и выгорели внутри. В огне погибло 575 человек, 623 получили тяжелые ожоги и на всю жизнь остались инвалидами. В составе поезда, шедшего в Адлер, были два вагона с детьми, ехавшими в пионерский лагерь. Большинство из них сгорели. В ходе расследования следственная группа установила, что причиной аварии стало некачественное выполнение «врезки обвода» на трубопроводе из Нижневартовска в Уфу. Судебное разбирательство по делу аварии продолжалось шесть лет. К ответственности по делу было привлечено десять должностных лиц, в основном строителей. В 1992 году на месте трагедии был сооружён восьмиметровый мемориал. Ежегодно у памятника жертвам катастрофы проходят траурные митинги. https://gtrk.tv/novosti/135193-30-let-nazad-proizoshla-zheleznodorozhnaya-katastrofa-ulu-telyakom
  2. Не прибедняйтесь. Вы и сейчас очень молодо выглядите
  3. Как сосед, расскажу, считаю Нескафе вообще не является кофе. Кака та еще, и не дёшево стоит. Ни разу не кофеман, но лучше чай, чем нескафе.
  4. Возможно это последствия производственной травмы или профессиональная деформация
  5. В бытность работы в сервисе приходилось сталкиваться с разными случаями залития ноутбуков (клавиатур в основном). Из редких это мёд; подсолнечное масло (жуть жуткая); известь с потолка, который затопили сверху; сладкое шампанское по всему экрану. Кстати, сладкие напитки и соки спиртом отмывать бесполезно, лучше теплой водой с последующей сушкой. Самое безвредное залитие это водкой.
  6. Забанить бы этого либерала к еб чертям (решительности Фей не хватает нашим модераторам)
  7. Тама вроде прилично было навалено  Мало снега. Особенно в городе. По прогнозу только обещают и переносят снег на следующий период.
  8. Везёт же! А у нас опять нет снега.
  9. Если не затруднит, будьте добры в процессе приготовления и потребления вспомнить о Башкирии. Снега мало (почти нет), а так хочется на лыжи и в лес. Да и вообще, новый год на носу, а в городе грязное подобие зимы.
  10. Даже так ? Не знал , могу спросить . Сразу видно, что Фэй - наш человек! А еще несомненно умница и красавица! Даёшь решение Фэй и на нашем форуме!
  11. Нет, вы только посмотрите! У них все ходы записаны Завидоволось
  12. Мужик садится в такси. - Гони на Чехова! Водила: - Чехов - гад, с.ка и сволочь!
  13. Варианты звуковых сигналов: Сим-сим откройся, Эне-бене-раба, Встань передо мной как лист перед травой (прим. желательно не употреблять если употребил), ну и прочие возможные варианты Мал золотник да дорог! Долго ли коротко ли… Скоро сказка сказывается… да не скоро дело делается Сколько веревочка не вейся — а конец то будет! Явился Иван, не ждан, не зван, повернул избушку — разбудил старушку! Правда за это могут и в морду и дать
×