Jump to content

stas1812

Пользователи
  • Content Count

    5,161
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by stas1812

  1. Засомневался я вэкспертах этого форума. -Никто не написал, что поляки выиграли суд с Газпромом в прошлом году, Газпрому пришлось вернуть N-млрд зелёных. По настоянию Польши цена газа для поляков стала зависить не от цены нефти, а от цены на европейской бирже. И если в прошлом году доход польской компании составил около 3млрд, то в этом году речь идёт о банкротстве. -Дифицит газа образовался и от того, что американский и Катарский газ и другой ушёл в Азию (где-то, говорят, а это 19 % потребления Европы). И кто сможет этот объём возместить за месяц?) - газ - это не китайский ширпотреб, с начало договор, потом добыча и транспортировка. Кто будет добывать большое кол-во газа, а потом его куда девать.
  2. Запросит ли Польша, чтобы американских военных выводимых из Афганистане перебазировали в Польшу? Форт "Трамп" переименовать в форт "Бен Ладен" всего делов то.
  3. С интересом начал читать. Уже надоели клетки шахматной доски. Может треугольники получше объяснят польскую политическую мысль. А.. н, нет. И за клетками и за треугольниками всё тот же польский хутор.: - Вот бы кто-нибудь прирезал соседкого кабанчика.
  4. Вацлав лучше бы написал о когнитивном диссонанс поляков по поводу выхода американцев из Афганистана, чем высасывать из пальца когнитивный диссонанс русских из-за покушения на польские СМИ.
  5. Где-то проскальзывало, что в выборе показа рекламы уже за действовали искуствееный интеллект, поэтому предложу две версии: 1.уровень интеллекта достиг уровня бухгалтера конторы билдбордов, за что заплачено, то и будут смотреть; 2.когда-то у Вас промелькнула мысль что-то или кого-то пошинковать, маловероятныйвариант, но... одноко. Попробуйте удалить коки в браузере, тема рекламы изменится, а лучше поставить блокировщик рекламы, не избавляет совсем, но будет меньше..
  6. Цитаты о развитии отечественной оборонной промышленности Польши и современном оружии индейских войнов намекают, что как не крути, а жить скоро полякам в резервациях.
  7. Бесплатно есть (читай: жрать) из Европейского корыта не получилось.
  8. Павел Кукиз в маске с клапаном самый умный, вздыхает очищенный воздух, а через клапан выдыхают на коллег гадость. В самолётах такие давно запрещены. В деревне Польша об этом не слышали.
  9. Воде взрослый человек, а многое не понимает. Когда подтанцовка начинает мнить себя главной на сцене, в независимости от того, либеральная она или нет, все вопросы разрешаются перед следующими гастролями. Поэтому проблемы польской подтанцовки не вызвали психологического дискомфорта не у либералов, не у пропагандистов. Это Россия, Ваца?
  10. Вот уж где Польша развернётся.... От междуДВУХлуж до междуокеанией!
  11. Если не указываешь имя, то по умолчанию указывается Anonim, поэтому, скорее всего, это не один любитель злотых.
  12. Сообщаю: "Польша - ноль". После прибавки к моему сообщению поляками одного ноля, получится: "Польша - "00" Если прибавить один ноль, то ничего не изменится, Впрочем, как и два, три и... т. д. нулей. (приписать справо ноль - можно и под следствие попасть) Для поляков простительны пробелы в арифметике, в костёлах этому не учат.
  13. «Опускаются до оскорблений по скользким ступеням ненависти, держась за грязные поручни зависти.» Ханкин Е
  14. Зачем Путин занижает численность россиян? Ведь и ежу видно, что их намного больше!
  15. С чего это Польша испугалась газпромовских охранников? Хотя... У Газпрома есть ресурсы и связи.... Таких соберут, что разнесут любую область безопасности, а компенсацию... унесут..
  16. В интернет магазине https://www.labirint.ru/search/Немецкий язык/?stype=0 смотрите. Время доставки приемлемо, но не для Камчатки. Много для школы. Смотрите авторов Листвин, Ганина и вроде Агеева. Классика Завьялова
  17. Качинские в одиночку не падают.
  18. Вопрос странный. Больше или меньше любит польское государство Польшу всем по барабану. А ненависть к России..? . Ну, какая же это ненависть, если её поляки с трудом отличают от компенсации, выраженной почему-то даже не в злотых.
  19. Вот здесь можно согласиться, душу любителей русских гениев Достоевский познал. Будь он жив, он бы после чтения первого абзаца догадался, что вся писулька закончится русским газом и стонами инициативы Трехморья.
  20. Двуликому Янусу приписывали способность видеть прошлое и будущее. Спасибо автору за комплимент. Автор мог бы начать описание с времён пещерных разборок, перейти постепенно к временам Ивана Грозного и хотя бы парой фраз осветил вопрос исчезновения 3 млн. евреев. Без честного рассмотрения последнего вопроса меня страшат набеги ваших гениев на наших гениев.
  21. И кто мешает? В вашем распоряжении Гаспаров, Ходорковский, Навальный...Али не гении? Ой! Навальному вы быстро надоели!
  22. Именно потому, что "мыслит", что на уровне. А если и мыслит, что на уровне - это не значит, что малограммотный. Предложить давно уже использованные методы и не заморачивается - это не малограммотность. К тому же обвинять незнакомого человека в малограммотности не продуктивно, может на Усадьбе кто-нибудь из Академии Наук решил повеселиться.
  23. Круг общения у Вас такой, поступайте на учёбу(работу) в ВШЭ и Вас познакомят с польскими интеллектуалами. Уважаемые, Вы оба правы. По одному из определений ".... «интеллектуал», является творческим социальным субъектом. Интеллектуал производит и развивает идеи, определяет нормы и культурные ценности для остальной части общества.". Я ещё не встречал поляка, который не производил и не развивал идей, не определял нормы и культурные ценности... для русских. Поэтому я не могу делить польских интеллектуал на рагуль и на студентов и преподавателей ВШЭ.
  24. Или российские танки замечены на окрайнах Варшавы.
  25. Не тогда ли появилось выражение: "Змею на груди пригрела"?
×