Jump to content

ЛеоNe

Читатели
  • Content Count

    2,419
  • Joined

  • Last visited

About ЛеоNe

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 06/25/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Западная Сибирь
  • Интересы
    Да не ёжик я, что, не видно по аватарке? Представляю себе ёжика под 120 килограммов... Бегемотик я...

Recent Profile Visitors

4,383 profile views
  1. Я не столь тщеславен, но отдельно своё мысля выделить всё равно хочется...
  2. А вот это вот моё, правда, не здесь опубликованное. Хотя и не афоризм, но мысль мне показалась интересной. А главное, с самого себя списанная...
  3. Дамы и господа! (по-новому) Товарищи! (бесполое по-советски) Годы... ну, эти самые, которые когда надо было грызть не только хлебцы (школьники 70-х, ау, помните тот вкус? Попробовал недавно - купил - дерьмо! Я старый стал или вкус изменился?). Но всё равно - старые, новые, бывшие - школьники! Вспомним? Зуб даю, что 99,99% форумчан без слов вернулись бы туда, куда уже дороги нет, причем, сразу, после желания... Итак... (фото чужие, подписи мои) Я так не писал, но мыслил, хотя про папу... он не жил с нами... Вспомнил, кампутэра тоже не было... Но, наверное, также думал: а оно мне надо? Так у нас, честно, не было. Во-первых, и от столиц (настоящей и бывшей) было далеко, и, во-вторых, телевизор, в нашей местности в 1978 году появился, не успели фанаты образоваться. А я лично, живя в Восточной Сибири, за Динамо (Киев) болел, после прочтения книжки про матч смерти... Уборка (дежурство) в классе... было не очень любимо, но надо было! А вот так девчонки в наше время не одевались. И одиннадцатого класса не было. И такого не могло быть! В ПРИНЦИПЕ!!! Не отрицаю - хороша! Но не для школы! Такое... Могло быть. У нас в классе (34 человека было - 16 пацанов и 18 девчонок), двое, ну, очень тупые были - Ваня и Света. Человек пять других были - тудым-сюдым... И такого быть НЕ МОГЛО! И в принципе и без принципа. Закопали бы сразу. Насчет выпить? Да, выпивали. Но втихую. И сильно. Но чтобы открыто, как сейчас - увольте! В наше время любая продавщица в виноводочном(в других это не продавалось), даже самая прожженная, сказала бы: идите на х... и больше не приходите, пока не женитесь... Такое вот было. И даже часто. Но всё равно - мы были вот такие, а значит, лучше... Мы были такими... __________________________________________________________ После развода с первой женой, весь архив остался там. Так что что-то своё не смогу предложить. А было что. Хотел бы посмотреть на себя длинноволосого... Друзья, давайте вспомним, что было! А ведь здорово было!
  4. Сегодня на встрече с представителями народного фронта Владимир Путин высказал мнение, что школьную форму можно вернуть: пусть не одну на всю страну, как в СССР, но хотя бы одну на уровне регионов. Сегодня представители народного фронта спросили президента, что он думает о хиджабах в школе. Владимир Путин напомнил, что Россия светское государство. По его мнению, неплохо вернуть в школы форму – не только из религиозных соображений, но и из чисто житейских. «Один ребенок приходит в школу шикарно одетый, другой, мягко говоря, скромно, - оценил глава государства. – Никто не должен чувствовать себя в школе человеком второго сорта». Не стоит унифицировать одну форму на всю страну, как в СССР, считает Путин. Но на уровне каждого региона это было бы разумно, добавил президент. Он напомнил, что в общепризнанных мировых высших учебных заведениях есть форма. «Это разве плохо? – задался вопросом Путин. – Это хорошо, это традиция». Отсюда _____________________________________________ И это правильно. Должен быть стандарт. Это будет и дисциплинировать, и хоть как-то снивелирует разницу в доходах родителей учеников. В моё время (в 70-х годах прошлого века) девушкам запрещалось приходить в школу в брюках, джинсах и пр. Это тоже надо бы прописать в новых правилах.
  5. Не полный обзор без публикации насчет запивки данных грибов Это же не еда. Это ЗАКУСКА!!!!!
  6. Я никогда не ездил на слоне...

×