Jump to content

stas1812

Пользователи
  • Content Count

    5,265
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by stas1812

  1. И даже классику Адам не может процитировать без искажений, а что уж говорить про русский интернет. Фраза "Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет" по одной из версий пришла от Оскара Уальда "Впечатление об Америке". Он увидел объявление: "Please do not shoot the pianist. He is doing his best."
  2. Привёл только одну цитату из нотки Адама, хотя весь его текст пестрит нисколько цитатами из российского интернета, сколько одному ему понятными домыслами больше похожими на миску с похлёбкой. В каком российском интернете Адам нашёл такую чушь! Цены взлетели задолго до того как Польша отказалась платить за российский газ или по логике Адама, это Россия перекрыла кран. Если же следовать логике Адама, то цены взлетели после отказа Польши платить за газ Далее. Любимый Адамом показатель роста ВПП Польши оказался обыкновенным пшиком, т. к. Россия с ВПП ниже Испании устроить неслыханный с 1971 года мировой кризис смогла, а Польша при всём напряге даже временные трудности с туалетной бумагой не сможет устроить, а если и устроит, то что с того..
  3. Франция намекнула полякам, что пора им угомониться. Сделала это очень хитрым способом. Макрон решил провести ревизию арсенала.. И оказалось, что оружия у Франции на неделю, полтары боевых действий. Для пополнения арсенала нужно не менее трёх лет и деньги, деньги... Поймут ли поляки, что это толстый намёк на их поддержку в НАТО, если им прилетит, или нужны ещё ревизии арсеналов Германии, Англии и...
  4. Удивительно, но много пространных комментариев для польского форума. "Сам козёл" почти не встречается.
  5. Часть комментария к нотке. Почувствуйте чем кормят в польше У Запада уже давно есть средства, позволяющие развалить СССР или ныне Россию. Еще в 70-е годы были построены "Питхолемы" - сверхмощные ракеты, работающие на горячем термоядерном синтезе. Они настолько быстры, что советские люди увидели бы только вспышки света-они не успели бы ничего сделать, в том числе запустить ни одну свою атомную ракету. И это лишь одно из многих супероружий Запада, полностью изменяющих расстановку сил. Другое изобретение-это технологии, которые полностью изгибают пространство-время вокруг транспортного средства.
  6. Пока есть запасы, но придётся. Зимний сезон в Латвии обещает быть интересней
  7. Взялся из российской Думы. Типчик ещё тот. Антисимит, националист, ассимилятор украинцев и белорусов.
  8. Они давно наплевали на ЕС, копали, а сейчас ещё больше. На неделе авария на шахте была больше 10 погибло, 7 пропало.
  9. И над Буратинами... Не над Мальвинами, а над МальДивами!
  10. Любое предсказание (а на 5 лет тем более) не содержат ничего более, чем мечты предсказателя. В самом деле, зачем ванговать, если нет желания вынести свою темноту на свет божий. Персонажи с хитрецой до сих пор выдают свои мечты за предсказания давно почивших Нострадамуса или Ванги. Адам амечтался попасть в этот список сказочных проходимцев. Предсказанную ядерную войну в Польше на 2027 год трудно отнести к его мечтам, буду пока считать, что это пережиток тяжёлого интеллектуального пути тролля к ясновидцу, хотя...
  11. Повял зеленый огуречик, "Пал оклеветанной молвой". Утер слезу .. И молвил человечек: "Уж дюже стал ты ДОРОГОЙ" Прощание с покойным состоятся в помещении рынка "Хала Мировска" , воинские почести предполагаются.
  12. Вариантов может быть намного больше. Предложу ещё один более вероятный: 1 место в мире – Коммунистическая Партия Китая. 2 место в мире – Коммунистическая Парти Германия. 3 место в мире – Индия. 4 место - …….. 120 место в мире – 1/2 часть Польши ... 123 место в мире – 3/4 часть Польши 124 место в мире - остальная часть Польши
  13. Если американская демократия сама по себе так привлекательна, то зачем в мире столько американских военных баз? А с какими "прекрасными" лозунгами о демократии и мире Гитлер двигал войска к границам СССР, вся цивилизованном Европа визжала от восторга, а по улицам США маршировали сильно сочувствующие?
  14. Ох уж эти экономисты! Могут написать тысячестраничный книжонку с одним одинственным упоминанием граждан. Запад останется Западом, Юг - Югом и т. д. Запад способен обеспечить себя сырьём, использование денег и армии для этого отработанно веками. А вот обеспечить ещё и население Юга и Востока, которое рванёт на Запад - уже....? .Вот тут бы экономисты просчитали
  15. Дядя Вова! Зачем уж крайние меры. Вот кто пронесёт через века обиду прапра... прадедушки об отобранном велосипеде, часах и другой мелочёвке кроме поляка. Кто при слове "москаль", как собака Павловна, будет вспоминать воспоминания прапра..прабабушки, кто вспомнит польскую настольную книжку с написанным поляком записками советского офицера? Оберегать их нужно, как анекдоты 17 века, а не геноцидить.
  16. Огромные субсидии Евросоюза поляки потратили на повышение жизненного уровня. И не гроша на образование.
  17. Дебелизм поляков через Сумленного (ввёл канал "МИД Росея" , был ещё скандал, немецкий фонд оправдывался, что он не спонсировал) вернулся к полякам, у дебилов праздник.
  18. По отдельности - ДА. Но два дебила-это... СИЛА! Особенно понравилось: Гжегож Срочиньский: - Профицит? Гадаю. Не знает, что такое профицит, либо не может поверить, что у кого-то он может быть?
  19. Да.. Да.. Всю жизнь хотеть, чтобы у соседа горючее стало дороже, чтобы в его квартире было холоднее. И вдруг захотеть это себе? Вершина польскости: "Удавлюсь, пусть жалеют, месячины устраивают!"
  20. Хороший анекдот.... только баобаб с огромным трудом можно найти в прерии - северо-американской форме степи (если кто-то привёз из Африки ради развлечения)
  21. Основателю группы "Благосостояние на Поколения" призывает основать группу "Поголодаем, да Помёрзнем на два Поколения"
×